Скайрос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Скайрос

Сообщение  Скайрос в Ср Дек 03, 2014 4:30 pm



Вокруг цепи правил вьётся серебряная нить фантазии.
avatar
Скайрос

Анкета
Звездная пыль: 3810
Сообщения : 2174
Очки : 5080

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Скайрос

Сообщение  Скайрос в Ср Апр 01, 2015 6:23 am

Город Эарлерн :: Река Кили

После прохода через ведущий в Мистерию портал полукровка попала в крайне невыгодное положение. Обнаружив себя в полупрогнившей лодке посреди холодной реки глубокой ночью, Скайрос почти сразу же позвала на помощь. Отсутствие вёсел мешало ей выбраться самостоятельно, а плавать девушка, увы, не умела. К счастью, на её отчаянный крик о помощи откликнулись почти мгновенно. Закованный в броню незнакомец, по счастливой случайности оказавшийся в тот момент на берегу реки, предпринял попытку спасти попавшую в беду Скайрос. Однако другая лодка, стоящая у берега на козлах, которой он и решил воспользоваться, оказалась дырявой. Теперь сама полукровка была вынуждена спасать не доплывшего до неё всего несколько метров мужчину, воспользовавшись перекинутым через воду веслом. Приложив усилия, она довела свою лодку до его тонущего судна и спасла вальхаальца от погибели. Казалось, угроза миновала, но резко возникшая вспышка фиолетового света, вдруг изошедшая от него, напугала Скайрос. Девушка оступилась и невольно всё же рухнула в воду. Попытка выбраться на поверхность не увенчалась успехом, неизвестного происхождения прозрачная мембрана, похожая на толстый слой льда, образовалась над водой и не позволила девушке вынырнуть. В этот же самый момент на дне образовалась огромная подводная воронка и утянула её внутрь себя. То был случайно образовавшийся портал, переносящий полукровку в другое место этого мира.

Непроходимые джунгли :: Ручей

Совсем вскоре харийка могла обнаружить себя посреди непроходимых джунглей, насквозь промокшая и едва не утонувшая при перемещении через портал. Вблизи ручья, где девушка пришла себя, ей повстречался ещё один старый гном по имени Фандлинг. Впрочем, узнать имена друг друга и познакомиться они не успели, поскольку спустя несколько минут после их разговора с неба спустился солнечный цветок, оказавшийся очередным порталом, и утянул обоих в пространственную дыру. Для Скайрос это было третье незапланированное перемещение за столь короткое время, посему девушка оказалась готова к любому развитию событий.

Среднегорье :: Опасное море :: Дельфиний рай (Судьба)

Судьба закинула Скайрос и повстречавшегося ей незнакомца на самый настоящий пиратский корабль. Судя по напряжённой обстановке и реакции его капитана, оба оказались не единственными гостями на этом судне. Как показалось девушке, между ними и грозой морей определённо творилось нечто очень странное, но что именно, она не понимала. Шеорор (именно так звали капитана) тут же предпринял попытку разделить новоприбывших. Фандлинга увели и заперли в одном из трюмов корабля, а вот Скайрос, привлёкшую к себе его внимание своей патологической неосмотрительностью, сразу же повели на допрос. Между тем, полукровка сделала это совершенно не нарочно. Постигшее её проклятье, мешающее ей контролировать собственное зрение, пусть было и не единственной причиной, по которой капитан ей заинтересовался, но определённо сыграло с ней злую шутку. На палубе, через которую потащил её Шеорор, харийка повстречалась с девочкой по имени Северина и предприняла попытку выяснить, что делает на этом корабле маленький ребёнок.
avatar
Скайрос

Анкета
Звездная пыль: 3810
Сообщения : 2174
Очки : 5080

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения