Струнный водопад

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Струнный водопад

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Сен 02, 2011 8:24 pm

Первое сообщение в теме :


Два небольших водопадных порога заканчиваются одним огромным водопадом, что разделяют на несколько частей камни, торчащие наверху. Возможно, когда-нибудь их смоет и тогда водопад будет литься единой цельной стеной.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64196
Очки : 32077

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Струнный водопад

Сообщение  Хин в Вс Июн 26, 2016 10:36 am

Единственный член группы, к которому у гоблина было хоть какое-то доверие пропал в неведомом направлении. Зато осталась безумная кошка и опасные ящеры. Так что Хин решил в этой компании не задерживаться.
- Наверняка мы двигались в направлении города, так что скорее всего нужно идти туда. – Опасливо косясь на компанию тихо сказал Хин, и быстрым шагом устремился в указанном направлении, стараясь как можно быстрей сократить расстояние как минимум между собой и ящерицами.
К сожалению, Шэри кису отпускать так легко не хотела, но обремененная быть привязанной к Хину была вынуждена следовать за ним. Благо интересующая её киса уже была на руках, так что Шери разговаривая с ней на ходу, придерживая одной рукой и приживая к себе, гладила кошку другой.
- Милый котик, мягкий котик, шёрстка как велюр… - приговаривала девочка, особо не заботясь остальной компанией.
:go2: Диватмойя -> Молниеносные холмы
avatar
Хин

Анкета
Звездная пыль: 1090
Сообщения : 219
Очки : 1221


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Струнный водопад

Сообщение  Зеллос в Чт Июн 30, 2016 9:40 pm

"Ха-ха, а мне нравится его чувство юмора." Подумал Зеллос, он любил, когда его порою бредовые шуточки кто-то поддерживает. Мбгага так и не появился. Гоблин решил, что компания ему не нужна и направился туда, куда они и шли, ящерицы направились вслед за ним. Ну вобщем то выбора у демона не было, надо продолжать путь. Главное было не потерялся, ведь пёс его знает, где это эльфийское поселение, а ведь эльфы мастера их прятать. Да и вообще пустят ли их туда? Большой вопрос. Как же они доберутся до хоть какого-то населенного пункта.
:go2: Диватмойя -> Молниеносные холмы
avatar
Зеллос

Анкета

Сообщения : 707
Очки : 709

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Струнный водопад

Сообщение  Бартоломью в Сб Июл 02, 2016 11:31 pm

Гоблин предположил, что путники двигались в направлении города и Мгбага напоследок дал им подсказку, а после канул в небытие. Дракон, в принципе, был согласен с зеленокожим. Хотя, куда ему еще было податься? Правильно - некуда. Нужно было идти со всеми вместе в надежде все же обрести место, в котором он сможет осесть. Конечно, финансовая подоплека его тоже интересовала, но сейчас почему-то в меньшей степени. Тень несла кошку, Хин топал впереди всего Мира, ну, а Барт с Зеллосом замыкали ряд аккурат позади ящериц.
"Остается только надеяться на лучшее и на то, что маскировку не придется раскрывать раньше, чем в критической ситуации."

Диватмойя -> Молниеносные холмы
avatar
Бартоломью

Анкета

Сообщения : 108
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Струнный водопад

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф в Пн Ноя 20, 2017 9:55 pm

<----- Впадина Умбриэль

Остаток пути до привала они проделали молча. Герцог, наконец, смог обуздать свою неестественную болтливость, когда ему хотелось что-то сказать, он кусал губы, а когда совсем уж становилось невмоготу, то кончик языка. Боль отрезвляла, заставляя разум активно работать, не поддаваясь тому стихийному неконтролируемому чувству, во власти которого Лоэнгрин пребывал почти всю дорогу. Он был уверен, что кто-то что-то на него наслал. Но удивляться уже ничему не приходилось. «Хорошо хоть не чуму», - хмыкал про себя Люттенхоф, стараясь подбодрить себя хотя бы шуткой. Но получалось скверно. На то, чтобы отвлечься, созерцая соблазнительные формы оборотницы, тоже рассчитывать не приходилось. Ее обещание о дырках от клыков на «жилистой заднице» отбивало всяческий романтизм. Герцог лишь изредка косился на Несибель, думая о том, как эта красивая девица может залепить словом, похлеще оплеухи. И почему она бывает такой откровенно грубой? Герцог считал, что это самозащита. Но легче не становилось. Особенно при мысли, что у них впереди еще очень опасные приключения. И что ему делать, если он ей в беде протянет руку, а она ему за это клыки в зад вонзит? От подобных размышлений мозг закипал, герцог недовольно сопел, но заводить новых разговоров не стал. Он уже и так достаточно высказался. Наверное, на последующие лет двадцать. Лунита точно ему все припомнит при любом удобном случае. Эх.
Место, где они остановились, было весьма живописным. Раскидистые деревья и водопад дарили прохладу. Лоэнгрин остановился неподалеку от остальных спутников, достал из седельной сумки мясо и хлеб, разломил все пополам и часть отдал Луните. Сам устроился на камнях, неторопливо прожевывая пищу, любуясь водопадом. Ему нравилось, как с шумом вниз обрушиваются водные потоки, как сверкают в лучах солнца капли, точно бриллианты. Он опустил руку в воду, она была прозрачной и холодной. Герцогу вдруг нестерпимо захотелось окунуться. Привал все равно обещал затянуться на несколько часов, у одной из повозок что-то случилось с осью заднего колеса. Недолго думая, Лоэнгрин ушел за камни, разделся и нырнул в воду. Вода приняла его, как родного – такими ласковыми казались воды местного водопада. Они будто смывали остатки магии, так некстати развязавшей ему язык. Не зря говорят, что вода очищает с тела любую скверну, человек словно заново рождается. Люттенхоф окунулся еще несколько раз, а после этого выбрался на камни и обсох под лучами солнца. Теперь ему хотелось поспать, но времени на это не было. Не смотря на угрозы оборотницы, ему все же следовало потренироваться в метании ножей. А то какой же он метатель, когда не делал ничего подобного с юности?
Герцог забрал из сундука ножи, демонстративно прошел мимо Луниты, он отыскал неподалеку сухое дерево – видимо, когда-то в него ударила молния, верхушка сгорела, а ствол высох, так что вреда местной флоре он точно не нанесет. Не то, чтобы Лоэнгрин так сильно любил природу, просто в этом мире можно было ожидать всего, чего угодно. Даже мести от дерева, которое ранили ножом. Хватит с него подобных фокусов!
Он взял нож за самый кончик лезвия, замахнулся и метнул в сухое дерево. Попал. Что ж, уже хорошо. Следом за ним отправились еще пара ножей. Все попали в дерево. Герцог решил усложнить задачу – выбрал в качестве цели небольшой нарост в центре ствола, и метнул ножи один за другим в него. И снова попал. Успех его воодушевил. Руки его помнили полученный когда-то опыт, а глаза по-прежнему оставались зоркими.
Герцог обернулся и посмотрел на Луниту. Все это время он старательно не обращал на нее внимания, хотя затылком и чувствовал ее взгляд. Кажется, оборотница готова была его испепелить. Но сдерживалась. Может, знала, что в следующий раз ножи, пущенные рукой герцога, полетят в нее, и предпочитала не выводить его из себя хотя бы сейчас?
- Прошу вас к барьеру, леди. – С подчеркнутой вежливостью проговорил Люттенхоф. Он прекрасно понимал, что одно дело – сухое дерево, и совсем другое – живой человек (даже если он и оборотень). Герцог взял нож и замахнулся, метя чуть выше головы Несибель. – Постарайся стоять спокойно, мне дорог мой зад.
Засвистев, первый нож пронесся в воздухе.
avatar
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Анкета

Сообщения : 389
Очки : 1023

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Струнный водопад

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения