Море Тумана

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Море Тумана

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Сен 04, 2011 3:28 pm


Ничего не видно. Совсем ничего. Лишь туман, густой как сметана, окутал здешние земли. Двигаться приходится на ощупь. Рефлексы и инстинкты тут правят, потому что вы здесь не одни.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Атена в Сб Ноя 26, 2011 5:55 pm

<<<=== Острова Андромеды :: Школа Магии Света :: Призрачный порт

Когда корабль проплывал мимо Царства страха, Атена попросила спустить ее на лодке.
- Воды тут мрачные, - сказал капитан Дин, - но, думаю, ты не пропадешь. Надеюсь, еще свидимся.
- Пусть хранит вас Амфитрита - это все, что успела сказать амазонка на прощание, прежде чем плюхнуться в воду. Туман мгновенно затянул все вокруг. И девушка поплыла наугад, доверяясь своей интуиции и воде.

Земля ПЕРВОГО :: Каменная река ===>>>
avatar
Атена
Рыжая бестия

Анкета Человек


Сообщения : 451
Очки : 458


Посмотреть профиль http://vk.com/id59926124

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Судьба в Сб Июн 02, 2012 6:12 am

:st5: :st4: :st5: Покинутый сад
-Очень сожалею, мой светлый собрат, но вашей проблемы я сейчас решить не могу. Нет у меня подходящей вам одежды на корабле. Но, даже не сомневайтесь, по прибытию в город мы сыщем нечто достойное вашей персоны.
Своей фразой, капитан давал ответ на множество вопросов. Во-первых, он частично ответил на вопроси Иллидана о том, куда они направляются. Я, конечно, не спорю, что понятие «город» уж очень расплывчато. Но для начала и это не плохо. Учитывая тот факт, что эта троица вообще не понимает, что вокруг происходит. Во-вторых, же, похоже, было на то, что когда капитан вел речь об эльфе, то он его ставил довольно таки высокого. Определенно выше себя в какой-то иерархии. Иначе бы таки предложил ему свою одежду. Ведь очевидно было, что сыскать что-нибудь подходящее он не мог ни в силу отсутствия нужного размера. Костюмчик всегда можно было подогнать. А из-за моральной стороны вопроса.
-Ну, как бы, пожалуйста.
Не без усмешки отвечал капитан на своеобразную благодарность Эльзы. Это вообще была благодарность? Трудно сказать если честно. Зато с определенной точностью можно утверждать, что ответную фразу капитан произнес не так растянуто кК девушка. И передразнивать ее, очевидно, не хотел и не собирался…разве что самую чуточку.
Тем временем, покуда шли эти беседы, обладательница чудесного голоса, одна из представителей необычной профессии – техножрица на сие корабле, проводила к месту словесных баталий Санора. Если говорить менее поэтично, то она просто привела эльфа на склад. Где, мелодичным своим голоском дав отчет капитану о том, что объект доставлен, а заодно обмолвившись о своей работе, отправилась куда-то. Очевидно, вновь заняться отведенным им делом.
-Волосатая рожа? Мухосранск? Девушки модельной внешности? Стволы?
Капитан слушал одевающегося эльфа молча. Хотя следует признать, что это ему было в муку. Парень произносил такую уйму непонятных слов, что для него эта речь была, пожалуй, даже более непонятной, чем для Илла. В конце концов, чаша его непонимания, которая заодно оказалась и чашей терпения, переполнилась. И он обрушил на темного ответную кучу вопросов. Которые однако ответа, похоже, не требовали. По крайней мере, именно так казалось, когда капитан не дав эльфу даже рта открыть, продолжил сам.
-И верно говорят, что великих не понять.
Заключил он, этими словами отбрасывая всякую нужду объяснениях ему чего-либо. И сам собрался дать объяснение.
-Портал выкинул вас посреди этой бойни не по моей воле. Кажется, вы об этом хотели знать? Так вот поясняю: если бы я мог открыть портал для избранных, когда и где захотел, то уже давно бы и незамедлительно это сделал. Но, к сожалению, я на такое не способен. Так что на все была воля злого фатума. Который, однако, был милостивым и не дал вам погибнуть. Я оказался в нужном месте в нужное время.
В ответе его опять звучало много информации. Но самым главным было разумеется то, что эту троицу похоже считали избранными. Хорошо это или плохо? У всех было такое мнение или это было исключительно безумие капитана? Эти ответы им ещё предстояло узнать. Неизменным вне зависимости от них оставалось только одно: если Судьба нарекла тебя избранным, то от неё не уйдешь!
Тем временем, покуда они болтали, корабль на полном ходу покинул ужасные просторы хранимые нечистой силой. Он прошел уже ни одну милю. И сейчас шел через настоящее море. Вместо воды в котором был только туман. Летающее судно шло над самой его верхушкой. Ах, какое захватывающее зрелище! Бьюсь об заклад, никто ещё не мог похвастать, что глядел на Море Тумана сверху-вниз, плыл по самой его глади.
:st4: :st5: :st4: Иссохшие просторы
avatar
Судьба

Сообщения : 9021
Очки : 9016


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Эльза Бестия в Сб Июн 02, 2012 11:30 am

- Но сам факт нашего перемещения - ваших рук дело? - более менее сдержанно ответила жрица, немного разозлившись на ответ капитана на ее благодарность.
"Идиот, нацепил на себя всякого... И острит еще... Прибила бы...
Перспектива работать в окружении светлых эльфов ее не особо радовала, хотя то начало что побудило ее изучать магию и сейчас вызывало некоторый интерес к происходящему.

:st3: Иссохшие просторы
avatar
Эльза Бестия
Жрица Ллос

Анкета Темная эльфийка

Сообщения : 412
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Санор в Сб Июн 02, 2012 12:45 pm

Эльф кивнул, лицо в котором ранее читалось безмятежность и безалаберность, а так же поведение самого эльфа, стало приходить в норму. Эльф, наскоро обвязал, лентой, волосы на затылке. Вслушиваясь в разговор и пытаясь рассмотреть всю картину происходящего в целом. Не хватало информации, но уже то, что их назвали избранными, заставило испытать неприятные ощущения. Глаза Санора, уже привыкшие к освещению, стали более пристально разглядывать капитана.

"Те эльфы, что вытащили нас из той поляны, явно пожертвовали своими жизнями ради нас, а значит что к статусу избранных - наши спасители относятся более чем серьезно. Чувствую мы тут скорее как возможные спасители, нежели те, кому принято поклоняться. Значит на легкую прогулку рассчитывать не стоит. Эльзе явно не понравиться что нас буквально обязывают что то сделать, но лучше бы ей принять этот факт. Судьба капризная штука, я в этом уже убедился не раз. Ил - его я вообще толком не знаю, но думаю что времени для более близкого знакомства у нас будет тьма. А капитан то не спешит. Либо до города осталось не так далеко, либо просто не понимает, что нам нужен отдых, еда и желательно горячая вода. Да, не ожидал я здесь технику увидеть, даже смешанную с магией. Чувствую скучно не будет. Надеюсь нас после всего не выпрут отсюда с пустыми руками, ибо у них есть что взять."

- Мне нужно оружие почистить и поправить, портал был достаточно грубоват. Удивляюсь как они вообще целыми остались. - Клинки эльфа были из эльфйской стали, с примесями какой то магии, для увеличения крепкости метала. Но порталы нарушают структуру подобного метала, деформируя его. Тон эльфа был спокойным и мягким, казалось, что все происходящее его теперь не волнует. Но на самом деле, эльф просто понял, а точнее знал - скоро им все расскажут и объяснят...

:st1: Иссохшие просторы
avatar
Санор
Странник

Анкета Темный эльф

Сообщения : 326
Очки : 331


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/wolf.tutankanara

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Иллидан в Вс Июн 03, 2012 4:43 pm

"Ох, не нравится мне это слово "избранный" Как показывает история, ничего хорошего оно обычно не сулит."- мелькнула мысль в голове светлого. В его мире как раз один такой, возомнивший себя избранным, стал причиной гибели брата Иллидана.
Капитан опять говорил весьма расплывчато. Хотя его можно было понять. Пусть они для местных "избранные", это не повод им доверять и раскрывать все карты. Возможно в городе все станет более ясно. И компанию все же посветят, в чем же будет заключаться их помощь.
А пока Ил благодарно кивнул капитану и, поглаживая Дэйре по голове, стал ждать конца полета.
=====> Иссохшие просторы
avatar
Иллидан

Анкета Эльф

Сообщения : 420
Очки : 352


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Тина в Пн Янв 28, 2013 8:34 pm

Остров Айген :goout:

Все было спокойно, покуда внезапно часть тумана не окрасилась необычным сиреневым заревом, которое быстро испарилось, оставив после себя, словно на память рыжую девочку, видимо спящуюю. Впрочем, спокойствия это не нарушило, потому что смотреть на подобное зрелище было абсолютно некому.
Тина приоткрыла глаза, привлеченная внезапным шорохом. Увиденное ее удивило. Впрочем, видно было мало.
- Это что, так быстро туман появился? - вслух подумала девочка. - Шаэрал, ты здесь? А почему костер погас?
Она пошарила вокруг себя руками, пытаясь нащупать что-нибудь, что поможет ей сориентироваться на местности.
- Эй, ты заснул? Проснись и ответь мне! Я тебя не вижу!
avatar
Тина

Анкета Титан

Сообщения : 50
Очки : 52


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Занзел Эристер в Вт Янв 29, 2013 8:30 am

Откуда-то, после нескольких недель скитаний :goout2:
Сергал тихо ругнулся. Уже несколько часов он брел по этому туману, стараясь выйти из него. Он даже не помнил, как попал в него. Очень уж был поглощен своими мыслями. Внезапно откуда-то со стороны послышался звук. Зан, навострив уши и внимательно прислушавшись, сумел различить чей-то голос. Пожав плечами и не особо раздумывая, перехватил древко копья поудобнее и направился в ту сторону, стараясь не упасть.
"Что ж это за туман такой?" - мелькнула мысль, как раз за момент до того, как он с шумом споткнулся и упал.
avatar
Занзел Эристер

Анкета
Звездная пыль: 200
Сообщения : 524
Очки : 526


Посмотреть профиль http://vk.com/furredj

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Тина в Вт Янв 29, 2013 11:46 am

"Странно, костер что, погас? - подумала Тина. - И земля другая..."
Если туман еще можно было как-то объяснить, то это уже было странно.
- Эй! Ты меня слышишь? - еще раз крикнула девочка, пытаясь добиться ответа. Тут откуда-то сбоку послышался громкий шум, словно что-то увесистое упало.
- Ага, вот ты где! - обрадовалась Тина, вставая и топая на звук. То и дело она спотыкалась о корни деревьев, которых, насколько она помнила, раньше здесь не было. Кроме того из тумана выплывали силуэты деревьев, совершенно отличных от тех, что росли на пляже. Да и шума воды, как титан только что поняла, больше слышно не было. Это откровенно ставило в тупик, но выход был! Надо было найти кого-нибудь и расспросить!
avatar
Тина

Анкета Титан

Сообщения : 50
Очки : 52


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Занзел Эристер в Вт Янв 29, 2013 1:52 pm

- Эй! Ты меня слышишь? - послышался голос, намного громче чем до этого. И звучал он по детски. Что делать, Зан не знал, и ляпнул в ответ первое, что пришло в голову:
-Нет, не слышу...
Встав с трудом от боли, привалился спиной к дереву. Всё равно, по звукам, кто-то приближался, и утруждать себя передвижением навстречу он не стал. Главное, чтобы на него не напали. В таком состоянии он вряд ли смог бы сопротивляться.
avatar
Занзел Эристер

Анкета
Звездная пыль: 200
Сообщения : 524
Очки : 526


Посмотреть профиль http://vk.com/furredj

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Тина в Вт Янв 29, 2013 2:59 pm

На этот раз Тина получила ответ. Вот только он ее удивил. Да и голос не был похож на Шаэралов.
Удивиться девочка удивилась, но поверила.
- Значит, надо подойти поближе, - сказала она сама себе и поторопилась этот замысел претворить в жизнь. Еще несколько шагов и из тумана выступило какое-то белое пятно. Оно настолько выбивалось на общем фоне, что Тина даже не усомнилась - это именно то, что ей нужно.
- Ты здесь? - снова спросила она. - Ты теперь меня слышишь?
В то же время она не переставала медленно, чтоб не споткнуться, продвигаться вперед, к пятну, которое постепенно принимало очертания какого-то животного.
avatar
Тина

Анкета Титан

Сообщения : 50
Очки : 52


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Занзел Эристер в Чт Фев 07, 2013 7:24 am

Сергал с трудом приподнялся, рыча от боли, и теперь стоял, облокотившись о дерево, в ожидании, когда этот кто-то доберется до него. Как ни напрягал зрение, ничего больше не мог увидеть в тумане. Но судя по шагам, уже рядом с ним.
-Слышу. И, конечно же я здесь, куда я деться то могу... - с чуть недовольными, рычащими нотками ответил в окружающий его туман. После этого добавил тихо. Так, что она могла и не услышать. - Лапу подвернул...
avatar
Занзел Эристер

Анкета
Звездная пыль: 200
Сообщения : 524
Очки : 526


Посмотреть профиль http://vk.com/furredj

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Тина в Чт Фев 07, 2013 5:24 pm

- О! Теперь я тебя вижу! - воскликнула девочка, обрадованная тем, что ее услышали.
Подойдя совсем близко она принялась рассматривать существо, склонив голову на бок - такого она еще не видела и это было странно. Хотя здесь вообще было довольно много странностей.
Например место, которое внезапно совершенно изменилось и люди которые то появляются, то исчезают.
"А Шаэрал ведь обещал мне рассказать," - обиженно подумала Тина.
- А ты случайно не... дух? - растерянно спросила она у существа. - Ты ведь говорящий? Ой... это ведь ты сейчас говорил?
Девочка огляделась, чтобы убедиться, что никого больше здесь нет. Правда из-за тумана ничего не было видно.
avatar
Тина

Анкета Титан

Сообщения : 50
Очки : 52


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Занзел Эристер в Чт Фев 07, 2013 7:16 pm

Сергал с некоторым недоумением стал рассматривать её, когда та появилась в поле зрения. Чего-чего, а ребенка увидеть здесь он не ожидал. По её первым же словам стало ясно, что она никогда не видела сергалов.
-Не дух... Разве что во плоти, - ответил, тихо фыркнув. Осмотревшись и прислушавшись, добавил, - Похоже мы здесь одни.
Ещё раз бегло, внимательно, на сколько это было возможно из-за тумана, осмотрел её, после чего снова сел и стал осматривать поврежденную лапу. В принципе, ничего опасного не было, но боль была не такой уж и слабой.
"Как же не вовремя..."
avatar
Занзел Эристер

Анкета
Звездная пыль: 200
Сообщения : 524
Очки : 526


Посмотреть профиль http://vk.com/furredj

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Тина в Чт Фев 07, 2013 9:52 pm

- О, это хорошо, - важно кивнула Тина. - А что ты тут делаешь?
Она еще раз огляделась, удостоверившись, что Шаэрала здесь нет и сообщила зверю:
- Он наверное ушел. По моему здесь все куда-то торопятся. По крайней мере он мне не отвечает. А как ты сюда попал? Ты видел откуда появился этот туман? Мне в нем ничего не видно.
Еще немного поразглядывав нового знакомого девочка спросила:
- Ты в порядке? Может устал? Я Тина, я здесь недавно, а ты?
avatar
Тина

Анкета Титан

Сообщения : 50
Очки : 52


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Море Тумана

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения