Майали

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Майали

Сообщение  Майали в Ср Сен 24, 2014 3:39 pm



Любить и драться до последней крови
avatar
Майали

Анкета
Звездная пыль: 620
Сообщения : 25859
Очки : 883

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Майали

Сообщение  Майали в Вс Сен 28, 2014 10:31 am

Мистерия :: Царство Страха :: Пристанище Линегатона
Кажется, первое появление девушки в Мистерии было таким же темным, как и ее прошлое. После прохождения врат судьба закинула ее в мрачное подземелье, которое вывело после в тюремный блок. Как оказалось, это был замок одного жуткого некроманта, который увеличивал свои силы с помощью душ бедных людей.
Через некоторое мгновение после одинокого скитания, дроу вышла к клеткам, в которых находилась парочка. Офелия, так звали ангела, была в сознании и пыталась как-то выбраться, а ее друг был был без сознания, а потом и вовсе исчез. Вскоре появился Маркус, жнец, что забрал душу невинного мужчины, скинутого некромантом сюда. Он который сказал, что это не их участь и он поможет выбраться. Неожиданно, по лестнице начали спускаться тяжелые стопы. Это были огры. Пришлось ввязаться в драку, правда, это было очень быстро, ибо на помощь подоспел Игнис, который вернулся и обратился в элементаля, а после и сам жнец. Но это было еще не все, когда с противниками было покончено, в их компанию свалился с неба еще и парень-наг, его звали Дарион. Теперь их компания была больше и возможности прорваться тоже увеличивались. Но, поднявшись вверх по лестнице, компания смогла убить лишь двух охранников, третий поднял тревогу и теперь по всему замку раздавался звук колокола.
Вновь они столкнулись с кучей врагов, в это схватке все сражались достойно, но лишь Дарион получил ранение. Жнец убил последнего огра. Ужасный зловещий холод. Вокруг все тела исчезли. Маркус повел их за собой, через смерть и мучения.
Как оказалось после, всю компанию здесь собрала судьба, чтобы убить этого некроманта и сделать мир более уравновешенным. Их четверка, а точнее уже тройка (наг куда-то бесследно пропал) должна изменить многое. Неожиданно, из разрядов молний, что крутились вокруг эльфки, им явилось слабое место некроманта. Он должен был поглотить чистую, светлую и невинную душу. Нужно было найти выход из сложившейся ситуации, но он был где-то очень глубоко. Девушка пыталась сосредоточиться на проблеме, как в ее голове прозвучала просьба о помощи. Это был ребенок, который явно попал в беду.
Когда девушка уже было собралась на помощь, голова закружилась, превращая все вокруг в непонятные картины. Тот самый гном, что пустил ее в Мистерию, решил перенести в другое неизвестное место...
avatar
Майали

Анкета
Звездная пыль: 620
Сообщения : 25859
Очки : 883

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения