Чистая река Ауры

Страница 1 из 23 1, 2, 3 ... 12 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чистая река Ауры

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Авг 05, 2011 5:00 pm



Большая часть населения живет у реки, которая славится чистейшей водой и хорошим уловом…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Рейн в Ср Окт 12, 2011 5:00 pm

<<< Переход из Таверны "Бочонок меда" (Город Сириус)
Туманным утром через небольшое поселение у реки прошел странник в черном плаще и капюшоне. Он шагал быстро, но на самом деле никуда не спешил. Он хотел расспросить народ о том, что происходило сейчас в Мистерии, но было слишком рано для вероломного вторжения в чей-то дом. Свет нигде не горел, а потому Рейн тихо и незаметно миновал спящее селение.
Заметили его только два существа. Одним из них был темный эльф где-то лет тридцати. Увидев, как демон скрылся за поворотом, он усмехнулся и исчез в тени.
А через миг за ним же проползла угольно-черная змея, угрожающе и недобро шипя, словно хихикая, как это только может быть у змей.
>>> Переход в Пещеру вечной мерзлоты (Снежные холмы)

Рейн
Взъерошенный демон

Анкета Демон


Сообщения : 281
Очки : 287


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Альк Сенес в Вс Мар 04, 2012 3:25 pm

<<< Город Сириус; Парк «Ночной красавицы»

Солнце уже успело пройти половину своего дневного пути, грея землю и наблюдая за всем свысока...
Небольшой отряд во главе с темноволосым мальчишкой направлялся к реке, разделяющей земли города Сириуса и крестьянских селений. Шли путники сравнительно недолго. Ну как недолго? С точки зрения играющего Тома - половину пути, который он пробежал за одну ночь. Сейчас, конечно, никто никуда не спешил, не бежал и не нёсся. Но где-то примерно за полдня компания дошла до заветной реки.
- Эту реку нам надо будет переплыть? - вглядываясь в противоположный берег, поинтересовался вампир, возобновляя разговор, законченный ещё в начале небольшого путешествия.
- Эту, эту. - закивал головой мальчик, отвлекаясь от любования фамильяром, - Вон там мост. - ребёнок ткнул пальчиком на хлипкий деревянный мостик, перекинутый от одного берега к другому.
- Айфри... Даже и не знаю, пропустить тебя вперёд по правилам приличия или... А, ладно. Том, ты ничего не видел. - подмигнув мальчику, Альк просто напросто взял девушку на руки и перенёс через мост. Вслед за Сенесом мост перебежал и ребёнок с Аланом. Опустив аазимар на землю, юноша невинно заулыбался и повернулся в сторону ближайших домиков.
- Том, куда теперь?
- К мельницам. При... Привидения всё равно к нам тоже каждый вечер прих... приходят. - невольно заикаясь, ответил мальчик и припустил к селениям, показывая дорогу. Вздохнув, Альк покосился на девушку и резко дёрнулся в сторону, нагоняя мальчишку.

>>> Старые мельницы

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Айфри в Вс Мар 04, 2012 4:11 pm

>>>>> Город Сириус ; Парк " Ночной красавицы"
Бегущий вприпрыжку впереди всей компании мальчишка то и дело вызывал на губах Айфри улыбку. Идти было несложно, да и она привыкла к длинным переходам, а этот отдаленно напоминал прогулку. Марвард сдружился с Томом и постоянно сновал содного его плеча на другое, иногда выбираясь на голову. Разговор в пути как то не задался и все молчали. Аазимар интересовал примкнувший к их компании молодой человек, но тот двигаясь несколько позади молчал, словно погрузился в себя. Начинать разговор было как то неудобно, да и тема как назло не приходила в голову, мысли словно попрятались. Вот уже на горизонте поблескивает голубая лента реки и небольшой деревянный мостик через неё.
- Айфри...Даже и не знаю, пропустить тебя вперед по правилам приличия или...- в одночасье она оказалась на руках Алька и обвила одной рукою его шею. Распущенные волосы серебряной волною скользнули по щеке Сенеса, в топазовых глазах плясали бесенята. Кольцо рук Алька отдавало приятной прохладой. Медленно она подняла руку, проводя кончиками пальцев по лицу вампира, чувствуя холодок его кожи и шепнула тому на ухо.
- Смотри, мне может понравиться такое обращение и придется тебе меня на руках частенько носить. Я же могла просто перелететь, хотя такой способ пересечения мостов мне нравится гораздо больше.
На том берегу Альк аккуратно опустил её на землю, спрашивая мальчика куда дальше. Явная нервозность ребенка вызвала тень на лице Айфри, она злилась на того, кто осмелился так испугать ребенка. Еще немного и они будут на месте и найдут причину испуга Тома.
>>>> Старые мельницы

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2303
Очки : 5897

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Алан Вейк в Вс Мар 04, 2012 5:17 pm

>>>>> Город Сириус ; Парк " Ночной красавицы"

Алан продолжал идти позади всех. Новая компания шла молча. Это немного радовала Алана. Он частенько посматривал на всех, после чего на его устах появлялась улыбка. Впереди показалась река, которая блистала от солнечных лучей. И вот компания подошла к берегу:
- Эту реку нам надо будет переплыть?
- Эту, эту. Вон там мост.
- Айфри... Даже и не знаю, пропустить тебя вперёд по правилам приличия или... А, ладно. Том, ты ничего не видел.

Подождав, пока Айфри и Альк переходят реку, посмотрел на мост. С виду может он и хрупкий, но кто знает, может и выдержал бы. Хотя осматривая его опоры, которые уже были черными, Алану верилось в это с трудом. Но выбора не было. Алан пошел вслед за Томом. Доски этого моста скрипели, но держали. Когда все оказались на том берегу, Алан опять стал идти позади всех, а Том, перегнав всех, снова оказался впереди.
Мы почти пришли... - подумал Алан, надеясь встретить этих приведений.

>>> Старые мельницы

Алан Вейк
Чистый сердцем

Анкета

Сообщения : 642
Очки : 246


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Мафра Серая в Ср Июл 04, 2012 2:57 pm

:st5: Деревня Хаула

- Чтож, в таком случае вы теряете большую часть очарования здешних мест, - то ли в шутку, то ли всерьез отозвалась Мафра. Она продолжила осматриваться не сбавляя хода.
Весперра немного отстала и целительнице пришлось остановиться, чтобы подождать ее.
- Река, без сомнения. И похоже, довольно глубокая.
Голос девушки звучал задумчиво. Эта часть деревни выглядела куда более живой. На воде покачивалось несколько рыбацких лодок.
- Может спустимся к воде? Можно будет окунуть ноги... - предложила Мафра слепой.

Мафра Серая

Анкета
Звездная пыль: 4530
Сообщения : 22091
Очки : 1155

Награды


Посмотреть профиль http://samlib.ru/editors/c/chumakowa_o_s/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Весперра в Ср Июл 04, 2012 8:40 pm

Деревня Хаула :st4:

- Река, - задумчиво протянула девушка ответ на вопрос, словно бы она хотела добавить что-то ещё, но передумала.
- Похоже, что она богата рыбой, - сказала Весперра, явственно ощущая сильный запах рыбы, идущий от берега. - Странно, что вчера на ужин нам не предложили рыбных блюд. Нужно будет это исправить, - сказала девушка с задором. Как любая кошка, оборотница любила рыбу, причем в любом виде (ну, разве что, кроме сырого), потому порадовалась. Ведь если рядом рыбацкое поселение, то в таверне по близости рыба должна быть отменной.
- Помочить ножки? Можно! Главное, чтобы вода не была холодной, - с этими словами Весперра стала осторожно двигаться в сторону берега. Вблизи воды девушке нужно было быть осторожной, потому что запах воды самый обманчивый – определить по нему кромку воды почти невозможно. А шума течения или прибрежной ряби оборотница пока не слышала.
- И было бы хорошо, чтобы глубина не начиналась от самого берега, - преодолевая шаг за шагом, Весперра приближалась к реке.

Весперра

Анкета
Звездная пыль: 11840
Сообщения : 27758
Очки : 4994

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Мафра Серая в Ср Июл 04, 2012 9:06 pm

Мафра шла за Вес, поглядывая на нее. Она конечно, шутила, но если девушка действительно упадет в реку, получится не слишком хорошо. Река уходила на глубину почти от самого берега. Зато можно было посидеть на мостках, свесив ноги в воду.
- Не очень-то люблю рыбу, - проворчала целительница. - Слишком много костей... Лучше уж свежее, хорошо прожаренное мясо. Но о вкусах не спорят. Будьте осторожны, здесь глубоко.
Река текла неспешно, еле заметно. Водная гладь была спокойна и в ней можно было увидеть отражение хмурых облаков, закрывающих небо. Целительница надеялась, что вода будет достаточно теплой, чтобы не подхватить насморок.

Мафра Серая

Анкета
Звездная пыль: 4530
Сообщения : 22091
Очки : 1155

Награды


Посмотреть профиль http://samlib.ru/editors/c/chumakowa_o_s/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Весперра в Ср Июл 04, 2012 9:38 pm

- А если бы Вам предложили рыбу с небольшим количеством костей? – вопрос был скорее риторическим, на памяти Весперры, те, кто не любил рыбу, не любил её ни в каких проявлениях. – Хотя о вкусах действительно не спорят, - милая улыбка скользнула по лицу девушки, когда она, обернувшись в пол-оборота, говорила это спутнице.
Делая шаг за шагом, оборотница быстро приближалась к реке. Напрягая весь свой слух, она пыталась понять, когда же остановится. Когда следующий шаг уже привел бы её в реку, она, наконец, расслышала тихий всплеск прямо под ногами и резко остановилась.
- Пришли, - довольным голосом сказала она, понимая, конечно, что её зрячей спутнице такие пояснения не нужны. Осторожно подобрав полы платья, Весперра присела у воды и осторожно провела ладонью по водной глади.
- Не слишком-то теплая – купаться не стоит, а вот ножки помочить – самое то, - поднявшись в полный рост, она повернулась к Мафре, - Где устроимся?

Весперра

Анкета
Звездная пыль: 11840
Сообщения : 27758
Очки : 4994

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Мафра Серая в Ср Июл 04, 2012 10:49 pm

- Если бы мне предложили рыбу без костей вообще, я бы ее съела с удовольствием. Но мясо все равно лучше. Почему бы нам не устроиться прямо здесь?
Сказав это, Мафра уселась на край доски, стянула с себя сапоги и осторожно коснулась воды стопой. Было холодно, но не слишком.
- Люблю воду, - сказала целительница, выписав ногой на поверхности восьмерку. - Мне кажется, будто она уносит прочь все тревоги и невзгоды. Даже усталость отступает.
Мафра оглянулась на Вес, следя за ее реакцией.

Мафра Серая

Анкета
Звездная пыль: 4530
Сообщения : 22091
Очки : 1155

Награды


Посмотреть профиль http://samlib.ru/editors/c/chumakowa_o_s/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Весперра в Чт Июл 05, 2012 12:33 am

- Рыбы без костей я не встречала, - рассмеялась оборотница. Следуя примеру Мафры, она тоже уселась на край доски и, сняв туфли, опустила ноги в воду по щиколотку.
- Всё же прохладно, - произнесла Весперра, чуть вздрогнув от прикосновения воды к уставшим от ходьбы ногам.
- Но в любви к воде я с Вами согласна, - оборотница легко болтала ногами под водой, - Мне порой кажется, что вода вполне и может быть «лекарем душ», - вспомнила девушка, созданный вчера термин. – Тихая или бурная, теплая или холодная – она всегда может быть такой, какой требует душа, - девушка, погрузившись в задумчивость, перестала болтать ногами и теперь смотрела вниз. Со стороны могло показаться, что она разглядывает свое отражение в воде. - У неё всегда можно найти успокоение, спросить совета, или даже доверить тайну, - голос Весперры тихий и вдумчивый сам, словно вода сейчас, казалось бы, мог обтечь сознание. После этих слов оборотница надолго замолчала.
Вскоре вода стала становиться всё холоднее – солнце покидало мир, знаменуя приближение вечера.
- Пожалуй, пора, а то и застыть недолго, - девушка подняла ноги над водой и стряхнула капли, после чего спешно обулась, согревая чуть замерзшие конечности.
- Может, переселимся на травку, - оборотница отошла от мостков и легла на мягкую прибрежную траву. Ей показалось, что спутница последовала её примеру. Девушка прикрыла глаза. Запах травы дурманил, тихий шепот воды, потревоженной ветром, словно пел колыбельную, а солнце, будто напоследок решило явить миру свои лучи, на несколько минут показавшись из-за туч. Убаюканная природой и пригретая солнцем Весперра сама не заметила, как задремала, видимо брала своё и накопившаяся усталость.

Весперра

Анкета
Звездная пыль: 11840
Сообщения : 27758
Очки : 4994

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Мафра Серая в Чт Июл 05, 2012 8:49 am

Мафра могла сидеть так часами - болтая ногами в воде и глядя на расходящиеся по зеркальной глади круги. Она даже не заметила, сколько прошло времени.
- Может, переселимся на травку, - внезапно спросила ее спутница. Мафра подняла на нее полный удивления взгляд. Девушка тем временем, встала и направилась прочь от мостков.
Серая последовала за ней. Натягивать сапоги на мокрые ноги она не стала и ее ступни теперь покалывала трава.
Веспра устроилась на зеленом ковре и практически сразу же заснула. Мафра села рядом, разглядывая девушку. Потом отвернулась и принялась наблюдать, как солнце заходит за горизонт. И сама не заметила, как тоже заснула.

Мафра Серая

Анкета
Звездная пыль: 4530
Сообщения : 22091
Очки : 1155

Награды


Посмотреть профиль http://samlib.ru/editors/c/chumakowa_o_s/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Весперра в Чт Июл 05, 2012 2:42 pm

Заходящее солнце ещё некоторое время окрашивало спящих девушек в алые тона, но вскоре окончательно скрылось за горизонтом. Липкие туманные сумерки опустились на берега реки, в наступающей темноте рыбаки спешно собирали снасти и разбредались по домам, не обращая внимания на спящих. Вскоре берег реки и вовсе опустел, хотя тьма еще не вступила в свои права, а луна ещё даже не пыталась показаться из-за горизонта.
Если бы девушки не спали, то они бы услышали и неумелые крадущиеся шаги, и тихое перешептывание. Но сон был сильнее этих посторонних звуков.
Весперра проснулась от резкого рывка за пояс – её кинжал был сдернут и отброшен в траву, над ней нависал мужчина. Она сразу учуяла это, так же, как и сильный запах дешевого вина исходящий от него.
- Ха-ха! Миленькие девицы и совсем одни! Ну, мы повеселимся, - прижав слабую в человеческом обличье девушку своим телом к земле, нападающий начал недвусмысленно возиться со шнуровкой корсета. Запутавшись в переплетении лент, видимо, решил бросить это занятие и своими грязными противными ручищами начал скользить по светлой юбке девушки.
- Что Вы! Я! Нет! – Весперра попыталась выбраться, используя возможности человеческого тела, но безуспешно, похоже, что её попытки лишь раззадоривали пьяного мужлана. Зверь внутри неё начинал злиться. Злиться куда сильнее, чем можно было себе представить. Злиться и рваться наружу.
В преддверии превращения чувства обострились до предела, и Весперра поняла, что спутница её оказалась в столь же незавидном положении. Осознание того, что эти твари, именующие себя людьми, посягнули на двух беззащитных, спящих хрупких девушек, лишь сильнее бесило зверя внутри неё.
Аааррр, - злобный крик девушки пронесся над водной гладью, перерастая в яростный рык дикой кошки. Обращение заняло секунды, похотливая пьянь даже не успела отскочить от неё. Разъяренная кошка впилась белоснежными клыками в шею, прокусывая сонную артерию. Вскоре оборотница почувствовала, как тот перестал сопротивляться, смерть от подобной раны была скорой. Оставив своего обидчика, ставшего жертвой, лежать на месте нападения с четырьмя аккуратными ранками на шее, из которых, однако, довольно сильно текла кровь, ягуара повернулась ко второму нападающему. Её ледяные синие, но по-прежнему слепые глаза сверкали в сгустившихся сумерках, как два аквамарина.
Осознав, какая опасность ему грозит, второй нападающий стал неистово душить Мафру, надеясь отвлечь внимание кошки трупом и сбежать. Такое поведение было его последней ошибкой. Ягуара утробно зарычала, обнажая клыки, и сделала шаг вперед.

Весперра

Анкета
Звездная пыль: 11840
Сообщения : 27758
Очки : 4994

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Мафра Серая в Чт Июл 05, 2012 3:00 pm

Мафра проснулась от чужого прикосновения. Первое, что она увидела, распахнув глаза - пьяная морда нависшего над ней мужика. Прежде, чем девушка успела что-либо сообразить, неизвестный индивид уже полез рукой под рубашку. За что незамедлительно получил коленом в живот. Мужчину это не обрадовало и он отвесил целительнице затрещину, от которой у нее зазвенело в глове. Мир слегка сместился под неожиданным углом.
В ответ Мафра стала вырываться еще упорнее, пытаясь дотянуться до висящего на поясе кинжала. Применить магию в такой ситуации ей и в голову не пришло.
Несколько секунд она вовсе не представляла, что творится вокруг, но тут нападающий сжал ее шею руками и сдавил так, что позвонки хрустнули.
У Серой помутилось в глазах, но руки ее наконец освободились и она добралась-таки до своего кинжала. Кое-как вытащив его из ножен, целительница воткнула лезвие до рукояти под ребра насильнику. Тот захрипел, но руки не разжал.
Девушка нанесла еще несколько все слабеющих ударов и вот хватка наконец ослабла. Торопливо запустив процесс исцеления, Мафра огляделась, тяжело дыша.
То, что она увидела, удивило ее гораздо сильнее нападения - перед целительницей стоял большой белый зверь. Серая широко раскрыв глаза уствилась на него, приготовившись запустить успокаивающим заклинанием, если придется.

Мафра Серая

Анкета
Звездная пыль: 4530
Сообщения : 22091
Очки : 1155

Награды


Посмотреть профиль http://samlib.ru/editors/c/chumakowa_o_s/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чистая река Ауры

Сообщение  Весперра в Чт Июл 05, 2012 4:13 pm

Сделать что-то ещё оборотница не успела – в нос ей ударил запах крови второго нападавшего и запах стали. Видимо, второй нападавший был менее предусмотрителен и не позаботился о разоружении целительницы. Весперра не шевелилась, она внимательно слушала, что творится между нападавшим и жертвой, вскоре и они поменялись ролями. Когда тело неудавшегося насильника осело на землю, оборотница осторожно подошла к нему и тронула лапой, словно проверяя, так ли он мертв, как кажется. Удовлетворенно фыркнув, кошка направила свой взгляд на Мафру, почему-то оборотница была уверена, что та не нападет, пока этого не сделает сама Весперра, а она этого делать не собиралась.
Стоя напротив девушки, еще не отошедшей после нападения, Белоусая думала всего об одном: «Что делать дальше?» И в эту фразу входил и вопрос о том, перевоплощаться ли Весперре тут или попытаться скрыть сущность (хотя шанс был слишком мал), и том, что делать с двумя трупами, и том, как отреагирует целительница на случившееся и истинную сущность Белоусой, если узнает.
Не зная, что делать, кошка стояла, молча и спокойно глядя, точнее лишь направив взгляд своих слепых глаз, на Мафру. Быть может та сама подскажет, как оборотнице поступить дальше?

Весперра

Анкета
Звездная пыль: 11840
Сообщения : 27758
Очки : 4994

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 23 1, 2, 3 ... 12 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения