Ивар-и-Лай

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ивар-и-Лай

Сообщение  Ивар-и-Лай в Чт Ноя 07, 2013 11:20 am

Имя  Ивар-и-Лай
Категория воин
Раса Тайлорг
Спойлер:
Данные существа сочетают в себе близкое к человеческому анатомическое строение (прямоходящие, пятипалые, с противостоящим большим пальцем и строением голосовых связок приспособленных к человеческой речи) с внешностью и физическими характеристиками зверей. Тайлорги бывают разных видов и пород. Ивар относится к семейству куньих, виду очень близкому к Выдрам. Их породу еще называют морскими Выдрами. От своих речных собратьев они отличаются более крупными размерами, устойчивостью к переменам погодных условий. Каждый вид тайлоргов образует свое отдельное королевство с монархом и его вассалами. Тайлорги не имеют расовой неприязни к людям, мирно существуя рядом с ними. В военных конфликтах пользуются только личным интересом или выгодой. Имена складываются из двух частей: имя собственное, например, Ивар. Вторая часть имени указывает на принадлежность к клану – Лай.

Внешность Ивар-и-Лай высокий, 2,3 м. ростом, зверь. Возраст его двадцать семь лет. Тело непропорционально длинное с широким плечевым поясом. Нижние конечности немного короче, чем человеческие ноги. На пальцах имеются когти (на задних лапах они короткие и практически не видны в меховых подушечках, на передних они длинные, толстые и крепкие).
Морда слегка вытянута с широко посаженными глазами. Цвет радужки светло серый, можно сказать практически бесцветный, хотя в темноте, при слабом освещении, они «светятся». Происходит это из-за особого строения сетчатки. Так же, на морде имеются вибриссы: на верхней губе и над глазами. Широкий нос. Челюсти мощные с острыми клыками. Служат для удерживания добычи и снабжены сильными мышцами для прокусывания и разжевывания твердой пищи. Ивар носит небольшую бородку. Также шерсть на голове длиннее и походит на человеческие волосы. Тайлорг заплетает их в косы. На лбу носит кожаный плетеный ремешок. Уши маленькие и под шерстью практически незаметны.
Хвост толстый, мускулистый. Длиной шестьдесят сантиметров. Используется при плавании в качестве руля. Так же использует как дополнительную точку опоры.
Мех густой. Окрас имеет рыжеватый, но кое-где мех имеет темно-бурый оттенок (там, где когда-то были раны).
Походка, со стороны, может показаться неуклюжей из-за коротких лап. Тайлорг ходит медленно, вразвалочку.
Одет Ивар-и-Лай в нагрудник из плотной дубленой кожи, легкие тканые бриджи, доходящие до колен. На передних лапах кожаные наручи с металлическими вставками. Обуви не носит. На плечах плащ с меховой опушкой, скрепленный золотой фибулой в виде водного змея, родовой знак семьи Лай. Пояс также украшен мехом, а на пряжке изображен королевский герб. Подобным награждаются только высшие военные офицеры.
В поясной сумке трубка и табак.
В кольце на поясе висит ятаган.
В собственности находится флагманских трехмачтовый фрегат «Орлеан» с двумя закрытыми орудийными палубами на 40 пушек и командой, состоящий из людей и тайлоргов общим количеством двести душ. Судно быстрое и маневренное. Имеет малую осадку, что позволяет подходить очень близко к берегу. Длина судна 36 метров, а ширина - 8 метров.
В капитанской каюте сундук с 1000 золотых и пять десятков драгоценный камней.
В шкафу имеется три комплекта сменной одежды.




Характер – Ивар прошел не одно морское сражение. У этого тайлорга хорошо развито чувство опасности и здравого смысла. Он привык быстро принимать решения и отдавать распоряжения. Никогда не сомневается в своей правоте. Его главное кредо:
«Капитан - это пример для всей команды. Если он слаб волей, то команда это чувствует и выходит из подчинения». Ивар властный, не терпит препирательств, но умеет слушать и делать выводы. Всегда готов пойти навстречу, главное, чтобы просьбы не вошли в привычку.
Прямолинеен, но простачком назвать его нельзя. В общении ценит открытость, искренность и готовность помочь тем, кто просит помощи. Не любит когда юлят, унижают тех, кто слабее. Для него главное воинская честь, долг и дисциплина. Для иЛая нет слова «невозможно». К поставленной цели капитан идет упрямо и настойчиво. При этом он выбирает оптимальный вариант, при котором жертв, если таковые неизбежны, будет как можно меньше. Ивар ценит жизнь своей команды, наверное, выше собственной. Никогда и никому он не позволит причинить им вред.
За несколько лет службы на «Орлеане» прочно завоевал доверие своей команды. Ни разу никто не помышлял о бунте.

Слабости
1. Верность долгу и своему слову иногда оборачиваются бедой для адмирала
2. Хороший табак
3. Не любит шумные празднества, предпочитая гулянкам одиночество

Биография
Ивар родился в мире, который носит название Ревелдол. Его родиной было островное государство Мелдэрас. Отец, капитан королевского флота, был уже в отставке, когда на свет появился долгожданный наследник. Немудрено, что старик старался в кротчайшие сроки передать все свои знания наследнику. Ни о каком беззаботном детстве речи идти не могло. С младых когтей Ивар находился вместе с отцом в море, на личном небольшом корабле и постигал науку мореходства. Когда же пришло время, подростка отдали в морскую академию. Ивар-и-Лай рос серьезным ребенком. Он редко выбирался в трактир с друзьями, предпочитая пропадать или в библиотеке, или в тренировочном зале: шлифуя мастерство боя и раскрывая магические способности. Последних у тайлорга оказалось ничтожно мало, но зато развил их он до достаточно высокого предела.
По окончанию академии был командирован младшим офицером на морской флот. Как раз в это время развернулась крупномасштабная война за новые территории. Но оказалось, что у неизведанных земель уже имеется хозяин и он совершенно не готов делиться своими владениями. Люди и тайлорги столкнулись с доселе неизвестной расой существ, которые обладали более развитой военной техникой, а так же имели в своих войсках магов, которые творили свои заклинания, используя кровь. Прозвали их «дэргами». Завоеватели превратились в обороняющихся.
В одно мгновение весь старый континент был охвачен войной. И девятнадцатилетний Ивар смог на своей шкуре испытать все то, о чем ему рассказывали его дед и отец. Несколько раз иЛай был серьезно ранен, но выкарабкивался и возвращался в строй. Когда же, ценой собственной жизни, он выбрался из смертельной ловушки и умудрился спасти два корабля, слухи о молодом талантливом офицере достигли ушей короля. Так в двадцать один год Ивар-и-Лай стал самым молодым капитаном. Великолепный тактик и стратег, доблестный и преданный короне воин, в двадцать пять лет, на зависть многим, он стал адмиралом и капитаном флагмана «Орлеан». Тайлорг понимал и осознавал, что ему чертовски везет, но вечно дергать спящего тигра за усы у него не получится. Такой стремительный взлет оброс множеством лживых толк. И только знающие понимали, на сколько проста истина. Война забирает не только рядовых, но и офицеров, а во главе армии кто-то же должен находиться? Не Ивар, так другой. Но зависть и корысть иногда застилают глаза.
Случилось это в битве при Капирэ. Это была меленькая бухта с одной единственной крепостью. Маленькая, но стратегически важная точка на карте. Флот Ивара уже третий день вел бои за этот клочок земли. Матросы и солдаты устали. Потери оказались куда больше, чем рассчитывал Ивар, а противник словно предугадывал все его действия. Тогда адмирал сам решился на опасную вылазку в лагерь неприятеля. С несколькими верными воинами он смог захватить в плен одного из дэргов, но когда команда уже собиралась покинуть вражескую территорию, иЛай увидел предателя. Один из капитанов флотилии доносил на своих же соплеменников. Адмирал не смог стерпеть такого позора. Ярость затмила здравый смысл и, презрев опасность, Ивар бросился на предателя. Перебежчик был убит, но и сам адмирал получил серьезную рану. Верные товарищи вытащили его и отправили на корабль. Пока тайлорг метался в горячке, на его корабли напали. Маги сотворили заклинание, от которого вся бухта погрузилась в темноту. Небо словно поменялось с морем. Под днищем плескались звезды, а над парусами было черным-черно.
Внезапно впереди пространство озарилось ярким светом, кораблю мягко сел на мель. Матросы удивленно уставились на появившиеся врата.

Расовые способности
1. Развитые органы чувств. Тайлорги обладают посредственным слухом и обонянием, поэтому в своей жизни они больше полагаются на хорошо развитое зрение и осязание. Осязание у них развито настолько хорошо, что даже ослепшие особи в состоянии ориентироваться в пространстве, разыскивая пищу или врагов. Происходит это с помощью вибриссов - волосков на морде. Видят тайлорги хорошо как днем, так и ночью.
2. Очень уверенно чувствуют себя в воде. Вид тайлоргов, к которому принадлежит Ивар, быстро плавает. Способен нырять на глубину до 50 метров. Под водой может провести до 10 минут.
3. Мех Ивара короткий, но очень густой. Он надежно защищает тайлорга в холодной воде и не намокает.
4. Из-за непропорциональности нижних конечностей Ивар не может быстро бегать, зато он очень вынослив.
5. Скелет тайлорга адаптирован таким образом, чтобы существо могло проявлять большую гибкость.
6. Подушечки лап передних конечностей являются для тайлоргов (наряду с вибриссами) важными органами осязания.
7. Вид Ивар-и-Лая обладает уникальной среди тайлоргов приспособленностью зрения к полуводному образу жизни. Благодаря этому он может легко фокусировать взгляд как на подводных, так и на надводных объектах и обладает эмметропическим зрением как в воде, так и на воздухе.

Расовые слабости:
1. Не может быстро бегать.
2. Притуплены слух и обоняние.
3. Из-за повышенного метаболизма яды на тайлоргов действуют быстрее.

Мастерства
1. Двуручный бой (ятаганы) – эксперт
2. Дипломатия – эксперт
3. Корабельное дело (мореходство) – эксперт
4. Стратегия - эксперт
5. Метание кинжалов - эксперт
6. Бой без оружия - эксперт

Магия
1. Ветер – может создавать потоки воздуха, чтобы наполнить паруса. Действует пять ходов.
2. Туман – Способен создавать туманное облако, которое скрывает корабль на три хода. Облако 100 на 50 метров.
3. С помощью артефакта-фибулы, может принимать человеческий вид на 10 ходов. Тогда выглядит как мужчина лет тридцати. Высокая долговязая фигура (рост 2,3 метра), светлые короткие волосы, светло-серые глаза. Одежда остается та же, что и на тайлорге.
4. Артефакт – обруч. Защищает разум от ментальной магии.

Ивар-и-Лай

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 273
Очки : 275


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 07, 2013 2:58 pm

зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите себе рамку на иномирца

в расовых способностях пишите расовые слабости - не менее трех

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Ивар-и-Лай в Пт Ноя 08, 2013 4:55 am

Написал

Ивар-и-Лай

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 273
Очки : 275


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Ноя 08, 2013 4:49 pm


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Дэвон в Пт Ноя 08, 2013 5:11 pm

Приветствую)

рядом с ними.  В военных
лишний пробел

Ивар-и-Лай высокий, более двух метров ростом, зверь
точный рост нужен

Это не позволяет Ивару долго и быстро бегать, зато такое строение отлично подходит для плавания над и под водой.
это не внешность
об этом указано в расовых способностях и слабостях, здесь это ни к чему

когда то были раны
когда-то

В капитанской каюте сундук с золотыми монетами и драгоценными камнями.
А можно подробнее? Не бесконечный же запас.

« Капитан это
пробел после скобки уберите
перед "это" тире

Всегда готов пойти на встречу
с кем на встречу?
или навстречу все же?

главное, что бы просьбы не вошли в привычку.
чтобы

3. Шумные компании. Предпочитает одиночество.
противоречите себе
пишите "боязнь шумных компаний", а то получается, что он любит и то, и другое
кстати, если вам не нравятся шумные компании, как вы уживаетесь с командой в 200 лиц?

Дэвон

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 10350
Сообщения : 12308
Очки : 4798

Награды


Посмотреть профиль http://nooooooooooooooo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Ивар-и-Лай в Пн Ноя 11, 2013 4:43 am

Исправил

Ивар-и-Лай

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 273
Очки : 275


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Дэвон в Пн Ноя 11, 2013 11:19 am

( там, где когда-то были раны)
лишний пробел после скобки

3. Не любит шумные празднества и предпочитая гулянкам одиночество
3. Не любит шумные празднества, предпочитая гулянкам одиночество

или

3. Не любит шумные празднества и предпочитает гулянкам одиночество

Ивар-и-Лай рос серьезом ребенком.
серьезным

Великолепный тактик и стратег, доблестный и преданный короне воин, в двадцать пять лет, на зависть многим, он становится адмиралом и капитаном флагмана «Орлеан».
у вас повествование идет в прошедшем времени, зачем в этом предложении перескочили в настоящее?

Прозвали их «дэргами».
смог захватить в плен одного из дергов
так дэрги или дерги?

Маги сотворили  заклинание
лишний пробел

что бы наполнить паруса
чтобы

2. Туман – Способен создавать туманное облако, которое скрывает корабль на три хода
радиус действия

ваша ссылка на человеческую внешность не работает

Высокая долговязая фигура
рост тоже остается 2,3?

Дэвон

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 10350
Сообщения : 12308
Очки : 4798

Награды


Посмотреть профиль http://nooooooooooooooo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Ивар-и-Лай в Пн Ноя 11, 2013 1:50 pm

Исправил. Только у меня маленькая просьба. Можно выдать мне все ошибки, недочеты и исправления сразу. Просто я могу бывать на сайте в очень ограниченный отрезок времени. Поэтому прошу пойти навстречу. Заранее благодарю.

Ивар-и-Лай

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 273
Очки : 275


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Дэвон в Пн Ноя 11, 2013 1:59 pm

выдавать за раз все ошибки сложно. во-первых, так вам будет проще не запутаться (проверено не раз), во-вторых, проверяющий что-то может не увидеть с первого раза

Ивар-и-Лай рос серьез ребенком.
серьезным

потоки воздуха, что бы наполнить паруса.
чтобы

исправляйте и ждите Моргану

Дэвон

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 10350
Сообщения : 12308
Очки : 4798

Награды


Посмотреть профиль http://nooooooooooooooo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Ноя 11, 2013 3:09 pm

общим количеством двести душ
поясняю, вы можете управлять только 7-ю нпс, остальная куча как бы ваша, но при этом вы не сможете завоевывать какие-то участки суши или что-то в этом роде. единственное, вы можете столкнуться с другим пиратом в море и тогда будет стенка на стенку. но это просто на заметку

и рамку я вас просила поставить на иномирца

а так, как исправите замечания Дэвон - напишите.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Ивар-и-Лай в Пн Ноя 11, 2013 3:25 pm

Исправил, про нпс понял. Запрос на рамку сейчас оформлю.

Ивар-и-Лай

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 273
Очки : 275


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ивар-и-Лай

Сообщение  Судьба в Пн Ноя 11, 2013 3:56 pm

Врата были огромными, а как только корабль сел на мель, так сразу и качнулся. Мель исчезла, а на морской глади стоял гном и задрав голову, хитро лыбился.
- Это будет интересно! - произнес он тихо, однако его голос разнесся эхом по округе. Медленно корабль протиснулся во врата, которые выведут его в какое-то из водных местностей Мистерии.









Судьба

Сообщения : 7880
Очки : 7875


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения