Моргана Анубис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моргана Анубис

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Сен 22, 2014 8:15 pm


Я подумаю об этом завтра.

Отношения:

Имя персонажа/ключевого нпс - друг/враг/любовь всей вашей жизни (можно развернуто, но простынь писать не надо)
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63103
Очки : 31022

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моргана Анубис

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Сен 22, 2014 9:10 pm

Океан Спокойствия :: Путь к Забытому городу :: Проклятые врата морского небытия

Как-то «отдыхая» на корабле своего знакомого пирата – Закена, Моргана не смогла сдержаться, когда случайно (да, это была чистая случайность!) забрела в его сокровищницу. Решив, что пары золотых монет никто не хватится, вампирша потырила их, не подозревая о том, что все богатство на корабле пирата проклято. Пару монет она потратить успела, но вот один кругляш прирос к ее телу и никак не хотел удаляться.
Постепенно проклятье начало сводить Моргану с ума, заставляя убивать и губить жизни ни в чем неповинных людей. Боль в теле и странные голоса не давали покоя, пока у вампирши не появилось второе «Я», а сущность впала в подобие сна, оставив проклятье управлять телом.
Монета тем временем стремилась попасть обратно на корабль, был открыт портал, который перенес Моргану и ее спутника – Акеллу вновь в сокровищницу пирата. Мужчина был убит обезумевшей вампиршей, а подоспевший капитан пиратов смог присмирить Моргану. Побежденная вещица «показала» Закену путь к забытому городу, объяснила, почему его золото проклято и переместила весь его корабль в нужное себе место. Акеллу удалось воскресить и он даже решился помочь Закену обезоружить вампиршу, больше надеясь на то, что мертвец не убьет полосатую. Вампирше же удалось сбежать на остров, там, в руинах забытого храма, Моргана напоила своего кота кровью, а затем убила его. Животное воскресло, правда, теперь несколько отличалось от своих собратьев.
Плутая на острове, Моргана захватила гуляющего демона – Вольфгера Вспышку и некоторое время «играла» с ним. Парню все же удалось сбежать, а вампирша начала обживаться в пещере, недалеко от берега. Встретившись с Закеном и Акеллой после некоторых расспросов, демон указал на то место, где последний раз видел вампиршу, вся бравая компания направилась в пещеру. Пещера к слову оказалась не простой, а была предназначена для каких-то странных ритуалов. Там троица и нашла вампиршу, которую в ходе битвы смог убить Акелла. Но было не все так просто, после того, как Моргана умерла, в отдалении появился фантом одного из старых пиратов, знакомых Закена. Призрак поведал о том, что его корабль (который сейчас принадлежал Закену) – проклят, проклято все золото, находящееся в нем, ибо в него заключены все души его команды и жертвы его безрассудства и жестокости. Призрак также пояснил, что проклятье легло и на самого Закена с его командой, именно из-за него мужчина мог существовать как бесстрашный мертвец с матросами-зомби. Фантом указал на книгу, которая могла снять проклятье и вытащить монету из тела вампирши. Монета оказалась также с сюрпризом – это был мощнейший артефакт, за которым гонялось ни одно поколение пиратов. Заклинание выпало читать демону, ибо оба остальных мужчин не подходили. Фантом меж тем предупредил и Закена в том, что есть риск того, что когда будет снято проклятье с корабля, сам пират может отдать богу душу, довольно быстро развоплотившись. Зачем призраку было нужно помогать компании? Он хотел обрести долгожданный покой, которому мешало проклятье.
После некоторых размышлений книга была передана Вольфгеру, и под его голос, читающий заклинание, пират начал пытаться вырывать приросшую монету из тела Морганы. В какой-то момент все золото на корабле пирата полопалось, выпуская озлобленные души, которые понеслись к пещере с целью помещать завершить ритуал. Но Вольфгер успел. Как итог: проклятье на Закене так и осталось, к тому же он получил амулет, способный управлять погодой в море, в который были заключены все те души. Желая оживить вампиршу, Акелла напоил ее своей кровью, но переусердствовал. Придя в себя, Моргана практически осушила мужчину, отчего он впал в кому и до сих пор «спит» в одной из многочисленных кают на корабле Закена. Сам ритуал не прошел для вампирши бесследно, ее мертвое тело – ожило, сделав полосатую смертной.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63103
Очки : 31022

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моргана Анубис

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Сен 23, 2014 2:39 pm

Океан Спокойствия :: Море Тишины :: Белое течение

Продолжая плавать на корабле пирата, Моргана поучаствовала в небольшой пьянке в кругу мужчин, а затем случайно телепортировалась в другое место, найдя магическое зеркало в одной из кают.

Город Сириус :: Парк «Ночной красавицы»

Подвыпившая Моргана оказалась в незнакомом парке, там ей под руку попался молодой вампир Зарелигор, решивший "поохотиться". Своей жертвой он выбрал полосатую, но когда понял что к чему - быстро смотался. Заинтересовавшись собратом, Моргана решает его найти.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63103
Очки : 31022

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения