Мост над ручьем

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мост над ручьем

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Сен 05, 2011 3:30 pm


Маленький, аккуратненький мостик раскинулся через ручку, соединяя два берега Цветочной страны. Даже возле него местными жителями заботливо посажены цветы.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57637
Очки : 25488

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Альк Сенес в Вс Фев 26, 2012 3:07 pm

---> Деревушка «Сладкая Лилия»
- Я не хочу возвращаться к ней, фамильяр не покинет моей шеи ни на секунду, стать осушенным трупом, или на худой конец обращенным вампиром меня не прельщает.
- Почему ты так не вела себя со мной? Успокойся, Айф, она - полукровка, получеловек-полувампир, я же хоть и обращён, но сильнее её... Законы гостеприимства перестают действовать, когда одна из сторон их нарушит. Если тебе будет что-то грозить, то я убью её. Жестоко и извращённо, как настоящий кровососущий труп. - мрачно рассуждал-успокаивал вампир всю дорогу, - К тому же... Она здесь прячется, лишние слухи ей ни к чему. И она это прекрасно понимает.
Вот последний ухоженный домик остался позади, и взору "путешественников" предстал мост, выгнувшийся, как кошка, над ручьем. Воздух был наполнен ароматами разных цветов, которые не переставали расти и здесь. Журчание успокаивало, а лёгкий ветерок играл на зелёных листочках деревьев, как на каком-то причудливом инструменте.
- Она спросила меня, почему я ещё не обратил тебя или, грубо говоря, хотя бы не съел... Близкое нахождение с едой заставляет часто просыпаться многие инстинкты... Но, заметь, ты жива. - усаживаясь на землю рядом с водой, протянул Альк, - Как ты думаешь - почему? Мне просто интересно твоё мнение.

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Айфри в Вс Фев 26, 2012 3:31 pm

---> Деревушка «Сладкая Лилия»
- Почему я так не вела себя с тобой?- ответив вопросом на вопрос аазимар умолкла на время и продолжила.
- Скорее всего ты так неожиданно появился, когда напали вороны, да и я кажется тебя предупреждала и расстоянии между моей шеей и твоими клыками, потом ты помог мне, наверное этому нет объяснения.- сказав полуправду на ходу нагнулась и сорвав василек озадаченно крутила его в руках.
Любуясь открывшимся видом Айфри подойдя к краю внушительного ручья скинув с плеч плащ вскинула вверх руки и потянувшись всем телом к солнышку воскликнула.
- Какая красота!!!
- Как ты думаешь - почему? Мне просто интересно твоё мнение.- полуобернувшись к Альку некоторое время молчала, просто таки через чур долго молчала, припоминая недавние события.
- Скорее всего пророчество, что же еще то, оно должно исполниться и еще как ты сам заметил, твое отношение к дамам.- ответив таким образом на вопрос Айфри попросила.
- Отвернись пожалуйста, ненадолго, пока я не зайду в воду.- еле дождавшись, пока вампир исполнит просьбу, быстро сбросила с себя все, за исключением длинной рубашки, доходящей до средины бедра и бесшабашно помчалась в манящую воду, разбрызгивая ее по сторонам.
- Как восхитительно, просто божественно, вода кристально чистая, я даже вижу на дне каждый камешек, можешь поворачиваться.- прокричала уже находясь на глубине и нырнула.

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2305
Очки : 5899

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Альк Сенес в Вс Фев 26, 2012 4:08 pm

- Скорее всего пророчество, что же еще то, оно должно исполниться и еще как ты сам заметил, твое отношение к дамам.
- Моё отношение к дамам пока распространяется только на тебя... - проворчал себе под нос вампир, отворачиваясь.
- Как восхитительно, просто божественно, вода кристально чистая, я даже вижу на дне каждый камешек, можешь поворачиваться.
Обернувшись, Альк подошёл к воде, умылся и снова сел на землю, наблюдая за аазимар.
- Но почему же сразу пророчество? Неужели бессердечный монстр, кровососущий труп и мёртвое чудовище не может нарушить какую-то ничтожную сделку и поддаться инстинктам? - наслаждаясь каждым произносимым словом, вопросил юноша.
- И да, нам всё же придётся вернуться к вдове... Как не крути, нас приняли в доме. По всем вампирским законам гостеприимства она не имеет права причинить вред тебе. Если же она всё-таки нарушит их... - в глазах вампира лишь на миг сверкнул недобрый огонёк, и тут же погас, - Я уже сказал, что убью её.

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Айфри в Вс Фев 26, 2012 4:23 pm

- Но почему же сразу пророчество? Неужели бессердечный монстр, кровососущий труп и мёртвое чудовище не может нарушить какую-то ничтожную сделку и поддаться инстинктам?
- Снова бессердечный монстр, кажется мы уже говорили на эту тему и я сказала, что не считаю тебя монстром. Выходит мои предположения далеки от правды, тогда расскажи почему я до сих пор жива?- напрямую спросила аазимар, откидывая с лица облепившие его мокрые пряди волос и выбираясь на небольшой плоский камень, неподалеку от берега и откинувшись навзничь, на хорошо прогретый ласковыми солнечными лучами камень закрыла глаза, высыхая.
- Неужели ты не освежишься, после пустыни смыть с себя пот и песок, окунувшись, что может быть лучше. Хорошо, если ты считаешь, что у нее будет безопасно, тогда я доверюсь тебе и вернусь обратно. Только не нужно говорить обо мне, словно о куске мяса, во всяком случае именно так для меня выглядел ваш разговор.- сообщила девушка переворачиваясь.
-И все же, почему я до сих пор жива?

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2305
Очки : 5899

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Альк Сенес в Вс Фев 26, 2012 4:48 pm

- Неужели ты не освежишься, после пустыни смыть с себя пот и песок, окунувшись, что может быть лучше. Хорошо, если ты считаешь, что у нее будет безопасно, тогда я доверюсь тебе и вернусь обратно. Только не нужно говорить обо мне, словно о куске мяса, во всяком случае именно так для меня выглядел ваш разговор.
- Вампиры не потеют. К твоему сведению - мы мертвы. - мрачно заметил Альк, всё же заходя в воду.
- О куске мяса... - горько усмехнувшись, вампир быстро окунулся и выбрался обратно на берег, - Для большинства детей Ночи живые существа - это еда. Еда, и ничего больше. С едой можно играть, развлекаться, но в конце концов её съедают... Этого просто требуют инстинкты, инстинкты зверя, убийцы... Для Розы ты лишь кусок мяса, но кусок чужой, к которому нельзя притрагиваться, иначе убьют.
- И все же, почему я до сих пор жива?
- Айф... - выдержав паузу, Сенес вздохнул, - Я... С тобой я могу вновь почувствовать себя человеком, живым...

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Айфри в Вс Фев 26, 2012 4:53 pm

Жестокие слова о мясе и игре с пищей вызвали непроизвольную дрожь, на коже выступили мурашки, а купание утратило свою прелесть. Воспоминания, снова накрыли её удушливой волною, заставляя скрипнуть зубами. Соскользнув с камня аазимар прошлепала по мелководью и на сей раз не заботясь видит ли её вампир дойдя к одежде накинула на себя только плащ, а остальное переполоскав развесила на кустах на просушку.
Возвращаться безумно не хотелось, только есть такое слово " Надо ".
- Ты говоришь для меня загадками, видимо я несколько непонятлива, это мягко сказано, только как так может быть. Как может человек, даже не совсем человек, а как ты сказал про хозяйку- полукровка. Да, я и есть полукровка, если докапываться до истины, результат любви человека и божества, заставить тебя так себя чувствовать. - продолжила задавать вопросы усаживаясь рядом с Альком и собрав несколько плоских камешков- голышей принялась бросать их в воде, размахиваясь так, что бы те летели низко над водою, и подпрыгивали отталкиваясь от ее поверхности, считая сколько импровизированных прыжков сделает камешек.

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2305
Очки : 5899

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Альк Сенес в Вс Фев 26, 2012 6:31 pm

- Ты говоришь для меня загадками, видимо я несколько непонятлива, это мягко сказано, только как так может быть. Как может человек, деже не совсем человек, а как ты сказал про хозяку- полукровка. Да, я и есть полукровка, если докапываться до истины, результат любви человека и божества, заставить тебя так себя чувствовать.
- Дело не в этом... - вздохнув, протянул вампир, - Айф... Ты такая, какая есть. Но ты заставляешь меня вспоминать то чувство, которое я испытывал давным давно, ещё до смерти...
Соберись ты уже, идиот! И даже не мечтай, она жива, а ты мёртв. Уже давным давно мёртв... Для тебя всё закрыто. Ты - монстр и убийца, а у неё ещё целая жизнь впереди. Не справишься, и она умрёт, как Гилеана. И что ты тогда будешь делать? - усердно старался убедить самого себя Альк, искусно нажимая на свои больные места души.
- Это чувство - любовь... Даже монстры способны любить. - наконец выдавил из себя юноша, наплевав на внутренний голос.

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Айфри в Вс Фев 26, 2012 6:45 pm

- Это чувство - любовь... Даже монстры способны любить.- следующий камешек плюхнулся в воду почти рядом с берегом, так ни разу и не подпрыгнув.
- Кажется у меня от этого места начались звуковые галлюцинации, это мне послышалось... Только раньше я таким не страдала, он сказал, про любовь...если собрать вместе все его слова, то можно предположить...Нет, так не бывает, глупая девчонка, успокойся...Но почему бы и нет, скажи ему, ты же сама..- растеряно металась Айфри, пытаясь взять себя в руки. Все же решившись девушка повернулась лицом к вампиру, дабы поймать его взгляд, ведь глаза, отражают чувства человека и они могут донести правду.
- Я повторяюсь в который раз, ты не монстр и....Как тяжело то сказать все, одним словом ты мне далеко не безразличен, может я сказала это зря и нужно было и дальше молчать...Не знаю.- взволнованная и сжимающая руки в кулачки аазимар сидела рядом с ним глядя в серые глаза, отыскивая в них правду.

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2305
Очки : 5899

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Альк Сенес в Вс Фев 26, 2012 7:46 pm

- Я повторяюсь в который раз, ты не монстр и....Как тяжело то сказать все, одним словом ты мне далеко не безразличен, может я сказала это зря и нужно было и дальше молчать...Не знаю.
- Нет, Айф, я монстр... Убийца. И как бы я тебя не любил, чтобы не испытывал... Ты не можешь быть в безопасности рядом со мной. Я опасен не меньше, чем та же Роза. И осознание того, что я могу когда-то опоздать, не помочь... Податься инстинктам... Просто причинить тебе вред - не даёт мне покоя. - грустно улыбаясь, сообщил вампир.
- Ты жива, а я... Я мёртв... Давным давно мёртв. И я опасен для тебя, просто опасен... Вот исполниться пророчество, и я уйду от греха подальше. - спохватившись, Альк отвёл взгляд, чтобы девушка не увидела боль в его глазах, так и вырывающуюся наружу.
- Нам пора. Камень кроу не прибежит сам собой на цыплячих ножках. - бесцветным голосом протянул юноша, поднимаясь, - Кажется, по пути я видел парк... Почему бы не поискать камешек там? Это место больше всех подходит для... стражей. И ещё нам надо торопиться. Скоро стемнеет.
Стараясь не встретиться со взглядом аазимар, Сенес направился в обратном направлении, но забирая чуть-чуть вправо.
---> Парк

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Айфри в Вс Фев 26, 2012 7:58 pm

Ты жива, а я... Я мёртв... Давным давно мёртв. И я опасен для тебя, просто опасен... Вот исполниться пророчество, и я уйду от греха подальше.
Опустив глаза и сжав все чувства с один колючий комок аазимар долго молчала, собираясь с мыслями, словами и что греха таить с силами.
- Ты все верно рассудил, думаю не стоило вообще начинать этот разговор, он был глупым и наивным. Все верно, добудем браслет и каждый пойдет своею дорогой, никогда больше не встретившись на дороге жизни.- рывок и Айфри уже на ногах, быстро одевшись, проверила наличие кинжала и призвав Марварда была готова к дальнейшим поискам.
- Надеюсь страж камня не готов к пышной встрече.- не глядя по сторонам Айфри решительно шагала следом за Альком отключив все чувства, бесчувственная кукла, так можно было сейчас назвать ее, холодная и отрешенная, настроенная скорее закончить дело, вернув ворону его имущество.
---> Парк

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2305
Очки : 5899

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Тиш в Вт Июн 19, 2012 9:04 pm

===>Драконий лес.Городок зеленых драконов
Тиш даже ахнула. Место, в котором она оказалась, походило на сказку. Небольшая речка, по берегам которой ютились домики. Они просто утопали в цветах. И маленький деревянный мостик, соединяющий два берега. Девушка глубоко вздохнула, наслаждаясь цветочным ароматом. Она еще некоторое время стояла на мостике и смотрела, как весело играют рыбки в речке. Тут царила такая безмятежность, что хотелось задержаться подольше.

Тиш
Чувствительная кошечка

Анкета

Сообщения : 1335
Очки : 1635


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Тиш в Вт Июн 19, 2012 10:08 pm

Но все же у нее были дела, и поправив сумку, Тиш отправилась искать местных жителей. Нужно было кого то расспросить, где можно найти волшебницу. Одинокую избушку в стороне от дороги трудно было не заметить еще издали. На вид она совершенно обычная - с крылечком, окошками и трубой на крыше. Но пороге в плетеном кресле Сидел хозяин дома. Высокий, но очень худой старик с крючковатым носом, запавшими глазами и длинными седыми волосами. Густые кустистые брови наползали одна на другую, губы были тонкие и бледные, словно вытянутые в ниточку.
- Приветствую тебя,-он приглашающе помахал рукой, призывая Тиш подойти.

Тиш
Чувствительная кошечка

Анкета

Сообщения : 1335
Очки : 1635


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Тиш в Ср Июн 20, 2012 7:14 am

- И вам добрый день,-поздоровалась девушка.
- Да, денек славный. Не хотите ли чайку? Вы же в первый раз в наших краях?
Тишке не очень-то понравился этот человек. Но вдруг он знает что-то о волшебнице.
- Почему и нет, спасибо,-девушка поднялась на крыльцо и села в соседнее кресло.
Старик сходил в дом и принес еще одну чашку ароматного чая.
- Я давно уже тут поселился. Годков эдак двадцать, как жена моя умерла, сюда и перебрался. Место тут тихое. А вас что привело?

Тиш
Чувствительная кошечка

Анкета

Сообщения : 1335
Очки : 1635


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мост над ручьем

Сообщение  Тиш в Ср Июн 20, 2012 7:21 am

Чай был очень вкусный с цветочным ароматом.
-Говорят где-то в ваших краях живет волшебница. Вот ее я и ищу.
- Ага, Нилену, значит, ищешь,- понимающе покивал старик.- Так я тебе помогу. Есть у меня волшебный напиток - перенесет тебя в любое место, о котором подумаешь. Стоит сделать глоток и пожелать оказаться в саду волшебницы Нилены, как сразу туда и попадешь.
Старик вытащил из кармана и протянул кошке небольшой стеклянный флакон с красной жидкостью. Тиш принюхалась. Пахло приятно...Но что-то в этом гостеприимном хозяине настораживало девушку.

Тиш
Чувствительная кошечка

Анкета

Сообщения : 1335
Очки : 1635


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения