Дезмонд Ли Рэй

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Дезмонд Ли Рэй в Пн Апр 07, 2014 4:30 pm

Имя
Дезмонд Ли Рэй (прозвище Хазард)
Категория
Мистик
Раса
Измененный с помощью науки человек
Внешность
Дезмонд молодой мужчина 29 лет отроду. Имеет худощавое телосложение с минимальным количеством мышечной массы из-за необратимых изменений организма, которые стали следствием плохого здоровья из-за частого голодания в течение всей жизни. Рост Рэя 187 сантиметров из-за чего он выглядит еще более костлявым, хотя является весьма поджарым. Длинные худые ноги и руки с тонкими пальцами делают его похожим на скелет. Полностью прямые угольно-черные волосы ниспадают почти до талии и особо не отличаются густотой. Кожа парня очень бледная, почти чисто белая и придает ему болезненный вид.
Ли Рэй не отличается красотой. У него вытянутое лицо треугольной формы с резкими выдающимися чертами и впалыми щеками, которые делают скулы и подбородок визуально еще более острыми. Высокий лоб, длинный острый нос и тонкие губы, часто растянутые в сумасшедшей улыбке так же не делают его привлекательным. Тонкие черные брови обычно сведены к переносице от чего между ними образовалась морщина. Можно сказать из всех внешних черт «удались» только довольно большие глаза серого цвета, но на фоне остального это почти не заметно.
Одет Хазард в свободную черную рубашку с поясом и облегающие штаны такого же цвета с пряжкой в виде черепа на ремне. На ногах кожаные высокие сапоги на плоской подошве. Так же в холодную погоду он носит плащ из мягкой черной кожи с капюшоном длиной чуть ниже колена.
При изменении тела Дезмонда у него вырастает по две дополнительные конечности с каждой стороны, которые защищены прочным хитиновым панцирем. Руки тоже могут превращаться в подобие паучьих ног.
Оружие:
Любимый кинжал Дезмонда, которым он пролил немало крови, с удобной рукояткой и лезвием длиной 25 сантиметров в ножнах, закрепленных на ремне.
Личные вещи:
Походная заплечная сумка вмещает в себя:
1. Зелье регенерации (флакон на 4 применения): заживляет мелкие/средние раны и ожоги за 1-3 хода. 2 штуки.
2. Яд (флакон на 5 применений): вызывает сильное отравление и лихорадку на 5 ходов. Добавляется в пищу и воду.
3. Концентрат яда (флакон на 4 применения): вызывает моментальный паралич всего тела на 1 ход. Действует, попадая в кровь.
4. Концентрат яда (флакон на 5 применений): вызывает моментальный сон на 3 хода. Действует, попадая в кровь. Только для НПС.
5. Жидкий концентрат опиума (флакон на 10 применений): наркотик, вызывающий состояние эйфории и действующий как обезболивающее.
6. Кошель с 20 золотыми и 25 серебряными монетами.
7. Бурдюк с водой.
8. Металлическая фляжка с крепким спиртным напитком.
9. Книга некромантии с зашифрованными записями заклинаний и ритуалов.
10. Блокнот для прочих записей.
11. Чернила и перо.
Характер
Дезмонд не задумывается о том, какое впечатление он производит на людей и поэтому абсолютно не следит за своими словами и поступками. В периоды обострения болезни ведет себя как полный псих, считая это достаточно нормальным и правильным. Например, может при всех начать мило общаться со своей галлюцинацией, не обращая ни на что другое внимания. Из-за своей маниакальности большую часть времени пребывает в повышенном настроении, которое сопровождается чрезмерной активностью и психическим возбуждением, но в некоторых случаях синдром проявляется в виде агрессии и раздражительности. Невоспитан и часто груб, особенно с женщинами. Полностью уверен в том, что грязные домогательства до представительниц слабого пола вполне уместны и приятны им. Склонен к садизму и получает удовольствие от страданий других, часто являясь их причиной. Твердолобый. Его трудно заставить изменить свою точку зрения, так как Рэй никогда не соглашается с чужим мнением. Так же он не признает ошибок и отстаивает свою правоту до конца, раздражаясь, если ему указывают на его оплошность. Лучше не спорить с ним, так как в пылу полемики Дезмонд может сорваться с катушек и растерзать своего оппонента в самом что есть прямом смысле этого слова. Является крайне не стабильной натурой. Может резко изменяться в настроении, часто переходя из крайности в крайность, но когда приступы психоза ослабевают, Рэй вполне контролирует себя, если его не провоцировать. Любит веселье и хорошую выпивку и поэтому часто пребывает в кабаках и публичных домах. Не смотря на свои странности вполне социален и контактен. Может стать ужасным болтуном, если к тому располагает обстановка, но опять же, если ему вдруг «стукнет в голову», может внезапно замолчать и закрыться в себе. Абсолютно не ценит человеческую жизнь и не подчиняется никаким законам.        
Слабости
1. Неуравновешенность – может внезапно выйти из себя без какой-либо причины и начать кричать и биться в истерике или наоборот неожиданно замолчать и отречься от окружающего мира.
2. Расстройство психики – подвержен галлюцинозу.  
3. Маниакальность – часто пребывает в состоянии повышенного, а иногда и неистового настроения, следствием которого является чрезмерно напористое, неадекватное ситуации, стремление к реализации какой-либо цели.
4. Клептомания – крадет все, что плохо лежит, порой даже не замечая этого за собой.
5. Наркомания – из-за того, что в лечебнице больных пичкали опиумом, чтобы успокоить, пристрастился к этому наркотику.
Биография
Родился Дезмонд в мире под названием Лореан в обычной семье городских жителей. Его отец был портным средней руки и имел собственное ателье, а мать помогала ему по работе в качестве швеи. Семья не бедствовала, но и не вела роскошную жизнь. Ли Рэй был средним сыном. Помимо него среди детей был старший на пять лет брат Эдвард и младшая на два года сестра Дэбра. Еще с раннего детства Дезмонд начал понимать, что он не такой как все. Его брат и сестра во время игр не замечали тех странностей и существ, которых обычно видел Хазард. Так же еще в юности мальчик открыл в себе склонность к садизму и агрессии и поначалу сильно переживал из-за своего отклонения. Из-за этого в доме и всей округе отсутствовали мелкие домашние животные, которых Дезмонд тут же умерщвлял, теряя над собой контроль. Попытки родителей как-то повлиять на сына были бесполезны. Он родился уже таким, и никакие наказания не могли этого исправить и делали его еще злее. Дезмонд не был примерным ребенком и часто конфликтовал со своими сверстниками, то и дело ввязываясь в драки. Из-за слухов о его странностях Рэя начали недолюбливать и взрослые, ограждая от него своих детей. Так же это сказалось и на репутации семьи в целом.
К шестнадцати годам Дезмонд стал полностью не управляем. Его родители и старший брат уже не могли сдерживать нездоровые порывы подростка и поэтому мальчика отправили в местную психиатрическую лечебницу в надежде на то, что его вылечат. Больница была бывшим лепрозорием и поэтому представляла собой огромное каменное здание похожее на тюрьму, куда когда-то свозили больных проказой со всего города и прилежащих территорий. В лечении не было инноваций. Сумасшедших все так же лечили кровопусканием и опиумом. Надо отметить, что особо буйный на тот момент Ли Рэй был одним из первых в очереди на дозу успокаивающего «лекарства». Родные вначале навещали Хазарда, приходила даже маленькая Дэбра, но это продлилось недолго и о нем благополучно забыли как об отбросе общества, поняв, что он безнадежно болен.
Так как за юношей больше не было присмотра из вне, его начали использовать в качестве подопытного. В ходе одного из экспериментов Рэя частично скрестили с некоторыми видами насекомых и превратили в ужасного монстра. Но эффект был не долговечен так как через пару месяцев тело мальчика пришло в норму. Из-за этого врачи потеряли к нему интерес и окрестили неудавшимся опытом. Но Ли Рэй знал, что его способности всего лишь «заснули», так как иногда он вновь начинал меняться. Это осталось тайной, ведь возвращаться в темный подвал и опять испытывать мучения ему совсем не хотелось.
Пребывание Дезмонда в лечебнице скованного цепями в голоде, смраде и тесноте продолжалось три года. Однажды он умудрился выбраться из оков и практически разодрал одного врача голыми руками и зубами. Его посчитали опасным для общества и отправили в тюрьму, где Рэй был помещен в камеру с еще двумя заключенными. Всего через несколько дней из-за очередного приступа агрессии, в пылу которого он вступил в жестокую перепалку с сокамерниками, Ли Рэй «добился» перевода в карцер, куда потом еще не раз попадал. Позже за более-менее нормальное поведение из опасений рецидива ему предоставили одиночную камеру, в которой из предметов интерьера было только железное ведро и настил из соломы.
Где-то через год состояние Рэя стабилизировалось и он больше не был настолько буйным и мог себя контролировать. Тогда он стал более общительным и даже приобрел несколько «друзей», которые, естественно, были с ним чисто из-за его дурной славы. Хазард прекрасно это понимал, но не упускал шанса получить выгоду. Как раз через эти связи он приобрел себе заточку, с которой начал упражняться тайком от охраны. В его голове уже глубоко засела мысль о побеге. В тюрьме было больше свободы из-за того, что все вокруг не были душевнобольными и могли посодействовать. Здесь Дезмонда и прозвали «Хазард» из-за опасного и рискового нрава. Так же Рэй именно в тюрьме смирился со своей болезнью и решил, что он совершенно нормален. Если раньше Дезмонд страдал из-за своего психоза, понимая, что он болен и опасен, то в тот момент он «освободил» себя. В это же время прошлое подопытного напомнило о себе. Рей снова начал бесконтрольно преображаться, но теперь эти процессы могли намеренно купироваться им.
К двадцати четырем годам Ли Рэй бежал вместе с несколькими подельниками, оставив за собой полосу жестоких коллективных убийств. Из-за вечного голодания организм Хазарда был сильно истощен и парень смог дойти только до небольшой глухой деревушки недалеко от города, упав чуть ли не замертво посереди поля. Там его нашла пожилая пара и, не зная ничего о том, кого приютила начала выхаживать. Старики думали, что нашли себе долгожданного сына, так судьба не даровала им своих собственных детей, но не тут-то было. Когда молодой человек очнулся, то соврал, что бежал от своих родителей, которые желали ему зла и попросил никому о себе не рассказывать, чтобы его не забрали у спасителей. Наивные деревенские жители, конечно же, поверили и начали укрывать у себя преступника, не говоря ни слова ищущей его страже. Рэй делал вид доброго и порядочного юноши пока отъедался и набирался сил, живя на шее стариков, но когда пришло время он слинял, обокрав и без того бедных крестьян.  
Все остальное время Дезмонд скрывался и промышлял грабежами. Однажды он познакомился в трактире с одним старым некромантом, который славился своими дурными поступками и напросился к нему в ученики. Его захлестнула идея о «получении власти над самой смертью», да и кладбищенская тематика никогда его не отталкивала. Плюсом было еще и то, что дом темного мага был в дремучем лесу, куда городские уж точно не сунули бы нос. Ему как раз требовалось «залечь на дно» на тот момент.
Так он жил со своим учителем четыре года и постепенно учился некромантии, а так же упражнялся бою с кинжалом, то и дело радуя своего мастера «подарками» в виде свежих тел жителей близ стоящей деревеньки и награбленным добром. Тогда степень его маниакальности достигла апогея, и Рэй стал убивать ради удовольствия, совсем не сдерживая свои приступы и часто экспериментируя со своими жертвами попутно изучая анатомию на практике.  
Всю его жизнь перевернул один случай. Однажды на дом некроманта случился налет. Местные прознали, что это Ли Рэй убивал и грабил в их поселении и пришли на самосуд, пытаясь сжечь лачугу некроманта вместе с обитателями. Пока старый маг отбивался, Хазард быстро собрал свои вещи и сбежал из дома, который к тому моменту уже начал полыхать. Так же он прихватил с собой и книгу некромантии своего учителя, полагая, что мертвому старику она не понадобится. Убегая от погони по лесу, Дезмонд случайно споткнулся и провалился в какую-то нору. Придя в себя, мужчина обнаружил огромные Врата, которые стояли прямо посереди большой подземной пещеры, а рядом с ними странного полурослика. Вынимая кинжал и подходя ближе, Рэй решил проверить стража Врат на прочность.
Расовые способности
1. Частичное превращение в монстра.
2. Повышенная скорость и ловкость в облике монстра (в три раза превышает человеческую).
Мастерства
1. Владение кинжалом – эксперт.
2. Акробатика – мастер.
3. Изготовление ядов – новичок.
4. Зельеварение – новичок.
5. Знание человеческой анатомии – эксперт.
Магия
1. Некромантия:
1) «Дыхание смерти» - некромант воздействует на существ посредством магии, насылая на них порчу. Заклинание не наносит физического урона, но жертва испытывает те же самые ощущения, что и при средних или тяжелых ранениях (смотря какая часть тела была поражена заклятием). Действие: 5 ходов. Рассеивается при применении магии лечения. Может быть смертельным для НПС. Применение по договоренности с игроком.
2) «Аура смерти» - пассивная способность. Персонажи и НПС, чувствующие ауры не могут «увидеть» в некроманте живое существо, принимая его за мертвого.
3) «Восстание из мертвых» - некромант поднимает из мертвых какие-либо останки существ, наполняя их дыханием жизни и превращая в безвольных рабов, подчиняющихся его воле. До 7 существ одновременно. Действие: до 10 ходов. Действует только вблизи захоронений или непосредственно рядом с телом.
4) «Аура страха» - все недружественные существа не могут подойти к некроманту ближе, чем на 10 метров из-за неконтролируемого страха. Действие: 5 ходов. Не действует на существ с ментальным иммунитетом.
5) «Болезнь» - некромант посредством прикосновения или ритуала насылает на недруга болезнь. Симптомы: лихорадка, понижение температуры, тошнота, головокружение, гнойные нарывы по всему телу. Требуется либо прикосновение, либо часть тела (волосы, ногти, кровь) жертвы для выполнения ритуала. Действие: 6 ходов. Может быть смертельно для НПС.
2. «Щит» - некромант с помощью заклинания создает невидимый щит, защищающий от физических атак. Действие: 5 ходов.
3. –
4. –
5. –

Артефакты:

1.
2.
3.
avatar
Дезмонд Ли Рэй

Анкета
Звездная пыль: 1200
Сообщения : 282
Очки : 286


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Апр 07, 2014 4:50 pm

в био все цифры сделать словами

в расовых регенерации нет? а то потом вдруг вспомните, что не добавили.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Дезмонд Ли Рэй в Пн Апр 07, 2014 4:55 pm

Исправил.
Нет, такой способности не имею.
avatar
Дезмонд Ли Рэй

Анкета
Звездная пыль: 1200
Сообщения : 282
Очки : 286


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Апр 07, 2014 4:59 pm


avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Дэвон в Пн Апр 07, 2014 5:22 pm

Доброго времени суток.

брюки
штаны

Кошель с золотыми и серебреными монетами.
точное количество

2. «Щит» - некромант с помощью заклинания создает невидимый щит, защищающий от физических атак. Действие: 5 ходов.
колдовать в этот момент не сможете
avatar
Дэвон

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 1400
Сообщения : 12967
Очки : 5457

Награды


Посмотреть профиль http://nooooooooooooooo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Дезмонд Ли Рэй в Пн Апр 07, 2014 5:25 pm

Исправил.
Все понял.
avatar
Дезмонд Ли Рэй

Анкета
Звездная пыль: 1200
Сообщения : 282
Очки : 286


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Дэвон в Пн Апр 07, 2014 5:27 pm

серебреными
серебряными
avatar
Дэвон

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 1400
Сообщения : 12967
Очки : 5457

Награды


Посмотреть профиль http://nooooooooooooooo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Дезмонд Ли Рэй в Пн Апр 07, 2014 5:30 pm

Исправил.
avatar
Дезмонд Ли Рэй

Анкета
Звездная пыль: 1200
Сообщения : 282
Очки : 286


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Дэвон в Пн Апр 07, 2014 5:30 pm

У меня все. Ждите Моргану =) 
avatar
Дэвон

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 1400
Сообщения : 12967
Очки : 5457

Награды


Посмотреть профиль http://nooooooooooooooo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Апр 07, 2014 5:35 pm

Проверка анкеты продолжится чуть попозже.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Апр 07, 2014 6:56 pm

«Аура страха»

не будет действовать на существ с ментальным иммунитетом




avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Дезмонд Ли Рэй в Пн Апр 07, 2014 7:02 pm

Добавил.
avatar
Дезмонд Ли Рэй

Анкета
Звездная пыль: 1200
Сообщения : 282
Очки : 286


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Судьба в Пн Апр 07, 2014 7:11 pm

- Чего это психи активировались? Вам что, намазано? И не смотри на меня так! - произнес гном, выталкивая мужчину в новый мир.










avatar
Судьба

Сообщения : 9021
Очки : 9016


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дезмонд Ли Рэй

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения