Флин Ченви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Флин Ченви

Сообщение  Флин в Чт Янв 22, 2015 6:15 pm

Весь секрет фокуса в том, что его нет.
avatar
Флин

Анкета

Сообщения : 142
Очки : 146


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флин Ченви

Сообщение  Флин в Сб Янв 24, 2015 7:37 pm

Среднегорье - Город Авалон - Селение на скалах

Попав в Мистерию, Флин даже не понял, что оказался в новом мире. Решив, что он все еще в горах Леоне, через которые шел до встречи с гномом, сатир набрел на поселение, которое не было отмечено в его карте. Сначала Ченви думал, что это тайная деревня и там живут дворфы или маги, но местный житель по имени Мирос рассказал парню, куда тот попал. Добрый старик пригласил его к себе, накормил и дал ночлег, а утром Квидук, попрощавшись с дедом, отправился в Авалон.
(5 и.п.)

Среднегорье - Город Авалон - Площадь

В городе Флин купил себе карту, плащ и исцеляющее зелье, а затем пообедал в таверне. Он не захотел задерживаться на месте и сразу же отправился в путь, а решать, куда именно идти, стал с помощью монетки.
(1 и.п.)

Среднегорье - Город Авалон - Застава

Пройдя через заставу, сатир отправился на восток, в деревню Ауэль.
(1 и.п.)

Среднегорье - Деревушка Ауэль - Ферма

По дороге Флин напросился к какому-то мужику, чтоб тот подвез его на своей телеге, но как только прилег на кучу мешков, то тут же уснул. Это-то и стало причиной непреднамеренного падения на землю еще до месте прибытия. Осознав, что шест остался в средстве передвижения, владелец которого ничего не заметил и уехал, сатир собрался отправиться дальше пешком и поискать утерянное оружие, но отвлекся на яблони, растущие возле фермы. Сорвав три яблока, он уже хотел было идти дальше, но услышал голос, перепугался и спрятался в кустах, так как боялся, что его поймают на воровстве. К своему удивлению, среди листвы Квидук обнаружил светловолосую девочку и странную говорящую ящерицу, что стала целиться в него из лука. Познакомиться они толком не успели, так как показались хозяева, которые вскоре выпустили по двору собак. Это заставило компанию выбраться из укрытия и сдаться. Запаниковав, Флин соврал, что они бежали от тролля, поэтому-то тут и оказались, но вскоре убедился, что бить их никто не собирается. Узнав у местных жителей, которых они потревожили, где можно переночевать, они отправились искать трактир. (8 и.п.)

Среднегорье - Деревушка Ауэль - Торговые улицы

На торговых улицах Флин мужика не нашел, зато умудрился врезаться в неизвестную девушку. Извинившись за случившееся, он увидел трактир и отправился внутрь. (? и.п.)
avatar
Флин

Анкета

Сообщения : 142
Очки : 146


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения