Ворган "Черный Лев" Экслер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ворган "Черный Лев" Экслер

Сообщение  Ворган Экслер в Ср Июн 10, 2015 5:58 pm



Мы бессмертны, пока наше имя что-то значит для кого-то
avatar
Ворган Экслер

Анкета
Звездная пыль: 76080
Сообщения : 16578
Очки : 50560

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ворган "Черный Лев" Экслер

Сообщение  Ворган Экслер в Ср Июн 10, 2015 6:00 pm

step trace Охотничья сторожка  Начало
Уснув под деревом в своём мире, Экслер неизвестным образом попал в совершенно другой мир. И для начала главным его отличием было смена времени года. Вместо летнего леса, он оказался в снежной долине, где единственным шансом не окоченеть был небольшой дом на горизонте. С легкостью и без приключений добравшись до него, Ворган услышал рык зверя, который он раньше никогда не слышал. Намереваясь помочь жильцам дома юнайт подкрался к углу и хотел было застать возможного противника врасплох, но был застигнут врасплох сам. Его противником оказался не простой зверь, а здоровенный крылатый ящер, который, к счастью напарников, еще их не заметил. Намереваясь попросту уйти юнайт с дух уже развернулись, но вдруг не ясно откуда взявшаяся ветка хрустнула под ногой парня.
После небольшой разборки в ходе которой в парня был запушен водяной шар и натравлен ледяной медведь, хотя если честно медведь атаковал не его, да и вовсе не атаковал никого, выяснилось, что этот ящер на самом деле дракон и он вполне разумен и может говорить на языке юнайта. К тому же на поляне было еще два странных существа, которые так же были впервые встречены Экслером. Один из них покрытый золотой шерстью и за спиной у него была пара крыльев, а второй наполовину человек, наполовину ящер.
Благо, разобравшись во всем, оказалось, что никто не хотел сражаться и, кое-как познакомившись со всеми тремя, Ворган смог расслабиться. У них даже вышел небольшой разговор, который поставил перед юнайтом еще две проблемы. Первая заключалась в том, что он сейчас был в совершенно другом мире и по словам, ящера Скритена, из него нельзя было выбраться. А второй было предложение этого же ящера какой-то странной работенки. Деталей которой он не спешил раскрывать. И казалось бы они так и продолжат болтать на улице, но, слава богам, ящер все же предложил войти в хижину, которая была поблизости. По ходу дела еще и Айрос, золотой каелон, умудрился упросить дракона Мидгарда оценить драгоценный камень, за который он чуть не погиб.
Уже в доме, оказавшись у камина и Экслер смог хотя бы немного согреться и перекусить, ведь не ел он выходит практически половину дня. В этот момент все занялись своими делами, каелон блаженно грелся у костра, Мидгард начал варить какое-то варево, что в итоге оказалось обычным чаем, а Скритен начал планировать свою авантюру, которая должна была «одарить жизнь всех смыслом и золотом».  Покончив со всеми делами и разобравшись, кто, что умеет и как это пригодится завтра, все улеглись спать, хотя и была небольшая перепалка между Айросом и Скритеном из-за того, что ящер слишком пристально смотрел на крылатого…
Уже утром оказалось, что их цель находиться где-то далека и что бы поскорее достичь её, нужно было воспользоваться крыльями дракона. Сам Мидгард был согласен, но вот Айрон, напарник Экслера был против того что бы оказаться у него в когтях. Но уговорив напарника спрятаться в своем теле, Ворган все же смог насладиться полетом и их путешествие продлилось гораздо короче, чем, если бы они шли пешком…
avatar
Ворган Экслер

Анкета
Звездная пыль: 76080
Сообщения : 16578
Очки : 50560

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ворган "Черный Лев" Экслер

Сообщение  Ворган Экслер в Ср Июн 10, 2015 6:03 pm

fly Утёс Молний
Впервые в жизни оказавшись в воздухе, Экслер надолго запомнил эти непередаваемые ощущения, а вновь оказавшись на земле, когда путь вперед преградили грозовые тучи, из которых постоянно били молнии, сожалел о том, что это было так не долго. И уже отсюда было видно их цель, здоровенную башню, которую непонятно кто и зачем выстроил в этом месте. Но сейчас главной проблемой для Экслера было то, что в башне мог кто-то обитать, а воровать парень не подписывался и постарался разузнать, кто же страж сокровищ, и убедить Айроса так же не воровать, пытаясь надавить на его религию. Но в то же время из-за разных мнений о том, что им предстоит сделать сейчас, Мидгард и Экслер начали словесные разборки, пытаясь доказать свою правоту. С этого начались их долгие споры, продолжавшиеся до самого конца. Так же, юнайт спрятал тут под одним из камней свою сумку с вещами, надеясь забрать её позже. Вскоре вся компания, сопровождаемая спорами и интересом Айроса к тому, что Мидгард обращался в волка, вышла к подземному проходу в эту самую башню.
Уже в пещере, они нашли просторный грот, где и сделали первый привал в своём пути, если конечно не считать ночевки в хижине. Здесь же пока все отдыхали, опять завязались разговоры окончившиеся в узких проходах пещеры, так же прошла и вторая часть планирования и было решено сражаться с охранной этого места, если уж незаметно пройти не получится. Так же Экслеру показалось, что Айрос начал понемногу разочаровываться в «небесном драконе»…
Закончив короткий привал, компания продолжила путь, но в этот раз она довольно долго блуждала по пещерам, прежде чем ящер смог их вывести к тайным вратам в башню. Проход вел в заброшенный подвал, полный каких-то книг и довольно грязный и пыльный. Так что казалось будто эта башня и вовсе не жилая, но это было ошибкой. Подвергшись ментальной атаке, Айрос практически набросился на Скритена, а Экслеру досталась сильная головная боль. Но все довольно быстро окончилось. Каелона удерживал Мидгард своей магией, а головная боль попросту прошла. Но поднявшись из подвала на один из этажей, компания встретила новую угрозу, странных людей в балахонах, но они не собирались атаковать никого. В отличии от крылатого, который в этот раз набросился на двоих из этих странных существ, а еще двое смогли скрутить его и протащить сквозь стену в неизвестном направлении. Решив отыскать его позже, оставшиеся искатели сокровищ поднялись еще выше. Вначале на этаж с одними пустыми комнатами, а потом и в странный зал с золотой статуей и кучей колон.
Вскоре обнаружились странные кнопки, которые как оказалось при нажатии определенных комбинаций открывали потайные комнаты. Но вот дракон не смог удачно подобрать комбинацию и куда-то загадочно исчез. А вскоре все-таки верно нажав кнопки, ящер с юнайтом все-таки нашли золотого каелона, правда в клетке, но живого и кажется не раненного. Но когда уже можно было покинуть это место, угадать с кнопками вновь не удалось, хотя это и спорно… Они попросту открыли не ту дверь, за ней оказался не выход, а куча сокровищ. Но войти в комнату не дал Айрос, преградив проход собой, не имея ничего против, Экслер уселся рядом, наблюдая за дальнейшими действиями временных компаньонов. Но неожиданно в зале вновь появляется Мидгард! Но в этот раз его появление принесло больше проблем, чем радости. Коснувшись золота, которое оказалось проклятым, он стал целью ожившей золотой статуи в центре зала, но она сменила свой первоначальный вид, и теперь противником для всех был золотой наг. В завязавшемся бою произошло сразу несколько важных вещей, Айрос все-таки начал разборки со Скритенном, а магия Мидгарда не подействовала на статую и он оказался ранен  в облике волка. Обратившись в дракон, он втянул в бой еще и тех самых странных людей в балахонах, благо хоть с ними удалось быстро разобраться. Но за это время Скритен умудрился похитить все сокровища и сбежать, через последний тайный проход. Лишившись «своих» богатств, дракон впал в бешенство и таранил стену головой. С горем пополам разобравшись со статуей, юнайт готовился к бою с Мидгардом, но тот обессиленно упал на пол, а Айрос опять-таки куда-то пропал…
Покинув башню через тот же самый проход, что и ящер-вор, троица смогла найти его, точнее его тело… Далеко сбежать с золотом ему не удалось, он погиб по неизвестным причинам. Выйдя в очередной просторный грот, Мидгард решил сделать это место своим домом, а золото оставить себе. Доля Экслера составлял лишь небольшой клочок бумаги, с нарисованной на ней картой, но парень сам так решил. А когда он прощался с драконом, странный ветер до этого похитивший каелона, подхватил Воргана и он так же исчез как и крылатый до этого…
avatar
Ворган Экслер

Анкета
Звездная пыль: 76080
Сообщения : 16578
Очки : 50560

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ворган "Черный Лев" Экслер

Сообщение  Ворган Экслер в Ср Июн 10, 2015 6:05 pm

:go2: Заросшая библиотека
Портал, как позже выяснилось, перенёс Экслера совершенно в другое место этого странного мира. И теперь ему пришлось начать все сначала и познакомится уже с другими людьми, которые оказались в итоге и не совсем людьми. Точнее сразу было ясно, что девушка из троицы незнакомцев была не человеком, ибо за спиной у неё была пара стрекозиных крылышек. Но и кроме незнакомцев, само место поражало своими масштабами, ибо это была гигантская библиотека. Но вот от спокойного созерцания книг его вывел Шон, мужчина, непомерно говорливый, несмотря на то, что он был и старше юнайта. А Айзек, ребенок, самый странный в этой компании, предложил отвести их к жилым землям. С радостью приняв его предложение, Экслер отправился вместе с новыми спутниками в лес, который, по словам мальчишки, принадлежал драконам…
avatar
Ворган Экслер

Анкета
Звездная пыль: 76080
Сообщения : 16578
Очки : 50560

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ворган "Черный Лев" Экслер

Сообщение  Ворган Экслер в Ср Июн 10, 2015 6:07 pm

step trace Владения красных драконов
И вот они дошли до первого препятствия на их пути – ущелья, обойти которое было затруднительно, так что было решено перелезть его. Но уже на половине пути они встретились с новой проблемой, золото сыпавшиеся сверху сталкивалось здоровенным красным драконом, морда которого преградила дорогу Шону и Экслеру… Но и это было главной проблемой, по крайней мере на данный момент, дракон поменьше уселся в той стороне куда собирались ползти. двое мужчин. Кто знает, чем руководствовался этот мелкий, но он все же решил напасть на компанию и его первой целью стал Шон. Уцепившись лапами ему в спину, дракон пытался отодрать мужчину от лиан, благо хоть Айзек успел привязать спутника покрепче. С горем пополам, совместными усилиями Айзека и Воргана им все же удалось победить мальца, но ценой этому было пробуждение громадины. И если в начале был шанс окончить все миром, то атака крылатой девушки полностью разрушила надежды юнайта. Дракон набросился на них и завязался серьезный бой, в ходе которого произошли серьезные изменения в составе команды. Шон и неизвестная девушка пропали, а странный воин в маске и летающий доспех пришли на их место. Ах да, еще стоит сказать, что во время боя Экслер чуть не погиб, когда его запустили в дракона, из-за чего он упал в ушелье. Благо хоть виновник всего этого и спас юнайта. Ну и ко всему выяснилось, что Айзеком на самом деле дерево… Или нет? С этим парень еще не определился…
И еще одним сюрпризом стало то, что дракон обернулся в девушку, а из-за камней вышло еще парочка людей, которые тоже на самом деле были ящерами. Даже толком не разговаривая с ним, компания спешно покинула это место и направилась глубже в лес. Сделав там привал, они могли наконец поговорить о том, что вообще здесь происходит, кто такой Айзек, но продолжить спокойный разговор они не смогли. Странные вещи начали твориться с Айзеком, он побледнел, а потом начал биться в судорогах и при этом, повторяя, что бы его убили. К тому же, неизвестная девушка вышла из леса и направилась к ним… Все происходило слишком спонтанно и удивительно, что Экслер никак не смог помочь ребенку. Но вот Ульфар смог хладнокровно убить его, конечно при этом прекратив его мучения. Естественно, на это парень отреагировал агрессивно и, хотел было разобраться с мужчиной в маске, но вот еще больше подлив масла в огонь, Айзек ожил! В ходе не очень-то и долгой попытки все объяснить Айзек лишь подначил Экслера еще хуже отнестись к происходящему. В любом случае более ничего необычного не произошло и все разошлись по своим делам. Кто спать, а кто назад «домой».
Но и таким простым планам не было суждено сбыться. Кто-то напал на рыжую девушку лишь недавно ушедшей с этой поляны, а Айзек с чего-то резко решил, что обязан ей всем и спасет её даже ценой жизни своих спутников. Нет, конечно Экслер был не против помочь, но вот то как ребенок вулкана это потребовал… Это был приказ, а не просьба. Но все же Ворган отправился на помощь девушке, но по личным мотивам. Добравшись до места баталии, он с удивлением обнаружил там мертвого дракона, ребенка, Ульфара и уже двух рыжих девушек! Попытавшись убедить девушек в опасности исходящей от этих двух детей, Экслер вновь вернулся на поляну, где уже собрались все. Но покоя не предвиделось, рык драконов, прозвучавший на весь лес, заставил беглецов поскорее покинуть лес. Но по пути они столкнулись с другой компанией, состоящей из двух молодых девушек и очередного дитя вулкана, ну и преследовавших их черных драконов…
В итоге все-таки двое из детей, Кастиил и Кассандра, разобрались со всеми врагами, но при этом, когда все пытались покинуть поляну, вышло так, что на ней остались лишь они и одна из рыжих девушек. Благо хоть никто не пострадал, девушка выжила, а двое детей попросту отрубились. Вынеся их с поляны, Экслер решил разлучится с Айзеком, отправившись домой к этим двоим. Но без прощального подарка не обошлось, ребенок вулкана отобрал у юнайта возможность пользоваться магией Природы…
avatar
Ворган Экслер

Анкета
Звездная пыль: 76080
Сообщения : 16578
Очки : 50560

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения