Айрин Альварес

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Айрин Альварес

Сообщение  Айрин Альварес в Ср Июн 03, 2015 10:22 pm

Имя - Айрин Альварес / Ринни / Айри / Рина

Категория - Мистик

Раса - Амберит
Описание расы:
Амбериты внешне не отличаются от обычных людей. Рост, особенности телосложения и черты лица точно такие же. Обладают большой продолжительностью жизни, в следствие чего стареют медленно и имеют регенерацию.

Внешность
Рост Айрин 175 сантиметров.
На вид ей не больше восемнадцати-девятнадцати лет, хотя на самом деле ей 25. Стройное изящное тело. Длинные черные волосы до пояса либо заплетены в толстую косу сложного плетения, либо распущенные и волнами падают на спину. У нее синие пронзительные глаза и слегка полноватые губы на обветренном и загорелом лице.

Одета Айрин в черные кожаные штаны и черную же рубашку свободного кроя с широкими рукавами, узкими манжетами, свободным вырезом и открытым широким воротом. Поверх рубашки надеты короткая жилетка-безрукавка, черный короткий камзол с фиолетовой вышивкой на рукавах и пояс к которому крепятся ножны. На ногах высокие черные сапоги из выделанной кожи. На шее овальный медальон-книжка из черненого серебра. Внутри медальона изображения отца и матери.

На поясе висит шпага с длиной клинка около 80 см в кожаных ножнах. За отворотом правого сапога - кинжал с длиной клинка около 35 см. Походная сумка на длинном ремешке висит у нее через плечо. Внутри сумки небольшое количество провизии (пара яблок, сыр, четвертинка хлеба и маленький кусок вяленого мяса) и фляга с водой, запасная смена белья и одежды (рубашка и штаны), расческа, кремень и огниво, а также старая колода карт весьма странного вида. Вроде бы и гадальная, но вместо старших арканов - портреты мужчин и женщин, а также пейзажи удивительно красивых лесов и городов. Ну и конечно же, на поясе небольшой мешочек с деньгами - 20 монет золотом и еще 4 серебром.

Характер
Несмотря на довольно разгульный образ жизни, она весьма сдержана и воспитана. Правда, лучшие черты своего характера, привитые воспитанием деда в лучших традициях аристократии, она проявляет лишь в тех случаях, когда того требует ситуация и нужно показать себя с лучшей стороны. И это делает ее несколько двуличной особой. Двуличие, впрочем, развилось в результате того, что юная аристократка попала к разбойникам, что и наложило отпечаток на ее характер. Очень любопытна, остра на язык и порой ведет себя крайне непредсказуемо, совершая необдуманные поступки. В уме ей не откажешь, хотя тут скорее всего речь идет не столько о большом интеллекте, сколько об умении изворачиваться, находить выход и хитрить, выстраивая события и манипулируя людьми так, как выгодно будет в первую очередь ей самой. Доброй и всепрощающей назвать сложно. Конечно, она не станет резать всех направо и налево, но руку помощи протянет лишь тем, кто вызывает у нее если не дружеские нежные чувства, а хотя бы симпатию. Даже если последняя вызвана выводом на вроде: "Шут гороховый, но с ним не заскучаешь."
Айрин скрытная особа. Она никогда не расскажет о том, что думает. Она не из тех, кому можно излить душу в поисках утешения или услышать что-то подобное от нее. Скорее уж она поднимет вас на смех, да еще и поделится вашим секретом с окружающими. Временами бывает излишне иронична и даже язвительна, считает глупым скрывать насмешку за спокойным тоном и загадочной улыбкой или другими женскими ужимками. Любит ввязываться в драки.

Слабости
1. Пить Айрин противопоказано. До какого-то предела она может спокойно пить наравне со всеми ром, вино или что-то еще. Но стоит ей перейти какую-то свою невидимую черту, как удержать ее в рамках закона и приличия становится невозможно.
2. Еще одной слабостью Айрин является боязнь замкнутых пространств.

Биография
Жизнь Айрин началась в большом прибрежном городе одного из теневых миров. Мир назывался Орберес, город - Прато. Прато был столицей весьма обширного княжества на юге северного материка. Большую часть своей жизни в доме родной матери девочка провела любуясь на красивые стройные корабли уходящие в далекое плаванье или же наоборот, входящие в бухту под приветственный залп фортовых пушек.
Родилась же Айрин в этом же доме. Матери она не помнит, а своего отца вообще никогда не видела. И воспитывалась дедом и дядей - родными отцом и братом матери, которую звали Леони. Об отце девушка знает лишь из рассказов деда - единственного, кому она когда-либо доверяла и любила. По его словам, в один осенний вечер на улице бушевали настолько сильная гроза и шторм, что многие из кораблей оказавшихся в бухте оказались на дне морском. Именно в эту погоду в родовой замок семейства Альварес постучался богато одетый, красивый, измученный и обессиленный мужчина верхом на коне странной леопардовой окраски. Он называл себя сбившемся с пути Эриком Барименом, принцем Амбера - Истинным Миром и полюсом Порядка. Манеры, речь и стать высокого черноволосого мужчины очаровала всех обитателей замка на опушке леса. Ему с радостью предоставили ночлег и усадили за стол. К тому же, Эрик был сильно ранен в плечо и явно нуждался в лекаре. В замке он прожил более семи дней. За это время между ним и молодой дочери барона вспыхнули взаимные чувства. Принц пообещал, что непременно вернется за девушкой и сдержал слово, вернувшись через месяц. Старый барон дал свое согласие на брак, приняв гостя с распростертыми объятиями. И уже все было готово к свадьбе, но... За два дня до важного события спальня Эрика оказывается пустой. Мужчины нигде нет, хотя все его вещи оказываются на месте. Постель смята, на столе кубок с вином и странные гадальные карты разложенные в пасьянсе, даже черный с красной отделкой камзол и тот остался висеть на стуле, но самого принца и след простыл. Собственно говоря, карты, камзол и медальон, подаренный невесте в прошлый раз - вот и все что осталось от принца на память. По замку и окрестностям поползли слухи о демоне, а несчастная невеста, поверившая в негаданное счастье скончалась в родовых муках спустя девять месяцев, произведя на свет хорошенькую девочку, которую назвали Айрин.
Для своего деда, что так трагически потерял свою любимую дочь, маленькая Ринни стала настоящей отдушиной. Все свои силы он тратил на ее воспитание и образование. Он баловал ее, холил, лелеял и любил так, как когда-то любил мать девочки. Об отце он упоминал скупо, видимо не мог простить так и не появившемуся принцу того, что потерял родную кровиночку, но вот дядя девочки и его жена просто ядом исходили, не уставая напоминать ей о том, кем она по сути является - байстрюком, бастардом, безотцовщиной. Эти двое ребенка ненавидели, справедливо полагая, что большая часть наследства старого барона достанется именно ей. Видимо именно поэтому барон и скончался так скоропостижно и нелепо (упал с лошади), когда девочке едва ли исполнилось шестнадцать.
Обрадовавшиеся родственники поспешили устроить брак своей племянницы с соседом - дряхлым стариком и садистом, не имевшим наследника. Они, очевидно, предполагали, что тот не проживет долго (а если и проживет, то ему "помогут") и все его состояние достанется им. Но Айрин внесла коррективы в их планы, сбежав из дома.
Около пяти лет путешествовала она по своему миру, промышляя разбоем и грабежом, примкнув к одной из разбойничьих шаек. По началу это были трудные для нее времена. Ведь выжить слабенькой, по сравнению с сильными мужчинами-разбойниками практически невозможно. Однако, ей повезло. Глава местной шайки не понятно по какой причине принял ее под свое крыло, научил всему, что умел сам и сделал все, чтобы его протеже получила уважение всей разбойничьей шайки. Ловкость девочки в этом только помогла: нужно залезть через узкое окно в дом, чтобы открыть двери - просят Айрин. Очаровать какого-нибудь сноба, пока другие срезают его кошелек - лучше Ринни с этим никто не справится! В итоге, девочка стала даже правой рукой атамана и возможно и по сей день бы грабила на большой дороге, если бы не встретила весьма странного человека.
Он называл себя Дроппа Гуляющий по мирам. Низкого роста, с кривым крючковатым носом и к тому же горбатый, был по своей сути хитрым проходимцем и пропойцей, но некоторые его таланты девушку убедили в том, что эта лишь личина, маска. К тому же, однажды в его руках она увидела те самые карты, что остались ей от отца и матери. По началу, колоду, которую Дроппа раскладывал в пасьянсе Айрин приняла за свою собственную, но уже в следующий момент убедилась, что ее карты спокойно лежат на дне сумки, а горбатый карлик тасует свою собственную колоду. В коротком разговоре девица узнала о том, что карлик из Амбера и является шутом в королевском доме, а колода эта изображает отпрысков и наследников, коих у короля было довольно большое количество.
Дроппа согласился отвести ее в Амбер и обещание выполнил, но сам исчез в неизвестном направлении, а жизнь Альварес повернулась в новую сторону. Интриги, перевороты, заговоры, ссоры, дуэли. После того, как девушка оказалась в Амбере, все это стало частью ее жизни. Разыскивая отца, она узнала о том, что он действительно был принцем, что исчезнув тогда из собственной спальни и бросив невесту, он поспешил на помощь родному миру, где разразилась война. И что в этой самой войне он и погиб, защищая Амбер.
Айрин удалось доказать, что она действительно наследница Эрика, но в будущем эй это мало помогло. Ведь именно в это время между принцами и принцессами царского дома снова разразилась борьба за власть. И именно эта борьба, а также несколько покушений, следующих одно за другим и вынудило девушку бежать спустя лишь год после того, как оказалась в Амбере. Побег, правда, не удался. Уже далеко от городских ворот, в древнем Арденском лесу новые убийцы, посланные очередной тетушкой нагнали ее, подстрелили лошадь и Айрин, не удержавшись в седле упала с обрыва в глубокую и быструю реку, воды которой накрыли девушку с головой. Очнулась она уже совсем в ином месте. Реки рядом и в помине не было, зато было огромное - ни конца, ни края - пространство заволоченное дымкой, а где-то недалеко виднелись то ли каменные ворота, то ли старая арка. И вот рядом с этим, непонятным пока для нее сооружением сидел то ли гном, то ли просто очень низенький человек.

Расовые способности
1. Регенерация - легкие раны заживают 3 хода, средние - 5-6 ходов, серьезные 8-11 ходов, конечности отрастить не может.
2. Зрение лучше человеческого в 2 раза.
3. В 2 раза выносливее и сильнее обычного человека

Мастерства
1) Рукопашный бой – мастер;
2) Воровство – мастер;
3) Владение шпагой – мастер;
4) Владение кинжалом - мастер
5) Метание кинжалов - мастер

Магия
Школа магии
1) -
1. -
2. -
3. -
4. -
5. -
2) -
3) -
4) -
5) -

Айрин Альварес

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 590
Очки : 3184

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Июн 03, 2015 10:31 pm

Когда будете готовы - маякните.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Айрин Альварес в Чт Июн 04, 2015 9:20 am

анкета готова

Айрин Альварес

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 590
Очки : 3184

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Июн 04, 2015 9:42 am

те, кто во многих мирах-отражениях считаются сошедшими с небес богами, но предпочитают жизнь обычного человека

Божественные персонажи запрещены. Подкорректируйте описание.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Айрин Альварес в Чт Июн 04, 2015 9:48 am

готово

Айрин Альварес

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 590
Очки : 3184

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Июн 04, 2015 10:13 am


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Аларго Ресат в Чт Июн 04, 2015 12:25 pm

Доброго дня!


Многие из них обладают магией, но не все ею пользуются. Пройдя посвящение через лабиринт Огненного Пути, амбериты становятся способны на то, чтобы сдвигать Тени-Отражения и путешествовать из одного мира в другой (конечно, для начала им приходится долго готовиться как к прохождению, так и к первому путешествию сквозь Отражения). Обладают большой продолжительностью жизни, в следствие чего стареют медленно и имеют регенерацию.
Тут бы чуть расписать о внешности расы, что они из себя представляют. Обратите внимание, что Мистерия закрытый мир и покинуть его нельзя никакими Тенями-Отражениями.

Айрин - Девушка среднего роста 175 см
Тут бы немного перефразировать - "Рост Айрин 175 сантиметров."


На вид ей не более восемнадцати-девятнадцати лет. Хотя лет ей все-таки несколько больше - 25 лет.

Эти два предложения лучше объединить "На вид ей не больше восемнадцати-девятнадцати лет, хотя на самом деле ей 25."

Стройная и изящная, она тем не менее не кажется слишком изнеженной да и утонченной ее назвать нельзя.
Не нужно перечислять того, чего нет, так и пишите - стройное изящное тело.

Одета Айрин в черные кожаные штаны и черную же рубашку из тонкого белоснежного полотна свободного кроя с широкими рукавами, узкими манжетами, свободным вырезом и открытым широким воротом.
Черная рубашка из белоснежного полотна?

Поверх рубашки одеты короткая жилетка-безрукавка, черный короткий камзол с фиолетовой вышивкой на рукавах и пояс к которому крепятся ножны.
"надеты"

Несмотря на то, что у нее довольно разгульный образ жизни, она весьма сдержана и воспитана когда ей нужно (должно быть, сказалось воспитание в лучших традициях аристократических семей, что дал ей дед).
Как получается быть "воспитанной" когда нужно? Разве воспитание это не часть личности?


В коротком разговоре девица узнала о том, что карлик из Амбера и является шутом в королевском доме, а колода эта изображает отпрыском и наследников, коих у короля было довольно большое количество.
"отпрысков"

школа магии
"Школа"

Аларго Ресат
Идущий к цели

Анкета
Звездная пыль: 414
Сообщения : 12706
Очки : 7661

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Айрин Альварес в Чт Июн 04, 2015 1:03 pm

исправлено

Айрин Альварес

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 590
Очки : 3184

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Аларго Ресат в Чт Июн 04, 2015 1:47 pm

У меня вопросов больше нет, ожидайте Моргану. Приятной игры!

Аларго Ресат
Идущий к цели

Анкета
Звездная пыль: 414
Сообщения : 12706
Очки : 7661

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Июн 04, 2015 3:04 pm

Зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросте линейку для своей расы

Категория -Мистик

тире с двух сторон пробелом

По мнению ее деда, она очень похожа на своего отца.

убрать

и брюки

штаны

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Айрин Альварес в Чт Июн 04, 2015 3:11 pm

исправлено

Айрин Альварес

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 590
Очки : 3184

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Июн 04, 2015 4:14 pm

И последнее, на вашей картинке - разве глаза синие?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Айрин Альварес в Чт Июн 04, 2015 6:04 pm

позже переделаю, пока не добралась до фотошопа

Айрин Альварес

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 590
Очки : 3184

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Июн 04, 2015 6:08 pm

Выберите линейку.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрин Альварес

Сообщение  Айрин Альварес в Чт Июн 04, 2015 6:59 pm

готово

Айрин Альварес

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 590
Очки : 3184

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения