Альфар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Альфар

Сообщение  Альфар в Пт Окт 10, 2014 6:48 pm



Делай что хочешь и будь что будет
avatar
Альфар
Мученик

Анкета
Звездная пыль: 10616
Сообщения : 1414
Очки : 132

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альфар

Сообщение  Альфар в Пт Окт 10, 2014 8:32 pm

Город Сириус. Район нищеты
Ошеломленный перемещением в другой мир Альфар бесцельно бродит по улочкам нищенского района Сириуса, пытаясь осознать произошедшее. Он становится случайным свидетелем перепалки двух девушек, дона из которых оказывается нечистью и пожирает одного из собравшихся на звуки перепалки людей. Встряв в этот спор Альфар знакомится с Адайрой и, понимая что пути назад нет, решает отправиться вслед за ней, чтобы познакомиться с его новым домом.

Город Сириус. Старая Церковь
В поисках работы для Адайры они вышки к старой городской церкви, но с первого взгляда поняли, что искать тут особо нечего, так как более безлюдного места в этом городе просто не существовало. Альфар уже предложил вернуться назад, но Адайра нашла тропинку, ведущую к одностороннему порталу. Падшйий все еще пребывал шоке после переноса в другой мир, так что не сильно сопротивлялся, когда девушка утянула его в этот незнакомый переход.

Крестьянские селения. Аббатство на маковом холме. Маковый холм. Парк
Неизвестный портал перенес их прямиком в неизвестное аббатство, где их встретили неизвестный монах, который оказался хозяином этого аббатства и девушка, гостившая там. Парк, куда они переместились был настолько красив и ухожен, что Альфар заподозрил наличие в нем фей, что долго не давало ему покоя, так как он был еще не готов к новым битвам с духами природы, но его опасения оказались напрасными. Знакомство прервала странная музыка, которая доносилась из полусгнившей шкатулки, всплывшей со дна озера, Альфар не слишком заинтересовался этим необычным явлением, но его новые знакомые решили разобраться что к чему. После изучения шкатулки ими был найден ключ, который и издавал эту музыку. Ключ прямо из рук монаха умыкнул необычного вида сильф-страж, которого все же поймали и после допроса с применением магии, устроенного Альфаром страж урывками рассказал о потайной комнате, спрятанной в библиотеке. Монах, который увидел во всем этом руку демонов с подозрением отнесся к Альфару, и это недоверие было взаимно, сам же падший по множеству причин не хотел рассказывать о своих способностях.
avatar
Альфар
Мученик

Анкета
Звездная пыль: 10616
Сообщения : 1414
Очки : 132

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альфар

Сообщение  Альфар в Пт Окт 10, 2014 10:25 pm

Крестьянские селения. Аббатство на маковом холме. Дом. Первый этаж.
В библиотеке аббатства компания все же находит потайной проход, который тоже оказывается порталом, Альфар изо всех сил упрашивает остальных не соваться в портал без должной подготовки, на что получает лишь обвинение в трусости со стороны монаха. Взаимная неприязнь перерастает в открытый конфликт. По ту сторону прохода они наблюдают за тем как призрачные монахи, которые в прошлом жили в аббатстве пытаются совершить темный ритуал и постоянно упоминают о какой-то очень могущественной и опасной книге, которой заинтересовывается эльф. Однако когда они наконец добираются до этой самой книги она рассыпается пеплом в руках монаха и они оказываются запертыми в ином измерении, которое служило хранилищем книги. Не успевает Альфар опомниться и высказать все что думает по поводу сложившейся ситуации, как их вновь перебрасывает в неизвестность.

Город Сириус. Проклятое кладбище
Очередной портал перенес их на старое кладбище. Тонко чувствующий темную магию Альфар сразу же ощутил наложенное на это место проклятье, а так же большое количество потревоженных мертвецов, лежащих в своих могилах. Не медля ни секунды он призвал остальных покинуть это место и направился к выходу, но последовала его примеру только Адайра, монах же вместе с Оливией направились исследовать склеп. Эльф не возражал против такого развития событий и без тени сожаления бросил эту парочку. К несчастью Монах и Оливия все же окончательно нарушили покой мертвецов и вскоре поднялось все кладбище. Понимая безвыходность положения, Альфар решил призвать мощного духа-стража, Хранителя Могил и выкупить разрешение уйти из этого места для себя и спутницы, но дух обезумел от наложенного на его территорию проклятья и приказал убить Адайру. Эльф был оскорблен пренебрежением с которым хранитель относился к древним соглашениям и выступил против него, сковав на время выращенными лианами. Пока Хранитель разбирался с помехой Альфар и его спутница забаррикадировались в склепе, где нашли Оливию и оглушенного монаха. Откровенно радуясь несчастьям этого мужчины, Альфар все же попытался привести его в чувства, но этим вскоре занялась Оливия. Внезапное появление магического крыла, которое слилось с Монахом и излечило его раны смешало все планы падшего, а очнувшийся церковник обвинил его в том, что не уберег Адайру от ранения, на что не выдержавший этого эльф жестко ответил, конфликт еще больше обострился.
Из этой ловушки четверку спасает очередной неожиданный портал.
avatar
Альфар
Мученик

Анкета
Звездная пыль: 10616
Сообщения : 1414
Очки : 132

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения