Старая церковь

Страница 36 из 36 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Старая церковь

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Авг 05, 2011 4:19 pm

Первое сообщение в теме :


Заброшенное здание уже давно пустует… Но иногда в нем находят приют заезжие путники.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66699
Очки : 34654



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Старая церковь

Сообщение  Сейерис в Вс Янв 14, 2018 8:33 am

Девушка подняла голову и помотала ей, чтобы немного прийти в себя.
- Что, чёрт возьми, это было? - Пробормотала она, озираясь по сторонам. Сей кое-как выбралась из под крыса, отбирая свою сумку и плащ, которые тот ухватил с собой. Рыжая накинула на себя единственный предмет одежды, кутаясь в него. То, что мертвяки валялись тут и там, не прибавляло уверенности в том, что они мертвы, а значит надо что-то делать.
Но что? Я не чувствую лису внутри себя... Почему? Что это за вспышка, чёрт возьми?!
Сейерис поднялась, держась за дерево и снова огляделась, отмечая, что все из их "компании" в таком состоянии.
- Кажется, мы в полной жопе... - Пробормотала девушка, вздохнув.
avatar
Сейерис

Звездная пыль: 1790
Сообщения : 79
Очки : 85



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая церковь

Сообщение  Крыс Покрыс в Вс Янв 14, 2018 6:58 pm

_"Черт, черт, черт!!!" - только одно словом эхом проносилось в голове крыса, когда осознание ошибочности его выбора ворвалось в его сознание, задвигая треклятые инстинкты на второй план.
_ Но только застилающий разум ужас от того, что он собственными лапами привел себя к страшной смерти, отступил,  только Покрыс потянулся одной лапой к сабле, другой - к грей-камню, как яркая вспышка и громкий взрыв заставили инстинкты снова сработать, и крысюк бросился на землю. И не его вина, что между ним и землей оказалась целая оборотниха. Зато лежать было мягенько. Пусть и не долго - лисица, вернее, теперь уже девушка, поднялась на ноги.
_ Следом за ней поднялся и Покрыс. На свои четыре обычные, да еще на две длиннющие. Мыслилось с трудом. Вокруг лежали мертвяки, чей запах почти полностью забивал крысиный нос. Девушка что-то сказала, но не оправившиеся после взрыва уши не разобрали почти ничего конкретного, кроме интонации, с которой он был полностью согласен.
_ Крыс стоял на четвереньках и отфыркивался, пытаясь разобрать среди запаха мертвечины что-нибудь еще.
avatar
Крыс Покрыс

Звездная пыль: 8383
Сообщения : 904
Очки : 9322



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая церковь

Сообщение  Обсидиана Селена Эллей в Вс Янв 14, 2018 9:45 pm

Это был просто невероятный бой, про который слагают легенды сказители, а барды поют баллады о храбрых героях древности, вышибая из зрителей скупую слезу и пожертвования на благо построения мемориала памяти данным героям, размер которого будет превосходить горы, а роскошь - дворцы всех правителей, помноженных на имения их не менее честолюбивых придворных; деньги, которые, впрочем, по нелепейшей случайности и явно по проискам нечистого так и остаются в карманах столь уважаемых работников лютни и анапеста, а вместо величественного здания так и остается куцый холмик на их могилках с разворованными цветами.
Впрочем, никого с талантами великого сказителя рядом не было, а если бы и был, то скорее всего песни надо слагать уже о его несвоевременной кончине. И лишь непроглядная бесконечная тьма, освещаемая призрачным, как надежда этих несчастных, светом луны, едва пробивавшемся сквозь плотные кроны деревьев, и маленькой искрой огня, казавшейся совсем крошечной в этом царстве страха и боли, которые казалось подчинили себе все вокруг.
Все, кроме отважных героев, которые встали спиной к спине, окруженный бессметными полчищами нежити, жаждущей их крови и плоти, полностью осознающие, что жертвам уже некуда и некогда бежать и предвкушая все более и более кровавые и жестокие сцены расправы над путниками, так неосторожно зашедшими без приглашения в их дом. А герои стояли, полностью доверяя своим товарищам по оружию. Сердца этих необычайно храбрых людей были заполнены не отчаянием, нет, их переполняла вера, вера в то, что даже в самом непросветном мраке есть место искре света. Надежда, что все будет хорошо, и они еще не раз вспомнят это в глубокой старости за кружкой эля, в окружении любящих семей, прожив долгую и счастливую жизнь.
И эта искра надежды разгорелась в их сердцах, освещая лучше всякой магии все вокруг, эта искра разгорелась в пламя, пламя праведного гнева на грешные души, которые не пожелали оставить тела, губя по чем зря невинных существ. Озаренные этим пламенем, отважные герои приняли бой. Первыми в него вступили "тени" Обсидианы, которые рубились столь яростно и ожесточенно, что ни одна нежить не могла их победить. Постепенно, вокруг каждой теньки оказался приличных размеров круг с гранями из нежити, который то сужался, то расширялся, но не исчезал, планомерно выкашивая агрессивных мертвяков, стоя насмерть и не давая себя развеять.
Примерно также, покрытые с ног до головы чужой кровью и ошметками разлетающихся от ударов мозгов нежити, сражались и остальные члены этой маленькой группы, кроме разве что Обсидианы, которая вырвала несколько деревьев из земли и уже ими, как тараном, выкашивала целые ряды нечисти, стараясь не задеть островки с ее компаньонами. Через время, показавшееся всем настоящей вечностью, полоумные мертвяки закончились и на поле боя, поверх гор из трупов, остался лишь их командир, которого усталые, но довольные герои окружили и с патетическими словами "твое место на том свете" воткнули ему осиновый кол прямо в сердце, избавив мир от великой напасти и нового, пока молодого Темного Лорда…
Именно так бы этот подвиг воспели бы в веках, ведь это был бы просто идеальный бой, но нет! Все было куда банальней. Собралась кучка слабо знакомых и незнакомых в принципе существ, которые по большей части создавали хаос, ибо не знали что ожидать не только от нежити, но и друг от друга. Теней перебили чуть ли не с ходу, поскольку наличие дубины никак не дает умение ей владеть, один из "героев" стоял в ступоре, другой изображал кавалерию лисьих войск и тараном долбил своей чудом не давшей деру от такого живностью все преграды в виде монстров, а магичка и вовсе из волшебной рогатки камушками стреляла, поскольку даже фаэром засветить в тварей не могла. В общем театр абсурда на выезде начал внеплановую гастроль и сдать билеты явно поздновато.
И так бы и погибли бы все, кроме все той же магички, уже переставшей пытаться атаковать и собравшейся улететь подальше, если бы не некто, дай ему Боже долголетия и толи счастья и любви, толи вечных мучений, Сид еще не решила, но когда появился яркий, как солнце вблизи, свет, и черная поняла, что ее тело просто мечтает обняться с всеблагой матушкой землей, по которой, как и положено человекообразной, должна была по идее ходить, то явно предпочитала второй вариант развития событий для некоего существа опять лишившего ее магии. Так что шмякнулась о землю девушка довольно прилично, поскольку собиралась улетать далеко и надолго в поисках лучшей, а главное безопасной, жизни, и соответственно была на приличном расстоянии от земли.
К счастью, Сид упала на относительно чистое из-за ее швырятельной деятельности пространство, разве что отшибла себе живот об какой-то особо выпиравший корень. А вот тут уж слава физиологии и высокому болевому порогу ее расы, поскольку иначе это было бы очень больно, а так лишь минуту лежала в позе эмбриона, попутно удивляясь, что ее еще никто не съел. Открыв глаза и несколько привстав, миралес увидела реально кучу трупов, которые буквально завалили все вокруг, освещаемые все той же неизменной луной, поскольку самодельный факел зеркальной погас вместе с левитацией.
Но потом некоторые трупы встали. Слава небесам, труп оказался вполне себе живой только чуть обнаженной девушкой. Потом поднялась большая шестилапая, точнее четырехлапаядвурукая.. крыса? Впрочем, пока та не кидалась, пусть хоть мантикорой будет. Селенин же подопечный лежал без признаков жизни, что никак не радовало Сид. Впрочем, и не печалило, ведь этого стоило ожидать. Что ж, в следующий раз она будет действовать иначе, на то и ошибки, чтобы на них учиться. Заключив так, Обсидиана выкинула Рваного из головы.
Меж тем, в голову миралес забралась мысль, что раз все лишились магии, то и нежить, по идее, лишилась жизни, без основной составляющей ее поддержания. Если так, то по идее тут уже обычные трупы, кроме изначально живых. Правда что-то в это слабо верилось, слишком уж все в масть тогда, да и кто этот благодетель? Этот вопрос девушку мучил больше всего, как-то не хотелось ей по новой стать должником жизни, ну не умеет она ее хранить и пока еще теплый вроде как трупик Раса тому лучшее подтверждение.
Вот так, в снедающих черноволосую головушку мыслях и теориях, девушка и поднялась на несколько трясущиеся ноги в привычных шпильках. Пропало теневое платье и платформы обуви, так что к Селене вновь вернулся тот облик, в котором ее чуть не отправили на суд как представительницу древнейшей профессии, но абсолютно нормальный для ее мира, а именно топ и облегающие брюки. Чуть подумав, Обсидиана сняла шпильки и взяла их в руки, босиком ходя по месту брани и стараясь держаться подальше от нейтрализованной нежити.
-Добивать будем или просто сбежим по тихому?
Несколько позабыв про ледяную маску, все же совместные авантюры с риском для жизни сближают, поинтересовалась черная, взяв ветку по-толще и долбанув, что было сил в голову ближайшего потенциального уже трупа, попутно чуть брезгливо поморщившись, когда случайно наступила в чьи-то ошметки, которые тут же принялась вытирать о ближайший пучок зеленой, ну по крайней мере так думала Сид ибо не видно ничего, травки, попутно придерживаясь за ствол дерева, чтобы не упасть снова на землю, поскольку даже без огроменных каблуков еле стояла на подрагивающих ножках. Казалось дунь ветерок - миралес и унесет вбок и, соответственно, вниз, обратно в объятия матушки земли, а Селена и так уже с ней наобнималась по самое не хочу и больше в ближайшее время не хотела это повторять.
avatar
Обсидиана Селена Эллей

Звездная пыль: 9220
Сообщения : 989
Очки : 4793



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая церковь

Сообщение  Судьба в Ср Янв 17, 2018 6:24 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2018/01/17/917538_650192_npc1.png]
- Не стоит пытаться их добить, - из-за дерева вышел высокий светловолосый мужчина.
Незнакомец подошел поближе к приключенцам, разгреб тела вурдалаков и взял в руки тот самый кубик, что недавно кто-то бросил на землю.
Впрочем – кто именно бросал к ним странный предмет – уже не было такой уж тайной.
- Невеста мертвых становится все сильнее, вот всякая шваль и питается от нее, - пояснил блондин таким тоном, будто компания была уже в курсе дела, - Здесь недалеко есть избушка, можете отдохнуть в ней.
И пока компания слушала и разглядывала незнакомца – Рас буквально растворился в воздухе.



________
Очередность: Сейерис, Крыс, Обсидиана.
avatar
Судьба

Сообщения : 9654
Очки : 9649


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая церковь

Сообщение  Сейерис в Чт Янв 18, 2018 3:33 pm

Оборотень нахмурилась, когда незнакомец поднял с земли куб, который забрал их силы и, похоже, принадлежал ему.
- Кто ты такой? - Сей очень не нравилась перспектива быть без сил, но прежде, чем узнать вернуться ли они, она решила прояснить вопрос с личностью этого "героя".
Я надеюсь это ненадолго, потому что меня не устраивает подобный расклад событий. Ладно бы только нечисть пала, но блин...
Лисица запахнула плащ, поднимая с земли сумку.
- Спасибо, конечно, что убрал нежить, но... Мне не очень нравится, что я теперь как обычный смертный. - Девушка закинула сумку на плечо и пошла в указанном ей направлении. И лисица бы дошла до домика, если бы не запнулась о корень, который выступал из земли и стала падать в овражек, который скрывался за ним и на дне которого оказался портал, который отправил её в неизвестность.

:go2: Пустыня Кхари :: Город Журр :: Базар
avatar
Сейерис

Звездная пыль: 1790
Сообщения : 79
Очки : 85



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая церковь

Сообщение  Обсидиана Селена Эллей в Вс Янв 21, 2018 10:28 am

Обсидиана, в меру собственных возможностей эмоционального плана, хмуро посмотрела на появившегося белобрысого, которому была обязана встречей с матушкой землей. Впрочем, попутно он спас остальных от зомби, так что в принципе его намерения можно считать благими. Но, как говорится, за оригинальность и результативность расцеловать, а за исполнение дать пинка в один конкретный филей.
В итоге девушка снова, что ее вот вообще не радовало, оказалась без магии и с ушибами. Слава небесам, что регенерация миралес не магического толка! Поэтому постепенно синяки зажили и даже немного силенок стоять прибавилось, так что девушка смогла оторваться от крепкого и надежного ствола дерева, которое чуть ли не любовно обнимала в порыве страстного желания не упасть в на землю.
Блондин еще что-то говорил, про какую-то невесту мертвых.
"Это что ли всем этим жмурикам она будущая жена? А им всем одной мало не будет? Это ж какая выносливость нужна, да и отсутствие какой-либо брезгливости в целом"
Немного прибалдела девушка, мысленно представив вечную процессию венчания. Да на нее не один день уйдет, если каждого поименно, потитульно.
Впрочем, эта интересная мысль не задержалась надолго в головке Сид, поскольку маг света, ну или вроде как света, указал на какую-то избушку для отдыха, куда девушка и поплелась, неся в руках свои туфельки и пытаясь не наступать на камушки и прочую колюще-режущую лесную подстилку. Выходило плохо, поскольку было ну очень темно без подсветки, да еще и после яркой вспышки просто ослепляющей яркости. Видимо именно по этой причине девушка таки ухнулась в малоприметную, но глубокую яму, еще не осознавая весь подвох ситуации и чудом выпавший из зоны действия куба портал.

:go2: Грозные волны
avatar
Обсидиана Селена Эллей

Звездная пыль: 9220
Сообщения : 989
Очки : 4793



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая церковь

Сообщение  Крыс Покрыс в Пт Фев 02, 2018 8:06 pm

_ Покрыс слушал и, с каждым новым словом нового человека ситуация нравилась ему все меньше и меньше. Судя по всему, в мире происходило что-то значительное и весьма неприятное. И от этого чего-то надо было либо держаться подальше, либо как следует в этом разбираться. Покрыс не разбирался. И куда сейчас лучше идти, понятия у него тоже не было, а раз так, то и грех было не воспользоваться предложением человека, столь любезно утихомирившего нежить. Хоть какая-то определенность.
_ Все вопросы крыс задаст потом, когда они придут туда, куда зовет их высокий блондин. Если тот не расскажет все сам по дороге.
_ Но едва Покрыс поднялся на задние лапы, едва скрестил на животе длинные новые руки (которые, про между прочим, никуда не делись), едва сделал пару шагов, как вдруг земля прямо перед его лапами исчезла и он провалился в неизвестность, успев только подумать: "Дьявол, неужели опять?!"
:go: Отголоски мертвых
avatar
Крыс Покрыс

Звездная пыль: 8383
Сообщения : 904
Очки : 9322



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая церковь

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 36 из 36 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения