Рунария

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рунария

Сообщение  Рунария в Вт Сен 23, 2014 4:48 pm



                                       
           А я попробую, и будь что будет.
avatar
Рунария

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 29797
Сообщения : 11074
Очки : 20394

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунария

Сообщение  Рунария в Вс Сен 28, 2014 9:07 am

Мистерия :: Город Эарлерн :: Мельница.

Первая встреча с порталом была сравнима с выражением пальцем в небо, потому что ни Рунария, ни её маленький лис не знали, куда попадут после прохода через него. Место, куда они вышли, оказалось совершенно безлюдно, по крайней мере, им так думалось вначале.
Вся округа казалась довольно мрачным из-за дождливой погоды и пустоты. Полукровка ведь шагнула в портал, надеясь выпасть в город или деревню, чтобы найти место для ночлега, но у Мистерии свои желания.  Но все же синевласая с лисом нашли место, где можно скрыться от дождя, то была мельница с интересным приложением в виде незнакомого мужчины.  Он не сильно был старше демоницы и даже дружелюбен, вот только выбил дверь, чтобы попасть внутрь постройки.
Чуть позже к синевласой и Лиру присоединился еще один человек. Девушку выбросило далековато от мельницы и благодаря дождю, та порядком замерзла.
Как бы хорошо им в тот момент не было, с крышей над головой и не поодиночке, их троица разбудила тварь, что уютно спала наверху мельницы. Это чудовище не стало медлить и почти сразу, показала себя. Черное и небольшого роста, очень худое и с красными глазами.  
Синевласая впервые в новом мире почувствовала себя уязвимо.
Нападение зверя не заставило долго ждать, а потому, когда чудовище набросилась на демоницу, под тяжестью тел хрупкие доски не выдержали, и девушка провалилась вниз вместе со зверем, хозяин которого уже беседовал с остальными.
Рунария не смогла бороться со зверем, потому что нелепое проклятье настигло её в тот момент. Она знала, что бывают зачарованные вещи, но тут полукровке пришлось познать это на себе. Её тело очень туго сковывал корсет.
Лис пытался помочь в этой схватке, да только это не понадобилось. Отчего-то открылся новый портал и демонесса больше не видела ни чудовища, ни новых знакомых.

Таверна "Пивной котел"

Очередное падение, снятое проклятие и новые знакомые, и знакомство их началось с угрозы для Руны. В темной эльфе не было ничего, что могло хоть как-то вызвать интерес к его персоне, ровно как у к вампиру. Она вообще всегда молчала.
Синевласая все же по своей глупости ввязалась в их приключение, вернее это был заказ на убийство. Будучи демоном, хоть и на половину, девушка не посчитала для себя нужным  работать на чужую смерть, но за деньги, которые ей предложили, убийство ей показалось обычным занятием.
Увы, но задание было только из-за личных обид, избавить мир человека, который насилует девушек. Много было мыслей у Руны по этому поводу, но задание есть задание, тем более, когда задаток на руках.
Сценарий был написан, роли розданы. По сути, Рафаэль сделал все так, что его доля от дела оставалась в ожидании всего готового, чтобы потом просто чикнуть ножиком по горлу сутенера. Небольшой отвлекающий маневр стражи, в виде убийства казначея, проникновение в здание. Заливистая песня хозяину публичного дома о том, что Руна шла к своему дяде, а умирающий просил дойти до главного и сообщить о его смерти.  Предложение работы от сутенера, которая подразумевала обработку элиты их заведения.
Получение работы, но в виде бумажной суеты, а после… Дело было буквально сорвано новым проклятьем. Память синевласой была словно в тумане, когда та была глистом. Стыд и позор, который смогла избежать девушка, благодаря своему лису.
avatar
Рунария

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 29797
Сообщения : 11074
Очки : 20394

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рунария

Сообщение  Рунария в Вт Апр 12, 2016 7:27 pm

Город Сириус: Узкие улочки

В стадии написания
avatar
Рунария

Анкета
Репутация: +3
Звездная пыль: 29797
Сообщения : 11074
Очки : 20394

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения