Феанор Эртус

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Феанор Эртус

Сообщение  Феанор Эртус в Чт Фев 26, 2015 1:19 pm


Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
avatar
Феанор Эртус

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 101
Очки : 107


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феанор Эртус

Сообщение  Феанор Эртус в Чт Мар 05, 2015 8:24 pm

Когда Феанор оказался в новом месте, то был сильно удивлен. Не только факту появления, но и пейзажу вокруг. Он был великолепен. На одно дерево можно было любоваться часами. Недалеко от своего местоположения, человек увидел некую группу. Сдали показалось, что там были два человека и странное существо. Вроде большой кот, а вроде и барс, который при этом ходил на двух ногах. Поразмыслив немного, воин направился к ним. А когда же дошел до них, то увидел молодую и симпатичную девушку, рыжую эльфийку и паренька с необычными ушами и котенком на плече. Паренек судя по всему и был тем самым животным. И услышал Феанор, как тот юноша рассказывает о некой Мистерии, что тут живут многие расы и выхода отсюда возможно и нет. По началу Дэльфийский солдат огорчился, узнав это. Ведь на Родине, сражаются его товарищи с полчищами зеленых тварей. И ситуация далеко не очень-то удовлетворительна. Эльфийка намекнула, что бы мы шли своим путем. И девушка стоявшая рядом с ним, начала прям распинаться перед рыжей. Как-будто перед ней была сама королева или принцесса! Феанор стремительно не понимал, чего так распинаться перед эльфами? Возможно у нее на это свои причины. Воин собирался было ответить эльфийке, но словно из неоткуда стали появляться люди. Вскоре появился гном. Который, кстати говоря был высок для своей расы. Человек хотел было ринуться к нему с вопросами, но просто забыл об этой затеи, будучи зачарованным зрелищем. Вечером, у красивейшего и необычнейшего дерева, шел поток людей со свечами. Будто бы всеобщая молитва, то ли что-то еще. Неведомо почему, но Феанор как вкопанный наблюдал за всем этим. И отвлек его от всех мыслей тот самый гном. Он махнул рукой и попросил отойти от дерева подальше. Мол, так будет лучше видно и слышно. А вот что видно и слышно, так и не сказал. Феанор выполняя его просьбу, направился в указанном направлении, при этом размышляя, что же все-таки будет дальше...
avatar
Феанор Эртус

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 101
Очки : 107


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феанор Эртус

Сообщение  Феанор Эртус в Сб Мар 28, 2015 9:38 am

Как оказалось, все пришли сюда ради церемонии открытия неких Ауэльских соревнований. Ну и собственно говоря, для участия в них. Роли ведущих выполняли не молодая женщина и гном. С их слов выходило, что состязания начнутся завтра после обеда. И желающие принять в них участие, должны были записаться прямо сейчас. А после записи, можно смело развлекаться до утра. По окончании церемонии открытия, многие встали в очередь на запись. Феанору пришла в голову идея. Суть заключалась в том, что бы объединиться в команду с эльфийкой, девушкой-человеком и ушастым пареньком. После того, как он огласил свою идею, появилась новая команда, готовая принять участие в этих соревнованиях.
avatar
Феанор Эртус

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 101
Очки : 107


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феанор Эртус

Сообщение  Феанор Эртус в Пн Июн 08, 2015 2:07 pm

По завершении регистрации, новообразованной команде вручили знамя. На нем была изображена черная лошадь на оранжевом фоне. Далее, все отправились к палаткам. Увидев лагерь, Феанор отметил, что подготовлен он был на славу. Большой кострище, а за ним немалое количество палаток, а так же, факелы по периметру от лагеря. Недалеко был еще один костер, но поменьше. Возле него готовкой занимались высокий эльф и рыжая девчушка. Когда Феанор с товарищами по команде были уже в лагере, то капитан их команды, она же Тауриэль, превратилась в непонятное и смешное существо. Зачем она это сделал, дэльфиец так и не понял. Все поужинали и разошлись по палаткам. 
Утром же, когда объявили о начале тренировочных туров, эльфийка не появилась вовсе. Команда осталась не только в меньшинстве, но и без капитана. Повезло, что один из участников команды соперников отказался от участия в тренировачном туре. По той причине, что он в почтенном возрасте. Феанору этот человек не понравился. У старика был неприятный взгляд, и воин подозревал, что он является магом. А магов, дэльфиец не любил. Помимо старика, в команде были два крепких на вид парня, скорее всего воевавших. Один из них выделялся зеленовато-странной кожей и выдвинутой вперед челюстью. А у другого были рыжие кудрявые волосы и борода такого же цвета. С ними в команде была лучница маленького роста с черными короткими волосами.
Как оказалось, задание на тренировачный тур являлось немного необычным. Нужно было дотронуться до зайца-фантома. Их было двое. Один для каждой из команд. Когда помощница, по имени Саммер объявила о начале тура, почти сразу, в одного из фантомов полетела стрела. Это была не Кайрин, а лучница из другой команды. И как же повезло, что она промахнулась. Во так сразу проиграть, было бы очень обидно.
Феанор встал поудобнее, намереваясь погнаться за фантомом.
avatar
Феанор Эртус

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 101
Очки : 107


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения