Адонис Миракл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Адонис Миракл

Сообщение  Адонис Миракл в Чт Сен 25, 2014 2:47 pm


Вы все такие разные, но так одинаково меня бесите.
avatar
Адонис Миракл

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 411
Очки : 1515

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адонис Миракл

Сообщение  Адонис Миракл в Пт Сен 26, 2014 5:57 pm

Среднегорье :: Деревушка Ауэль :: Смотровая башня

После неплохой гулянки в собственном мире Адонис неожиданно для себя оказался в совершенно незнакомом месте. Чтобы немного привести мысли в порядок, он поиграл на флейте. К его немалому удивлению его решил навестить сначала дракон Нариви, потом странный беловолосый парень Риккардо. Эта парочка в будущем умудрилась уничтожить немало нервных клеток подающему надежды магу.
После недолгого обмена любезностями и поисков лосей, после которого Адонис еще долго не сможет нормально смотреть на этих животных, они решили продолжить путь вместе. Надо отметить, что Миракл оказался единственным, кого шокировало подобное общество. Да и путешествие куда-либо на своих двоих.
Чуть позже два героя решили отобрать добычу у охотников, несмотря на все возражения мага. Напугав до смерти нескольких людей, они направились дальше. Возможно Адонис и несколько переусердствовал в критике действий драконицы, но вины за собой он не чувствовал. В результате ему пришлось какое-то время полетать в лапах сильно разъяренной Нариви, пока они не добрались таким образом до какой-то древней башни. Поскольку ночевать в подобном месте у него не было никакого желания, маг, который слегка потерял голову от страха, решил продолжить еще немного покритиковать подобные методы. Благодаря этому он провел ночь вместе с Риккардо под драконьим крылом.
Утром их обнаружил какой-то фермер, которому видимо заняться больше нечем не было. Несмотря на страх перед драконом, он решил помочь двоим неизвестным, а позже даже решился отвезти их в деревню в обмен на лося. Разумеется, часть заслуг принадлежало Адонису, поскольку его внушение позволило убрать лишние воспоминания из головы человека. После очередной порции взаимных вежливостей все смогли спокойно поехать. По дороге к ним присоединился еще один странный спутник - лев, любящий справлять свою нужду прямо на Нариви. Надо ли говорить, что маг проникся к этому животному большой любовью?
По ходу дела фермер сбежал, оставив им телегу, а драконица отправилась на его поиски. Недавние охотники решили похитить ее, а позже отдать в качестве откупа одному магу. Но Риккардо решил, что это просто друзья фермера решили помочь их знакомой найти дорогу. Миракл не стал переубеждать пернатоголового, чтобы спокойно ехать по дороге дальше. Правда это получилось с большим трудом, ведь править лошадью не умел никто. Но каким-то чудом им удалось доехать до какой-то фермы в целости. Там они сумели обменять лося на небольшой ужин, к которому маг почти не притронулся. Местный хозяин объяснил, что никаких девушек в глаза не видел, поэтому грифон решил отправится на выручку драконицы, несмотря на возражения Адониса. Благо дальнейший путь они продолжили по воздуху, надеясь добраться до ближайшего города.

Среднегорье :: Город Авалон :: Озеро заходящего солнца
Приземлились они правда у небольшого озера, чтобы не привлекать слишком много внимания к своим персонам. В городе они тоже провели не слишком много времени, быстро найдя горе-охотников. Те, после небольшого внушения и демонстрации силы, признались, что похители драконицу, так как подписались доставить что-то для одного мага, но не решились, а Нариви просто подвернулась под руку. Хотя особых чувств к ней Адонис не испытывал, ему очень интересно было пообщаться с местным коллегой. Башня мага находилась на небольшом удалении от города. Там им вернули в полное распоряжение девушку, заодно предложив выполнить то самое задание за умеренную плату. Им всего-то и нужно было найти в подземельях башни нечто, связанное с драконами. Поскольку деньги были не лишними, все трое согласились, хотя драконица и не пришла до конца в себя. Как только они вошли в странный лабиринт, стало понятно, что именно отпугнуло предыдущих охотников за деньгами. Магия была повсюду и никогда нельзя было предугадать, что окажется за следующим поворотом. По странному стечению обстоятельств, Риккардо и Адонис оказались отрезанными магическими стенами от Нариви. Дальнейший путь они продолжили вдвоем.

Среднегорье :: Город Авалон ::  Застава

Разумеется, они были не первыми, кто решился исследовать это место. Об этом очень красноречиво свидетельствовали скелеты, разбросанные тут и там. Еще одним неприятным обстоятельством было то, что магия в этом месте могла обернутся против того, кто решит ее использовать. Для Адониса, который всегда полагался только на свои таланты чародея, это был жестокий удар судьбы. После короткой перепалки с Риккардо, он решил, что возможно когда-нибудь сможет взять в руки меч, чтобы оборонятся, если магия когда-нибудь подведет. Дальнейший путь преграждали различные ловушки, часть из которых удалось одолеть с помощью редиса. Пока не появились лезвия, но и тут грифон умудрился, подхватив мага на руки, пробежать опасный участок, лишь несильно пострадав в конце. Рану он перевязал редисом, вызвав немало удивлений у Миракла. Следующим испытанием стала пропасть, которую предлагалось преодолеть с помощью древней, как само подземелье лианой. Пока Адонис убеждал вернуться и отказаться от задания, Рик уже решил попробовать использовать импровизированную веревку. Это ему не слишком помогло, поэтому магу пришлось подталкивать не в меру ретивого компаньона, который все равно не достиг цели, поэтому решил покачаться вдвоем. После нескольких, полных ужаса мгновений, маг оказался на другой стороне.
avatar
Адонис Миракл

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 411
Очки : 1515

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения