Гелиодор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гелиодор

Сообщение  Гелиодор в Пн Дек 08, 2014 2:03 am

В погоне за артефактами!
avatar
Гелиодор

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 181
Очки : 9687


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелиодор

Сообщение  Гелиодор в Вс Дек 14, 2014 2:49 pm


День 1ый.

Пройдя через Врата, Гелиодор оказался в лесу. Совершенно один. Сестра и кот почему-то не появлялись, поэтому он уже почти паниковал. Да еще и состояние после падения с водопада удручало. Решив, что стоит сначала обсохнуть, а уже потом поискать Яшму и Клубка, Гел разделся, отжал одежду и развесил сушиться на кусте. Пока он перебирал свои вещи, его заметил Эн'Дрин, который тоже только попал в этот мир. Сперва бард испугался грозного мужчину, но, познакомившись, они поняли, что оказались в одинаковой ситуации. Разведя костер, ведь так Гелли мог высохнуть гораздо быстрее, они стали беседовать и в итоге решили переночевать прямо там, чтобы уже утром отправиться на поиски других разумных существ, Яшмы с Клубком или же какого-нибудь поселения.

День 2ой.

Проснувшись утром, они собрались и отправились дальше, а спустя какое-то время, пока Гелиодор рассказывал Эн'Дрину историю из своей жизни, выбрались к деревне.


Первым делом Гел спросил у местной жительницы о том, куда они попали, и так они с Эн'Дрином узнали, что деревня называлась Руин. Ну а дальше они обнаружили Клубка на крыше, а значит, и сестра была где-то поблизости. Кот сообщил, что Яшма в поле, но дойти туда они не успели - девушка сама столкнулась с ними, когда закончила работу. Переговорив и узнав от нее название мира, в который они попали, компания решила двигаться в ближайший город, чтобы уже там подробнее расспросить о Мистерии.


Их путь шел через заброшенную мельницу. Гел, Эн'Дрин и Клубок пошли первыми, пока сестра вернулась обратно в деревню за едой. Они развели огонь и стали ждать ее прихода. Когда она снова была с ними, компания поела и улеглась на ночлег.

День 3ий.

Их путь шел дальше в город. Навстречу им ехали телеги, а вот в нужном направлении, увы, никто не направлялся, чтобы можно было попросить подвезти.


Им пришлось идти по узкой тропе над обрывом. Яшма и Эн'Дрин выясняли отношения, после чего последний сообщил, что покинет компанию после того, как они дойдут до города. В какой-то момент им навстречу выехала новая телега, пришлось преодолевать препятствие, ведь так просто разойтись не выходило.


В дальнейшем пути компания столкнулась с бандитами, которые напали на очередного торговца. Бой был практически проигран, и тогда бородач показал истинного себя и спас положение. Так Гел, Яшма и кот узнали, что мужчина - оборотень-медведь. Торговец, которого звали Арчи, как раз ехал в сторону города, поэтому решил подвезти компанию, но так как дело близилось к ночи, им пришлось остановиться на ночлег возле реки. Гелли наловил рыбы, а старик ее приготовил, правда Эн'Дрина одолел недуг иномирцев, и тот превратился в парящее сердце. Впрочем, вскоре это прошло, и все легли спать, но утром оборотень обнаружил, что Арчи, Яшма и Клубок пропали, а Гелиодор потерял память и не помнил ни кто он, ни как здесь оказался.
avatar
Гелиодор

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 181
Очки : 9687


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения