Водяная мельница

Страница 1 из 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Водяная мельница

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Сен 04, 2011 9:49 am



Река давно высохла… мельница не работает… но сама постройка вполне пригодна для житья…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57588
Очки : 25435

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Сарус в Пт Сен 23, 2011 6:23 pm

<<< Гнетущая церковь

Сарус дошел до старой водяной мельницы, по пути подстрелив из лука зайца в лесу.
- Вот тут и пообедаю... Вроде бы безлюдно. - он положил зайца на крыльцо домика и отправился в лесок за дровами. Поломав пару сухих деревьев, и насобирав хвороста, он вернулся и принялся разводить костер огнивом. Когда с костром было покончено, друид на скорую руку стал свежевать тушку зайца охотничьим ножом...

Сарус
Охотник

Анкета Друид-оборотень


Сообщения : 172
Очки : 176


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Freya в Сб Сен 24, 2011 3:48 am

++++начало++++

Портал открылся в каком-то неизвестном лесу, рядом с неработающей водяной мельницей и небольшим, сделанным на скорую руку мостиком. Неработающей потому-что река, с виду уже давно, высохла.
Фрея решила осмотреться, вдруг кого-нибудь да найдёт. Она слезла с Боко, и гладя птицу по клюву сказала:
-нужно осмотреться, будь на чеку, мало-ли кто может попасться
Фрея взяла копьё и начала пристально всё осматривать. У неё в крови было заложено, что "ничего не бывает просто так" поэтому девушка начала с того, что проводила разведку местности. Девушка, вместе со своим спутником обошли мельницу с другой стороны и увидели как какой-то человек что-то разделывал ножом, Фрея не могла разгляделядеть что именно. Девушка решила познакомиться с неизвестным, поднялась и подошла к парню на крыльцо. Это был мужчина, лет тридцати, по оружию и экипировке можно было подумать, что он охотник, девушка так и подумала. Боко всё время молча следовал за Фреей.
-здравствуйте, мистер охотник девушка улыбнулась, помахала рукой, в знак приветствия вы здесь живёте? как вас звать?
Только когда девушка поднялась, она увидела, что Охотник разделывал тушку Зайца. Девушка закрыла рот левой рукой.
-выглядит жутковато. Я Фрея, рыцарь-Драгун из города Бурмеции, королевства вечных дождей, будем знакомы? девушка растянулась в улыбке.

Freya

Анкета Dragoon
Сообщения : 34
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Сарус в Сб Сен 24, 2011 6:49 am

Друид уже заканчивал разделывать тушку, когда появились какие-то существа. Крыса. С копьем. И огромная птица. Сарус сделал недоуменное лицо, разглядывая приближающихся. Когда же крыса начала говорить, он, грубо выражаясь, охренел.
- Нифига се! - только и смог произнести он, рассматривая новых существ вблизи.
Неловкое молчание немного затянулось, и, наконец, взяв себя в руки, охотник ответил:
- Я Сарус... Эм-м-м... Здесь не живу, но некоторое время возможно пробуду тут. А как ты... Вы... Разговариваете? Или птица не разговаривает?

Сарус
Охотник

Анкета Друид-оборотень


Сообщения : 172
Очки : 176


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Freya в Сб Сен 24, 2011 12:30 pm

Фрея громко засмеялась, от неловкости охотника
-такого приветствия у меня еще не было. Нет, Боко.. ну, в смысле, Птица говорить не умеет, он только понимает
девушка подошла к Боко и начала гладить его клюв
-ты ведь не умеешь разговаривать? я бы знала, если-бы умел - обращение к Боко
Фрея присела напротив Саруса
-моё почтение, Сарус, можно спросить, куда направляетесь? Фрея немного приподняла шлем.
-на самом деле я удивилась вашей реакции. Там, откуда я пришла, полно различных существ, я думала что и тут будет так-же

Freya

Анкета Dragoon
Сообщения : 34
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Гичи-Вабозо в Сб Сен 24, 2011 12:45 pm

<<<Райские воды<<<

Путь у Гичи был не близкий, но будучи северной девушкой она практически не испытывала усталости, да и сытость сыграла своё дело. Правда, теперь её глаза уже не были окрашены в тёмно-багровый цвет, а приобрели чуть светлый оттенок с зеленоватыми пятнами. Если хотите узнать, давно ли питалась снами Гичи, загляните ей в глаза и всё поймёте. Всё-таки один сон, который, кстати, не был таким уж насыщенным, это слишком мало, чтобы полностью восполнить все силы.
В сумке Гичи копошился кролик. Похоже, он вновь хотел есть или ему было попросту жарко под солнечными лучами. Девушка решила сделать небольшой привал в тени мельницы, но тут была несколько удивлена странным созданием с огромной птицей, которое разговаривало с мужчиной.
- Добрый день, - сказала она, подойдя ближе. На её губах играла приветливая полуулыбка, - Простите, не смогла удержаться, чтобы не разглядеть ближе такое любопытное создание, - она с интересом смотрела на девушку-мышку и иногда на птицу, - Я повидала разных существ, но такую как вы, встречаю впервые. Кажется, я прервала вашу беседу, - девушка бросила взгляд на мужчину, который разделывал зайца и немного нахмурилась.
Кролик по-прежнему всё намеревался вылезти из сумки Гичи, поэтому девушке пришлось поставить сумку на траву и позволить животному выбраться из неё. Кролик с довольной физиономией попрыгал к ближайшим зарослям.

Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Анкета Человек
Сообщения : 142
Очки : 143


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Сарус в Сб Сен 24, 2011 1:45 pm

Откинув ненужные части зайца в кусты за собой, охотник принялся затачивать ножом ветви, чтобы соорудить из них вертел. Одновременно с этим, он продолжал общаться:
- Приятно познакомиться. Но там, откуда пришел я, тоже живет огромное количество существ. С одним отличием - они не разговаривают. - Сарус улыбнулся Фрее. - Пока никуда не направляюсь, да и вроде не к спеху мне куда-то двигаться.
Тут объявилась еще одна персона...
до чего же тут людно... вроде лес... страшно представить, что творится в городах...
- Ну что ж будем знакомы и с вами. Я Сарус. - немного подумав добавил - Человек.

Сарус
Охотник

Анкета Друид-оборотень


Сообщения : 172
Очки : 176


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Разиел в Сб Сен 24, 2011 3:36 pm

Начало игры.
Он шел вперед уже вторые сутки. Без сна, без передышек, останавливаясь только когда ноги уже отказывались двигаться и он падал на землю. Парень не помнил откуда или куда он идет, реальность размывалась, Разиль просто не знал видит ли он сейчас одну из сотканных им иллюзий или все же все вокруг реально. Разиль просто шел вперед, а за ним брели слабые, практически бессильные призраки слышать которых мог только он, и все эти призраки просили у него силы и крови. Их голоса звучали в голове спиритика постоянно, мешая сосредоточиться и не давая заснуть. Несколько раз Разиль отгонял призраков, но они вновь возвращались и парню ничего не осталось как пытаться сбежать от них. Разиль уже не помнил что и когда он ел и пил в последний раз, кажется это были странные ягоды от которых у него дико разболелся желудок... Спиритик шел болтая с самим собой и умоляя голодных духов замолчать, но ничего не помогало и в конце концов доведенный до предела парень просто упал на колени и заорал, молотя кулаками по земле:
- Пошли прочь! Я сказал отстаньте от меня!! Нет, больше не надо! Мама защи... - его истошный крик оборвал приступ болезненного кашля, смешанного со всхлипываниями и рыданием.

Разиел
Говорящий с духами

Анкета Человек
Сообщения : 24
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Гичи-Вабозо в Сб Сен 24, 2011 5:09 pm

- Имя моё Гичи-Вабозо, - сказала девушка Сарусу и прелестной «мышке», - Можно просто Гичи, если так удобнее. Я вот в город какой хотела заглянуть, а вижу и в такой глуши не пустынно…
Её голос был тих и плавен, под стать окружающей умиротворяющей обстановке леса, старой мельницы и успокаивающему запаху хвои, от которого она уже успела отвыкнуть. Но тут тишину, царившую вокруг так торжественно, так грациозно, нарушил резкий возглас. Гичи невольно вздрогнула и, обернувшись, увидела мужчину, который, стоя на коленях, лупил землю кулаками невдалеке. Девушка обеспокоено побежала к нему, а её питомец кролик-альбинос, заметив это, понёсся следом, но Гичи пресекла это, резко замерев и выставив ногу, перекрывая тем самым путь своему питомцу, что тут же утихомирился и лёг на траву. А девушка продолжила свой путь и вскоре оказалась около мужчины, сев рядом, тронула его за плечо.
- Что с вами? – Спросила она, чувствуя, возможно, стойкий запах дурных снов, да и вообще полную разруху сна, как такового.
Каждый сон имел свой неповторимый запах, но все эти запахи объединяло одно общее целое, как одно понятие о запахе. Вы ведь никогда не спутаете вонь протухшей рыбы и аромат розы. Но запахи снов нельзя назвать как вонью, так и ароматом, но у них существует некое третье слово, характеризующее их с любой стороны. Если вонь – это «вонь», а аромат – «аромат», то сны (хорошие или дурные, неважно) – это, к примеру, «N». И если знать эту «N», то можно без труда определить запахи, исходящие непосредственно от самого человека, и запахи снов этого человека. Гичи чувствовала это на подсознании, но не могла с уверенностью сказать, страдает ли этот человек ночными кошмарами или нет. Но то, что сон у него нарушен – она знала практически наверняка.

Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Анкета Человек
Сообщения : 142
Очки : 143


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Freya в Сб Сен 24, 2011 5:50 pm

-Сарус, ты странный, любишь одиночество? девушка говорила задорным голосом
Увидев незнакомку девушка улыбнулась
-приветик, эм... я даже не знаю что ответить, спасибо, ты меня засмущала, это странное место Фрея снова засмеялась ой, прости, я забыла представиться, Я Фрея, рыцарь-Драгун из королевства вечных дождей- Бурмеции, а это Боко, мой лучшый друг и напарник
с мордочки девушки никак не сползала улыбка, не смотря на то, что пол часа назад она сражалась со своим заклятым врагом.
-вот и хорошо, вместе мы найдём куда можно отправиться девушка хлопнула в ладоши и потерла руки, но вдруг услышала как кто-то начал громко кричать, девушка обернулась и увидела парня, почему-то он бил землю. Гичи подбежала к парню, Фрея тоже решила не отставать и так-же подошла к нему.
Боко устал стоять и сел, после чего стянул шлем лапой и начал чистить крылья.

Freya

Анкета Dragoon
Сообщения : 34
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Сарус в Сб Сен 24, 2011 6:17 pm

- Люблю одиночество?.. Скорее одиночество любит меня. А я просто не переношу большие количества людей... Люди врут! Всегда.
Сарус воткнул две рогатины с разных сторон костра. Насадил зайца на вертел и подвесил его на рогатины. Тут он взрогнул от чьего-то безумного крика, едва не уронив добычу в костер.
да откуда же вы только беретесь в такой глуши?.. - раздраженно подумалось охотнику.
Он посмотрел в сторону, куда отправились девушки. Сперва он подумал, что там какая-то схватка и уже перехватил поудобнее охотничий нож. Но потом Сарус понял, что это один человек. Причем, с виду - ополоумевший. Друид не стал ничего предпринимать и наблюдал за действиями девушек, медленно проворачивая зайца на вертеле.

Сарус
Охотник

Анкета Друид-оборотень


Сообщения : 172
Очки : 176


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Разиел в Сб Сен 24, 2011 6:41 pm

Разиль был слишком измучен и поглощен борьбой с призраками, чтобы заметить появление девушек. Он лихорадочно искал способ отделаться от своих призрачных преследователей и не придумал ничего лучше изгнания через кровавый контракт.
- Пошли прочь! - заорал он в небо и призраки скопившееся вокруг него стали видимыми а в следующее мгновенье их буквально разорвало на куски из-за того, что Разиль не рассчитал силы.
Шрамы на руке мгновенно начали кровоточить, но спиритик не обращал на это никакого внимания, он просто смотрел в небо немигающим взглядом.
- Тишина, - прошептал он после чего зашелся безумным смехом, согнувшись при этом так что уткнулся лбом в землю, - Тишина!! Наконец-то их нет...
Парень поднял глаза и, наконец, увидел подошедших к нему девушек. Он мгновенно перестал смеяться а в его глазах застыл ужас и удивление.

Разиел
Говорящий с духами

Анкета Человек
Сообщения : 24
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Гичи-Вабозо в Сб Сен 24, 2011 7:01 pm

- Духи, - прошептала она, глядя в небо, - Что за духи? – Девушка приложила ладонь ко лбу молодого человека, - Вы одурманены ими. Нет, вы больны ими, этими духами. Жаль, против них я бессильна, но я могу попытаться успокоить вашу душу травами. У меня есть немного сушёного «голубого» мха и ягоды «Агэ», это поможет, если вы, конечно, пойдёте со мной.
Гичи поднялась и отправилась к мельнице, где около огня сидел Сарус. Девушка начала рыться в своей походной сумке, вытаскивая оттуда какие-то маленькие мешочки.
- Скажите, Сарус, у вас не найдётся котелка или кружки, чего угодно, в чём можно было бы заварить травы? Была бы признательна.
Гичи была спокойна и уверена, хотя тревога всё же мелькала у неё в глазах. Она понимала, что не сможет помочь человеку с духами никаким образом. Если бы только эти духи были сном, она не сомневалась не на секунду, а так Гичи могла предложить только успокаивающий напиток.
Духи имели важное значение там, откуда была родом Гичи-Вабозо. Небольшая деревня в тайге у каждого могла ассоциироваться со всякого рода обрядами, бабками-целителями, бубнами и многим другим. В принципе, так оно и было. Только если с одной стороны это комично, с другой – серьезная и неотъемлемая часть жизни.

Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Анкета Человек
Сообщения : 142
Очки : 143


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Freya в Пн Сен 26, 2011 12:07 pm

Фрея вела себя как-то отстранённо от происходящего. Она отошла от незнакомца и подошла к Боко.
-может его покормить? Парень, ты голоден? вид у тебя очень потрёпанный
девушка достала из сумки, которая была на спине Боко, батон хлеба, немного жаренного мяса и воду, и, подойдя к незнакомцу, протянула ему еду.
меня удивляют местные люди, они все какие-то странные, интересно, тут тоже есть драконы? хотела-бы увидеть какие они
-возьми, я просто уверена, что тебе нужно поесть... Фрея отводила глаза, чтобы не встретиться со Странным парнем взглядом.

Freya

Анкета Dragoon
Сообщения : 34
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Водяная мельница

Сообщение  Сарус в Пн Сен 26, 2011 12:31 pm

и этого сюда ведут, - недовольно подумал охотник.
Сарус покопался в рюкзаке и бросил котелок девушке. Заяц уже был почти готов. Не дожидаясь полной прожарки друид снял вертел и держал его в руках, немного помахивая, чтобы пища быстрее остыла. Изучение нового лица он оставил девушкам, но все же краем глаза наблюдал за странным человеком.

Сарус
Охотник

Анкета Друид-оборотень


Сообщения : 172
Очки : 176


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения