Альтаир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Альтаир

Сообщение  Альтаир в Ср Сен 24, 2014 11:30 am



Подчинивший эмоции обретает контроль над собой.
avatar
Альтаир

Анкета

Репутация: +1
Звездная пыль: 5180
Сообщения : 984
Очки : 1492

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альтаир

Сообщение  Альтаир в Ср Сен 24, 2014 12:08 pm

Среднегорье. Опасное море. Лазурные воды

После прохождения странных врат, грифон оказался совсем один в неизвестном ему месте - вместо привычной каменной пустыни был берег моря, а ведь об этом старые грифоны рассказывают чуть ли не легенды. Вскоре парню попалось еще трое существ - парень с крыльями, маленькая девочка и странное шестилапое существо, напоминающее кошку. Только познакомиться не удалось - появились пираты во главе с их капитаном, который всех заключил в водную ловушку-купол. Сопротивляться, к сожалению, было бесполезно и пришлось повиноваться, потому что сам капитан был морским драконом, а его команда, как вскоре выяснилось, всевозможными морскими существами.
Сначала внезапно исчезает представитель кошачьих, а парень с крыльями становится свиньей. Причина такого превращения неизвестна. После того, как все оставшиеся забрались на дырявое судно, неожиданно появившееся из-под воды, Альтаира со зверушкой на руках увели в одну комнату, а девочку в другую. Что с ней делают (или сделали) - грифону неизвестно. Потом корсары стали захаживать к ним в каюту: сначала кок принес еду, потом другие три матроса притащили деревянную ванну, и один утащил куда-то превратившегося обратно в свой облик парня. Оставшиеся пираты отчаянно пытались заставить Альтаира вымыться, а он воду, мягко говоря, недолюбливает. И в это время грифон начал крякать, а чуть позже по разуму стал напоминать годовалого птенца. Матросы быстро решили покинуть комнату, пока грифон наводил в ней хаос. Вскоре Альтаиру надоело сидеть в запертой комнате и начал пытаться выбираться оттуда. Но такое продолжалось недолго: через пару секунд ему пришлось столкнуться с самим капитаном, который явно был недоволен происходящим.
Позже, как оказалось, не только пернатый страдал "помутнением рассудка" - всей команде пришлось несладко, а это совершенно не входило в планы старого морского волка. Он, словно маг, избавил всех несчастных от недуга.

Среднегорье. Опасное море. Дельфиний рай.
Все только-только начинало налаживаться: погода была отличной, пираты уже не казались какими-то ужасным и диким, хоть и вызывали все еще недоверие. И вот корабль оказался на месте, о котором без устали твердил капитан. Альтаиру и Леандро надо было спустится вниз, под... воду. И это не радовало. Была предпринята попытка сбежать, но это добром не кончилось, однако под ногами вскоре появился спасительный портал... Или нет?

Забытый лес. Священный лес. Древо жизни.
Снова порталы и перемещения... Очутился Альтаир опять в незнакомом для него месте, только его безумно радовало то, что его ноги находятся на твердой земле. Куда идти и что делать он не знал до того момента, пока его желудок не подал знак. Продолжить голодать дальше его не прельщало, так как нужны были силы для... Для чего, собственно? Задумываться об этом не хотеось, поэтому грифон отдался полностью охоте, которая прошла удачно. Наполовину. Вместе с кроликом он еще "поймал" двух незнакомцев, которые явно не ожидали встретить тут пернатого зверя. Что ж, информация никогда не бывает бесполезной, и Альтаир решил поговорить с ними насчет этого мира.
avatar
Альтаир

Анкета

Репутация: +1
Звездная пыль: 5180
Сообщения : 984
Очки : 1492

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения