Башни грифонов

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Башни грифонов

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Сен 06, 2011 3:47 pm


Высоко в небе спрятались пики башен, что являются домом для таких странных магических созданий как грифоны. Эти грациозные звероптицы очень гордые существа, обладающие почти идеальной памятью. Поэтому, нужно очень хорошо взвешивать все, что делается или говорится при них, иначе, неожиданно, можно оказаться окруженным множеством острых клювов и когтей.


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Лео в Вс Мар 23, 2014 10:55 pm

Домик лекаря  :goout: 
На сей раз Лео решил забраться уж точно подальше от всяких людских поселений, и потому летел все дальше и дальше, наслаждаясь красотами бескрайних земель и освещавшим их прекрасным, ярким, утренним солнцем. В своем настоящем облике дракон чувствовал себя поистине комфортно, жалея, что не может прибывать в таком виде чаще. Ведь, для путешествия по миру двуногих требовалась изрядная осторожность и терпимость, а жить без всяческих путешествий Лео просто не мог. И потому оставалось лишь довольствоваться такими вот периодическими перелетами, вызванные зачастую лишь острой необходимостью.

Лео

Анкета
Звездная пыль: 53980

Сообщения : 1005
Очки : 52959

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Астер в Пн Мар 24, 2014 6:49 pm

:goout2: Замок Леди Ди

Всё произошло мгновенно. Как только голос отпер портал прямо под ногами одноглазого, тот к сожалению до сих пор продолжал лететь вниз, и не по какой то "пространственной воронке", а уже по настоящим земным небесам. Облака, отдаляющиеся от бледного парняги все выше и выше вместе с бьющим в лицо ветром гарантировали ему чуть ли не разрыв сердца, так как внизу уже виднелась темная морская синева. Едва удерживая меч в руках, что остался без ножен, беловласый попытался приглядеться ко всему, что могло быть по близости даже в столь безнадёжной ситуации, и кое-что увидел... Кое-что зелёное... Кое-что крылатое и длинное, на что его туша как-раз таки собиралась свалиться.
- Ааааааааааааааааааа, ос-строж...!! - всё, что сказал Астер перед тем, как приземлился на дракона, бог знает откуда вдруг взявшегося. "Ледяная линия" почти было слетела из сжимающих его рук юноши, но под конец тот лишь укрепил хватку. Сжавшись да сморщившись, парень таки пригляделся к происходящему и только тогда заметил, что начинает соскальзывать, и схватился покрепче, постепенно проползая ближе к шее чудовища.
"О господи, я лечу на драконе! Драконе! Боже, я труп, он же от меня мокрого места не оставит!" - обхватился припотевший северин, боясь, что чудище, о которых тот слышал только в сказках, на сиё нарушение личного пространства отреагирует не очень так положительно. Давненько Ридас так не пугался...

Астер

Анкета
Звездная пыль: 830
Сообщения : 544
Очки : 4280

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Лео в Пн Мар 24, 2014 9:16 pm

Некоторое время продолжался безмятежный полет Лео, лишь легкий ветерок бодрил своей прохладой. И не было никого в этих воздушных просторах, кто смог бы нарушить это спокойствие, не было никого...
- Э?!... -в первое мгновение Лео решил, что ослышался, и странный заунывный вопль оказался не больше, чем фантазией, но... Когда что-то со страшной силой обрушилось на дракона сверху...
Лео отчаянно завопил и из-за свалившейся неведомо откуда тяжести, стал падать вниз, однако, спохватившись, дракон усердно заработал крыльями. Выровняв кое-как свой полет, Лео отчаянно задергался из стороны в сторону и попытался сбросить мешающую деталь, однако та вцепилась неожиданно крепкой и холодной хваткой, что привело Лео практически в ужас, и он взвопил, будоража небеса вокруг своими жуткими криками.
На какое-то время прекратив орать, молодой дракон извернулся, перекувыркнувшись в воздух и смог заметить чью-то непонятную фигуру у себя на спине. Увидев в руке у неизвестного нападавшего блеснувший в свете солнца клинок Лео запаниковал еще больше и вновь потерял контроль над полетом, а потом и вовсе ушел в пике, разрывая по пути слои пушистых облаков на части.
- Отвали от меня, полоумный!.. - В надежде на то, что субъект еще и разумен, более-менее членораздельно проорал Лео.

Лео

Анкета
Звездная пыль: 53980

Сообщения : 1005
Очки : 52959

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Астер в Вт Мар 25, 2014 5:17 pm

Как Астер и ожидал - его присутствие дракону не понравилось. Хотя кому будет приятно, когда на тебя ни с того, ни с сего сваливается как снег на голову чья та 60 килограммовая туша? Вот именно, никому... Когда разволновавшееся чудище оглядело холодного парнишу и на его удивление даже заговорило, тот изо всех сил старался держаться как можно крепче, дабы не вылететь в ответ на драконье сопротивление.
- О Боже, умоляю, не убивай! Не скидывай меня, я не хочу вниз! Пожалуйста, неее-ет! - выкрикнул тот зелёному крылатому змеищу. Голос был настолько громким и плакливым, что могло бы показаться, что у одноглазого сейчас произойдет инфаркт от всего происходящего.
"Ну погоди мне, гном, я тебе за все отплачу!!" - примерно сия фраза летала в голове Ридаса в перемешку с, - "О нет, мне конец!". Хотя и не удивительно, в такой ситуации такие мысли были вполне себе приемлемы. На мгновенье в его мыслях пролетел тот замок, в котором тот был буквально минуту ранее. Наверняка, сейчас бы он предпочёл остаться под дождиком перед лежащим со сломанной спиной мужчиной, чем разъезжать на чудище, рассказами о которых напугать ребёнка было плёвым делом. Но с обстоятельствами, как говорили Астеру в детстве, спорить не станешь.

Астер

Анкета
Звездная пыль: 830
Сообщения : 544
Очки : 4280

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Лео в Вт Мар 25, 2014 6:01 pm

Свалившееся неведомо откуда существо отлипать не желало, даже не смотря на серию поистине мастерских акробатических трюков, проделанных вертким драконом в воздухе. Субъект вцепился Лео в шею, как та пиявка и так же вопил что-то в ответ. Кое-как уловив смысл сказанного в обрывках сметаемых ветром фраз, вор-дракон остановил свои метания и прислушался. Существо на его спине, источавшее неприятный невероятный холод, похоже не собиралось дракону ничем угрожать, однако все равно не вызывало доверия.
- Я тебе тут что, телега на тракте, чтоб на меня можно было бы так просто залезть и ехать попутным ветром? А ну слазь! Я не собираюсь волочь на своем горбу твою неподъемную тушу! - в праведном гневе взревел Лео и взлетел повыше. Вес тела неизвестного доставлял серьезные неприятности, ведь силы на перевозку нежданного пассажира уходило теперь почти вдвое больше, чем на обычный перелет. Стоило бы найти куда приземлится, однако, во первых, Лео летел сейчас достаточно высоко от земли, а, во-вторых у молодого дракона не было никакой уверенности в том, что странный субъект не захочет покончить с ним, едва окажется на земной тверди. Летать этот неизвестный похоже и вправду не умел.

Лео

Анкета
Звездная пыль: 53980

Сообщения : 1005
Очки : 52959

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Астер в Вт Мар 25, 2014 7:08 pm

Вот уж было для Астера неожиданностью, когда дракон решил к тому прислушаться. Ведь на лучший исход, чем на смертельное падение в тёплую для северина водяную пучину беловласый уже и не надеялся. Но к счастью почти всегда, когда парняга перестает расчитывать на удачу - вторая тут же бросается на него с объятьями, что не раз спасало его из ситуаций "предсмертной молитвы". Однако сейчас дело приятный оборот принимать ещё не собиралось, ибо дракон был таки все ещё недоволен, выдав холодрыге пару ласковых, на что тот все ещё не очухавшись от нежданного-негаданного проишествия скоростно ответил, перейдя с драконом на более уважительное "Вы":
- Прошу, не скидывайте меня! Умоляю, я же умру так! Высадите меня на земле, но не выбрасывайте! Я не хотел на Вас приземляться, нет же! Поверьте мне, я сам неожидал тут оказаться! Не бросайте меня вниз! - чуть ли не плакал Ридас. Сиё настроение было для северина очень и очень не характерно, но разве каждый, встретив дракона без спросу кинется ему на шею без всякой мысли, что тот его просто напросто порвёт? Хорошо ещё, что тот не сделал этого сразу, и даже выслушал. Совсем чуть-чуть отойдя от истерики, тот с небольшим опозданием промолвил, сам не зная почему:
- Я не причиню вреда, клянусь вам...!

Астер

Анкета
Звездная пыль: 830
Сообщения : 544
Очки : 4280

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Чайра в Ср Мар 26, 2014 5:46 am

Начало игры.

Путешествовать с помощью портала было непривычно и немного страшно. А еще зарябило в глазах, и Чайра крепко их зажмурила. Да и ощущения были не самые приятные: очень зябко, тело обдувал сильный ветер, под ногами не чувствовалось опоры, и чувство невесомости - как при свободном падении. Падении?!
Чайра испуганно распахнула глаза. Но не успела ничего рассмотреть, как рухнула на что-то твердое и, вроде, чешуйчатое. Впрочем, она тут же начала соскальзывать вниз, лишь в последний момент вцепившись в первое, что попалось под руку - это оказалась одежда какого-то парня. Чайра подтянулась и крепко обвила незнакомца руками за талию, чтобы не упасть. И осмотрелась.
Парень сидел на спине у зеленого крылатого ящера. Чайра никогда раньше не видела таких существ, но догадалась, что это, несомненно, дракон.
- Какой у тебя дракон красивый! - восторженно прокричала она на ухо незнакомцу. Первое чувство страха почти прошло, и теперь ее переполняла радость. "Надо же, я лечу! В облаках! На настоящем драконе!"

Чайра

Анкета
Звездная пыль: 100
Сообщения : 59
Очки : 61


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Лео в Ср Мар 26, 2014 11:50 am

- Да я, прямо, верю каждому твоему слову! - чуть более, чем искренне заверил Лео, но окончательно его добила внезапно свалившаяся, невесть откуда, новая пассажирка. Дополнительный вес лег новой нагрузкой на спину и крылья, и дракон протяжно взвыл...
- Вы что здесь, свидание устроить решили?! Ну я вам сейчас... - Обозлившийся дракон, не смотря на тяжелый двойной "груз" и усталость, изо всех сил взмахнул крыльями и взлетел еще выше. Раз уж эти ребята откуда-то падают то, возможно наверху что-то есть. Лишь бы только не нарваться на воздушный корабль охотников на драконов, вот уж будут неприятности.
- Вот сейчас как поджарю и будет вам красивый дракон... - недобро шипел Лео, прерывая свой злостный монолог тяжелыми вздохами. Если он так и не найдет, куда бы сбросить нахальных попутчиков, то не только не сможет лететь в своем привычном темпе, а и сам камнем рухнет вниз от усталости.

Лео

Анкета
Звездная пыль: 53980

Сообщения : 1005
Очки : 52959

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Астер в Ср Мар 26, 2014 2:19 pm

Мало того, что при падении на такое чудище Астер изрядно потрепался, так ещё и сзади за него зацепилась какая та девица, как тот понял по её голосу - держаться за дракошу было в два раза тяжелее, со своей то сломанной рукой. После её выкрикнутого комплимента, парень честно говоря ошарашел, ведь зелёный змей мог вполне себе услышать сию фразу.
- Мой дракон?! МОЙ?! Ты ошибл...!! Это не мой дракон, в том т... в том то и дело!!! - весьма громко возразил одноглазый, едва барахтаясь на незацепчивой чешуе, боясь, что второй пассажир для летуна может оказаться последней каплей. И тот не ошибся - дракон осверипел окончательно и тяжко вдыхая и выдыхая воздух с усталости начал взмывать все выше и выше из последних сил. Если сказать по правде, то парень сам не ожидал появления девушки, крепко прижимавшей того, видимо от ярого нежелания отправиться в дальнейшее путешествие вниз. Наверное она попала на дракона тем же путём, что и он, но сам дракон вряд ли от этого в восторге.
Ридас немного не понимал, почему же змей решил лететь наверх, так как тот мог просто-напросто перевернуться бочкой разок или два, и двое бы полетели в море как миленькие, поэтому осмотрел верх, и кое-что увидел... Высоко впереди виднелось огромное облако, на котором красовались прямые светлосерые башни... Множество башен... Это был чей-то город...

Астер

Анкета
Звездная пыль: 830
Сообщения : 544
Очки : 4280

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Чайра в Ср Мар 26, 2014 3:29 pm

Неожиданно дракон заговорил, и его угрожающий тон Чайре совсем не понравился. А слова незнакомца полностью подтвердили ее опасения. "Вот угораздило же меня очутиться на диком драконе", - подумала девушка. Она попыталась вспомнить, чем питаются драконы, и в голову тут же прыгнула красочная картинка свежеизжаренного дымящегося человеческого мяса. И это полностью объясняло, почему крылатый ящер не пытается сбросить попутчиков вниз, а куда-то их несет.
- В таком случае, я надеюсь, что этот дракон предпочитает мясо молодых мужчин, и не слишком прожорлив, - проворчала Чайра в ответ незнакомцу.
Вдобавок парень оказался очень, прямо таки обжигающе холодным - это чувствовалось даже сквозь перчатки. Руки у девушки быстро замерзли, и она попыталась аккуратно снять их с талии юноши, чтобы растереть и хоть немного согреть. Но тут же начала соскальзывать со спины дракона, и снова судорожно вцепилась в незнакомца. Если так и дальше пойдет, руки от холода потеряют чувствительность, и она точно свалиться вниз.

Чайра

Анкета
Звездная пыль: 100
Сообщения : 59
Очки : 61


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Лео в Ср Мар 26, 2014 5:28 pm

Немного усилий, несколько мощных взмахов крыльями и вот уже отчетливо видны в небесах башни и стены огромного города, затерянного в облаках. Дракон раздумывал недолго и направился прямиком к этим башням, стараясь лететь в тени облаков, ведь кто бы ни построил эти замки, они могли быть агрессивны. Оставалось лишь найти более менее пологое и безлюдное место и высадить туда этих двоих, а самому с чистой совестью сваливать из этого места, пока собственная шкура цела.
Все таки, что б он там ни говорил, Лео не мог просто так взять и сбросить неизвестную парочку вниз, что было бы равносильно убийству. Но, какие бы грешки за собой не таила его воровская душа, убийцей Лео не был.
Вскоре сыскалось и подходящее место. Голый скалистый пятачок у подножья одной из высоченных башен, едва способный вместить дракона, однако все же. Здесь точно никого лишнего не было, а потому Лео со вздохом приземлился, уцепившись когтями за стену и скалы, дабы не соскользнуть вниз.
- Все, слезайте! "Качелька" закончилась. - рыкнул Лео парочке своих пассажиров, намереваясь побыстрей избавится от них. Как они будут слазить с этого скалистого пятачка вора уже не волновало. Ведь даже его великодушие имело заметные границы.

Лео

Анкета
Звездная пыль: 53980

Сообщения : 1005
Очки : 52959

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Судьба в Ср Мар 26, 2014 7:59 pm

- Что в городе грифонов забыл зеленый ящер? - раздался полный надменности голос позади Лео.
Всего несколько секунд назад это место казалось необитаемым и безлюдным, и вот уже со всех сторон на приключенцев были устремлены полные негодования взгляды десятка грифонов.
В дополнение к приветствию на дракона набросили сеть, да не простую, а магическую. Из-за чар Лео начал уменьшаться в размерах и очень скоро обнаружил себя в человеческом облике, а парочка так и продолжала сидеть на его горбу, не успев вовремя сползти.
- Отвечай, рептилия! - надменный приказ доносился от одного из седых грифонов, находящемся чуть в отдалении от остальных.
На парочку так и вовсе внимания не обращали.

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Астер в Чт Мар 27, 2014 2:25 pm

И вот, уставший от столь тяжёлой ноши дракон таки довёз двойку до города. Зачем? Почему? Из милости и великодушия, или из своих "голодных" побуждений? Парня это волновало не в первую очередь. Ему было куда интереснее, что будет дальше, однако кажется одноглазый был близок это узнать, ведь после гордо прозвучащего голоса, послышавшегося чуть позади всех остальных к ним подлетевших орло-головых крылатых львов, на них троих незамедлительно накинули сеть - даже не дав Астеру с незнакомкой в капюшоне вылезти с изнемождённого дракоши. Верёвка, после тут же применённых беловласым мер её разрезать, была даже не поцарапана.
"Зачарованна..." - юноша уже встречал подобные предметы ранее, в своем мире. Такие магические вещички казалось бы нельзя взять ничем, разве что самой магией, да и то не всегда. Скверно. Но после недолгого промежутка времени парень начал ощущать что то более неприятное, чем сам факт того, что его так легко поймали в сетку - магия начала покидать его. Видимо это тоже один из эффектов того куска снасти, в котором все дружненько в троём и были заключены.
- Черт... - рыкнул тот, чувствуя усталось все сильнее и сильнее, после чего добавил, - Надо вырезать эту поганую сеть!
Стоило ему так же заметить, что дракон был уже не драконом, а с чего бы то не возмись вполне себе чем то похожим на человека. После осознания сего факта парниша спешно слез со спины бедняги, подвинув сеть. После очередного обращения грифона к преобразившемуся змею, одноглазый наконец обратил внимание на окружившую его толпу.
"Одна сказка интереснее другой... Теперь ещё и грифоны объявились!" - мелькало в голове Астера теперь. Судя по тону одного из седых орло-головых можно было догадаться, что ситуация начинала принимать отнюдь не приятный оборот...

Астер

Анкета
Звездная пыль: 830
Сообщения : 544
Очки : 4280

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Башни грифонов

Сообщение  Чайра в Чт Мар 27, 2014 3:33 pm

Чайра слезла с преобразившегося дракона с другой стороны от беловолосого юноши. Она видела, как тот безуспешно пытался разрезать окутавшую их сеть. "Наверное, она магическая", - подумала девушка. Неразборчиво пробормотав себе под нос несколько слов, она почувствовала как ее руки окутались невидимым глазу огнем. Она коснулась сети, не особо, правда, рассчитывая на успех. И точно, та только слегка начала тлеть, а вот сил у Чайры уходило неожиданно много. Девушка с сожалением отменила заклинание - чтобы прожечь такую сеть надо слишком много сил и времени, да и не факт, что получится.
Чайра оглядела окруживших их грифонов. Пернатые были настроены недружелюбно, по крайней мере по отношению к дракону. Его спутников они явно не брали в расчет. Точнее, грифоны их вообще игнорировали. Это раздражало. "Впрочем, с такими острыми когтями и внушительными клювами простительно быть высокомерными", - мысленно одернула себя Чайра.

Чайра

Анкета
Звездная пыль: 100
Сообщения : 59
Очки : 61


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения