Остров Айген

Страница 1 из 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Остров Айген

Сообщение  Моргана Анубис в Вс 28 Авг 2011 - 23:18


Тонкие полоски островов обрамляют главный остров, мешая добраться до него. Многие корабли пристают на эти острова и потом уже на шлюпках добираются до основного острова.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Луциан в Сб 28 Апр 2012 - 17:33

Затопленные руины

Теплый воздух, мягкие волны прилива, ласкают песчаный берег, тишина, лишь шум легкого бриза, и воды…в этой идиллии, над водной гладью открылся портал, из которого со звериным рыком, с приблизительно десятиметровой высоты, выпал зверь. Бултыхнувшись в воду, Люциан принял человеческий облик, толи от последствия портала, толи от того что потерял сознание, после не удачного приводнения, благо был прилив, и его вынесло на отмель. Единственной удачей в этой ситуации было то, что его запах был напрочь скрыт, так что нашедший его в таком состоянии, никак бы не узнал, в обнаженном мужчине, Зверя…оборотня.

Луциан

Анкета Оборотень

Сообщения : 350
Очки : 363


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Айданилас в Вс 29 Апр 2012 - 12:56

===> Морской путь

Лас летела высоко над морем, она вовсе не опасалась, что их будут преследовать - просто весьма редко обращалась в свою истинную форму. А уж практики полета у нее вообще практически не было, но наверное это было заложено в крови.
Девушка не знала, что будет делать дальше. Она не знала, как вообще будет жить без Амазонки!
Может стоит переждать, а потом вернуться на корабль?
Задними лапами она придерживала наемника - ну еще бы, пока он не даст ей противоядие - она его не отпустит... А после того, как даст - заморозит или съест!
Внезапно взор девушки затуманился, она уже видела сушу - наверняка какой-то островок, но в этот момент невероятная усталость навалилась на все тело, сковала движение...
Что это? Яд начал действовать?
Чем больше она об этом думала, тем больше сама себя заражала призрачной иллюзией об отравлении.
На самом деле сказалась банальная усталость, но Лас об этом не знала.
Сделав еще пару взмахов крыльями - драконша начала пикировать вниз, приняв человеческий облик она погрузилась в соленую воду в бессознательном состоянии. Мужчина плюхнулся рядом.
До берега оставалось несколько десятков метров...

Айданилас
Бороздящая моря

Анкета

Звездная пыль: 80
Сообщения : 248
Очки : 250


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Кровавый Шаэрал в Вс 29 Апр 2012 - 17:54

===> Морской путь

За свою не долгую жизнь Шаэралу приходилось путешествовать самыми разнообразными способами, он успел поездить и на лошадях и на верблюдах, однажды даже оседлал пещерного ящера на которых ездят по своим подземным городам гномы, но вот летать в задней лапе дракона ему еще не приходилось. В какой-то момент парень признался себе, что этот способ передвижения хоть и был достаточно быстрым, но все же очень его не устраивал по многим причинам и повторять такую поездку ему совсем не хотелось. Он даже не сразу заметил что несущая его драконша перестала махать крыльями и теперь он летит не вперед а вниз, это понимание пришло лишь когда ему на глаза попалась уже вполне человеческая форма Лас, и Шаэрал почти машинально сгруппировался, готовясь к не самому приятному удару о воду.
Что сказать, "бульк" действительно получился громкий, и парень понял что отбил себе руку и немного спину, но, хвала всем богам сразу, берег был уже не так далеко, как мог бы быть. Первым желанием парня было быстренько погрести к суше и уйти подальше от этого места, но странное чувство не до конца выполненной работы заставило его прихватить с собой и тонущую без сознания девушку, дабы убивать она его пока что все равно не станет, а полезной оказаться еще сможет, плюс он не любил оставаться у кого бы то ни было в долгу.
- А ты тяжелей чем кажешься, - усмехнулся парень, когда начал медленно грести к берегу вместе с не собирающейся откликаться драконшей.

Кровавый Шаэрал
Владеющий Предателем

Анкета

Сообщения : 163
Очки : 168


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Луциан в Вс 29 Апр 2012 - 21:06

Луциан пришел в себя, когда неподалеку, в воду бултыхнулось два человека, его тело было все в песке, но в остальном он был цел, хотя впрочем, еще и наг "А мне все равно, кого не устраивает, пускай не смотрит". Встав на ноги, мужчина заприметил порванный плащ, из которого и изготовил подобие нижнего белья, чтоб прикрыться немного "Нет, так в сеже будет правильней, я думаю". Усевшись на берегу, он стал ждать столь шумно прибывшую компанию, предварительно удостоверившись, что пахнет он как человек, ведь он не собирался открываться каждому встречному.
"Долго они" Луциану надоело сидеть, и он соорудил своего рода ложе из пальмовых листьев, так как при таком приводнении, не мудрено и что то себе отшибить…Луциан учуял, что девушка, что было без сомнения не человек, дракон…без сомнения «однако…хорошо что не вампир»

Луциан

Анкета Оборотень

Сообщения : 350
Очки : 363


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Альк Сенес в Пн 30 Апр 2012 - 20:52

>>> Острова Андромеды; Погибшая империя; Мрачные улицы

Едва Луциан успел порадоваться, что госпожа Судьба не преподнесла ему "подарочек" в виде вампира - открылся портал, из которого и вывалился на песчаный берег сын Ночи. Чертыхаясь, юноша нехотя поднялся и погрозил закрывающемуся порталу кулаком за такое "нежное" перемещение.
Но, основательно отряхнув одежду от песка, Альк и не стал смотреть в сторону какого-то незнакомца - его заинтересовали две другие личности, которые гребли к берегу... Хотя, если судить честно, то грёб только мужчина, таща за собой девушку, которая ко всему прочему была ещё и без сознания.
- Вот везёт всем сегодня... Неописуемо. - проворчал себе под нос вампир, наблюдая за продвижением парочки в сторону берега.
Неужели уже нахлебались? Медленно как-то...
Сенес был уже готов буквально броситься на помощь, но что-то всё же останавливало, убеждая, что они и сами прекрасно справятся. Поэтому, уже сделав шаг вперёд, Альк замер, всё также не сводя взгляда с приближающихся.
Теоретически он мог бы всё-таки помочь, но выглядело бы это слишком странно, да и, похоже, не требовалось... Уж лучше он попробует оказать какую-нибудь первую помощь уже на твёрдой земле, чем бросаться в воду, лишь мешаясь.

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Айданилас в Пн 30 Апр 2012 - 22:51

Девушка не подавала никаких признаков жизни. Ее тело было поднято морской солоней водой на поверхность, но Лас все равно успела нахлебаться.
Она потеряла сознание позже, когда они упали в воду - все ее тело сковало судорогой и она снова причислила это к яду - поэтому и не смогла сопротивляться воде.
Пряди волос налипли на лицо - и создавали честно сказать - жуткое зрелище.
Сейчас Айданилас напоминала как раз таки труп, она даже немного побледнела.
Ко всему прочему - тяжелая ее юбка начала тащить все тело ко дну, мешая наемнику грести к берегу и утягивая и его на морское дно...

Айданилас
Бороздящая моря

Анкета

Звездная пыль: 80
Сообщения : 248
Очки : 250


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Кровавый Шаэрал в Вт 1 Май 2012 - 23:04

Наемник плыл, пытаясь поддерживать девушку над водой своей отбитой при падении рукой, у него это получалось не очень хорошо, да и не готов он был к подобным испытаниям, особенно учитывая, что его сумка сейчас тоже висела на плече как камень, но вот уж с чем, а со своей сумкой он бы не расстался никогда. "Да пропади все пропадом, я на такое не подписывался!" - проносилось в голове между монотонными призывами грести: "Какого дьявола я вообще делаю?! Да этой девке надо нож в живот всадить, а не из воды вытаскивать! Чтоб мать моя была орчихой у нее ведь даже денег нет!!!" Вот примерно с такими мыслями Шаэрал начал медленно выдыхаться и уходить под воду не в силах больше грести. Он уже хотел было бросить свою самую большую обузу, чтоб иметь возможность хотя бы лечь на морскую воду и немного передохнуть, но его ноги зацепились за дно,что несказанно воодушевило парня. В общем ему очень повезло, что недалеко от берега была отмель на которой они сейчас и оказались, дальше дело было за малым, просто пройти по ней как можно ближе к берегу и, собравшись с силами и выпив одно своеобразное зелье, доплыть таки до спасительной суши.

Кровавый Шаэрал
Владеющий Предателем

Анкета

Сообщения : 163
Очки : 168


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Луциан в Ср 2 Май 2012 - 12:31

Появление вампира, лишь разожгло огонь звериной ярости в Луциане, так он ненавидел жителей ночи, но все же он сдержался от немедленной атаки, встав с песка, он с легкостью достиг парня несущего девушку, после чего помог ему добраться до берега. Подобный поступок Луциана, диктовался тем, что он ни в какую не собирался, подпускать пиявку, к живым существам, тем более к бес защитной драконихе, которую он почуял когда оказался так близко, видимо вода, и его усталость, сказывались на восприятии.
Игнорируя вампира, скрывший ранние свой запах, оборотень, вывел пострадавших на берег, и уложил на пальмовые листья, из которых было сооружено импровизированное ложе.

Луциан

Анкета Оборотень

Сообщения : 350
Очки : 363


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Альк Сенес в Ср 2 Май 2012 - 19:12

Не сдержавшись, вампир закатил глаза. Ну вот... Клыки обнажить не успел - к девушке не подпускают.
Всё же приблизившись к ложу, Альк скосил взгляд на незнакомца. С чего это он меня к ним не хотел подпускать? Охотник, что ли? Но разбираться в этом юноше не хотелось, поэтому, показав "охотничку" язык, он наклонился над девушкой, которая до сих пор не потрудилась подать никаких признаков жизни.
Вздохнув, вампир стал разводить её руки, давить, но не слишком сильно, чтобы ничего повредить, на живот.
- Кто-нибудь умеет делать искусственное дыхание? Я, конечно, могу, но мне клыки будут мешаться. - нагло поинтересовался Альк, не сводя глаз с девушки.

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Айданилас в Пт 4 Май 2012 - 13:36

На самом деле - Лас вовсе не была бес сознания.
Да, когда они упали в воду - девушка была беспомощна и даже немного наглоталась воды.
Теперь же ее план был - взять наемника в заложники и заставить сварить противоядие - пара такие минут бессилий, может в следующий раз стоить ей головы!
Однако, когда в мозг ворвался еще и незнакомый голос - драконесса насторожилась - лишние свидетели ни к чему... Да и потом... может это один из зомби того вредного пирата?
Однако, девушка продолжила лежать на песке - аки труп.

Айданилас
Бороздящая моря

Анкета

Звездная пыль: 80
Сообщения : 248
Очки : 250


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Кровавый Шаэрал в Сб 5 Май 2012 - 18:29

Оказавшись, наконец, на берегу, избавленный от своего груза Шаэрал упал на колени и начал быстро рыться в сумке совсем туда не глядя. Мышцы сводило от усталости, а глаза как-то сами собой начали закрываться, разум тоже был как в тумане и уже вот вот готов был провалиться в забытье, как парень нашел таки в своей промокшей сумке нужную бутылочку. Вообще о походной сумке Шаэрала в его мире ходили разные легенды и байки, поговаривали даже, что у него там лежит философский камень из которого этот "чертов маньяк" научился делать не состав исцеляющий все болезни, а смертельные яды, так же говорили, что эта сумка бесконечна и умеет создавать нужные убийце предметы, зелья и бомбы стоит только пожелать, так в основном говорили те, кому случалось поучаствовать в длительном сражении против наемника. Все эти выдумки конечно же были абсолютно беспочвенными, так как никто и никогда не видел как тщательно Шаэрал готовится к каждому своему заданию, продумывая все до мелоче, пытаясь предсказать самый непредвиденный вариант развития событий и создавая специальное зелье для каждого из таких случаев, так же парень постоянно экспериментировал с начинкой бомб, их мощностью, типом взрывчатых веществ и другой начинки, так что каждый раз убийца, достигший невероятного мастерства в изготовлении этих самых алхимических бомб, создавал все новые и новые составы, оставив правда несколько бомб без изменений как наиболее удачные и многофункциональные. К тому же перед каждым заданием парень тратил иногда по несколько часов на то чтобы разложить в сумке весь свой арсенал так, чтобы он мог не глядя и не роясь там достать любую находящуюся там вещь. Парень сам сделал внутри сумки огромное количество карманов, крючков,дополнительных отделений, чтобы все содержимое не перемешивалось, даже если эту сумку будет трясти разозленный тролль.
Так что парень спокойно достал из сумки нужный состав и, сорвав маску, мгновенно выпил содержимое бутылочки, абсолютно не обращая внимания на незнакомцев. Усталость и боль испарились почти мгновенно, разум тоже прояснился, правда реагировал на все слишком остро, слишком агрессивно и весь мир предстал перед Шаэралом в красных тонах. Некоторое время наемник просто смотрел на свои, почему-то дрожащие и плохо его слушающиеся руки, после чего, с заметным усилием вытащил из ножен кинжал и, не собираясь вставать, просто пополз к лежащей неподалеку девушке.
- Как же мне это надоело... Оставить тебя в море и дело с концом... И никаких проблем! Но нет! Слишком легко бы отделалась! - подползая говорил парень, - Но теперь-то я знаю что ты можешь мне дать в качестве оплаты, ничего, спи, для этой платы бодрствовать не нужно... хех...
Оказавшись около девушки Шаэрал обратил таки внимание на одного из незнакомев и усмехнулся.
- Подожди немного, сейчас я возьму свое и все, дальше спасай ее как хочешь.

Кровавый Шаэрал
Владеющий Предателем

Анкета

Сообщения : 163
Очки : 168


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Луциан в Вс 6 Май 2012 - 21:20

Луцыян огрызнулся про себя, на слова кровососа, а затем склонился над девушкой, положив ладонь на ее грудь, в районе декольте, сердце билось ровно, но ритм был слишком быстр для бессознательного состояния. – Не свети зубами, пока они еще у тебя есть проворчал мужчина, тем временем наблюдая за действиями второго утопающего "Наемник как я погляжу, и даже очень скрупулезный, судя по сумке"…
Луциан вздрогнул, а затем вдохнул морской воздух, и так как звери чувствительные к перемене погоды, ощутил надвигающийся шторм, надо было унести девушку с берега, что он и сделал, взяв ее на руки, мужчина направился вглубь острова. Полагаясь на свое чутье, оборотень шел по мелководью к основному острову – Клыкастый, пойдем… ранние он не обратил внимания на ползущего к девушке наемника с ножом, попросту забрав ее – Если этому грубияну охота, издеваться над беззащитными, пускай остается один
"Упырю накостыляю потом"

Луциан

Анкета Оборотень

Сообщения : 350
Очки : 363


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Альк Сенес в Пн 7 Май 2012 - 15:20

Не в силах сдержать нервный кашель, вампир в полном ступоре наблюдал за разворачивающейся картиной. Мало того, что какой-то незнакомец, смутно похожий то ли на отравителя, то ли на полоумного, умудрился наглотаться чего-то из своей скляночки и поугрожать ножом никак не приходящей в сознание девушке... Так ещё и "охотничек" успел забрать милую леди прямо у него из-под носа.
– Клыкастый, пойдем… - именно эта фраза вырвала Алька из оцепенения, и он, вздохнув, поспешил за "охотником".
- Он чего-то успел наглотаться... Не думаю, что это просто так.

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Остров Айген

Сообщение  Айданилас в Ср 9 Май 2012 - 13:19

Продолжать разлеживаться на песке становилось опасно. Где-то совсем рядом, она слышала сбивчивое немного нервное дыхание, и совсем уж подозрительный шепот наемника.
Он что-то задумал - и это что-то явно не добрые намерения!
В тот момент, когда Лас собиралась уже "проснуться" и убежать, а в худшем случае отползти (про свой дар она почему-то позабыла) - к ее грудной клетки прикоснулись чьи-то ладони, в этот момент у нее чуть сердце наружу не выпрыгнуло, а пальцы совсем слегка, буквально незаметно - дрогнули.
Вдруг ее подняли на руки и явно куда-то понесли...
Было страшно и интересно, а может страшно интересно?
- Клыкастый, пойдем…
Услышала она, когда ее уже куда-то несли, значит есть еще один? Но почему клыкастый?
Не выдержав, девушка приоткрыла один глаз но всего на долю секунды, этого времени впрочем хватило, чтобы увидеть, что ее несет мужчина заросшей наружности.
Решила подождать, по крайней мере Шаэрала пока рядом нет... хотя он ей все равно нужен! Только он может сварить противоядие!


__________
прошу прощения за задержку - проблемы

Айданилас
Бороздящая моря

Анкета

Звездная пыль: 80
Сообщения : 248
Очки : 250


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения