Топь

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Топь

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Авг 28, 2011 8:42 pm


Всюду топь да топь и нет ей ни конца ни края. Вот только она скрывает в себе одну большую тайну, а быть может, даже и не одну.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Луциан в Сб Окт 08, 2011 10:05 am

Домик Лекаря---->Крестьянские селения---->

Когда Луциан дошел до топей уже стемнело, в небе светила луна...
"искать водоросли в таком виде будет кране не удобно"

Луциан разделся, оставив только штаны, и стал искать водоросли, что заняло много времени в мутной воде...но он практически сразу наткнулся на пару красных водорослей...которые сразу узнал...

Луциан

Анкета Оборотень

Сообщения : 350
Очки : 363


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Луциан в Сб Окт 08, 2011 4:36 pm

В небе уже светила луна, когда Луциан до собирал водоросли, и сложив их в сумку...отправился в обратный путь...предварительно обсохнув, и надев снятую ранее кожаную куртку с перевязью для клинков...которые и вдел в ножны...

----->Крестьянские селения---->Домик Лекаря

Луциан

Анкета Оборотень

Сообщения : 350
Очки : 363


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Начало.

Сообщение  Сет в Сб Дек 03, 2011 4:12 pm

Начало

Когда Сет прошёл через врата он попал в эти заросли. он обернулся назад, но гнома и врат уже не было. Были только точно такие же заросли.
Сколько было вокруг звуков. Листва, насекомые, грызуны...ручьи и казалось даже камни, что шепчут.
Сет опустился на четвереньки и вступил на мягкую влажную почву. Здесь было влажно и тепло....но местность была не знакомая, что заставляло хищника быть на стороже. Его длинный хвост не довольно дёргался оставляя зарубки на дереве. Хотя....чего ему тут бояться.
Он ещё раз потянул носом воздух и пошёл на малознакомый запах. Точнее крался между зарослей кустарников ступая мягко как кошка.

Сет

Анкета Химера
Сообщения : 48
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Охота.

Сообщение  Сет в Сб Дек 03, 2011 4:58 pm

Солнце начинало садиться. И теперь Сета было очень сложно разглядеть в этих зарослях в ночи. И он воспользовался этим.
Сет сидел на корточках на пальме в ожидании. Его глаза были закрыты, он сейчас не полагался на зрение. Он слушал ночь. И вот среди пения ночных птиц и шума листвы он услышал мягкие шаги большой кошки. Она тоже чуяла его и была напряженна. но где то тут её детёныш. И Сет знал это. Он знал, что материнский инстинкт будет сильнее.
Она шла мягко смотря по сторонам и совсем не обращала внимания на верхушки деревьев. А меж тем Сет уже скупался вниз. так же как эта кошка он сползла по пальме мордой вниз. Вот она...
Всё тело Сета напряглось как пружина. Сет упёрся когтями всех четырёх лап в кору пальмы и резко выпрямился всем телом. Он просто вдавил её в землю вгоняя когти в рёбра кошки. Она только и успела издать предсмертный крик когда острое жало хвоста вошло в череп пантеры.

Сет

Анкета Химера
Сообщения : 48
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Сет в Сб Дек 03, 2011 6:00 pm

Когда Сет кушал он наслаждался этим мясом. Такое нежное, совсем необычный вкус. Он чувствовал истинное блаженство ломая челюстями рёбра большой кошки. Сам факт того, что он сам добыл это мясо а не получил его в своей миске. Джон вообще мало когда его отпускал. Но теперь...хоть Джона и не было рядом, рядом не было никого! Не каких наказаний! Не каких запретов! Это слово о котором он мог только мечтать....
СВОБОДА!
Он утёр рукой рот и ещё раз облизал губы языком. От пантеры остался только хвост да голова. Несколько сломанных рёбер и кровавое пятно. Вот и всё. А Сет довольный и сытый не спеша пошёл к тому месту где слышал звонкий ручей.
Он как ящерица полз среди зарослей стараясь не привлекать к себе внимание. Хотя рядом и не было никакого. В этом он был уверен...
----------------->ручей

Сет

Анкета Химера
Сообщения : 48
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Дэтро в Вс Фев 19, 2012 7:46 pm

===))) Крестьянские селения; Старые мельницы

Некромант с девочкой на руках прошёл не столь уж и много времени - когда под сапогами его вдруг захлюпала вода. Деревья вокруг стали ниже, изменился и редкий кустарник... а вскоре стали попадаться и редкие бочажки. Не слишком большие - но кто знает, что будет дальше.
-Главное - не оступиться.
Лич продолжал шагать вперёд. Усталость ему была неведома, голод - тоже... Нужно было лишь доставить в город дитя. Конечно, она сейчас спит - но... живым - а тем паче детям - необходима еда. И не только еда.

Дэтро
Живой мертвец

Анкета Лич

Звездная пыль: 310
Сообщения : 279
Очки : 282


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Пиру в Пн Фев 20, 2012 6:02 pm

===))) Крестьянские селения; Старые мельницы

Тут Пиру на руках у лича заворочилась и сладко зевнула.
Затем потянулась и тихонько застонала - очевидно сказалось "боевое ранение" от медведя.
Затем ребенок немного отстранился от своего друга и все еще сонно улыбнулся, но вдруг девочка начала оглядываться на предмет - других путников, но никого не было.
Испуганно посмотрела на Д.

Пиру
Милашка

Анкета Акулоподобная

Сообщения : 114
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Дэтро в Пн Фев 20, 2012 8:30 pm

Дэтро же, почувствовав, что девочка на его руках шевелиться, сначала просто замедлил шаг - а через некоторое время и вовсе опустил взор, дабы посмотреть на "раненую". Собственно, сделал он это как раз вовремя - вовремя для того, чтобы встретиться с испуганным взглядом Пиру.
-Не пугайся, - прошелестел сухой голос лича - словно ветер пошевелил редкий кустарник окружающего их уже со всех сторон болота, - Всё будет... хорошо.
Странно было, наверное, слышать из уст мертвеца подобные слова... да и сам он в них относительно себя ни в коей мере не верил. Но лишать надежды ребёнка - это даже для мёртвого не слишком благородно. И именно потому некромант, улыбнувшись дитю и снова посмотрев вперёд - и вовремя, ибо как раз в следующее мгновение ему понадобилось чуть свернуть в сторону, дабы обойти очередной бочаг - решил вновь её успокоить. Чем? Да всё тем же - некоей сказкой...
-Знаешь... когда-то ведь и мертвец мог быть живым, а живой - мёртвым, - снова зашелестел голос древнего мага, всё идущего и идущего вперёд- и держащего на руках маленькую рыжеволосую девочку, - А было это в те времена, когда вокруг не столь много было хорошего, а плохого... плохого было гораздо больше. Но, тем не менее, живой мог радоваться - мёртвый же вечно спокоен - он мог учиться, мог... он мог многое. Ты тоже можешь многое сейчас - и должно радоваться тебе... и хорошо, что не воспринимаешь ты меня так... как не следовало бы. Тебя бы могло огорчить это...
Продолжая говорить, лич всё шагал и шагал - не ступив не разу в предательский бочаг, не оступившись, дабы не причинить вреда раненому дитю - и вот болото постпенно стало отпускать их. Довольно быстро - но тем быстрее густела вокруг них листва...

===))) Папоротниковая Даль

Дэтро
Живой мертвец

Анкета Лич

Звездная пыль: 310
Сообщения : 279
Очки : 282


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Пиру в Вт Фев 21, 2012 6:29 pm

Пиру же так и не получившая ответ на свой заданный вопрос - пускай только глазами, но все же - собралась заплакать.
Однако Д снова начал рассказывать историю, путая замыслы девочки... и та вновь припостившись на своем друге - задремала...


===))) Папоротниковая Даль

Пиру
Милашка

Анкета Акулоподобная

Сообщения : 114
Очки : 116


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Айфри в Вт Май 15, 2012 7:07 am

----->Город Сириус :: Воронья обитель
Раскат грома заставил Айфри втянуть голову в плечи, а усилившийся дождь, практически перешедший в ливень подстегнул, заставляя прибавить шаг, что бы как можно скорее оказаться под сень леса, укрывшись под пышными кронами деревьев. Чуть слышные позади, уверенные шага Люттенхофа наполняли ее сердце спокойствием и какой то уверенностью, что ли. Даже дождь, с завидным упрямством проникающий под одежду не мог сейчас испортить ей настроение. Дождь не мог, а вот...
Небольшой лесок, казавшийся укрытием оказался столь малым, даже не леском, а вообще невесть чем. Спрятаться от настырного дождя практически негде, в довершение всего аазимар не заметив кардинальной перемены местности можно сказать рухнула, а если точнее по пояс ушла в топь, что произошло как только она шагнула за невысокий куст боярышника.
- Сверху дождь и на тебе, снизу болото. - осознание пришло поздно, слишком поздно. Кричать и звать на помощь было стыдно, она могла справляться с ловушками, а тут, не рассмотрела где находится.. Замерев и стараясь не делать резких движений Айфри легла на бок, стараясь дотянуть до склоненной ветки. Вот уже кончики пальцев зацепились за край. Еще одно усилие и спасительная ветка в руках...Нет, ее конец слишком тонок и в руке уже лишь короткий обрывок. Зловонная жижа поднимается все выше, угрожая поглотить в свою ненасытную утробу девушку. Тут уж совсем не до стыда.
- Помоги, Лоэн!!! Только осторожно, здесь болото.- прекрасно понимая, что она, распластанная в топи, не видна за кустом Айфри отправила за герцогом Марварда. Маленький псевдодракон спрыгнул с плеча девушки просто на куст и тревожно треща помчался к Лоэнгрину, а найдя его тут же вцепился челюстями тому в брючину, привлекая к себе внимание.

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2303
Очки : 5897

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф в Чт Май 17, 2012 10:33 am

----->Город Сириус :: Воронья обитель

Лоэнгрин звал и звал Айфри, но непроходимые топи и поднимающийся над ними густой зеленоватый туман заглушали его крики. Герцог чувствовал себя словно в коконе, через который было не пробиться. Глаза слезились, в пересохшем горле появились спазмы, и мужчина то и дело начинал кашлять. Интересно, как долго он сможет находиться в сознании, вдыхая ядовитые испарения болотной топи. Вдобавок ко всему земля под ногами грозила уйти из-под ног в любой момент.
- Нужно начинать продвигаться вперед. От того, что я стою тут, Айфри не найдется, - подумал Лоэнгрин и внезапно ощутил какое-то движение у своих ног.
- Марвард? Откуда ты? И где потерял свою хозяйку? – Люттенхоф наклонился, помогая псевдодракону подняться по рукаву на плечо. Судя по тревожному трещанию чешуйчатого спутника аазимар, дела их обстояли, мягко говоря, неважно. И ему следовало поторопиться. Достав из заплечных ножен меч, Лоэнгрин срубил под корень тонкую березку, растущую неподалеку, обрубил ветки и соорудил из нее некое подобие посоха. Теперь он сможет передвигаться, проверяя глубину топи и устойчивость встречающихся на пути островков и кочек. В этот момент ветер донес обрывки фразы «…о…эн…о…ги!». Не узнать этот голос было сложно.
Выбросив руку с посохом вперед, герцог определил, куда можно ступать и шагнул на следующую кочку. Почти оглушенный непрерывным стрекотом Марварда, Люттенхоф старался спешить. И, пару раз провалившись и зачерпнув сапогом воды, он увидел очертания девушки, а потом и ее саму. Айфри попала в ловушку, и трясина готова была ее поглотить.
- Айфри! – Забыв про осторожность, Лоэнгрин в два прыжка оказался рядом с местом, где аазимар отчаянно боролась за жизнь. – Хватайся за посох! Я тебя вытащу! – Почти лежа на кочке, Люттенхоф, протянул девушке березовый остов. К счастью, его длинны хватило. Теперь было дело техники. – Держись!

Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Анкета

Сообщения : 373
Очки : 1007

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Айфри в Чт Май 17, 2012 12:44 pm

Дышать становилось все тяжелее и тяжелее, хоть Айфри и старалась не шевелиться, однако трясина уверенно заявляла права на нее. Шальная мысль приметить левитацию заставила девушку воспрянуть духом, но чвакающая прожорливая топь никак не хотела отпускать добычу.
- Айфри. Хватайся за посох! Я тебя вытащу!- раздался совсем рядом голос Лоэна даря надежду.
- Сейчас я попробую. Куда я только смотрела, наверное у меня был приступ куриной слепоты.- говоря настоящую ересь, скорее всего для самоуспокоения аазимар ухватилась в начале одной рукой за край посоха, а затем уже и второй.
- Тащи!- тяжело выдохнула, перехватывая руки чуть повыше. Она как могла пыталась помочь мужчине, которому пришлось здорово потрудиться, вытаскивая ее.
- Нелегкая досталась тебе работа, тащить аазимар из болота.- очередной бред, но она понимала, что лучше шутить, чем впасть в истерику, хотя и было от чего. Вновь усилившийся косой дождь просто таки хлестал, смывая с серебристых волос и одежды лежащей на животе девушки жирную болотную грязь. Но самое главное, она жива, а грязь дело такое, что можно и отмыть.
- Подожди немного я отдышусь и пойдем дальше, куда угодно, но только уйти.- ее била крупная дрожь, видимо к холодному дождю добавилось осознание того, что смерть уже стояла рядом тянула свою костлявую руку.
- Еще немножечко, совсем капелечку.- сделав над собою усилие и сдерживая дрожь Айфри все таки встала, чуть коснувшись рукою уже занявшего привычное место на ее плече псевдодракона, молча благодаря за помощь.
- Теперь я твоя должница. Если видишь тропку, то нужно двигаться, уже темнеет, еще не хватало встретиться с болотными огоньками.

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2303
Очки : 5897

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Юникорн в Пт Май 18, 2012 8:31 am

Начало

Юни с интересом разглядывала врата. Но те исчезли так же неожиданно, как и появились. И вот еще один сюрприз. Прекрасного водопада тоже не было. Единорог оказался посреди топи. И без того мрачной мрачной атмосфере, добавлял уныния сильный дождь.
Хорса встряхнула головой и сделала шаг. Копыто тут же погрузилось в вязкую жижу. Странное место. Юникорн одним легким прыжком оказалась на другой кочке.
"Ой!"- единорог насторожился и прислушался. Где-то совсем рядом звучали голоса. Женский и мужской. Любопытство взяло верх и Юни направилась к источнику звуков. Перескакивая с кочки на кочку, она наконец увидела Айфри и Лоэнгрина.
Юни остановилась в паре метров от парочки и стала внимательно разглядывать парочку. Ведь это были первые живые существа, с которыми единорог встретился в этом мире. Кобылка вытянула шею и чуть наклонила голову изучая пирата и девушку. Хорса удивленно моргнула обнаружив, что существ на самом деле три. На плече у девушки сидело нечто чешуйчатое.

Юникорн

Анкета
Звездная пыль: 30
Сообщения : 875
Очки : 755


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топь

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф в Пт Май 18, 2012 8:58 am

Лоэнгрин, пока тащил аазимар из болотной топи, ни о чем не думал и слушал, что говорит девушка, лишь в пол уха. Он успел вовремя. И сейчас у него была цель – вытащить Айфри из болота и желательно самому при этом не погибнуть. Поэтому, разговоры казались излишними. Лишь когда оба были на зеленой мшистой кочке, герцог вздохнул свободней – главная проблема решена. А все остальное… Лоэнгрин покосился на свою новую одежду и нахмурился. Сейчас уже никто не поверил бы, что он купил ее меньше суток назад. Грязная, сырая, в болотной жиже. Как же он ненавидит эту топь! Нужно выбираться и поскорее. Только вот куда идти, чтобы снова не попасть в ловушку, Люттенхоф не знал. Кругом была вода и чавкающая то тут, то там трясина. Он оглянулся на Айфри. Первый шок у нее, кажется, стал проходить. Ее еще до сих пор била крупная дрожь, но это значило лишь то, что она пусть и медленно, но приходит в себя. Аазимар самостоятельно поднялась на ноги. Губы герцога дрогнули, но он так и не улыбнулся. Слишком уж серьезной была ситуация.
- Теперь я твоя должница. Если видишь тропку, то нужно двигаться, темнеет, еще не хватало встретиться с болотными огоньками.
- Должница? Прекрати. Если посчитать – сколько ты сделала для меня, то мне всю жизнь с тобой не расплатиться. Поэтому тему долга предлагаю прикрыть. Никто никому ничего не должен. Мы просто помогаем друг другу в трудную минуту, как и должны поступать настоящие компаньоны в путешествии.
Критически осмотрев одежду Айфри, Лоэнгрин наклонился, подсаживая девушку себе на спину, словно кузовок с грибами.
- Так будет проще для всех. Две мои ноги меньше рискуют провалиться в болотную топь, чем наши четыре. Только не сильно дави мне руками на шею, когда будешь держаться, а то я отключусь раньше, чем мы выберемся отсюда. Что крайне нежелательно для нас обоих.
Проговорив это, стараясь не дышать гнилым воздухом топи глубоко (а то не только болотные огоньки примерещатся), Люттенхоф направился туда, откуда они, по его мнению, зашли в этот «лесочек». Но, не пройдя и пары метров, мужчина замер и уставился на… единорога???
- Айфри, - едва слышно проговорил герцог, - ты тоже видишь его или у меня уже начались галлюцинации?

Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Анкета

Сообщения : 373
Очки : 1007

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения