Флин Ченви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Флин Ченви

Сообщение  Флин в Чт Янв 22, 2015 6:15 pm

Весь секрет фокуса в том, что его нет.
avatar
Флин

Анкета

Сообщения : 308
Очки : 312


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флин Ченви

Сообщение  Флин в Сб Янв 24, 2015 7:37 pm

Среднегорье - Город Авалон - Селение на скалах

Попав в Мистерию, Флин даже не понял, что оказался в новом мире. Решив, что он все еще в горах Леоне, через которые шел до встречи с гномом, сатир набрел на поселение, которое не было отмечено в его карте. Сначала Ченви думал, что это тайная деревня и там живут дворфы или маги, но местный житель по имени Мирос рассказал парню, куда тот попал. Добрый старик пригласил его к себе, накормил и дал ночлег, а утром Квидук, попрощавшись с дедом, отправился в Авалон.
(5 и.п.)

Среднегорье - Город Авалон - Площадь

В городе Флин купил себе карту, плащ и исцеляющее зелье, а затем пообедал в таверне. Он не захотел задерживаться на месте и сразу же отправился в путь, а решать, куда именно идти, стал с помощью монетки.
(1 и.п.)

Среднегорье - Город Авалон - Застава

Пройдя через заставу, сатир отправился на восток, в деревню Ауэль.
(1 и.п.)

Среднегорье - Деревушка Ауэль - Ферма

По дороге Флин напросился к какому-то мужику, чтоб тот подвез его на своей телеге, но как только прилег на кучу мешков, то тут же уснул. Это-то и стало причиной непреднамеренного падения на землю еще до места прибытия. Осознав, что шест остался в средстве передвижения, владелец которого ничего не заметил и уехал, сатир собрался отправиться дальше пешком и поискать утерянное оружие, но отвлекся на яблони, растущие возле фермы. Сорвав три яблока, он уже хотел было идти дальше, но услышал голос, перепугался и спрятался в кустах, так как боялся, что его поймают на воровстве. К своему удивлению, среди листвы Квидук обнаружил светловолосую девочку (Уару) и странную говорящую ящерицу (Гибсона), что стала целиться в него из лука. Познакомиться они толком не успели, так как показались хозяева, которые вскоре выпустили по двору собак. Это заставило компанию выбраться из укрытия и сдаться. Запаниковав, Флин соврал, что они бежали от тролля, поэтому-то тут и оказались, но вскоре убедился, что бить их никто не собирается. Узнав у местных жителей, которых они потревожили, где можно переночевать, они отправились искать трактир.
(8 и.п.)

Среднегорье - Деревушка Ауэль - Торговые улицы

На торговых улицах Флин мужика не нашел, зато умудрился врезаться в неизвестную девушку. Извинившись за случившееся, он увидел трактир и отправился внутрь. Зайти спокойно тоже не удалось, так как наружу выскочила паникующая женщина и стала звать лекаря. Лекарем оказалась девушка, в которую он только что вписался. Сатир поднялся на второй этаж вместе с обеими, но мужчина, которому требовалась помощь, уже скончался. Тем временем Уара познакомилась с хомяком Грохусом. Ченви познакомился с ним позже, когда спустился. Затем они познакомились и с девушкой-лекарем (Джессамин). Поужинав, немного рассказав друг другу о себе и решив отправиться в путешествие вместе, они пошли спать на втором этаже. Переночевав без приключений, они позавтракали и решили идти в город Золотых Драконов пешком, но перед уходом к ним обратился наемник (Торвальд). Он предложил сопроводить их компанию за небольшую плату, так как посчитал, что им не помешает охрана, и так как было по пути. На улице Ченви увидел вчерашнего извозчика, который пытался продать его шест. Сначала сатир пытался забрать свою вещь мирно, но мужик хотел обманом вынудить его купить оружие даже дороже, чем продавал только что. Тогда фокусник решил проучить нечестного торговца, заплатив за свой шест иллюзорной монеткой и получив сдачу настоящими деньгами. Купив еды в дорогу, компания собиралась побыстрее покинуть деревню, но Джесс угодила в портал. Тогда же пришлось спешно убегать, так как извозчик заметил пропажу монетки.
(27 и.п.)

5 + 1 + 1 + 8 + 27 = 42 поста
avatar
Флин

Анкета

Сообщения : 308
Очки : 312


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флин Ченви

Сообщение  Флин в Сб Фев 10, 2018 5:13 pm

Среднегорье - Деревушка Ауэль - Тихие просторы

Погони не последовало, и компания двинулась дальше. По пути Грохус рассказал о том, что раньше был человеком, а Флин об особенностях мыслей животных.
(7 и.п.)

Среднегорье - Река великой Эдды

(? и.п.)

42 + 7  + ? = ?
avatar
Флин

Анкета

Сообщения : 308
Очки : 312


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флин Ченви

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения