Грэйв Ярд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Грэйв Ярд

Сообщение  Грэйв Ярд в Вс Дек 07, 2014 8:19 pm


Дольше других заживают раны, нанесённые мыслями.
avatar
Грэйв Ярд
Вспыльчивый интеллигент

Анкета
Звездная пыль: 1290
Сообщения : 459
Очки : 467


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грэйв Ярд

Сообщение  Грэйв Ярд в Вс Дек 07, 2014 8:20 pm

Город Инь-Янь; Пристань торговцев
Начало вышло прозаичным: вампир, самым классическим образом надеясь подыскать себе жертву, едва сам не стал таковой - хотя, быть может, у тех господ было на уме иное.. так или иначе, отделавшись от них и таки почти отыскав себе подходящий "сосуд", горе-кровопицев снова его потерял - на этот раз по вине девушки и её друга, большого и, на поверку, зубастого пса. Благодаря последнему он, в общем-то, и был замечен - однако хозяйка, видимо, не посчитав вампира угрозой, решила начать с мирной беседы. Завязалось знакомство. Немного пройдя вместе, они встретили ещё одного странника - и затем, все вместе, отправились.. в ресторан.
Город Инь-Янь; Ресторанчик "Пьиялу-Янь"
Втроём беседа текла медленно. А может, всё дело было в людном помещении и голоде, терзавшем вампира? Так или иначе, он проявил чудеса выдержки. Странник, имени которого он не упомнил (и, кажется, вовсе не узнал), вскоре покинул их - и Ярд, по просьбе девушки, что всё ещё сидела рядом, поведал ей историю своей жизни.
Город Инь-Янь; Городская улица
За рестораном последовала прогулка,  во время которой девушке вдруг неожиданно захотелось увидеть.. сакуру. И, хотя на тот момент вампир не знал, что это такое, это не помешало ему отыскать нужное направление.
Город Инь-Янь; "Дом Сакуры"
Сакура и правда оказалась красивой.. правда, долго любоваться ею вампиру не пришлось. Здесь он впервые он близко познакомился с порталом и тем, как внезапно могут свалиться на голову вовсе, казалось, не званные приключения..

Забытый лес; Могучий лес; Туман иллюзий
Туман оказался ветреным созданием и скоро выбросил вампира на жёсткие ветви непонятно, на тот момент, где. Не слишком огорчившись столь скорым расставанием и потирая ушибленные рёбра, Ярд не успел пройти и пяти шагов, как состоялось новое знакомство, снова с девушкой, хрупкой рыжеволосой красавицей, весьма скудно одетой - и искренне не желавшей, чтобы к ней приближался вампир. Это, впрочем, выяснилось уже после "приближения". Состоялось странное знакомство, в ходе которого девушка узнала имя вампира, сохранила в тайне своё - что не помешало ему, после небольшой заминки с обувью, предложить ей свою спину, как средство передвижения - и они направились искать человеческое жильё, явно не подозревая, к чему идут...
Забытый лес; Могучий лес; Домик егеря
Девушка замёрзла; вампир, мельком (за нехваткой времени) поражаясь самому себе, растопил дом до состояния бани, каждую минуту ожидая прихода лесника и кровавой расправы. Но им повезло, никто не пришёл - а девушка, согревшись и получив от вампира согласие на помощь в убийстве некоего "человека", откликнулась на его (вампира) пожелание отыскать для неё одежду, вот только перестаралась и между делом напилась. Вот только проснуться с похмельем ей было не суждено. Вампир (видимо, не удовольствовавшись объятиями), в конце концов, её укусил - за что и получил.. по зубам. Девушка, ещё более ослабев, в растрёпанных чувствах уснула, вампир, несколько очумев от наплыва впечатлений, отыскал-таки одежду.. после чего, спустя какое-то время, столкнулся с потрясением девушки второй раз. Та, проснувшись, не смогла вспомнить почти ничего - казалось бы, к лучшему - обеспокоили её только ранки на шее.. после короткой сцены всё же получилось уговорить девушку переодеться. Так было восстановлено шаткое перемирие; они, наконец, покинули домик егеря.
Забытый лес; Могучий лес; Туманное озеро
Встреча с "человеком" состоялась быстрее, чем они ожидали - последний оказался злобным и сильным оборотнем, сумевшим даже после короткой схватки, в которой его спутница (имени которой он по-прежнему не знал) показала, на что способна женщина в гневе, уволочь девушку в неизвестном направлении. Вампиру "повезло" - от них оставался кровавый след. Стараясь не вдаваться, чьей крови в нём больше, потрёпанный кровопийца пошёл по нему - и...
Непроходимые джунгли; Мховое пристанище
...и снова нашёл девушку возлежащей на листве. Девушка оказалась жива, чему Грэйв если не удивился, то во всяком случае вздохнул с облегчением - и даже снова вызвался отнести её к человеческому жилью. Даже снова успел взять её на руки.. однако внезапный портал - видимо, соскучившись - снова схватил его за пятки и дёрнул вниз.
Город Инь-Янь; Городская улица
Теперь их выбросило вдвоём - вампира первого, а девушку сверху.. в смысле, следом. Знакомые уже с этим явлением, они недолго думая направились утолять свой голод - девушка на руках у вампира собрала несколько нужных ей "душ", после чего позволила своему "носителю" откушать самое себя. Сытость сказалась благотворно, и девушка - раскрыв, наконец, своё имя - заодно решила, что совместно пережитое приключение следует отметить, уже на своих двоих побежала искать новых. Потащив за собой и вампира, который не успел и двух серьёзных слов сказать.
Город Инь-Янь; Гостиница
Новые приключения поджидали их в безобидной, на первый взгляд, гостинице. Так и не решившись раздеть вампира с собственной подачи, она, в отместку, спихнула его в горячий источник, там же (из-за вампира) набила себе шишку, и, снова возжелав мести, попыталась утопить наглого кровопийцу в горячей воде. В итоге, чуть не утонув сама - и, после короткого скандала, отправившись в гостиницу в неглиже - она снова оказалась в своей комнате, закутанная в оконную занавесь. Вампир, остудив недовольство хозяина гостиницы, после короткого перекуса выпил зелье, предложенное Самантой, за что получил возможность гулять под солнцем.. которой, впрочем, воспользовался не скоро. Трудно даже сказать, кто кого на тот момент соблазнил..
avatar
Грэйв Ярд
Вспыльчивый интеллигент

Анкета
Звездная пыль: 1290
Сообщения : 459
Очки : 467


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грэйв Ярд

Сообщение  Грэйв Ярд в Вс Дек 07, 2014 8:20 pm

Город Инь-Янь; Квартал Красных Фонарей
Они совсем немного прошли вместе. Один неверный шаг - и, то ли пройдя разными тропами в людском море, то ли по иной причине - но с Самантой они расстались.. наверное, он был потрясён, хотя за всегдашней привычкой прятать эмоции не признался в этом самому себе. Вот только внутри всё равно осталось что-то неровное.. словно осколок. От зеркала.

Город Инь-Янь; Городская улица
Он снова направился на улицы - быть может, в надежде отыскать потерянную им девушку, а может, им снова овладел голод.. так или иначе, скоро с ним приключилась погоня, в которой он выступил в знакомой уже роли горе-охотника, а жертвой - очередная рыжеволосая девушка. И почему именно рыжая? Впрочем, на поверку оказалось, что волосы у этой мисс оказались, скорее, красными - а сама она совсем не стремилась побывать в зубах кровопийцы. Ярду, однако, и в этот раз повезло, всё обошлось разговором и совместной прогулкой..
Город Инь-Янь; Немой пруд
..которая привела их, как ни странно, к воде. Здесь Ярд, кажется, в третий раз поведал девушке (тоже третьей) свою историю и даже задал несколько вопросов о ней. После чего они расстались - вампир снова пошёл своей дорогой один.
Город Инь-Янь; Домики мёртвых душ
Не успев подивиться новому месту, которое он отыскал, вампир познакомился с эльфом, столь же напыщенным, сколь воинственным, насколько могли эти качества соединиться в одном существе. Подыграв "повелителю воинов" и, чуть погодя, кратко переговорив с другим существом, о котором ему не удалось узнать ничего вразумительного - они (вампир и эльф) направились в одном направлении. Оставалось только удивляться.
Город Инь-Янь; Храм Янь; Дорога к храму Янь
По дороге не произошло ничего необычного, разве что эльф выказал удивление тем фактом, что не все вокруг могут попытаться его убить. Так или иначе, они благополучно добрались до конечного пункта..
Город Инь-Янь; Храм Янь
..которым оказался некий храм. Вампир высказал было желание переговорить с людьми, его населявшими, опасаясь за сохранность жизней последних (воинственный нрав нового спутника внушал тревогу). Однако до этого не дошло - мир снова вспомнил о нём, однако теперь он никуда не упал. Разве что совсем ничего не понял.

Город Карлионис; Разрушенная часть города
Далее были развалины и неясное чувство страха. Собираясь спрятаться и понять, где же он находится, вампир, к своему крайнему потрясению, в одном из домов отыскал.. Саманту - правда, беспамятную и онемевшую от холода. Пытаясь вытащить её из подпола, куда она от потрясения провалилась, он познакомился с новым воителем, которого подрядил-таки вытащить девушку. После короткого знакомства и пары других, не менее странных обстоятельств, к которым стоило бы отнести короткое сражение, внезапное "прозрение" Саманты и его собственный дикий голод, который она утолила. Сама девушка выпила душу парня, того самого воителя, что вытащил её в помощь вампиру - и теперь они должны были некоей ценой вернуть ему душу. Как оказалось, для этого им нужно было отыскать некроманта - и хотя где точно искать последних, оставалось неясным, направление задал всё тот же юноша, после потери души ведший себя несколько.. бездушно. Некроманта они, к слову, скоро встретили - и компании парочки живых мертвецов и вполне живой девушки, невинный облик которой совсем не вязался как с окружающей обстановкой, так и самим некромантом. После недолгого разговора, в результате которого они избежали схватки с армией мертвецов, а так же узнали, что нужно некроманту для проведения ритуала - вампир, выслушав гневную речь девушки (он имел неосторожность одёрнуть её во время разговора с упомянутым магом, который, кстати, на вид оказался черноволосым юнцом). Как выяснилось позже, к охоте за черепом дракона (именно в нём нуждался некромант) надлежало охотиться целой куче народу - а это значит, им стоило поторопиться. Что они и сделали, прихватив с собой юношу - который, кстати, к тому времени по неизвестной причине постарел, став похожим на старика.. к счастью, только внешне.
Город Карлионис; Храм Зураса
Вампир в составе их небольшого отряда с Самантой во главе оказался в храме, из которого им, видимо, и предстояло стащить пресловутый череп. Недлинный путь оказался далеко не простым - сначала ловушки, а потом и вовсе форменный хаос, в котором им, по счастью, не пришлось принимать участие. К ним присоединился ещё один спутник, большую часть пути остававшийся незримым - да вампиру, на пару со стариком Рёном (так звали их попутчика) тащившему громадные останки драконьей головы, и некогда было наблюдать. Важнее было не поскользнуться.
Город Карлионис; Разрушенная часть города
Путь вышел неблизким, не слишком приятным.. однако вскоре закончился. Череп скоро оказался у некроманта. Казалось бы, всё готово для исполнения ритуала.. вот только (этого следовало ожидать) маг не захотел исполнять пожелания тех, кто лишь принёс ему желанный трофей. В вихре магических вспышек и немыслимым превращений Саманта погибла.. вампира отбросило в сторону - кажется, он приложился головой об один из множества разбросанных здесь обломков. Мир вокруг медленно померк, следом потухли звуки.. что стало дальше, Грэйв не знал, а хотел ли знать - очередной вопрос без ответа.
avatar
Грэйв Ярд
Вспыльчивый интеллигент

Анкета
Звездная пыль: 1290
Сообщения : 459
Очки : 467


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Грэйв Ярд

Сообщение  Грэйв Ярд в Пт Окт 16, 2015 9:27 am

Снежные холмы; Заснеженная долина
Вампир снова оказался в одиночестве, правда, на этот раз в окружении бесконечных снегов. Однако свыкнуться с мыслью о вечном блуждании в этих краях кровопийца не успел. Наткнулся на компанию из пяти.. человек, хотя насчёт некоторых можно было бы усомниться. Глупо было бы отказываться от такого шанса на спасение, тем более, что упомянутые господа (среди которых оказался ребёнок) сами искали, где бы укрыться от пронизывающего морозного холода. Найти удалось без труда, удалось даже немного расслабиться и согреться, ибо занятый домик оказался весьма уютным - а вот познакомиться получилось только в последующем бою, что стал закономерным последствием появления в их прибежище двух хамоватых наёмников, после чего домик оказался разрушен свалившимся, кажется, прямо с небес драконом. Говорят, что совместные битвы делают из вас либо близких друзей, либо лютых врагов.. Может, оно и так. Важнее то, что битву они проиграли, а последнее, что запомнил Грэйв - это чешуйчатый затылок девушки, отрастившей себе зубастую голову огромной ящерицы, и жуткое ощущение абсолютной неподвижности.

Снежные холмы; Замок ледяного спокойствия
Очнуться (но не пошевелиться) удалось только в тюремной камере, чуть менее холодной, чем прежняя снежная пустошь, если бы Грэйв мог ощущать холод столь же остро, как ощущали его живые. В одной с ним камере оказался крупный бородатый мужчина, выказавший немалую выносливость тем, что если и замёрз, то без пагубных для себя последствий - и мальчишка, тоже без видимых признаков окоченения или хотя бы обморожения. В соседней камере, как выяснилось, расположили двух девушек - крылатую и, на тот момент, зубастую - а ещё почему-то третьего мужчину их компании, Морзана. Оставалось только дивиться логике тюремщиков.. Впрочем, кто знает, что было у тех на уме. Самого вампира на тот момент интересовало только одно - голод, терзающий его сущность, силу которого он вынужден был поднять, чтобы отогреть закоченевшее тело. Эн'Дрин (так звали богатыря), узнав, что Грэйв - вампир, не выказал особого удивления; как выяснилось позже, он вовсе не знал, кто это.. пояснил мальчишка, прямо-таки затрясшийся от страха. Мужчина, впрочем, имел кое-какие знания о детях ночи.. и первым делом поинтересовался, не голоден ли кровопийца! Воистину, не так просты люди, какими порой они кажутся. Вампир не мог не ответить утвердительно, и тогда ЭнДрин позволил себя укусить.. в руку, чем заработал удивление и, пожалуй, благодарность Ярда. Дальше дело не стало - совместными усилиями вампир и мужчина, об особенностях которого он не знал, но вполне мог догадаться (с такой-то силищи), высадили дверь старой камеры и выбрались на свободу.. или пока только думали, что выбрались [продолжение следует].
avatar
Грэйв Ярд
Вспыльчивый интеллигент

Анкета
Звездная пыль: 1290
Сообщения : 459
Очки : 467


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения