Хэйд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хэйд

Сообщение  Хэйд в Вт Ноя 05, 2013 5:23 pm

Имя
Хэйд. Прозвище Ящер.

Категория
Мистик.

Раса
Рептилоид.
Спойлер:
Рептилоиды - раса разумных рептилий с планеты Лизардус, отлично приспособившаяся к жизни в воде. Рептилоиды отличаются повышенной агрессивностью, посему в своем мире живут разрозненными общинами, то и дело сражающимися друг с другом за земли и богатства.

Внешность
Хэйду 45 лет. По меркам рептилоидов он молод. Рост 190. Тело атлетичное, подтянутое. Прочная чешуя черного цвета. Ярко-красные глаза с вертикальными зрачками. Два острых рога на голове. Также на ней присутствуют черные перья, представляющие из себя ложно-волосы. По три нароста-шипа на каждой скуле. Два небольших нароста на подбородке. Длинный хвост с такими же шипами и острые когти на руках. Ступни ног практически идентичны человеческим, из-за чего Ящер вынужден носить обычную обувь.

Одежда: черная рубаха, удлиненная жилетка из темно-бардовой ткани, черные кожаные штаны с отверстием для хвоста. Кожаные черные наручи и сапоги с мягкой подошвой. Сверху носит плащ с большим капюшоном и кожаные перчатки, если приходится находиться в поселении в своем истинном облике. В остальное время убирает эту часть одежды в сумку.

Оружие: боевая цепь, два кинжала на поясе.

Вещи: сумка, фляга с водой, кошелек (10 золотых монет, 15 серебряных, 25 медных).

Характер
Хэйд, как и большинство рептилоидов, жесток и агрессивен. Способен на многое ради собственной выгоды. Хороший актер, из-за чего, применяя иллюзию человеческой внешности (а иногда и без этого), может втереться в доверие и заманить свою жертву для подлых целей. Умелый лжец. Плюет на законы и мораль. Способен на воровство. Убивает ради пропитания и удовольствия. Склонен к самовосхвалению. Может быть как лидером, так и оставаться на вторых ролях, если такое положение дел его устраивает. Может жить как в одиночестве, так и уживаться в группе.

Слабости
1. Самой главной слабостью Хэйда является любовь к теплой крови и мясу (а порой и органам) живых существ, что зачастую принуждает его к убийствам. Бороться с этим желанием Ящеру очень сложно. Причем убийство разумных существ доставляет ему куда больше удовольствия, чем убийство простых животных.
2. Крепкий алкоголь. Хэйд любит выпить, не смотря на то, что после пьянок его организм сильно обезвоживается, и ему приходится употреблять в разы больше воды, чем обычно.

Биография
Хэйд родился на планете Лизардус, в племени черных рептилоидов, что считались одной из самых гнусных общин среди разумных ящеров. С детства обучался боевому искусству вместе с другими детьми, в чем добился некоторых успехов. Прошло не так много времени с его рождения (рептилоиды растут в разы быстрее простых людей), когда неподалеку от их лагеря упал метеорит. Туда-то Хэйд вместе с другими юными ящерами и отправился, чтобы посмотреть на диковинку. Будучи самым смелым и наглым ребенком, маленький Хэйд решил первым проверить находку. Отпихнув собратьев в сторону, он добрался до углубления, где дымился осколок, и собрался забрать его себе. Вот только когда он коснулся его, начало происходить что-то странное. Окружающая местность исчезла, а самого Ящера затянуло в неизвестность и выкинуло в совершенно новый мир. Дальнейшая жизнь Хэйда была весьма печальной. Новая планета кардинально отличалась от его родной. Здесь было много разнообразных существ, которых Ящер никогда не видел прежде. Вот только никаких рептилоидов не наблюдалось. Лишь только люди, принявшие его за монстра и попытавшиеся тут же уничтожить. Долгое время Хэйду приходилось прятаться по пещерам и выживать любыми силами, что сильно повлияло на его характер. Так Ящер превратился в безжалостного убийцу, решившего самостоятельно наказывать «мягкотелых» за свою судьбу. Охота на людей продолжалась несколько лет, прежде чем Хэйд попал в плен к магу по имени Эриос. Тот не только не испугался разумную рептилию, но и предложил ему сотрудничать. Взамен маг обучал рептилоида магии иллюзии, к которой у того обнаружились способности, в том числе и смене внешности, чтобы Ящер мог свободно перемещаться по поселениям. Но дальнейшее мастерство по части магии Хэйду пришлось оттачивать уже самостоятельно, так как Эриос был в конечном итоге убит каким-то героем. Сам Ящер сбежал, стал прикидываться человеком и путешествовать по городам. Иногда он примыкал к бандитским группировкам, вот только долго там не задерживался, предпочитая раздирать людишек зубами и обворовывать тела. Со временем слухи о рептилоиде распространились по всем королевствам. За его голову была назначена большая награда, и не один искатель приключений и наемник пал в попытке наживиться. Но и этим гонкам пришел конец. По дороге в одну из деревень Хэйд встретил гнома и попал к вратам.

Расовые способности
1. Увеличенный возраст жизни (до 300 лет).
2. Повышенная регенерация. Мелкие раны заживают за 1 ход, средние за 3 хода, тяжелые за 6 ходов.
3. Чешуя. Хорошо защищает от скользящих ударов, но слаба против сильных колющих.
4. Повышенная скорость и ловкость (в три раза превышает человеческую).
5. Врожденная способность к быстрому плаванью (за исключением холодной воды) и возможность дышать под водой.
6. Хамелеон. Способность сливаться с окружающей местностью.
7. Бесшумное передвижение.

Расовые слабости
1. Хладнокровие. Температура тела ниже человеческой, поэтому рептилии нуждаются в тепле и плохо переносят холод. При длительном охлаждении впадают в анабиоз, а затем умирают.
2. Потребность в воде. Необходимость часто пить воду и в больших количествах.
3. Линька. Раз в месяц рептилоидам необходимо сбрасывать старую кожу, что сопровождается слабостью и недомоганием. В этот период Ящер становится весьма уязвимым. Длительность 5-7 ходов. Во время процесса магия заблокирована.

Мастерства
1. Рукопашный бой (включая когти и хвост) – эксперт.
2. Бой с цепью – эксперт.
3. Бой с кинжалами – мастер.
4. Езда верхом на лошади – мастер.
5. Метание кинжалов – мастер.
д.п.

Магия
1) Школа Иллюзий
1. «Клон» - иллюзия на самого себя. Позволяет создать до 7 существ, которые копируют мага только внешне. Иллюзия рассеивается по истечению 10 ходов или до первого ранения.
2. «Истина» - заклинание, позволяющее магу разгадывать иллюзии другого мага. Работает мгновенно (1 ход).
3. «Смена внешности» - заклинание, позволяющее магу создать иллюзию, меняющую его внешность. Не действует на существ, способных видеть сущность. Во время этого заклинания не способен применять другую магию. Принимает облик молодого человека 28 лет. С красными волосами средней длины и карими глазами с красноватым оттенком. Рост, комплекция и одежда сохраняются. Время действия до 10ти ходов.
4. «Смена внешности» - заклинание, позволяющее магу создать иллюзию, меняющую его внешность. Не действует на существ, способных видеть сущность. Принимает облик мужчины сорока лет. Короткие черные волосы, побрит почти налысо. Густые брови, карие глаза с красноватым оттенком. Рост, комплекция и одежда сохраняются. Время действия до 10ти ходов.
5.
3) Зачарованная фляга, вода в которой возобновляется после окончания.
4) «Морозная стужа». В пик эмоционального стресса маг может заморозить всех в пределах 10 метров. Действует только на НПС.
5)
avatar
Хэйд

Анкета

Звездная пыль: 4850
Сообщения : 1390
Очки : 3944

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Ноя 05, 2013 5:43 pm

фляга с бесконечной водой
перефразируйте "бесконечной"

расовых слабостей не менее трех
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Хэйд в Вт Ноя 05, 2013 6:01 pm

Готово.
avatar
Хэйд

Анкета

Звездная пыль: 4850
Сообщения : 1390
Очки : 3944

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Ноя 05, 2013 6:10 pm

avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Лис де Лавер в Вт Ноя 05, 2013 6:34 pm

вечер)

В пути Хэйд встретил гнома и попал к вратам.
как именно? Шел по лесу, случайно наткнулся, к примеру.


2. Повышенная регенерация (в пять раз превышает человеческую).
у человека как таковой регенерации нет, способность кожи и органов затягивать раны месяцы спустя не в счет. Если у Вас регенерация, то так и пишите, регенерация, мелкие раны заживают за столько-то ходов, средние за столько-то ходов, тяжелые за столько-то ходов.

3. Чешуя. Крепкая чешуя сравнима с ламеллярной броней.
игроки не будут каждый раз лазить в гугл, чтобы узнать что это такое. Кратко опишите, просто что может ее пробить, например, булава. То есть, против булавы не спасет. Или же крепка как сталь, мифрил или что-то близкое к пониманию.

2. «Истина» - заклинание, позволяющее магу разгадывать иллюзии другого мага.
укажите за сколько ходов 1-2, к примеру.
avatar
Лис де Лавер

Анкета
Репутация: +2
Звездная пыль: 117410
Сообщения : 4873
Очки : 70791

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Хэйд в Вт Ноя 05, 2013 6:49 pm

Вечер.

игроки не будут каждый раз лазить в гугл, чтобы узнать что это такое. Кратко опишите, просто что может ее пробить, например, булава. То есть, против булавы не спасет. Или же крепка как сталь, мифрил или что-то близкое к пониманию.
Учитывая, что мифрил - вымышленный материал из вселенной Властелина Колец, причем слишком крутой, странно, что вы предложили именно его)
Брал эту часть из другой анкеты, там к этому не придрались, ну да ладно. Исправил.

Остальное тоже.
avatar
Хэйд

Анкета

Звездная пыль: 4850
Сообщения : 1390
Очки : 3944

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Лис де Лавер в Вт Ноя 05, 2013 6:53 pm

я не буду смотреть описание в другой анкете, как и игроки. Я не знал, что это за материал, поэтому предложил несколько вариантов. По мне, хоть алмаз, адамантит, титан, что угодно или краткое описание, что сие за броня. Мифрил был не только в ВК.
avatar
Лис де Лавер

Анкета
Репутация: +2
Звездная пыль: 117410
Сообщения : 4873
Очки : 70791

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Лис де Лавер в Вт Ноя 05, 2013 6:55 pm

у меня к вам больше вопросов нет. Ожидайте Моргану.
Желаю вам приятной игры!
avatar
Лис де Лавер

Анкета
Репутация: +2
Звездная пыль: 117410
Сообщения : 4873
Очки : 70791

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Ноя 05, 2013 6:57 pm

Анкету буду проверять завтра, пока можете отдыхать=) 
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Хэйд в Вт Ноя 05, 2013 6:57 pm

Спасибо за проверку. Жду =)

Спорить не буду. Но все же он (мифрил) был придуман именно во вселенной ВК)
avatar
Хэйд

Анкета

Звездная пыль: 4850
Сообщения : 1390
Очки : 3944

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Судьба в Ср Ноя 06, 2013 3:17 pm

- Хм... В городах не советую расхаживать в истинном облике! - дал напутствие гном, провожая героя в новый мир.










avatar
Судьба

Сообщения : 9021
Очки : 9016


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения