Денлакк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Денлакк

Сообщение  Денлакк в Пн Окт 06, 2014 8:03 pm

Еда и блестяшки - всё, что нужно для счастья
avatar
Денлакк

Анкета
Звездная пыль: 5500
Сообщения : 341
Очки : 3845

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Денлакк

Сообщение  Денлакк в Сб Июн 13, 2015 11:25 am

Начало

Среднегорье :: Город Авалон :: Таверна "Рога и копыта"
После прохождения врат Денлакк очутился на одной из городских улиц. Был поздний вечер, а рядом оказалась таверна полная пьяниц и разбойников - лакомое место для воришки. Пробравшись туда, зелёный принялся набивать сумку и карманы всякими интересными вещицами, что незаметно удавалось свиснуть у опившихся алкоголем посетителей. Вдруг веселье было прервано явившимися в таверну странными созданиями в балахонах. Едва они переступили порог, как все стихли и разбрелись по углам. Чёрные, укутанные в плащи фигуры наводили ужас... однако гоблин так увлёкся воровством, что не заметил изменившейся обстановки. Счастливый, он продолжал грабить посетителей ровно до того момента, как один из незнакомцев не отобрал у него его мешочек.
Такого коварства контрабандист стерпеть не смог, а потому, даже не смотря на все предупреждения со стороны хозяев заведения, кинулся в бой за свои сокровища, за что хорошенько получил от фигуры в чёрном табуретом по бошке и потерял сознание.
То, что было дальше карлик помнил смутно ибо попал в мистерианский портал...
:go2: Царство Страха :: Бал нечисти :: Покинутый сад
avatar
Денлакк

Анкета
Звездная пыль: 5500
Сообщения : 341
Очки : 3845

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Денлакк

Сообщение  Денлакк в Сб Июн 13, 2015 11:41 am


Портал выкинул гоблина в довольно мрачное место, однако он настолько был рад вновь ощутить под лапами твёрдую почву, что совершенно не придал значения окружающей его обстановке. Расцеловав землицы, он перекусил ею и хотел было отправится изучать окрестности, как вдруг попал в очередную историю...
Сначала кто-то больно пихнул его в бок из кустов, а пока он колотил наглеца палкой, позади него, откуда ни возьмись появился громадный циклоп, сунул его под мышку и унёс в огромный замок.
:go2: Царство Страха :: Бал нечисти :: Холл
avatar
Денлакк

Анкета
Звездная пыль: 5500
Сообщения : 341
Очки : 3845

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Денлакк

Сообщение  Денлакк в Сб Июн 13, 2015 12:03 pm


Пока грозный циклоп нёс Денку, он обдумывал свою речь, по поводу того, насколько он не вкусный и ленивый для раба, однако, как выяснилось это было без надобности: громила принёс его в сказку! Настоящий рай! Всё сверкает, всё блестит, красивые картины, позолоченные перила, серебряные подносы и гости обвешанные с ног до головы манящими душу и сердце контрабандиста вещичками!
О, да ну кто бы мог подумать, что столь отвратному зелёному существу перепадёт счастье оказаться на балу? Иначе, как везением это назвать было нельзя и гоблин это знал, а потому начал сию минуту использовать ситуацию в своих низких целях, обкрадывая всех и каждого. Он бы и кованую люстру стащил бы, будь у него такая возможность, но увы. Веселье прервалось на том моменте, когда воришку внезапно назначили быть ассистентом некой "Огненной леди", а он и рад был. Такая популярность сразу! К тому же в Холл спустилось приведение - хозяйка замка, а на ней сияла прелесть, что все сокровища миров затмило бы сиянием своим - огромный, не огромнейший сапфир! Его заполучить бы Денка был бы счастлив, да только как? Когда ты в центре всеобщего внимания - напрасны все попытки. Потом ещё разочарование пришло... Беренгар сказал, что эту драгоценность лишь девушка может сорвать. В этот момент зелёный даже Лаю как-то начал уважать. Не без интереса играл в артистов с ней. В особенности нравилось ему всё это тем, что она не пыталась его по правде подпалить. Да, порой она и выглядела страшно и пламя языки так скалились ужасно, но Денка понимал, что это лишь игра.
Как только представление закончилось, все гости стали подниматься в зал на пиршество и Денлакк с ними побежал...
:go2: Царство Страха :: Бал нечисти :: Главный зал
avatar
Денлакк

Анкета
Звездная пыль: 5500
Сообщения : 341
Очки : 3845

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Денлакк

Сообщение  Денлакк в Сб Июн 13, 2015 12:20 pm


Поднявшись по широкой лестнице до зала, гоблин первым кинулся уничтожать явства. Конкурентов в этом у него однако было не много, ибо стол полностью состоял из сгнивших, протухших горелых продуктов, что не каждое разумное существо станет есть, но для карлика то были изысканные блюда. Предметом вдохновенья в новом помещении стала золотая люстра, украшенная с верху до низу камнями, но утащить её при всех опять же было не реально.
Распихав по карманам чёрствые кексы и огрызнувшись на скелетов пару раз, зелёный, уже и без того до отвала наевшись, был вынужден свою трапезу прервать. Одну из дам, команды их, что незаконно проникли во дворец, кажись поймали. Но это бы куда ни шло, затем ещё более кошмарное событие произошло: на бал явилась настоящая Огненная леди, а это разоблачением грозило каждому теперь.
Карлик, понимая, что запахло "дымом" решил быстрей покинуть тонущее судно, однако Беренгар его поймал и остальных заставил подождать. Беда...
Да, Лае удалось всех провести и ту подвеску с прелестью-сапфиром выкрасть у Елены, но только удирать пришлось им очень быстро - по лестнице, где Денка половину награбленного растерял, по Холлу и обратно в сад...
:go2: Царство Страха :: Бал нечисти :: Покинутый сад
avatar
Денлакк

Анкета
Звездная пыль: 5500
Сообщения : 341
Очки : 3845

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Денлакк

Сообщение  Денлакк в Сб Июн 13, 2015 12:48 pm


За всей командой устроили погоню и надо было срочно убираться из этого триклятого местечка. К счасть, Ренг знал, где открывается портал и указал всем на фонтан. Гоблин прикинул расстояние и решил, что слишком трудно будет с набитым брюхом туда бегом добраться, поэтому вскарабкавшись по Беренгару, уселся ему на шею и поехал... Всё шло, как нельзя лучше до той самой секунды, как путники внезапно под землю провалились. Прохода не было и никто не знал, что делать, до гоблин начал рыть. Ползти за ним им удовольствия не доставляло, но это был единственный их шанс, который вывел их на подземелье.
Тёмные и длинные коридоры, доверия у карлика не вызывали и он держался рядом с огромным, когтистым существом его знакомой Лаи. Так было до тех пор, пока у перепутья потолок не рухнул, разделив их... И тут зелёный панике поддался, так как особой смелостью не отличался, да ещё Беренгар совет им дал разойтись по разным двум, на счастье не заваленным проходам.
Трусливый гоблин эту идею поддерживать не стал, а договорился с девушкой идти вдвоём. В начале всё было прекрасно, только проход сужался и было очень мерзко, мокро... Однако самая большая их проблема возникла  неожиданно из тьмы - огромный жуткий и почти наверняка голодный зверь.
Опрометью ринулись они по коридору, в надежде на спасенье, но монстр нагонял их и пришлось вступить и ним в бой. Они погибли б там, но в самый последний момент, позади открылся выход, где их уже ждал Беренгар и Лаи когтистый милый зверь.
Денка хотел уже пойти и поскорее кинуться в портал, но мужчина ненадолго Денку задержал. Толпа скелетов, что нарушителей искала, набрела на двух несчастных дам - их то зелёному спасти и поручили.
За плату разумеется контрабандист и мать продал бы, а уж на это плёвенькое дельце вообще без пререканий согласился. Безумием своим отвлёк скелетов, ноги их драгоценными цепочками опутав и девушек увёл к порталу, откуда вся команда дружно и сбежала.
:go2: Земля ПЕРВОГО: Парсек
avatar
Денлакк

Анкета
Звездная пыль: 5500
Сообщения : 341
Очки : 3845

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Денлакк

Сообщение  Денлакк в Сб Июн 13, 2015 12:56 pm



Новое место было ничем не лучше только что покинутого. Ну разве только что за путниками теперь не гналась толпа разъярённых скелетов. Всё вокруг было красного цвета, лил кровавый дождь... Денке была крайне неприятна эта обстановка. Его знакомая Лая пребывала без сознания, Ренг кажется сам немного растерялся, новые знакомые, которых гоблин спас не хотели признавать себя должниками - ну может ли быть хуже? Может. Из не откуда явилась странная девица в длинном балахоне и сказала, что путникам не место здесь. Но лишь едва всё пояснить успела, как приключенцам прятаться пришлось. Оставшись в окружении тех, кто не успели скрыться, воришка стал заложником скелетов-надзирателей и пленником в тюрьме их заточён.

(продолжение в процессе...)
avatar
Денлакк

Анкета
Звездная пыль: 5500
Сообщения : 341
Очки : 3845

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения