Риккардо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Риккардо

Сообщение  Риккардо в Ср Сен 24, 2014 2:12 pm


Всегда готов помочь.
avatar
Риккардо

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 389
Очки : 10695

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Риккардо

Сообщение  Риккардо в Пт Сен 26, 2014 5:23 pm

Среднегорье :: Деревушка Ауэль :: Смотровая башня

Одним светлым днем, Парящий охотился со своим другом. Они разминулись, так как лоси, за которыми они охотились разбежались. Рик побежал в одну сторону за лосем, а друг полетел в другую. Так вот они и разминулись. Пока Рик искал лося, он встретил парня, что играл на дудочке. Его слушал дракон, что сидел рядом. Но как оказалось, дракона парень не видел, потому что испугался не на шутку. А Парящий думал, что они вместе. И все никак не мог поверить, что это не так. Дракон и парень по имени Адонис тоже лося не видели, поэтому решили его поискать. Но не прошли далеко, так как встретили браконьеров, что гнали зверей к огню. Адонис кинулся их защищать, как и Нариви, так звали драконицу. Рик тоже принял участие в спасении животных. Драконица могла быть человеком и быстро внушила бандитам, что они ведут себя неверно. Те все поняли и решили удрать от греха подальше, так как пару человек все же спалило.
Лося они там тоже не нашли, о чем Рик не раз сокрушался. Адонис очень нервничал. Как узнал Рик, он привык к другой обстановке и жизнь в скитаниях не по нему. А еще он боялся живности и не хотел спать под открытым небом. В общем, он был аристократом и его семья была какая-то высокородная. Нариви решила, что раз он не может по другому, то она найдет ему ночлег. Но вот только она как-то странно его привела к старой заброшенной башне. Можно было просто дойти до туда. От прибытия по воздуху, Адонис стал только еще нервнее и Нариви решила его успокоить, накрыв своим крылом, чтобы не пугался ночью, так как Адонис отказался спать в башне, ведь там было много паутины и живности, что хозяйничала там.
На утро оказалось, что их пытался спасти от дракона фермер с лошадью. Лошадь была старой. Рик постарался объяснить фермеру, что дракон не причинит вреда, а Нариви решила все же помочь Рику и нашла лося. Правда его пришлось отдать за проезд до другой фермы. В город почему-то ехать было нельзя, как и в деревню. Рик не понял почему. Но и до фермы они не доехали. Адонис все нервничал, а Нариви где-то нашла льва. Или он их нашел. Они вообще шли за повозкой, потому что старая лошадь не хотела везти всех и не могла. Так что везли только лося. Нариви хотела срезать путь и посмотреть что впереди, лев побежал за ней. Почему-то ему очень нравилось ее помечать, вероятно, признал своей. Но она так далеко убежала, что побежавший следом Рик ее не нашел. Фермер с повозки тоже убежал, так как испугался уже льва. В результате, Рик взял управление повозкой на себя и решил держать поблизости Адониса, чтобы и тот никуда не убежал.
Когда они приехали на ферму, то отдали фермеру лося и он за это их накормил и даже согласился подержать у себя лошадь своего друга вместе с повозкой. Он также дал провизии с собой, но вот Нариви он не видел, она к нему не прибегала. Рик и Адонис решили поискать ее в городе. Рик предложил полететь, так было быстрее. Они полетели к городу в указанном фермером направлении. Адонис все сокрушался, что лось, это слишком много для обеда и провизии, но Рик считал,ч то нормально. Носить лося в городе с собой было бы неудобно.

Среднегорье :: Город Авалон :: Озеро заходящего солнца

До города они дошли пешком, чтобы не смущать жителей грифоном. Но там они встретили не Нариви, а тех бандитов, что мучили животных. Решив у них узнать, где девушка, Рик схватил одного, а Адонис с помощью своего влияния заставил остальных рассказать все, что они знают. Оказалось, что они похитили Нариви и доставили ее магу, так как она дракон. Адонис заставил их привести его и Рика к магу.
Маг жил в руинах, которые были когда-то храмом или чем-то великим. Он держал у себя Нариви, но она была ему не нужна, поэтому он довольно быстро согласился ее отпустить, но вот чтобы она не причинила вреда его жилищу, влил в нее какое-то зелье, которое подавляет ее способности. Правда, у нее от него начались еще и какие-то видения. Пока она мучилась, маг сделал предложение, от которого было трудно отказаться. Он давал противоядие для Нариви и заодно денег, если Рик и Адонис согласятся достать что-то, что спрятано в катакомбах руин. Это и должны были доставить бандиты, но оплошали. Рик согласился, Адонис тоже. И они отправились в подземелье, прихватив еды. Нариви тоже пошла с ними, но все боялась спускаться первой. Поэтому когда Рик и Адонис прошли дальше и провалились в яму со странным свечением, то она осталась в подземелье, а грифон и маг упали на другой уровень. Так думал Рик, ведь они пролетели через потолок.

Среднегорье :: Город Авалон :: Застава

Там тоже был проход и даже скелет, что держал листы с заклинаниями. Он лежал у стены. Это насторожило Рика. Они попробовали применить магию и выяснили, что она себя странно ведет. Рик предложил Адонису взять меч, потому что он никогда не подводил грифона. Адонис не любил оружие, но все же согласился, что подумает. Впереди были препятствия. Их путь не был таким спокойным, как описывал маг, хотя он и сам не знал, что там внизу точно.
Первой преградой были стрелы, что вылетали из стен. Но Рик кидал на пол редис, поэтому эту ловушку они прошли без потерь.
Преграда в виде выезжающих лезвий была уже более весомой, ее одним киданием редиса было не пройти. Рик решил, что его реакция поможем им преодолеть смертоносные лезвия. Он взял Адониса на руки и все прошел. Просто испугался, что из-за своей нервности, Адонис все же пострадает. Все же он привык к другому, а него была не такая реакция как у грифона. Даже сам Рик все же попался и немного поранил ногу, которую решил пока перевязать листьями редиса, так как у них не было еще привала. Адонис правда тоже скептически относился к той первой помощи, что оказал себе грифон.
Еще одна преграда была в виде бездонной пропасти. Ее пройти было труднее. Рик не мог ее перелететь, так как проход был узкий, а перепрыгнуть не мог, потому что не прыгал так далеко. Но они нашли лиану и Рик решил разбежаться и проехаться на ней до противоположной стороны. Но ему не хватило разгона, поэтому он попросил Адониса подтолкнуть его, а после схватил его с собой, чтобы их вес помог разогнаться получше, чтобы они долетели до другой стороны. Им пришлось еще немного раскачаться, а потом Рик кинул Адониса на пол, сам же стал ждать нового захода, чтобы прыгнуть к Адонису. Это ему удалось, правда лиана, за которую он держался, осталась у него в руках, оторвавшись. Так что обратно нужно было искать другой путь, потому что больше лиан не было.
Они сделали привал, Рик попытался вылечить свою ногу, но снова ничего не вышло. А потом они снова вышли к темному провалу и предстояло придумать как перебраться, так как больше не было лиан.
Оказалось, что там невидимые плиты. Рик пошел первым, но дойдя до середины, он обнаружил, что плиты начали падать. Тогда он схватил Адониса за руку и побежал. Они успели вовремя, прежде, чем невидимые плиты упали в пропасть. Может, они потом восстановились, но этого не было видно, а проверять никто не стал. Рик пошел вперед, спускаясь ниже и повернул налево. Коридор стал понемногу расширятся. Впереди послышались звуки. Впереди спал дракон. Рик стал пробираться по его телу, чтобы добраться до сферы, которая светилась на рогах дракона. Может, они так повлияла на Рика, да только он захотел ее укусить и нечаянно проглотил, а потом они быстро побежали, так как разбудили этого самого дракона и упали в какую-то бездну.
avatar
Риккардо

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 389
Очки : 10695

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения