Хель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хель

Сообщение  Хель в Сб Окт 11, 2014 8:29 pm


Никто не тронет меня, не поранившись.
avatar
Хель
Молниеносная

Анкета
Звездная пыль: 1630
Сообщения : 5833
Очки : 511

Награды


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/argentit

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хель

Сообщение  Хель в Вс Окт 26, 2014 3:25 pm

Диватмойя :: Руины покинутого храма
Только прошедшая врата девушка сталкивается с призраком по имени Фитиль, вместе с которым попадает в блуждающий портал.

Забытый лес :: Осенний лес :: Огненные деревья
Попав на новое место девушка приступает к знакомству с местностью и становится мишенью для забавы Фитиля. После небольшой пикировки они приходят к взаимопониманию и, переночевав, отправляются на поиски более населенной местности.

Город Карлионис :: Разрушенная часть города
В город Карлионис путники попали через его заброшенную часть. Фитиль заполучил себе тело и в облике старичка присоединился к изучению города. Отставшая от спутника девушка набрела на рынок, где стала жертвой грабителей, выведших девушку из строя на некоторое время с помощью специфических добавок в пирогах. По случайному стечению обстоятельств совсем рядом с местом ограбления оказался Фитиль, поведший девушку успокаиваться в таверну, поделившись с ней частью "заработанного" за время из разделения.
avatar
Хель
Молниеносная

Анкета
Звездная пыль: 1630
Сообщения : 5833
Очки : 511

Награды


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/argentit

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хель

Сообщение  Хель в Вс Окт 26, 2014 5:14 pm

Город Карлионис :: Таверна "Под огнем"
В таверне Хель заняла арендованную Фитилем комнату. В то время, как её спутник ушел на охоту, девушка решила изучить свое временное пристанище, о чем не пожалела - в комнате обнаружилась потайная ниша, скрывающая за собой лестницу к помещению, из которого можно было следить за происходящим в зале таверны. Вернувшийся с охоты Фитиль застал девушку врасплох, но тем самым только сподвиг на дальнейшее изучение найденного коридора после своего ухода. Коридор привел к складу контрабандистов, и Хель постаралась поскорее покинуть это место. Скучающий Фитиль, встретил её уже в комнате и предложил поразвлечься. Они выбрали жертву, которая стала новой шкуркой полтергейста, после чего спустились в зал таверны, присоединившись к бурной атмосфере алкогольных возлияний, попутно обокрав одного из посетителей, пообщавшись с теплой компанией лишенных Хель алкоголя орков и превратив новую "шкурку" в скелет.
На утро они отправились на дальнейшее изучение города.

Город Карлионис :: Эхо прошлого
Следующим посещенным местом в городе стал дом для бездомных жителей -- полуразрушенное здание, когда-то блистающее роскошью. Ветхость здания сыграла с ними злую шутку - пол не выдержал, и парочка провалилась в подвал, где Фитиль учуял след сокровищ, к поискам которых они и приступили. Разделившись они искали в соответствии со своими возможностями спрятанный клад, но девушка нажала на нечто, активировавшее случайный портал, перенесший её в совершенно другое место.
avatar
Хель
Молниеносная

Анкета
Звездная пыль: 1630
Сообщения : 5833
Очки : 511

Награды


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/argentit

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хель

Сообщение  Хель в Вс Окт 26, 2014 5:53 pm

Город, спрятанный в небесах :: Небесные сады
Из темного и мрачного подземелья девушка оказалась на кроне дерева, окруженная зеленью со всех сторон. Спустившись, Хель встретила молодого демона Куро, угостившего её яблоками. Прогуливаясь по саду, они встретили статую, дополнив которую нехватающим кусочком открыли некий проход, ведущий к пещере с подземным озером и сверкающими сталактитами. На берегу озера путники встретили старого знакомого демона. Друзья решили вернуться на поверхность, а девушка решила обследовать водоем. Спустившись под воду, Хель прошла через арку под водой и опять очутилась на новом месте.

Забытый лес :: Осенний лес :: Лучистые тропинки
Выйдя из арки, девушка оказалась в уже известной ранее местности, но в этот раз она там оказалась далеко не одна. Решив представить себя в роли селянки, девушка довела одного из присутствующих до белого каления, прерывая его длинные ответы в разговоре. Хель быстро разоблачили, и она, недовольная собой, вместе с остальными собравшимися рухнула в воронку портала.

Снежные холмы :: Городок Трэбур
Девушке повезло - портал привел её аккурат в сугроб, чуть ниже траектории шальной стрелы. Путешественники попали в разгар неравной борьбы. Решив не покидать тех, с кем её столь странно свела судьба, полукровка предприняла попытку смены местоположения, что привело её к необходимости использования магии и боевому трофею - теплой куртке. Остальные также не теряли времени, защищая свои жизни, тем самым, казалось бы, меняя баланс сил. Впрочем этому способствовало и то, что военные старались защитить "гражданских", поэтому проблем было вдвое меньше, чем могло бы быть. Бой прервало появление неизвестного путникам существа - Мастера Цая. Группа единодушно атаковала новоприбывшего, оказавшегося почти неуязвимого к магии, но павшего жертвой физических атак и яда змей некроманта. Но даже будучи в полуживом состоянии Цай нанес травмы практически каждому из присутствующих, и спутники были вынуждены ретироваться через портал, открытый Сильварой.

avatar
Хель
Молниеносная

Анкета
Звездная пыль: 1630
Сообщения : 5833
Очки : 511

Награды


Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/argentit

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хель

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения