Даниил Воренс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Даниил Воренс

Сообщение  Даниил Воренс в Ср Окт 01, 2014 7:52 am


Пока ты жив и никто на тебя не покушается, расслабься и получай удовольствие!
avatar
Даниил Воренс

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 14207
Очки : 1113

Награды


Посмотреть профиль https://ficbook.net/authors/767232

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Даниил Воренс

Сообщение  Даниил Воренс в Ср Окт 01, 2014 7:54 am

Среднегорье - Пещера арахнидов - Тоннели смерти
Именно тут Даниил появился, пройдя через Врата. Прохладные тоннели, в которых неясно кто живёт. После недолгого шастанья по коридорам, он наткнулся на людей. По крайней мере, на вид это были люди и пещеры явно не были их домом. Две молодые девушки и девочка. Совместное путешествие закончилось тем, что девочку, имя которой полудемон так не узнал, утащили пауки, а через некоторое время им компанию составил неизвестный вояка и какая-то "дроу". Закончилось путешествие некоторым количеством убитых пауков, разломанными скелетами, гибридом паука с человеком, сломанным крылом и намёком на приближающуюся простуду. А потом падение - и попадание прямо в портал.

Забытый лес - Священный лес - Древо души
Сюда портал и забросил полудемона. Тут произошло недолгое (всего пару минут) с говорящими бабочками, после чего он наткнулся на крылатую девушку. Это было слегка неожиданно, и оба были в шаге от того, чтобы друг друга убить, но нашли общий язык и дальше пошли вместе.

Цветочная страна - Деревушка "Сладкая Лилия"
За время пути крыло восстановилось, а настроение было отличным. Но только до вступления в непонятную страну с ОГРОМНЫМ количеством цветов. От множества ароматов Даниил ненадолго потерял сознание, а придя в себя получил головную боль. Единственно верным выходом было пойти к лекарю.

Цветочная страна - Жилище лекаря
Лекарь быстро приготовил лекарство от головной боли, но у него обнаружился небольшой побочный эффект - полудемон влюбился в запах первого, кто под руку попал. Этим "первым" оказалась Алирекон. Разобравшись с одной проблемой и получив другую, компания решила двигаться дальше.

Цветочная страна - Трактир "Хмельная кувшинка"
На этот раз обошлось почти без приключений. Разве что Даниил, проснувшись среди ночи, с помощью "гравитационной волны" припечатал о землю неудачливого грабителя. Кот Такси (питомец Алирекон) "изъял" у бедолаги карту, решив, что им она нужнее. После недолгого совещания был выбран дальнейший путь.
avatar
Даниил Воренс

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 14207
Очки : 1113

Награды


Посмотреть профиль https://ficbook.net/authors/767232

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения