Хроники глобальных квестов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Фев 07, 2015 1:10 pm


Вопреки распространенному мнению, что у нас подобного быть не может – глобальные квесты все же существуют и на Мистерии тоже.




avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67317
Очки : 35298



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Фев 07, 2015 1:29 pm


1. Название: «Осквернитель вечного» перетекающий в «Совпадение интересов»
2. Статус: Закончен.
3. Сколько шел: чуть больше года (25 марта 2012 г. - 4 июля 2013 г.)
4. Краткий сюжет: Один темный маг возжелал захватить мир, но Москве не сразу строилась, поэтому он решил постепенно погружать мир во тьму. Набрав команду из темных существ, разделяющих его идеи, он нашел в лесу драконов захоронение проклятого черного ящера. С помощью сильной магии, колдун смог не только воскресить, но и подчинить себе дракона. В качестве доказательства повиновения драколича, некромант приказал ему разрушить первый попавшийся город, которым оказался Карлионис. Дракон исполнил приказ, многие в городе погибли, множество зданий было  разрушено. Однако дракон желал освободиться от влияния некроманта, нашел ведьму, которая должна была ему в этом помочь. Попутно в городе собрались герои, решившие покончить с темной тварью. Им это удалось, дракон был повержен. Но сила магии была столь велика, что магическая темная субстанция, что поддерживала дракона получила собственный разум и начала пожирать души горожан. Вновь наши герои взялись за искоренение тьмы. Им в этом помог ангел, что «случайно» оказался в городе, сумевший в решающую битву развоплотить тьму и избавить люд от темных существ.
5. Как повлияло на мат.часть: город Карлионис отстраивается заново, создан новый правящий совет, по всем городам Мистерии разослана весть о нарушении мирного договора, выясняется, что поднял дракона иномирец-колдун, пока правящие члены городов не знают, как выглядит некромант, но стоит ему засветиться где-то еще и…
6. Последствия для игроков: Мафра, Саманта – умерли, став духами, Сильвара умирала, но с помощью ритуала воскресла, не изменив своей расы.
7. Участники: Сильвара Ут-Матар, Трезен, Белиал, Иллиситсина, Ордалион, Мистика, Лилит Астарт, Миотис, Мафра Серая, Саманта, Грейв Ярд, Ку Мун Рён, Кинир, Курт, Элессар.
8. Кто вел: Ордалион, Моргана Анубис.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67317
Очки : 35298



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Фев 07, 2015 1:37 pm


1. Название: «В поисках жрицы»
2. Статус: идет
3. Сколько шел: с момента начала чуть больше года (17 декабря 2013 г. - ...)
4. Краткий сюжет: Некие таинственные дети вулкана разбросаны по разным уголкам мира, ищут рыжеволосых дев - иномирок, а найдя, объявляют им, что те являются реинкарнацией их жрицы, которая была утрачена несколько веков назад их народом. Задача детей – отвести девушек к верховному жрецу, чтобы тот определил, является ли претендентка жрицей или ребенок вулкана ошибся? Что может быть проще – сопроводить человека в определенное место, но на пути героев возникают препятствия и приключения, сталкивающие их с непростым выбором, переплетая их судьбу с жизнями других существ, что поход в богом забытую деревню и встреча с древнем жрецом все откладывается и откладывается. (Сюжет будет дополнен/изменен, когда квест закончится, сейчас же просто поверхностное описание, чтобы не выдавать многих задумок)
5. Как повлияло на мат.часть: -
6. Последствия для игроков: -
7. Участники: Сильвара Ут-Матар, Ворган Экслер, Генри, Чайка, Рунария, Ивар-и-Лай, Даниил Воренс, Северина де Ветра, Фандлинг Мак’Милон, Мелисаэль, Эния, Тория Блэкиар, Исиль, Алан-Роб Нордэри, Надафейн До'Нелд, Джинджер, Истар, Элисса Валлен, Дорофея, Ланзо, Эван Фланнаган, Зеллос, Хин, Миаша Прайвель, Бриза О`Грейс, Леандро де Ромеро, Эн'Дрин, Феррон Эс-Ракса, Монти Пайтон, Витольд Барди, Элайза, Доминус Ностэр, Торраск, Фелнарис Сумеречный, Лазурь, Кловер, Верделет, Кода, Кинара, Айфри, Лаанея Серебряное Крыло, Жанетт, Нагамаса Ясухидэ, Нира О’Берн, Циэр, Шаой, Вал де Марр, Дива, Ариса, Двэйн, Шень Янмэй.
8. Кто ведет: Моргана Анубис.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67317
Очки : 35298



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Мар 22, 2015 9:26 pm


Чем заняты герои в квесте "В поисках жрицы".

Информация будет интересна игрокам в том плане, что можно будет предугадать, кто с кем в ближайшее время столкнется. Данные будут меняться в зависимости от игры.



Группа 1.

Участники: Доминус Ностэр, Даника Беличье-Море.
НПС Судьбы: Многоимен, ведьма Камилла и её окружение.

Находятся в Главном зале Бала нечисти (Царство Страха).
Волей случая попав в тёмные земли, приключенцы повстречались с неизвестным мужчиной со странным именем – Многоимен. Как оказалось, ему нужен был ангел, чтобы через него связаться с ангелами этого мира и отказ Доминуса добровольно помочь ему в этом деле мог обернуться огромными неприятностями, так что парочка согласилась проследовать за незнакомцем.
Он привёл их к древней ведьме по имени Камилла, которая, подкрепив согласие ангела угрозой жизни Даники, начала приготовления к ритуалу вызова…


Группа 2.

Участники: Нира О’Берн, Арчер, Генри, Джинджер.
НПС Судьбы: Катсуро.

Находятся у Источника вечной молодости (Город Инь Янь - Храм Янь).
Катсуро привёл жрицу к священному источнику чтобы та смогла очиститься в нём и вернуть свои силы, однако, там их ждал неприятный сюрприз. В источник пробрались трое чужаков, среди которых была ещё одна жрица. Однако с ними мужчина решил разобраться чуть позже и, выгнав наглецов из воды, приказал немедля окунуться в неё Нире. Вот только, никаких изменений от омовения в священном источнике девушка не ощутила…


Группа 3.

Участники: Танталас.
НПС Судьбы: Амая, Мбгага, Эсфанайзис.

Находятся в Величественном храме Инь (Город Инь Янь).
Направляясь к храму, чтобы встретиться там с жрицей, которую Танталасу предстояло наставлять на путь истинный, парочка стала невольными свидетелями соития между двумя мужчинами, которые, не стесняясь, занимались своим грязным делом прямо у ворот здания.


Группа 4.

Участники: Николос Кливия.
НПС Судьбы: Желтоглазая девочка.

Находятся на Чёрном Рынке (Город Инь Янь).
После обморока Николос очнулась в незнакомом месте будучи запертой в клетке. Совершенно одна, без поддержки сестры, без сил. Она стала жертвой алчного оборотня, который воспользовался её беззащитным положением и продал на местном Чёрном рынке. Однако девушка не сдаётся и надеется сбежать от работорговцев, вот только получиться ли?


Группа 5.

Участники: Кристин Кливия, Эния, Акаруи Аки.
НПС Судьбы: горожане Города Инь Янь.

Находятся в Парке "Синами" (Город Инь Янь).
Чудом избежав участи попасть в бордель Кристин знакомиться с девушкой по имени Эния, вместе с которой они отправляются в парк в поисках сестры Кливии и остальной компании. Но ни Кибо, ни Долахана, ни Николос поблизости видно не было, а все те, кто встречался им на пути, почему-то в ужасе разбегались едва только взглянув на Кристин…


Группа 6.

Участники: Эвиан, Кинара, Тайра.
НПС Судьбы: Кицунэ Лин Ну Ян и её семейство.

Находятся в Закрытом парке Кицунэ (Город Инь Янь).
Доверившись хвостатой незнакомке, компания проследовала вслед за ней вглубь парка, где, спустившись через подозрительного вида нору, оказались в логове целого семейства Кицунэ. К счастью, лисицы оказались очень гостеприимными, а потому дальнейшее знакомство проходило за трапезой, во время которой Эвиан узнал много нового о своём наставнике Музе, о судьбе демона, что убил его и получил ответы на волновавшие его вопросы.
Полукровка намерен отправиться в Долину Иллюзий, но прежде ему предстоит как-то научиться скрывать свою истинную внешность от посторонних, и одна из кицунэ обещает помочь ему в этом за небольшую услугу…


Группа 7.

Участники: Айфри, Лаанея, Фандлинг, Крыс.
НПС Судьбы: ребенок Вулкана – Питер, жрица Жаннет.

Находится у Каменистых деревьев (Забытый лес - Могучий лес).
Благополучно преодолев недружелюбные пещеры арахнидов, компания оказалась среди могучих, окаменевших от времени, многовековых деревьев. И пока приключенцы восхищались окружающей их красотой, из открывшегося позади них портала появился незнакомец. Кто же он? Это им только предстоит выяснить…


Группа 8.

Участники: Лето Аммали.
НПС Судьбы: Верховные маги, уцелевшие жители Акваура.

Находится в Малой ратуши (Затопленное поселение).
Вдоволь нарезвившись в Аквауре, Лето выбрал следующей своей целью большое красивое здание, похожее на замок. Однако до ратуши уже дошли вести о нападении дракона и Верховные маги, собравшись вместе, приняли решение, во что бы то ни стало, защитить хранящиеся в здании сокровища. Вот только получится ли?


Группа 9.

Участники: Фелнарис, Рунария.
НПС Судьбы: Присцилла (она же Невеста Мёртвых), светлый маг, воины.

Находится в Старом Храме (Затопленное поселение).
Компания направлялась к древнему храму, однако дорогу им преградили трое неизветных. С парочкой воинов Рунария расправилась довольно быстро, но повторит ли она свой успех в сражении со светлым магом? Фелнарис, тем временем, узнаёт в старике «старого знакомого», с которым он не прочь поквитаться ещё с прошлой их встречи.


Группа 10.

Участники: Ариса, Беорон.
НПС Судьбы: -

Находится у Водопада "Шаврон" (Город Инь Янь).
Отправленные Присциллой на задание по возвращению её фамильяра, Беорон и Ариса, наконец-то покинули джунгли и вышли к подножью большого водопада. Их цель близко, но прежде им надо решить, как именно до неё добраться…


Группа 11.

Участники: Яте, Рене, Сау, Корифиэль.
НПС Судьбы: Элизабет.

Находится в Жилище лекаря (Цветочная страна).
Покинув жаркую пустыню, компания попала в невероятно красивое, усеянное цветами место, где повстречала девушку Элизабет, которая оказалась помощницей местного лекаря. И так как Рене необходима была помощь, то приключенцы проследовали за ней в надежде, что лекарь поможет их спутнице избавиться от болезни...


Группа 12.

Участники: Кода, Настасья Мороз, Тирай.
НПС Судьбы: Ребёнок вулкана – Кристи, жрица – Кира.

Находится в Трактире «Хмельная Кувшинка» (Цветочная страна).
нападение на Настасью заканчивается провалом. Девушке помогает Кода, а потом присоединяются Кира и Кристи. Теперь наконец-то можно отдохнуть и подумать, что делать дальше, ведь впереди компанию ждет поход в Царство Страха.


Группа 13.

Участники: Баввур, Ричи, Северина, Даниил.
НПС Судьбы: Ивар-и-Лай.

Находится на Мосту над ручьем (Цветочная страна).
В поисках лекаря для раненного Ивара, компания отправляется в Цветочную страну. Они приземляются на берегу реки, за которой виднеется небольшое поселение, однако, на дворе ночь и как знать, будут ли местные жители рады столь позднему визиту? Баввур уверен, что нет, но Ричи не собирается ждать и уже направился через мост к ближайшему из домиков в поисках помощи…


Группа 14.

Участники: Вурвен.
НПС Судьбы: Циклоп, толпа людей на трибунах арены.

Находится на Арене "Царство Боли" (Пустыня Кари - Город Журр).
Обманом пойманный в клетку оборотень вскоре оказывается на боевой арене, где ему теперь придется иметь дело с самым настоящим циклопом! Сможет ли он противостоять местному чемпиону и выбраться с арены живым? Хороший вопрос…


Группа 15.

Участники: Джейсон, Амалур, Сильвара, Сарра, Сейерис.
НПС Судьбы: Работники и посетители таверны.

Находится в Таверне «Чёрная Кобра» (Пустыня Кхари – Город Журр).
В то время как Сильвара вовсю домогается с поцелуями до звереподобных незнакомцев, будучи уверенная, что это заколдованные принцы и принцессы, а Амалур тихо следует за ней, в надежде, что такое поведение девушки рано или поздно спровоцирует конфликт, в котором ему так не терпится поучаствовать, Сарра остаётся один на один с полумёртвым Дериком, всеми силами стараясь спасти ему жизнь. Однако, без участия Магмы, тот всё-равно умирает и теперь девушке предстоит, как можно скорее и незаметнее, увести из города жрицу, пока посетители таверны не поняли, что охотник на ведьм мертв…


Группа 16.

Участники: Леандро де Ромеро, Лая, Луань Шао.
НПС Судьбы: ожившее воспоминание Тирия.

Находится в Царстве Койотов (Пустыня Кхари).
После смерти Лэйта и исчезновения Дерика вместе с остальной компанией, полукровка знакомиться с драконом Луань и рыжеволосой девушкой Лаей, которую, по-началу, ошибочно принимает за очередную жрицу. В процессе, осведомившись планами друг друга, компания решает продолжать путь вместе, а полукровка, как обладатель волшебной подвески Мистера Кто, указывающей путь из пустыни, становится их проводником. Однако по дороге они встречают странного полупрозрачного мальчика, который утверждает, что Леандро не следует отдавать труп Грегори некроманту, так как это повлечёт за собой смерть невинных людей.
Полукровка соглашается избавиться от изменённого ребёнка Вулкана, однако по-прежнему намерен встретиться с Мистером Кто, чтобы избавить Сильвару от сделки с ним…
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67317
Очки : 35298



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения