Одинокая избушка

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Одинокая избушка

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Авг 30, 2011 4:22 pm



Уже и память стерла, кто построил эту избушки в этих местах. Стоит она одна одинешенька, борясь с ветрами, что гуляют по ее крыше, но стойко сопротивляется им. В ней практически никто не бывает, но иногда в нее забегают, прятаться от непогоды, если она настигла врасплох.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Коняев Петр в Ср Ноя 02, 2011 6:44 pm

<- Старые мельницы
Подойдя к старой, обветшалой избушке мужчина сначала постучал, а потом уже выломал дверь плечом. Дом пустовал, хотя везде было чисто, убрано и даже лежала еда сказать что здесь кто то живет было сложно. Скорей всего здесь жил охотник или лесничий. Мужчина кинувшись на запасы еды, начал все собирать что только смог унести-"Надо было придти с медведем...на нем бы мы унесли больше!"-Петр был несказанно счастлив, такой находке. И рыба, и мясо, и овощи, все что только могло понадобиться

Коняев Петр
Солдатик

Анкета

Сообщения : 88
Очки : 91


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Дэтро в Чт Ноя 03, 2011 6:12 am

<- Старые мельницы
Дэтро, войдя следом за человеком, так же осмотрел помещение избушки и, не найдя ничего подозрительного, стал точно в таком же темпе собирать понадобившиеся им запасы. Карманов в мантии лича было не столь уж и много - а точнее, всего один - а значит, придётся нести всё в руках. Впрочем, это не было такой уж проблемой.
-Я думаю, мы всегда сможем сюда вернуться, если в этом возникнет необходимость, - произнес мертвец в ответ на фразу солдата.

Дэтро
Живой мертвец

Анкета Лич

Звездная пыль: 310
Сообщения : 279
Очки : 282


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Коняев Петр в Чт Ноя 03, 2011 8:06 pm

"Никогда не думал, что опущусь до такого уровня...что бы грабить людей, но другого выхода нет"-рассовав все мелкое по карманам, мужчина взял ящик лежавший в углу. Ящик был старый, и казалось, что вот вот развалиться. Так или иначе он смог вместить в себя всего понемногу. Кинув взгляд на лича добавил-"Кирпичи из мельниц достанем, а дрова из этого ящика, ну или из лопастей мельниц. Теперь возвращаемся, если Вы конечно готовы..."

Коняев Петр
Солдатик

Анкета

Сообщения : 88
Очки : 91


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Дэтро в Пт Ноя 04, 2011 9:00 am

Я готов, - произнёс лич, кое-как поправляя нагрузившую костлявые руки ношу. Воровством он не гнушался - в конце концов, когда-то он - подумать только - убивал за крупицу магического знания. А тут - еда для друзей... Чего может быть жалко для друзей? Вопрос, поставленный неверно, но годящийся для философского рассмотрения. Но не в данный момент, это уж точно. Закончив свои размышлизмы, лич снова посмотрел на солдата и шагнул к двери.
Надеюсь, паники в наше отсутствие ещё не поднялось...

Дэтро
Живой мертвец

Анкета Лич

Звездная пыль: 310
Сообщения : 279
Очки : 282


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Коняев Петр в Пт Ноя 04, 2011 10:57 am

Петр кивнул и выйдя через дверь отправился по одинокой тропинке обратно к мельницам. Благо мельницы были рядом и весь путь обратно занял меньше времени.
Старые мельницы ->

Коняев Петр
Солдатик

Анкета

Сообщения : 88
Очки : 91


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Дэтро в Сб Ноя 05, 2011 12:14 pm

Чтож, раз ничего более здесь было не нужно солдату, руководившему сей операцией по снабжению провиантом их небольшую компанию, некромант так же кивнул - правда, уже в пространство - и направился следом.
Старые мельницы ->

Дэтро
Живой мертвец

Анкета Лич

Звездная пыль: 310
Сообщения : 279
Очки : 282


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Remia в Вс Май 06, 2012 9:30 pm

Начало

Прохлада позднего вечера обдала всё тело. Ремия, съёжившись, бродила по этому незнакомому ей миру. Шла она не спеша, окунувшись в свои мысли. Куда я попала? Что это за место такое? Не уж то это был портал в другое измерение и я сейчас нахожусь в какой-нибудь параллельной реальности. Может тут есть копия меня, только противоположная мне по духу. Мда... это было бы не очень хорошо. И, видимо, кицунэ настолько глубоко ушла в эти мысли, что не заметила, как оказалась около старой избушки. Она не казалась Ремии страшной и убогой, но от ее вида веяло каким-то одиночеством и тоской. Было видно, что никто там не живёт, так как весь антураж дома говорил об этом. Кое-где покосился забор, одно окно было разбито, краска в кое-каких местах облупилась, да и двор не кричал об ухоженности.
У Ремии вдруг появилось острое желание, или любопытство, заглянуть в избу - посмотреть ее внутренний вид. Открыв со страшным скрипом калитку - скрипы, шорохи её не пугают уже давно, потому не особо обратив на это внимание - она прошествовала дальше во двор. Когда подошла к дому, с удивлением обнаружила, что дом не закрыт на замок. Толкнув дверь вперед, она оказалась внутри избы. Не было затхлого запаха, не ощущалась сырость и прохлада, наоборот, в доме было уютно и тепло, и пахло... Пироги?! - кричало внутреннее чутьё. И это её сильно удивило. Ведь смотря снаружи на этот дом, отнюдь не создавалось впечатление, что тут кто-то проживает. А оказавшись внутри, все говорило о том, что это не так. От этого ей абсолютно не было страшно, скорей всё это удивляло.
На комоде, к которому подошла Ремия, стоял канделябр с тремя свечами; с помощью огонька с кончика указательного пальца она зажгла их. В избе стало немного светлее. Провела по комоду рукой - на ладони осталась пыль. Следовательно, в доме действительно никто не обитает уже давно, или же просто у него нерадивые хозяева. Но этот уют и аромат выпечки, витающий в атмосфере помещения, ну никак не говорил о втором предположении. Кицунэ присела за стол и задумалась. Стоит тут задержаться на какое-то время... может и хозяева объявятся, хотя ощущение такое что эту избушку не обошли стороной вандалы... нужно быть начеку. Этот мир таит в себе множество загадок и будет правильней изучать его с осторожностью. Незаметно для себя, Ремия задремала.

Remia

Анкета Кицунэ

Сообщения : 18
Очки : 20


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  ????? в Пт Авг 03, 2012 12:43 pm

---- Чистая река Ауры ----
Портал выкинул Сейфила перед избушкой и тут же исчез. От удара об землю у парня вышел весь воздух из лёгких, а в глазах помутнело. Вот уж гад, не думал, что так не приятно падать об землю спиной пронеслось в голове юноши. С трудом поднявшись на ноги, парень огляделся. Вокруг него уже не было реки, одно только поле, в котором стояла одинокая избушка, за которой похоже уже давно не ухаживали. Со скрипом открыв дверь здания, Сейфил с опаской осмотрел помещение и не заметив ничего странного, зашёл внутрь. На тумбочке горели свечи, а за столом лежала существо и довольно таки странное. В углу была небольшая кровать, поэтому Сейфиал решил перетащить существо на последнюю. Через пять минут существо лежало уже на кровати, а парень сидел на полу и не заметил как заснул. В тот момент по среди комнаты открылся портал и затянул парня в себя.
---- Забытый лес - Священный лес - тропинка ----

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Рэйлинстери в Чт Окт 17, 2013 4:37 pm

Рэй очутился в странном, подводном мире, недоуменно озираясь вокруг, ведь всего минуту назад он с товарищами по несчастью пытался выбраться из зачарованного города. Внезапно он стал захлебываться. Крик "Проснись!" как колокол ударил в правое ухо, лис схватился за горло, однако ничего кроме воды вдохнуть он не мог.
"Просыпайся! Не вздумай подохнуть!" - раздалось где то за уголком сознания. Внезапно пелена сна отступила, и он увидел перед собой темные очертания Шэня. Вокруг плотной стеной шел ливень однако вытянув ладонь перед собой, очнувшийся не перекрыл поток воды к носу и пасти.
- Маску сними, пока не захлебнулся. - Темный лис попытался сам скинуть злополучный предмет удушения, однако ввиду своей не материальности не смог этого сделать.
И тут до Рэя дошло, что его повязка на морде, которую он незамедлительно сорвал, как и вся остальная одежда, и, скорее всего все вещи насквозь промокли, при этом погода стояла не самая теплая и конечности, а так же зубы уже вовсю начинали отбивать барабанную дробь, пытаясь согреть бренное тело. А сам лис кашлял все сильнее, пытаясь уменьшить количество влаги в легких.
- Найди...выход...или место, где можно обсохнуть. Если я заболею пневмонией, это будет все.
- А ты куда пойдешь?
- А я попробую найти выход сам, иди на север, а я на запад.
С трудом поднявшись с земли, ассасин выстоял на лапах, и прищурившись начал искать выход из этого чертового леса, однако вокруг были лишь деревья.
Предательски заурчал желудок, однако всю еду, как ему напомнил Шэнь, Рэйли уже съел, еще в том странном городе. Тихо зарычав он пошел. Просто пошел вперед пока не вышел на полянку, на котором под деревом ждал окончания дождя олень.
Не веря своей удаче, лис снял с плеча лук и прицелился в него. Однако, как только он натянул тетиву, правая лапа предательски заныла и отказалась подчиняться. Вздохнув, неудавшийся охотник посмотрел на свою возможную жертву, однако и жертва заметила его, после чего перепуганно убежала в лес.
Покачав головой, герой пошел дальше и внезапно наткнулся на небольшую нору, вырытую в маленьком холме. Без всякой надежды он быстрым движением засунул туда лапу, и через пять секунд вытащил...зайца.
"Неужели тьма все таки не даст мне погибнуть?" - подумал лис, снова запуская лапу в нору и вытаскивая еще одного зайца. Решив, что этого ему хватит и свернув обоим шеи, он запихнул тушки в заплечную сумку.
В этот момент вернулся Шэнь, и кивком заставил следовать за ним. Через десять минут они выбрались из леса к заброшенной избушке, однако войти они не спешили. Теневой лис бесшумно скользнул в открытое окно, а Рэйли тихо открыл входную дверь. Спустя пару минут они обследовали дом и никого не нашли, даже пыль везде лежала одинаковым слоем, что указывало на полную заброшенность этого места.
- Надеюсь, это все не упадет нам на голову, если мы к чему нибудь притронемся. - Шэнь хрипло засмеялся.
Рэй быстро скинул намокшую одежду и отряхнул мокрый мех, после чего взял из поленницы дрова и начал разводить костер. Хоть кремень и промок, он все же смог обдуть и высушить его, а высечь искру было секундным делом. Спустя некоторое время, лис уже высушил и одел обратно броню, разделал и пожарил зайчатину, оставив себе только мясо и жир, а остальное выкинул. Для полной безопасности он надежно зашторил окна, так что снаружи не было видно ни огня, ни дыма, так, как шел ливень.
Сытно поев, Рэйли нашел в доме пару гвоздей и старый кусок железа. Соскорбив с него ржавчину, он прибил его под дверью, и над ним, к самой двери прибил гвоздь, сделав звуковую ловушку на открытие двери.
Наконец, уняв кашель и оставив свою тень "на часах", лис улегся около горящего камина и провалился в сон.

Рэйлинстери

Анкета Никерианец


Звездная пыль: 680
Сообщения : 243
Очки : 114

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Сагиш в Чт Окт 17, 2013 6:09 pm

Начало.

Из открывшегося портала вышел мужчина в лёгкой броне с сумкой на шее и катаной на спине. Его лицо не было видно, а глаза светились ярко-жёлтым цветом. Его походка была быстрой и целенаправленной, он искал живых существ.
Перед Сагишом стояла маленькая, старая избушка. Дверь хилая, а окно было завешано. Подойдя к окну, демон одной рукой раскрыл ткань, а другой взялся за рукоять канаты, он был готов напасть. В комнате горел камин и рядом с ним лежало волосатое существо, более похожее на псов из его мира. Воин понимал, что если он крикнет, то возможно будет бой.
- Эй ты! Вставай! Кто ты!? - Сагиш смотрел только на незнакомца. Рука демона была всё ещё около оружия.

Сагиш

Анкета Демон

Сообщения : 30
Очки : 32


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Рэйлинстери в Пт Окт 18, 2013 6:39 pm

Шэнь, конечно же, услышал голос пришельца, и спустя несколько секунд незаметно подобрался к нему, после чего встал рядом с ним у окна, и едва ли не заорал ему прямо на ухо:
- И зачем так орать?! Не видишь, что здесь спят! Рэй, смотри, кого я поймал. – Шэнь хохотнул, упорно уходя из поля зрения демона. – А ты головой не верти, все равно это ничего не даст. Однако у тебя есть все шансы выжить, если, конечно ты уберешь свои лапы от такого прекрасного оружия.
Пока тень забавляла незваного гостя, Рэй поднялся с пола, однако подходить к окну не спешил.
- Спасибо, Шэнь, дальше я сам. Итак… - лис нахмурил брови – Как ты понял, гостей здесь не ждут, а с нежданными не церемонятся, и лучше бы тебе не попасть во второй список. Во первых, я хотел бы остаться инкогнито, во вторых скинь оружие, Шэнь начинает нервничать, а когда он нервничает, это оборачивается неосторожным разрезом…на шее, например. В третьих, а вот это самое интересное – ты кто такой, и что здесь делаешь? Мародер? Убийца? А если нет, то, что ты забыл так далеко от города?

- Да бандит он! - тень хохотнула, так и не дав себя увидеть.

Рэйлинстери

Анкета Никерианец


Звездная пыль: 680
Сообщения : 243
Очки : 114

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Сагиш в Пт Окт 18, 2013 8:25 pm

Воин убрал руку от оружия поняв, что агрессии у незнакомцев нет.
- Я путешественник! - сказал с гордостью демон. Окно было небольшое, поэтому влезть в него было трудно, но Сагиш всё равно попробовал просунуть свой торс в оконце. После минуты мучений было понятно, что ему не попасть в дом через окно.
- Можно войти через дверь? Просто мой рост не позволит мне влезть через окно.
Демон обошёл дом вокруг и встал окало двери и стал ждать ответа.

Сагиш

Анкета Демон

Сообщения : 30
Очки : 32


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Рэйлинстери в Сб Окт 19, 2013 5:55 pm

“Гордость, пафос…” – Рэй усмехнулся и присел около камина, так и не ответив демону. Однако эта
. улыбка быстро сошла с его губ, сменив себя обыденной хмуростью.
Рядом беззвучно опустился Шэнь.
- Итак, как я понимаю, наш гость пришел не туда.Тень говорила шепотом, так что слышать ее мог только сам лис.
- Не думаю, что этот путник доживет до утра. Не спускай с него глаз, а когда представится возможность – просто дай знак. А сейчас проверь: не окружила ли нас какая-нибудь шайка мародеров, ведь такие, как он не ходят в одиночку.
- А если он нападет сейчас?
- Не волнуйся, тут слишком тесно, чтобы сражаться мечом, так что все преимущество будет у меня, ведь я пользуюсь кинжалами.

- Отлично. Если нас окружили, им несдобровать. Шэнь кивнул, и вылез в окно с другой стороны дома, а Рэйли продолжил изучать пламя, пока демон открывал входную дверь.

Рэйлинстери

Анкета Никерианец


Звездная пыль: 680
Сообщения : 243
Очки : 114

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Одинокая избушка

Сообщение  Сагиш в Сб Окт 19, 2013 9:06 pm

Сагиш приоткрыл дверь, которая по неизвестной ему причине начала жутко скрипеть.
- Что это!? - спросил демон открыв дверь до конца.
Перед ним сидел большой лис, который был хорошо одет и вооружён.
- Как я понял, мне здесь не рады? Иии.. Что это за место?
Парень зашёл в избушку и оглядел комнату. В ней не было ничего дорогого и красивого, только старая, грязная мебель и хороший камин.
- Вы не будите против если я переночую здесь? Утром я уйду. - Сагиш заранее сел в противоположный угол от лиса и подложив под голову сумку, лежал и разглядывал незнакомца.

Сагиш

Анкета Демон

Сообщения : 30
Очки : 32


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения