Френея

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Френея

Сообщение  Френея в Ср Дек 03, 2014 9:16 am

Спросить всегда стоит. Отвечать - не всегда.
avatar
Френея

Анкета
Звездная пыль: 5840
Сообщения : 634
Очки : 4540

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Френея

Сообщение  Френея в Ср Дек 03, 2014 2:56 pm

Город Сириус::Дом Лекаря

Гном открыл врата Френее в город Сириус к дому Лекаря. Но открыл он их на крыше. Так что девушке пришлось звать на помощь. Ее услышал высокий молодой человек с белыми волосами и полностью белыми глазами. Правда, он бросил пару слов девушке и куда-то убежал. Через некоторое время вернулся со спутником и Френею сняли с крыши. Правда, стражники тоже слышали крик. И "благородно" решили помочь. Чуть не завязалась драка, но разойтись относительным миром смогли. Компания отправилась в небольшой кабак у дома лекаря. там Бинг (второй спаситель) продемонстрировал бутылочку со странной жидкостью, а так как лекарь рядом, то решили и выяснить у него что это. После визита компания опять наткнулась на тех же стражей. что решили все же проучить наглецов. Френея, песней, смогла успокоить всех. Компания побрела подальше от "хранителей спокойствия".
avatar
Френея

Анкета
Звездная пыль: 5840
Сообщения : 634
Очки : 4540

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Френея

Сообщение  Френея в Пн Дек 15, 2014 9:06 am

Сириус::Одинокий дом на холме

Спутники вышли на опушку леса. Невдалеке виднелся дом. Решив отдохнуть, Френея разлеглась на плаще. Поболтав, пришли к выводу, что нужно держаться вместе.
Долго отдыхать им не позволили, потому что на поляну выехал всадник, который оказался совсем не дружелюбным существом, который называл себя Вроном. Он усыпил бдительность девушки и, накинув ошейник на нее, вступил в бой с ее спутниками. Тем удалось уничтожить существо, однако сами были ранены. Они набрели на одинокий домик.

Дверь открыла старушка, которая без вопросов приняла путников, словно заранее знала об их приходе. Дала возможность отдохнуть. Но ночью Френея проснулась и, словно ведомая кем-то вышла к старушке, которая рассказала барду о том, что той с ее спутниками придется в качестве оплаты найти некий плащ в храме Зураса и отнести в заснеженный город Трэбур, человеку по имени Раэд. Все это было очень странно, но старуха внушала некий страх. Плюс намекнула, что теперь на шее у Френеи останется магический отпечаток, приманивающий нечисть. Но обещала, что со временем он будет уменьшаться.

А затем Френеи снился сон. Она оказалась на какой-то странной поляне с водопадом, а там ее ждал некий молодой человек, представившийся Нилле Д`Вроном. Они разговорились, поспорили, и мужчине удалось выиграть у девушки услугу, которую она обещала исполнить. И с тех пор каждую ночь Солнечная оказывалась в этом сне. Выяснила, что мужчина был когда-то могущественным магом и, в поисках силы, он разделил свою душу, запечатав все самое благородное в сфере, а саму сферу спрятал. Существо же, которое Френея с товарищами убили и было тем магом, вернее тем, кто от него остался. Сам же Нилле вскоре потребовал с девушки услугу - найти сферу и освободить его, чтобы остаток души мог обрести свободу и покой. Солнечная обещала помочь, но проблема была в том, что ни Нилле, ни Френея не знали, где сфера находится. Да к тому же еще было задание старухи, которая намекала на то, что Нилле ее старый знакомый...

Но вот еще незадача. Темная часть души мага уцелела и прицепилась к одному из спутников Френеи - Аллону, который был магом крови. И теперь периодически можно было наблюдать приступы скверного характера темного мага. И к чему приведет это - не известно.
avatar
Френея

Анкета
Звездная пыль: 5840
Сообщения : 634
Очки : 4540

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения