Леандро де Ромеро

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Леандро де Ромеро

Сообщение  Леандро де Ромеро в Пт Апр 04, 2014 8:45 pm

Имя - Леандро де Ромеро'с (cокр. Лео ди Ромир)
Категория - Маг
Раса - полукровка (человек-ангел)
Внешность:
Рост - 1.95 метров
Возраст - 24 года
У Лео чёрные как смола кучерявые волосы, торчащие во все стороны, выразительные серо-голубые глаза, окаймлённые густыми ресницами и широкие изогнутые брови. Парень худощав и это придаёт резкость его движениям. За спиной имеется пара серебристых крыльев хорошенько потрёпанных и поломанных после последней битвы и несколько глубоких шрамов на спине, как последствия той же самой битвы. Весь этот кошмар Леандр предпочитает прикрывать  длинным чёрным плащом.
Одет парень весьма скромно: чёрные штаны, тёмная рубашка, пиджак и высокие кожаные сапоги.
Из  оружия только серебряный клинок, спрятанный в сапог. Ещё правда имеется деревянный лук,  без стрел. Ромеро'с носит его скорее как трофей.
На поясе сумка с парочкой личных вещей: записная книжка, перо и чернила, две бутылочки с зельями - обезболивающее 0,3 л (хватит на 2 применения) и зелье для обработки ран о,5 л (может быть использовано 5 раз), кожаная перчатка без пары.
Характер:  Лео спокойный, доброжелательный, отзывчивый и благородный человек. Ангельски наивен и доверчив - Леандр не ищет скрытого смысла, сарказма в словах собеседника, воспринимая всё буквально. Харбр в бою и способен идти до конца. Юноша обладает огромной силой воли, а его дух непоколебим.
Отдельной темы заслуживает его общение с девушками. Для Лео это самые потрясающие существа на планете, предмет восхищения. С женщинами он истинный джендельмен, элегантный кавалер, но есть и плохая новость - юноша нередко теряется среди прекрасных дам, становится рассеянным и слегка застенчивым. А уж если придётся в кого-то влюбиться - прощай холодный разум, уверенность, бедняга будет чахнуть по объекту своего обожания не в силах признаться в чувствах.
Слабости -
1) Чувствителен. Этот парень принимает всё слишком близко к сердцу, сострадая или бескорыстно радуясь. Сильными переживаниями его можно легко довести "до ручки"
2) Ангельски наивен и доверчив. Лёгкая добыча для того кто умеет врать.
3) Беззащитен перед женской красотой и нежностью.
Биография -
Родной мир - остров Аскельто, кладезь артефактов, древних реликвий и священных мест, нуждающихся в усиленной охране. Именно поэтому это ещё и мир - обитель самых известных ангельских воинов. На острове Военный режим - всё очень строго: дисциплина,  воспитание, распорядок, традиции. Поэтому, когда старейшины узнали о тайном браке Ангела и человека - остались этим крайне недовольны.
Это были родители Леандра: Рикко де Ромеро'с - самый обычный человек, знаменитый торговец артефактами и Диана  - ангел-защитник Аскельто. Лео младший, третий сын в семье Ромеро'с и в отличае от двух старших сыновей, ему не очень повезло с генами. От ангельской сущности он унаследовал лишь крылья, способности к магии и ангельский дух (характер). Этого было вполне достаточно для первых лет жизни мальчика, пока тренировки юных воинов не были столь жестокими. Ромеро'с младший подавал неплохие надежды на право стать одним из полноправных жителей Аскельто. И ещё бы, Лео очень старался. Стать Аскельтским воином была цель всей его жизни. Но с каждым годом, с каждым новым курсом Леандр всё больше  уступал своим сверстникам в силе - однако по-прежнему не сдавался. Подошло время экзаменационных соревнований: победитель получал всё (право жить в Аскельто, признание его воином, почёт и уважение) проигравший - получал уважение и почёт посмертно, но воином не признавался, а дезиртир, которому жизнь оказалась дороже чести - становился изгнанником на веки. Увы но с 20-летним Леандром случилось последнее и это действительно сломало всю его жизнь. Были разрушены все его мечты и надежды, потеряно самоуважение. А дело обстояло так: на соревнованиях было несколько сложнейших этапов, три из которых юноша прошёл хоть и с огромным усилием, но на уровне, четвёртым же испытанием, юному Ромеро'су выпала не равная схватка. Нужно было наугад выбрать оружие и противника, посредством выбора карточек - и весь кошмар в том, что Лео выпало сражаться с огромным чёрным огнедышащим драконом, а из оружия только лук и стрелы... Отступать было нельзя - на кону судьба и всё его будущее. Леандр пошёл в атаку, сражение было долгим. Парень ловко и довольно долго уворачивался от атак змея, решив измотать его долгим поединком, а только потом атаковать. План мог бы сработать, если бы не одно НО, парень не знал, что этот дракон огнедышащий. "Чёрная смерть", так звали дракона, в пылу ярости неожиданно изверг поток огня прямо на Ромеро. Охваченный пламенем парень в момент рухнул на землю, магией потушив огонь, не успел он опомнится, как со спины его ударила мощная когтистая лапа зверя. Резкая боль на миг парализовала юношу, понимая что следующего удара ему уже не пережить, Леандр исчез с поля боя, дезиртировав, трусливо сбежав перед лицом смерти.
Ни один ангел до него не поступал так, старейшины поначалу были удивлены такому низкому поступку, но вспомнив, что Ромеро'с младший совсем никуда не годный выродок их общества, сочли это как должный исход. Назад пути теперь не было, врата Аскельто для Леандра были закрыты навсегда. Сломленный, тяжело раненный изгнанник долгое время скитался по разным мирам. Спрятав поломанные крылья под длинный чёрный плащ и сменив роскошное имя Леандр, на кличку Хромой Пегий (Хромой пегас - утративший способность летать), он путешествовал и помогал всем кто встречался у него на пути, таким образом, пытаясь снять груз скорби, уныния, вины со своей души. Но всё бесполезно.
Эта битва, этот провал кажется, навсегда останется чёрным несмываемым пятном в его прошлом.
Однажды скитаясь по болоту Леандр вышел на довольно светлую, для такого места поляну. В лучах солнечного света, пробивавшегося сквозь заросли на поляне стояли огромные Врата. С любопытством осмотрев их, парень приблизился к ним. Неожиданно на встречу парню выбежал маленький гном, сунул в руки Лео лист бумаги и попросил заполнить, что Ромеро'с и сделал.
Расовые способности -
1) Полёт (Лео считает, что навсегда утратил эту способность из-за ранения и переломанных  в бою крыльев, однако при должном лечении он вновь сможет покорять воздушное пространство)
2) Чувствует злые сущности  - ощущает тёмную энергию в существах. Если в непосредственной близости от парня окажется, к примеру демон, его накроет целый поток чувств: в зависимости от того, кто именно окажется рядом, он может почувствовать обжигающий холод по всему телу или наоборот его резко бросит жар, как при лихорадке. Это кратковременные ощущения, по которым он понимает, что рядом с ним существо противоположной энергии.
Расовые слабости -
1)  Панически боится огня. Пламя может испепелить его всего за пару минут.
Мастерства -
1) Владение клинком - мастер.
2) Стрельба из лука - мастер.
3) Плавание - мастер.
4)
д.п.
Магия -
1. Школа магии света
1) «Ослепление» - вспышка света, способная на мгновение ослепить противника. Кастуется мгновенно. Перезарядка 4 хода.
2) Лунные нити - в начале это еле различимый мягкий свет возникающий вокруг противника, который мгновенно материализуется в тонкие, но очень прочные голубые нити. Они связывают противника, опутывая туловище и конечности. При желании, их можно разорвать через 1 - 2 хода в зависимости от физической силы соперника. Использование 1 раз  в бою на одном противнике. Действует в  радиусе 5 метров от Леандра.
3)«День» - мощное заклинание света, способное поглотить темноту вокруг на расстоянии 10 - 15 метров. Перезарядка 7 ходов.
4)
5)
2.Школа магии воздуха
1)  Щит - защищает Лео и всех, кто находится в зоне радиуса  действия щита от физического воздействия. Радиус 2 метра. Длительность 2 хода.
2)
3)
4)
5)
д.п. Школа магии
1)
2)
3)
4)
5)
3. Телепортация  - множественное перемещение, но только в одной территории по локациям, раз за бой.
4.
5.
6.
д.п.
д.п.
д.п.

Артефакты:

д.п.
д.п.
д.п.

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15193
Очки : 31693

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Леандро де Ромеро

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Апр 04, 2014 9:13 pm

Проверка анкеты будет завтра, пока можете текст от знаков препинания отлепить.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Леандро де Ромеро

Сообщение  Леандро де Ромеро в Пт Апр 04, 2014 9:40 pm

Понял, сделаю.

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15193
Очки : 31693

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Леандро де Ромеро

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Апр 05, 2014 9:33 am

Описание расы: В случае с Лео - по большей части это человек,от ангела ему достались пара серебряных крыльев,способность к магии и характер.

убрать

"this is sparta!"

убрать, либо перевести на русский

размышления из био убрать

Движимый любопытством Хромой Пегий решил посетить этот прекрасный мир, в надежде обрести там новую жизнь..

для вас это просто врата, вы не знаете, что там за ними. а за ними в принципе ничего нет.

Чувствует злые сущности (ощущает тёмную энергию в существах)

пример приведите

кроме того, некоторые слова так и остались прилипшими к точкам и запятым

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Леандро де Ромеро'с

Сообщение  Леандро де Ромеро в Сб Апр 05, 2014 9:55 am

Так, вроде бы исправил. Что-то ещё?

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15193
Очки : 31693

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Леандро де Ромеро

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Апр 05, 2014 10:00 am

Чувствует злые сущности - ощущает тёмную энергию в существах. Если в непосредственной близости от парня окажется, к примеру демон, его накроет целый поток чувств: в зависимости от того кто именно окажется рядом, он может почувствовать обжигающий холод по всему телу или наоборот его резко бросит жар как при лихорадке. Это кратковременные ощущения, по которым он понимает, что рядом с ним существо противоположной энергии.

а если демон в толпе спрятался? а если это демон, но воспитанный положительным образом? если это полукровка?
кстати говоря, вы можете просто сказать, что это существо "фу, какое плохое" или еще и расу определить?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Леандро де Ромеро'с

Сообщение  Леандро де Ромеро в Сб Апр 05, 2014 10:09 am

Расу не определит. Его этому не учили.
Если существо, заставляющее его нервничать где то в толпе он не определит кто это, но если тот же демон подойдёт к нему или дотронется до него - он поймёт.
Он просто чувствует негативную энергию, это вовсе не означает, что он атакует или будет плохо относится к этой личности. Леандр вполне может и подружиться  с ними.

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15193
Очки : 31693

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Леандро де Ромеро

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Апр 05, 2014 10:33 am



Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Леандро де Ромеро

Сообщение  Рунария в Сб Апр 05, 2014 11:12 am

Добрый день)

Рост - около 2ух метров

рост должен быть указан точный

глаза окаймлённые

между словами запятая

плащём

плащом

клинок,спрятанный

разлепите слова от запятой

Одет парень весьма скромно: чёрные брюк, тёмная рубашка и пиджак. Доспехов - нет. Из оружия только серебряный клинок,спрятанный в сапог. Ещё правда имеется деревянный лук, но можно ли называть это оружием? Без стрел. Ромеро'с носит его скорее как трофей, как напоминание.

разделите это, пожалуйста, по пунктам
одежда, доспехи, оружие.

две бутылочки с зельями - обезболивающее и что-то для обработки ран

объем бутылочки и на сколько применений зелье.
Что-то для обработки ран не подойдет. Никогда не пишите около, что-то и тд в анкете.
средство для обработки ран

Рунария

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 27397
Сообщения : 9640
Очки : 18958

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Леандро де Ромеро'с

Сообщение  Леандро де Ромеро в Сб Апр 05, 2014 11:26 am

Исправил)

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15193
Очки : 31693

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Леандро де Ромеро

Сообщение  Рунария в Сб Апр 05, 2014 12:05 pm

То что

между слов запятая

бесхребетен и т. д.

и т.д. уберите

не поколебим

слитно

Поэтому когда

между словами запятая

по прежнему

через дефис

не знал что

запятая между словами

огнедышащий."Чёрная

слова разделите

опомнится как

запятая между словами

дезиртировав...

многоточие замените на запятую

Сломленный, тяжело раненный изгнанник долгое время скитался по разным мирам.

м, но он же был парализован

выхода из этого состояния тоже не написано.

Рунария

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 27397
Сообщения : 9640
Очки : 18958

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Леандро де Ромеро'с

Сообщение  Леандро де Ромеро в Сб Апр 05, 2014 12:31 pm

Он не был парализован. Его парализовало на очень короткое время от сильной боли, другими словами это был болевой шок.
Раны он залечил после того, как сбежал. Хотя залечил тут не совсем подходит, ибо крылья самостоятельно восстановить он не смог.

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15193
Очки : 31693

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Леандро де Ромеро

Сообщение  Рунария в Сб Апр 05, 2014 12:39 pm

хорошо)

образом пытаясь

кажется навсегда

запятые между словами

парень прошёл через них...

Вы встретили гнома, а не прошли через них. Прохождение врат это принятие анкеты)

Его с детства учили этому.

убрать

Но это не самый любимый вид его оружия. Предпочитает им не пользоваться.

убрать

Изготавливает целебные зелья - любитель. Простые настойки для обработки и более быстрого заживления ран. Обезболивающие.

1) Есть три критерия-новичок, мастер, эксперт.
2) Из чего изготавливаются зелья?
3)обработка и оживление ран это одно, обезболивающие совсем другая техника.

Рунария

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 27397
Сообщения : 9640
Очки : 18958

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Леандро де Ромеро'с

Сообщение  Леандро де Ромеро в Сб Апр 05, 2014 12:52 pm

Исправил)

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15193
Очки : 31693

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Леандро де Ромеро

Сообщение  Рунария в Сб Апр 05, 2014 1:05 pm

Ловкач, эксперт в уворотах. В бою это пожалуй самое главное его преимущество.

но это не значит, что вы постоянно сможете уворачиваться, + вы должны будете обязательно описывать как вы уворачиваетесь.

правила:
4. Телепорт - вы должны выбрать для себя как будете "прыгать":
1) множественное перемещение, но только в одной территории по локациям;
2) 1 прыжок в неделю - по разным территориям;
3) множественные перемещения в одной локации. Во время боя можно совершить

1) Телепортация (исчезает и появляется уже в совершенно другом месте, один раз в два дня)

меняйте под правила.

Рунария

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 27397
Сообщения : 9640
Очки : 18958

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения