Квил'Ир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Квил'Ир

Сообщение  Квил'Ир в Вт Апр 28, 2015 8:26 pm


Любой дар в какой-то степени проклятие.
avatar
Квил'Ир

Анкета
Звездная пыль: 7550
Сообщения : 1475
Очки : 3879


Посмотреть профиль http://vk.com/qupetunge

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квил'Ир

Сообщение  Квил'Ир в Пт Май 08, 2015 9:03 pm

Забытый лес :: Лес гномов :: Солнечная поляна

Войдя в портал, когда гном его таки пустил, Квил'Ир оказался на поляне с редкими деревцами. Почувствовав себя гораздо свободней и чувствуя, что больше никто ему не указывает и разум его чист, кирсади сделал вывод, что Бездна более не властна над ним.
Вестник не обратил особо внимания на двух черных львов, подле которых он и вывалился из портала. Один из них стал человеком и поинтересовался, кто кирсади смог столь аккуратно подобраться сзади. Вместе ответа Квил решил посмотреть, может ли он еще пользоваться способностями и артефактами, что даровала ему Бездна. Внезапно появившийся клинок слегка озадачил не только незнакомца, но и кошку, которая тоже стала человеком.
Диалог мог бы развиваться и дальше, но внезапно рядом с ними появился гном, который приказал немедленно всем путникам покинуть поляну. Незнакомец вместе со своим львом извинились перед властителем леса, но девушка с претензиями накинулась на гнома, а Квил решил с ним поиграть. За что они и поплатились в виде призванным гномом каменного голема. Впрочем, всего этого Квил не увидел. Жуткие видения охватили его и тот повалился на землю без сознания, голем же посчитал его мертвым.
Девушка, которая была кошкой споткнулась о него, заставила Квила очнуться. Он обнаружил, что из рта теперь исходит жуткий запах овощей и перегара. Что не очень сильно понравилось девушке. Незнакомец призвал львов на помощь девушке, а Квил последовал за ними и все скрылись в лесу, куда голем не смог попасть.
avatar
Квил'Ир

Анкета
Звездная пыль: 7550
Сообщения : 1475
Очки : 3879


Посмотреть профиль http://vk.com/qupetunge

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квил'Ир

Сообщение  Квил'Ир в Вт Июн 09, 2015 9:18 pm

Забытый лес :: Лес гномов :: Пещера

Троица оказалась в живописном месте около пещеры, благо голем, что преследовал их, не мог до них добраться без вреда для леса. Как Квил ни пытался следовать за новоиспеченными спутниками, жуткий запах из его рта все равно настигал их чуткие носики и те, вместе с львами, призванными незнакомцем, совсем потеряли нюх.
После того, как вестник сказал, а если точнее немного покричал о том, что он понятия не имеет откуда взялся этот чертов запах, кирсади смог узнать имена незнакомцев: Черный Лев и Бриза. И свое он тоже, естественно назвал. Голем сломал пару ребер Черному Льву, но девушка дала ему исцеляющее зелье и тот быстро пошел на поправку.
Вдруг прямо рядом с ними из ни откуда появился бледный человек в черном плаще и красными глазами. Он  разговаривал с ними с некоторой насмешкой, но Квилу было как-то все равно. Мужчина пояснил, что запах изо рта - это своеобразная мистерианская лихорадка, поражающая иномирцев и делающая с ними все, что угодно. Бризе же лестью выведала его имя - Тирий.
Красноглазый Тирий о чем-то болтал с Львом, у которого кстати был говорящий лев - дух Айрон, и Бризой. Они говорили о каких-то детях вулкана и о их общих знакомых, Квилу это было не слишком интересно.
Как оказалось позже, этот Тирий - любитель контрактов. Бледнолицый предложил вестнику договор, по которому Тирий снимал с него эту болезнь в виду запаха изо рта и, в случае успешного выполнения задания, сумки - пространственного кармана и 50 золотых. Договор ставил перед кирсади условие, прежде чем тот получит награду - убить одного из детей вулкана - Грегори. Квил поспрашивал о том, что из себя представляют эти "дети". Тирий ответил, что они уже вполне взрослые люди, они должны были привести рыжих девиц в свою деревню для чего-то там. Квил не стал слишком вникать, а так как договор заключался подписью кровью. Вестник еще немного помедлив, но позже проткнул себе палец и подписал контракт. Его не слишком волновала судьба каких-то там сомнительных "детей", да и заработать хоть как-то в новом мире было необходимо.
Впрочем, не одному Квилу красноглазый предложил подобные контракты, однако Бриза и Лев немного по другому их... подписать. Лев должен был убить Айзека, к которым он уже был видимо знаком, а Бриза - Кассандру и Кастиила, с которыми уже тоже была, наверное, знакома. Причем те дети были настолько сильны, что Тирий даже дал новоиспеченным наемникам по банке с пылью, которая должна была блокировать силы детей вулкана. Грегори же бледнолицый назвал неудачником и слабым пацаненком, поэтому Квилу он ничего не дал подобного.
Бризе Тирий контракт предлагать не стал, она лишь пыталась навязаться ему, и тот обещал кошке, что проведет ее куда-то там и познакомит со своим, несомненно, величайшем наставнике. Мужчина же подписал контракт тоже, но изначально он не был согласен. Из-за чего Тирий решил выбрать забавный способ убеждения - шантаж. Он показал в своем портале, что знакомая Льва была в опасности и обещал помочь ей, если тот согласиться на договор. А еще там был интересный пункт - смерть, в случае невыполнения.
Тирий дал Квилу амулет, который постоянно тянул его в сторону, к Грегори. Как только вестник его получил, он поспешил удалиться от пещеры и отправился в путь по красивейшему лесу.
avatar
Квил'Ир

Анкета
Звездная пыль: 7550
Сообщения : 1475
Очки : 3879


Посмотреть профиль http://vk.com/qupetunge

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квил'Ир

Сообщение  Квил'Ир в Ср Июн 10, 2015 2:49 am

Забытый лес :: Драконий лес :: Озеро хладной Тарани

Амулет все вел и вел Квила, ну а тот шел и шел туда, куда он его тянет. Вот уже наступила глубокая, казалось бы, ночь, но вестнику на такое было все равно. Охотник на детишек забрел в болото, так сказать, по самые щиколотки в полноценный ил.
Квил медленно брел по болоту, это место пугало его. Краем глаза он даже заметил, как из ниоткуда появился вдруг остров. Попятившись, он не устоял на ногах и свалился в ил.
Вероятно, Квил смог бы спокойной и без происшествий миновать болото. В его планы не входило шуметь в незнакомых местах и он лишь медленно брел сквозь ил. Но вдруг неподалеку засверкала на мгновение яркая вспышка, вестник был повернут к ней спиной, но тут же взглянул в то место, и заметил на небольшом холмике девочку двенадцати лет. Как она тут оказалась? Зачем она тут оказалась? На эти вопросы Квил ответить не мог. Девчонка решили, что пешком ходить по болото не круто, поэтому, заметив деревце, решила воспользоваться своей магией и оживила деревце. Энт подчинялся ей и та оседлала живое дерево и побрела в каком-то направлении.
Остров, который все-таки оказался живым, да и не островом, а самым настоящим черным драконом. Поднял свою голову и пристально начал следить за девочкой, медленно подплывая к ней и игнорируя удивленного вестника, все-таки Квил впервые в жизни видел настоящего дракона. Энт же со своей наездницей, как приметил кирсади, чуть не врезались в морду еще одному из драконов.
Но тут прямо перед Квилом вдруг появилась еще одна вспышка и с прямо с неба к ногам вестника свалилась бледная девушка, которая поднялась и начала смешно шагать. Видимо, слепой была.
avatar
Квил'Ир

Анкета
Звездная пыль: 7550
Сообщения : 1475
Очки : 3879


Посмотреть профиль http://vk.com/qupetunge

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения