Хроники глобальных квестов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хроники глобальных квестов Empty Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Фев 07, 2015 1:10 pm

Хроники глобальных квестов 226377_icon1234567_kopiya_6

Вопреки распространенному мнению, что у нас подобного быть не может – глобальные квесты все же существуют и на Мистерии тоже.




Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хроники глобальных квестов Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69181
Очки : 37160

Хроники глобальных квестов 68317710Хроники глобальных квестов 10741810Хроники глобальных квестов Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хроники глобальных квестов Empty Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Фев 07, 2015 1:29 pm

Хроники глобальных квестов J7rf9y

1. Название: «Осквернитель вечного» перетекающий в «Совпадение интересов»
2. Статус: Закончен.
3. Сколько шел: чуть больше года (25 марта 2012 г. - 4 июля 2013 г.)
4. Краткий сюжет: Один темный маг возжелал захватить мир, но Москве не сразу строилась, поэтому он решил постепенно погружать мир во тьму. Набрав команду из темных существ, разделяющих его идеи, он нашел в лесу драконов захоронение проклятого черного ящера. С помощью сильной магии, колдун смог не только воскресить, но и подчинить себе дракона. В качестве доказательства повиновения драколича, некромант приказал ему разрушить первый попавшийся город, которым оказался Карлионис. Дракон исполнил приказ, многие в городе погибли, множество зданий было  разрушено. Однако дракон желал освободиться от влияния некроманта, нашел ведьму, которая должна была ему в этом помочь. Попутно в городе собрались герои, решившие покончить с темной тварью. Им это удалось, дракон был повержен. Но сила магии была столь велика, что магическая темная субстанция, что поддерживала дракона получила собственный разум и начала пожирать души горожан. Вновь наши герои взялись за искоренение тьмы. Им в этом помог ангел, что «случайно» оказался в городе, сумевший в решающую битву развоплотить тьму и избавить люд от темных существ.
5. Как повлияло на мат.часть: город Карлионис отстраивается заново, создан новый правящий совет, по всем городам Мистерии разослана весть о нарушении мирного договора, выясняется, что поднял дракона иномирец-колдун, пока правящие члены городов не знают, как выглядит некромант, но стоит ему засветиться где-то еще и…
6. Последствия для игроков: Мафра, Саманта – умерли, став духами, Сильвара умирала, но с помощью ритуала воскресла, не изменив своей расы.
7. Участники: Сильвара Ут-Матар, Трезен, Белиал, Иллиситсина, Ордалион, Мистика, Лилит Астарт, Миотис, Мафра Серая, Саманта, Грейв Ярд, Ку Мун Рён, Кинир, Курт, Элессар.
8. Кто вел: Ордалион, Моргана Анубис.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хроники глобальных квестов Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69181
Очки : 37160

Хроники глобальных квестов 68317710Хроники глобальных квестов 10741810Хроники глобальных квестов Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хроники глобальных квестов Empty Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Фев 07, 2015 1:37 pm

Хроники глобальных квестов 14y4qkl

1. Название: «В поисках жрицы»
2. Статус: идет
3. Сколько шел: с момента начала чуть больше года (17 декабря 2013 г. - ...)
4. Краткий сюжет: Некие таинственные дети вулкана разбросаны по разным уголкам мира, ищут рыжеволосых дев - иномирок, а найдя, объявляют им, что те являются реинкарнацией их жрицы, которая была утрачена несколько веков назад их народом. Задача детей – отвести девушек к верховному жрецу, чтобы тот определил, является ли претендентка жрицей или ребенок вулкана ошибся? Что может быть проще – сопроводить человека в определенное место, но на пути героев возникают препятствия и приключения, сталкивающие их с непростым выбором, переплетая их судьбу с жизнями других существ, что поход в богом забытую деревню и встреча с древнем жрецом все откладывается и откладывается. (Сюжет будет дополнен/изменен, когда квест закончится, сейчас же просто поверхностное описание, чтобы не выдавать многих задумок)
5. Как повлияло на мат.часть: -
6. Последствия для игроков: -
7. Участники: Сильвара Ут-Матар, Ворган Экслер, Генри, Чайка, Рунария, Ивар-и-Лай, Даниил Воренс, Северина де Ветра, Фандлинг Мак’Милон, Мелисаэль, Эния, Тория Блэкиар, Исиль, Алан-Роб Нордэри, Надафейн До'Нелд, Джинджер, Истар, Элисса Валлен, Дорофея, Ланзо, Эван Фланнаган, Зеллос, Хин, Миаша Прайвель, Бриза О`Грейс, Леандро де Ромеро, Эн'Дрин, Феррон Эс-Ракса, Монти Пайтон, Витольд Барди, Элайза, Доминус Ностэр, Торраск, Фелнарис Сумеречный, Лазурь, Кловер, Верделет, Кода, Кинара, Айфри, Лаанея Серебряное Крыло, Жанетт, Нагамаса Ясухидэ, Нира О’Берн, Циэр, Шаой, Вал де Марр, Дива, Ариса, Двэйн, Шень Янмэй.
8. Кто ведет: Моргана Анубис.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хроники глобальных квестов Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69181
Очки : 37160

Хроники глобальных квестов 68317710Хроники глобальных квестов 10741810Хроники глобальных квестов Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хроники глобальных квестов Empty Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Мар 22, 2015 9:26 pm

Хроники глобальных квестов Barre-11

Чем заняты герои в квесте "В поисках жрицы".

Информация будет интересна игрокам в том плане, что можно будет предугадать, кто с кем в ближайшее время столкнется. Данные будут меняться в зависимости от игры.

Хроники глобальных квестов Barre-11


Группа 1.

Участники: Корифиэль; Акаруи, Кристин, Кинара и Тайра.
НПС Судьбы: Пленные души ангелов, девочка-прислужница семьи основателей; Асука.

Находятся: Величественный храм Инь (Город Инь Янь).
Плутая по многочисленным пустым коридорам храма, Корифиэль случайно обнаружила скрытый подпол с лестницей, ведущей куда-то вниз. Спустившись по ней, она оказалась в глубокой яме, в дальнем конце которой, за золотой решеткой, парил яркий светящийся шар, откуда доносился неразборчивый шепот ангелов.
Корифиэль приняла решение во что бы то ни стало помочь своим светлым собратьям и, устранив нежелательную свидетельницу в лице одной из прислужниц семьи основателей, начала атаковать зачарованную клетку.

Тем временем, Акаруи, Кристин, Кинара и Тайра направились в храм в сопровождении Асуки.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 2.

Участники: Беорон, Амалур, Эвиан, Эния.
НПС Судьбы: Амая.

Находятся: «Дом Сакуры» (Город Инь Янь).
Амалур подвел Беорона под монастырь, но и сам не сумел нормально объяснить, почему не помогает городу спастись от тварей, а потому Амая припрягла и его к остальной компании нежелательных личностей для храма, чтобы прорываться через полчища монстров к Цу Дэ.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 3.

Участники: Леандро де Ромеро, Алес, Рунария, Лая, Фелнарис, Мавр.
НПС Судьбы: Ведьма, гигантский земляной червь, армия монстров, служащие Министерства.

Находятся: Министерство направления мертвых душ в мир иной (Город Инь Янь).
Едва укрывшись от нападения монстров за крепкими стенами здания, приключенцы сразу же столкнулись с новой проблемой – необходимо было защитить Министерство от осаждающих его тёмных сил.
Помощи ждать неоткуда… Однако разобраться в причинах столь внезапного нашествия монстров помогает девушка-призрак, которая, как оказалось, некоторое время назад была невольной свидетельницей того, как сама Присцилла, вызвав к жизни свою давнюю союзницу, отправила её в Инь Янь на поиски своего фамильяра.
Но чтобы захватить весь город, ей потребуются силы. Силы тысяч душ хранящихся здесь – в Министерстве.
Служащие просят помощи у приключенцев и те соглашаются, даже несмотря на то, что силы явно не равны.
Тем временем, Фелнарис выжидает удачный момент, чтобы попытаться помешать нападающей на Министерство ведьме.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 4.

Участники: Айфри, Лаанея Серебряное Крыло, Денлакк, Фандлинг Мак’Милон.
НПС Судьбы: ребенок Вулкана – Питер, жрица Жаннет.

Находятся: Каменистые деревья (Забытый лес - Могучий лес).
Немного отдохнув, подкрепившись и обсудив план дальнейших действий, приключенцы отправились в путь. Питер нанял Фандлинга, Лаанею и Айфри, чтобы они защищали его жрицу по дороге в деревню Вулкана, пообещав им за это солидное вознаграждение. За ними увязался и воришка-гоблин, преследующий свои корыстные интересы. Он единственный отказался от обязанностей по защите Жаннет, при этом озвучив собственное, весьма сомнительные условие своей «полезности» в пути.
Можно ли ему верить? Покажет время.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 5.

Участники: Нира О’Берн, Арчер.
НПС Судьбы: древняя ведьма - Присцилла.

Находятся: Вязкое болото (Затопленное поселение).
Поддавшись искушению вернуть себе своё тело Арчер заключает сделку со странной рыжеволосой девочкой по имени Рианнон, из-за чего его и Ниру внезапно уносит порталом из Храма города Инь Янь на Вязкое болото, где они встречаются с Присциллой.
Приключенцы растеряны… Тем временем, Невеста мёртвых не упускает своего шанса расправиться со жрицей, которая так удачно появилась на её пути. Замахнувшись своей костяной косой, она разрубает напополам Арчера, после чего, вслед за ним погибает и Нира. Вот только, через мгновение они вдруг опять возвращаются к моменту встречи…
Смогут ли приключенцы на этот раз избежать смерти или им придётся умереть ещё раз?

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 6.

Участники: Яте Кила, Кода.
НПС Судьбы: жрица – Элизабет, жрица – Кира, Фея.

Находятся: Парк (Цветочная страна).
Решив отложить на время покупку коней и переждать вызванное мистерианской лихорадкой видоизменение Яте Килы в каком-нибудь менее людном месте, девушки отправляются в парк. В тот же парк, убегая от начавшейся в трактире потасовки, прилетела и фея – похитительница Киры и Коды. По началу, она не замечает девушек, но после того, как те сами привлекли её внимание, крылатая узнаёт в одной из них очередную жрицу…

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 7.

Участники: Луань Шао, Тирай, Настасья.
НПС Судьбы: ребёнок Вулкана – Кристи, пират Джок, посетители таверны.

Находятся: Трактир «Хмельная Кувшинка» (Цветочная страна).
Завязавшаяся в трактире потасовка между Луань и наглецом Джоком привлекла внимание посетителей таверны, которые не оценили подход тёмной драконессы к воспитанию задевшего её самолюбие пирата. Они окружили крылатую, принявшись угрожать ей, тем самым, ещё больше распаляя разгневанную Шао.
Тем временем, Настасья и Кристи, находят следы похитительницы жрицы. Ею оказывается фея, которую ранее видел в таверне Тирай, но вот незадача – похоже крылатая проныра успела сбежать!

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 8.

Участники: Сильвара Ут-Матар, Сарра Смитт, Даника Беличье-Море, Волкс, Лето Амалли.
НПС Судьбы: эльфийка, старец-лекарь, Миша.

Находятся: Песочные дома (Пустыня Кхари - Город Журр).
Во время разборок с принцем города Журр почти всю компанию уводят в темницу. Пытаясь выбраться, Сильвара поджигает дверь, но потушить ее не успевает, ибо заболевает местной болезнью, отключающей разум. Теперь горе-компании нужно что-то предпринять, иначе почти все рискуют задохнуться дымом.
Тем временем Сарра пробуждается после глубокого обморока и обнаруживает, что к ней у местной власти поменялось отношение. Девушка не понимает, к чему это все, но подозревает, что подобное может быть связано с душой охотника на ведьм, сидящую в ее собственном теле.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 9.

Участники: Скарлет Картер, Варвик, Энки Мирас, Френея.
НПС Судьбы: заколдованный, раненный мужчина, пребывающий в облике огромного крокодила.

Находятся: Городская канализация (Город Карлионис).
Волей случая выброшенные порталом в городской канализации города Карлиониса Энки Мирас и Френея, ещё даже толком не успев познакомиться друг с другом, находят там зовущего на помощь, раненного ящера, с виду очень напоминающего крокодила.
Парень не захотел помогать рептилии и уже было собирался уйти, но в этот момент его разумом внезапно овладела мистерианская лихорадка. Энки начинает думать, будто он сторожевой пёс и должен охранять свою хозяйку. В свою очередь Френея, желая помочь своему спутнику, накладывает на него заклинание, из-за чего тот, хотя и возвращается к своему человеческому образу мышления, но при этом теряет память.
Крокодил, тем временем, рассказывает о том, что его заколдовала ведьма и просит Энки поцеловать его, уверяя, что это единственный способ снять с него проклятье. К тому же, парню обещают вознаграждение.
В результате, Мирас соглашается и целует рептилию, но ничего не происходит. А пока парочка выясняет, почему у них ничего не вышло, любопытных наблюдателей в канализации становится всё больше.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 10.

Участники: Релоннар, Рене Эскорца, Лаверти.
НПС Судьбы: Ксиабо.

Находятся: Крепость Акаад (Город Карлионис).
Пока Ксиабо сражался с Лаверти, часть компании умудрилась благополучно уйти, но Рене не долго оставалась в гордом одиночестве, ей составил компанию вышедший из портала дроу. Инквизиторша еще не знает, какой подарочек преподнесла ей судьба, ибо ничего через маску не видит, хотя усиленно делает вид, что это совсем не так.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 11.

Участники: Северина де Ветра, Ричи Тайра, Даниил Воренс, Баввур.
НПС Судьбы: Ивар-и-Лай, демон, хозяин и хозяйка дома.

Находятся: Мост над ручьем (Цветочная страна).
Хозяева дома, в чью дверь постучались приключенцы с мольбой о помощи, оказались людьми добрыми и весьма гостеприимными. Глава семьи помог тайлоргу, исцелив его раны, а его жена напоила и накормила путников, уставших после дальней дороги.
Компании даже предложили остаться и отдохнуть до утра, но внезапно появившийся на пороге дома рогатый незнакомец, сделавший Ричи весьма заманчивое предложение, кажется в силах изменить их дальнейшие планы.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 12.

Участники: Римон Рок, Гейр, Хоратхайа Ханетти-Эфа, Корбл Фонтей.
НПС Судьбы: Тигра.

Находятся: Разрушенная часть города (Город Карлионис)
Воспользовавшись тем, что Ксиабо отвлекся на Лаверти, путники благополучно ушли подальше. Римон ускакал чуть дальше, не желая привлекать на троицу гнев возможных преследователей. Однако беда явилась откуда не ждали в лице чумазых сопливых разбойников, решивших нажиться на ослабших путниках. В этот момент из портала появилась Гейр, которую тоже решили ограбить, соблазнившись на диковинную шляпу гарпии.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хроники глобальных квестов Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69181
Очки : 37160

Хроники глобальных квестов 68317710Хроники глобальных квестов 10741810Хроники глобальных квестов Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хроники глобальных квестов Empty Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения