Криста Дарк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Криста Дарк

Сообщение  Криста Дарк в Вс Сен 28, 2014 6:23 pm


Красота - всюду.
avatar
Криста Дарк
Лишающая удачи

Анкета
Звездная пыль: 9590
Сообщения : 21781
Очки : 5726

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11928584

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Криста Дарк

Сообщение  Криста Дарк в Вс Сен 28, 2014 8:01 pm

Мистерия :: Затопленное поселение :: Гостиница "Тихая гавань"
Ночь, незнакомый мир, незнакомый город. После долгого блуждания по его улочкам, вампирша прячется от Солнца в таверну. Там она знакомится с парнем и девушкой, Ником и Каталиной, что так поражают её вначале необычной внешностью, а затем оказывается, что они такие же попаданцы, как и сама Криста. Однако после знакомства с ними, вокруг троицы разворачиваются необъяснимые события, жертвами которых оказывается Каталина. Откуда-то берётся кровь, непонятно чья, вначале чуть было не погубив девушку. Она же будит в Кристе голод, отчего вампирша чуть было не кусает Каталину, но останавливается в последний момент. Но те же силы, что навлекли на девушку беду, отправляют девушку в другое место.

Город Сириус :: Таверна «Бочонок меда»
Перемещение было довольно болезненным и даже мокрым. Хотя таковым его можно было назвать из-за мокрой кровати, на которую девушка приземлилась. Однако раны, нанесённые силой, что и вызвала её перенос, приносили не самые приятные ощущения, заставляя голод вампирши усилиться. Почти потеряв разум от жажды крови, Криста пожелала было напасть на эльфа, хозяина комнаты, в которой оказалась. Однако тот не согласился с этим и перенаправил девушку к Радже, что тоже был внезапно появившемся в комнате гостем. Утолив кровью Раджи голод, девушка смогла вести беседу, заодно узнала, что находится в абсолютно другом городе, но опять же в таверне. Затянулась перепалка с эльфом – Дуганом, Раджой и говорящим котом – Эхе. Как оказалось чуть позже, Раджа путешествовал с большой пантерой. После непродолжительной беседы компания решила спуститься на первый этаж таверны, где можно было бы перекусить. Однако во врем трапезы к ним подходит странный человек в балахоне, заставивший кота с эльфом сбежать. Оставшиеся в недоумении Криста и Раджа знакомятся с еще одним человеком Малкольмом, договариваются встретится с ним вечером. Сами же платят за обед и комнату и уходят наверх отдохнуть. Когда же темнеет, они спускаются и ужинают (точнее ужинает только Раджа). Новый знакомый за это время не показывается, поэтому Криста с Раджой, договорившись путешествовать вместе, уходят из таверны, благо на улице темно и вампирше не угрожает солнце.
avatar
Криста Дарк
Лишающая удачи

Анкета
Звездная пыль: 9590
Сообщения : 21781
Очки : 5726

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11928584

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Криста Дарк

Сообщение  Криста Дарк в Вс Сен 28, 2014 8:35 pm

Непроходимые джунгли :: Обитаемая долина
Преодолев довольно большой участок пути девушка внезапно услышала шаги. Как оказалось, они принадлежали следившему аж от самой таверны Гринку. Затем завязалась беседа, выяснилось, что Гринк перепутал Кристу со своей сестрой, затем Криста с Раджой узнали все о том, кем является их новоявленный знакомый, и решили отправится в дальнейший путь. Вот только их планам помешал магический ураган, перенесший Кристу с Раджой в другое место, а Гринка оставивший там.

Цветочная страна :: Магазинчик цветочных эликсиров
Новое место встретило парочку приятным запахом множества цветов, которые смогли им послужить не только приятным запахом, но и подушкой для приземления. Очередная цепь событий не заставила себя долго ждать. Вначале Криста и Раджа познакомились с Кайто и попытались втроем поговорить с хозяевами близлежащего дома, однако в эти самые хозяева разговаривать не захотели, попытавшись отбиться и сбежав. На пороге же этого дома их застает инквизитор, который нападает на них. Троица скрывается от него в уже пустующем пыльном доме, но дверь долго не может сдерживать церковника. Зайдя, тот пускает небольшой взрыв в комнату, где находится Криста. Святая магия обжигает вампиршу, онако двое других её спутников не попадают под действие чужой магии. Раджа вновь делится с девушкой кровью, тем самым ускоряя регенерацию, однако затем он оказывается прижат к стене тяжелым, закованным в латы рыцарским плечом. Этот же самый рыцарь направляет меч в сторону Кристы. Девушке это все не нравится, и та усыпляет церковника. Пока он спит, Раджа с Кристой покидают этот дом.

Цветочная страна :: Деревушка "Сладкая Лилия"
Криста с Раджой дошли до небольшого поселения. Однако эта деревушка оказалась лишь перевалочным пунктом, где они познакомились с Хель и Ку Мун Рёном, после чего вновь попадая в портал и уже вчетвером отправляясь куда-то.
avatar
Криста Дарк
Лишающая удачи

Анкета
Звездная пыль: 9590
Сообщения : 21781
Очки : 5726

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11928584

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения