Рика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рика

Сообщение  Рика в Чт Сен 25, 2014 3:39 pm

Прошлое ничего не значит.
avatar
Рика

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 172
Очки : 176


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рика

Сообщение  Рика в Пт Сен 26, 2014 2:30 pm

Забытый лес :: Могучий лес :: Бесконечные холмы

Упав с ветки и упав в яму под корнями, Рика выбралась уже в ином мире, отличным от ее нового дома. Но довольно быстро встретила попутчиков, это девушку воина и парня воина, которые решили, что следует вместе идти по дороге до какого-нибудь поселения. Но в пути на них напали кобольды. Битва привела всех в их пещеру, но в запале битвы, девушка воин куда-то пропала. Ее так и не удалось найти. В поселении ее тоже не было.
Именно там, Рика и ее новый знакомый, Шадоу, узнали, что у одного влиятельного человека была похищена племянница. После встречи с ним и его рассказе, как и что случилось, пара решила помочь найти пропавшую девушку. Они решили разделиться, Рика пошла искать на базаре и проследить путь девушки до дома, вдруг там покажется улика или след, а Шадоу осматривал остальную местность.
По словам очевидцев, девушку могли похитить местные культисты, но причин этому Рика так и не нашла, как и того, почему за нее не заступились те, кто был рядом, раз было много свидетелей похищения.
Встретится Рика и Шадоу должны были на базаре. Но этого не произошло. Рика не нашла Шадоу, но случайно провалилась в портал, где и обнаружила воина.

Острова Андромеды :: Страна Чудес :: Болото

Как оказалось, тут все тоже было неладно и Шадоу, как доблестный воин. решил помочь другим найти какое-то цветы, до которых нужно было добраться по коварному болоту. Единственный проводник решил проводить всех до места, причем предупредил, что на болоте много чего можно ожидать. И это оказалось правдой. Рика чего-то надышалась и стала вести себя очень странно. Ей стало казаться, что она морж. Из-за этого, она чуть не утонула, но в дело вмешался еще один портал, который кинул странного клыкастого моржа в новое место, в руки другого воина.

Город мирских грехов :: Деревня Кримсонхольм

Как оказалось, парень, на которого упала пантера, тоже оказался в том месте случайно и не ожидал падения с небес больших черных кошек. Имя его Рика не знала, он так и не представился, хотя был и не очень удивлен, что она может говорить и летать. Рика же была удивлена, как парень вообще мог кого-то убить своим мечом, учитывая какой он был вычурный и имел много деталей, в том числе и кольца. Забить врага скорее, для меча было вернее.
Враг тоже не заставил себя ждать. Это были орки. Но так как их было довольно много и они превосходили обоих по размеру, Рика решила улететь от места возможной конфронтации подальше и узнать в местном поселении о том, что тут происходит, а заодно и поесть.
Встретили их не слишком радушно, но местный старец все же накормил путников, порекомендовав им поскорее покинуть загибающуюся деревню. Однако, так легко уходить новые знакомые не были намерены, поэтому под предлогом поискать травы для местного раненного кузнеца, решили поохотится на орков, но по-своему. А именно, добраться до их лагеря и выманивать по одному или же нейтрализовывать по одному, что они и начали делать. Вот только Рика не знала, что ее спутник мог становится огромным волком. По первости это ее очень удивило, однако, она решила разобраться со всем походу. В конце концов, поэтому тот не мог быть оборотнем, ведь Рика же была пантерой.
avatar
Рика

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 172
Очки : 176


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения