Северина де Ветра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Северина де Ветра

Сообщение  Северина де Ветра в Ср Сен 24, 2014 11:10 am



Веселись, прыгай, играй: да будет счастье!



Лотерея

Артефакт «заботливая перина»: стоит на нее лечь, как выбраться самостоятельно вы не сможете, ибо вас будут обнимать и засасывать в себя (не обыгрывалось).

Артефакт «сапоги скороходы»: все просто – одеваете обувку и можете перемещаться рывками. В бою действует 1 раз. Минусом является то, что во время ношения обувки – сапоги лижут ваши ноги. Вот такой живой артефакт (не обыгрывалось).

Артефакт «кольцо невидимости»: если одеть кольцо, то становитесь невидимым, до тех пор пока его не снимите. Драконы и прочие существа, видящие ауры, души – вас увидят. Существа, ориентирующиеся на запах – почувствуют.

Артефакт на одно применение в виде снежинки: в холодную погоду спасет вас от холода. Не распространяется на магию, инструкция прилагается. После использование становится просто побрякушкой (не обыгрывался).

Возможность приобрести дом (не обыгрывалось).

Возможность создать второго нпс, все правила по созданию непися – сохранены.
avatar
Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26400
Сообщения : 3506
Очки : 12429

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Северина де Ветра

Сообщение  Северина де Ветра в Вт Мар 01, 2016 7:40 am


Полет фантазии, да доля безумства занесли девочку со всеми таракашками вначале к веселому гному, а дальше – в новый мир. Первый портал– врата заставил Северину потоптать землю в мрачном месте, где вместо дождя на тебя льется кровь. Изучая местность малышка наткнулась на странную компанию, состоящую из двух вампиров (Веника и Миотис) и своего собрата – дракона (Ская). Процесс знакомства прервался процессом «перерождения» еще одного любителя крови (Мариуса де Романуса). Дальнейшая адаптация к действительности переместилась в ближайший заброшенный дом. Увидев мебель, покрытую белыми чехлами, девчушка решила сыграть в игру «приведение под белой простыней». В это время остальные путники обнаружили таинственную шкатулку, но узнать ее содержимое у малышки не получилась. Испугавшись появившееся из ниоткуда нечто, Сева устремилась к Скаю и вместе с ним провалилась в портал.
avatar
Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26400
Сообщения : 3506
Очки : 12429

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения