Бартоломью

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бартоломью

Сообщение  Бартоломью в Ср Июн 24, 2015 3:36 pm


Имя - Бартоломью (Барт)
Категория - Маг
Раса - Золотой дракон
Внешность
В облике человека:
Реальный возраст - 201 год. В человеческом облике выглядит на 25-28 лет. Темно-русые короткие волосы, золотые глаза, заостренные уши и мелкие веснушки. Юношеские черты лица: чуть вздернутый нос, маленькие ноздри. Острые когти на руках и ногах.
Одет обычно в длинный коричневый кафтан с золотыми вставками и элементами брони: легкий чешуйчатый нагрудник, на котором у самой шеи расположен похожий на янтарь драгоценный камень, наплечники, на одном из которых висит кольцо в пасти льва. На голове диадема с тем же драгоценным камнем. На руках белые перчатки. На ногах дорогие походные кожаные сапоги.
В облике дракона
В длину достигает около пятнадцати метров, размах крыльев десять метров. Огромная пасть, завитые длиные рога, острые зубы и когти на лапах, в холке около пяти метров, а на хвосте крестообразное образование из шипов, которое позволяет использовать его в качестве мощного оружия.
Сам дракон весь покрыт золотой чешуей. Она очень прочная и способна выдержать удар простым мечом или же выстрел из лука, которые прошли вскользь.
Инвентарь:
На поясе красуются две небольшие походные сумки, в которых хранятся: обычный нож, семь десятков золотых монет, пергамент, уголек для начертаний на пергаменте. За спиной обычный длинный лук и колчан со стальными стрелами (21 штука).
Характер
Бартоломью - добрый и миролюбивый дракон. Он старается решить все свои проблемы исключительно мирным путем, не прибегая к магии или насилию. Очень болтливый: безумно любит диалоги с любыми представителями разумных рас, зачастую с целью узнать что-то новое. Отсюда можно разглядеть его любопытность и тягу к знаниям.
Однако, не все так хорошо и гладко в его сущности, ибо он, как и все драконы, невероятно любит богатства, блеск золота и будет всячески тянуться к этому, пытаться добиться небывалого величия и огромных запасов драгоценностей, на которых он и хочет провести всю жизнь. Очень хитер и, естественно, ничего не делает за просто так.
Слабости
1. Тяга к богатству - готов ради обогащения практически на все.
2. Падок на женщин - не пропускает ни одной юбки.
Биография
Родился Барт в Элане. После вылупления мать обучила юного дракона основам выживания и после отпустила в свободное плавание. Барт нашел свое собственное убежище - пещеру, в которой он складывал ценности, которые добывал, нападая на торговые караваны, питался скотиной с пастбищ. Через несколько десятков лет образовалась небольшая гора награбленного добра. Кушать он старался животных, меньше убивая людей (только лишь при крайней необходимости, если ему угрожала от них опасность), а все конфликты старался решить мирным путем. Изредка облетал свои "владения", делил территорию с другими драконами, пока рядом не поселились люди.
С этого момента все пошло совсем не так: набеги людей участились, а все попытки договориться мирно были тщетны. Так продолжалось несколько лет, пока деревня не превратилась в город. Бартоломью обладал просто титаническим терпением, но и оно вскоре подошло к концу: он решил уничтожить этот город и похоронить всех в его завалах, вернувшись к мирной жизни дракона-отшельника, ну, и золотишко их он тоже забрал бы, естественно.
Все бы вышло печально для людей, если бы не юная девушка, которая случайно забрела слишком близко к пещере. Именно она переубедила добряка Барта своей не по годам мудрой речью, своей милостью к нему и добротой. Она пожалела дракона и предложила ему сосуществовать с людьми, но не как огромное чудовище, а как человек, зная, что драконы могут принимать людской облик из сказок и легенд. Барт пообещал, что дракон исчезнет навсегда.
Дракон и исчез, но не Бартоломью: на часть своих богатств он отстроил замок, стал одним из дворян этого города, прикинувшись богатым иноземцем. Пещеру завалил камнями и спрятал с помощью магии. Все свое время он тратил на изучение людей и их культуры, проводя часами в городской библиотеке, обучался магии в городской коллегии магов, а после проводя свои собственные эксперименты, обучаясь стрельбе из лука и владению кинжалом у бывалых охотников, даже научился кузнечному делу у одного из приезжих гномов. Не пропускал ни одного бала, где и учился красноречию, общаясь с благородными людьми.
Так он и жил, пока в один прекрасный день не решил проведать свои спрятанные богатства. Войдя в пещеру, Барт не обнаружил своих сокровищ, а на их месте, источая свет, находился портал. Шагнув в него, не долго думая, он оказался у огромных открытых врат...
Расовые способности
1. Огненное дыхание - конус длиной шесть метров, шириной четыре метра, урон в виде ожогов;
2. Прочная чешуя - может выдержать скользящую меча, выстрел из лука;
3. Возможность видеть сквозь иллюзии;
4. Регенерация - слабые ранения исцеляются за - один ход, средние за два хода, на тяжелые четыре хода, а отращивание конечностей занимает десять ходов;
5. Ментальный иммунитет.
Расовые слабости
1. На холоде чувствует себя плохо, становится заторможенным. При очень низких температурах может уснуть.
2. Чешуя не может выдержать удар мощного оружия (двуручного топора, молота).
Мастерства
1. Кузнечное дело - эксперт;
2. Владения кинжалом - мастер;
3. Владения луком - мастер;
4. Красноречие - мастер.
Магия
1. Магия Земли
1) «Подслушивание» - прикладывая ухо к земле, маг может услышать звуки. Радиус действия - 100 метров. Действует до 10 ходов.
2) «Следопыт» - возможно по отпечатку ноги найти существо и не перепутать с другими. Действует до 10 ходов.
3) «Каменные шипы» - из земли вырастают шипы. Радиус - 8 метров, действует моментально, то есть 1 ход.
4) «Создание элементаля» - из камня создается существо, магией не обладающее. Обычно это грозная каменюга, атакующая своими мощными кулаками. Рост - 187 см, вес - 140 кг. Существует до 10 ходов. Возможно создать только одно существо за раз, пока его не уничтожат/пока не будет отозван, маг не сможет создавать новых элементалей.
5) «Щит» - из камня создается стена 3 на 3 метра. Защищает против физического воздействия. Держится до 10 ходов, маг не может колдовать во время этого заклинания.
2. Магия Огня
1)«Искра» - маг создает искру огня для розжига костра. Действует до 10 ходов.
2)«Факел» - создание небольшого шара огня, для освещения местности. Действует до 10 ходов.
3)«Фаербол» - создание атакующего шара, который будет направлен по прямой. Диаметр шара - 88 см. Урон при попадании - ожоги.  Действует моментально, то есть в 1 ход.
4)«Внутренний огонь» - позволяет заклинателю, прикоснувшись к существу передать часть энергии для согревания. Действует 5 ходов.
5)«Накал страстей» - заклинатель греет вокруг себя территорию, так что враг, да и союзники тоже - могут испытать жар и затруднение в дыхании. Действует до 5 ходов. Радиус действия - 20 метров.
3. «Левитация» - поднятие своего тела силой мысли. Действует до 10 ходов.
4. «Клон» - иллюзия на самого себя. Позволяет создать до 7 существ, которые впрочем, копируют вас только внешне. Живые. Только в человеческой форме. Однако иллюзия рассеивается по истечению 10 ходов, либо до первого ранения.
5. «Созидание» - во время дождя, подняв руку вверх, может стать проводником для природной молнии. Создает лук и стрелы. Этим оружием он и будет сражаться, нанося противнику двойной урон. Ожоги, ошеломление. Действует до 7 ходов.
6. «Толчок/притяжение» - возможность отталкивать или притягивать к себе существ/предметы. Максимальный вес - 66 кг. Радиус действия - 11 метров. Действует моментально, то есть – 1 ход.

Артефакты:

1)
2)
3)

Бартоломью

Анкета

Сообщения : 108
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Июн 24, 2015 4:12 pm

Вечера!

в расе прописываете какого цвета дракон

внешность человеческую оставляете, драконью сносите туда, где она у вас описана и делаете ее гиперссылкой

в первом предложении био - в каком мире родились

в конце био напишите как очутились возле врат

расовые способности, мастерства и магию - пронумеруйте
отступы и пустые строчки между пунктами - уберите

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Бартоломью в Ср Июн 24, 2015 4:26 pm

Исправил

Бартоломью

Анкета

Сообщения : 108
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Июн 24, 2015 4:47 pm

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на дракона
только после того, как поставите рамку, зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку для своей расы

Из заклинаний школ магии - двойные числа уберите

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Июн 24, 2015 7:22 pm

Вы когда что-то поправляете, не забывайте об этом писать, я анкеты просто так не смотрю.


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Эн'Дрин в Ср Июн 24, 2015 8:05 pm

Доброго вечера HI)
Вашу анкету продолжу проверять я

Имя Бартоломью
Категория Маг
Раса Золотой дракон
Может быть, вы хотя бы расставите здесь тире - а то читать трудновато.

Внешность:
пасть,  завитые
лишний пробел
невероятно
это не нужно - убираем
которым можно снести внушительных размеров каменную стену.
не пройдет
Не смотря
Несмотря
хлипкий вид
чешуя не может выглядеть хлипко
способна выдержать даже выстрел из катапульты
Нет, чешуя дракона не сможет защитить от выстрела катапульты. Тогда выходит, вас вообще никаким оружием не возьмешь.
Естественно, о стрелах и речи быть не может.  
Поясните здесь - что это значит?
- это все отличительные черты человеческого облика. Черты лица совсем уж не аристократические, юношеские почти:
не внешность - убираем
большие и выразительные глаза
напоминает описание коровы - лучше уберите ))
по которым, кстати, никак нельзя сказать, что перед Вами простой юноша, ибо они выдают многолетний опыт, взгляд мудрый.
не внешность - убираем.
(остается только гадать зачем)
убираем - но вы, как автор, должны знать все о своем персонаже - это на будущее ))
а у самой шеи
а на шее
На голове зачастую диадема
Вы что-то пропустили здесь - описывать нужно ту одежду, которая на вас одета в данный момент времени
Никакой магией эти камни не обладают.
уберите
любимая книга
то, что книга любимая, вы можете оставить для игры, а здесь лучше уберите

Характер:
Будьте осторожны в своих требованиях и просьбах к нему.
Убираем - не характер.

Слабости:
Пронумеруйте и разделите на две: богатство и женщины, и поясните, в чем именно слабости.

Биография:
Ранние годы покрыты мраком.
Вы должны знать, что у него было в этих самых ранних годах. Потому распишите их.
среди которого было и чистое золото, и золотые монеты, и драгоценные камни, редкие металлы и броня
Не нужно - из предыдущего объяснения уже понятно, что там было.
делил территорию и другими драконами
делил территорию с другими драконами
зная, что драконы могут принимать людской облик.
а откуда она это знала?
Естественно, она предложила себя в наложницы.
Как раз это вряд ли естественно ))
Все свое время он тратил на изучение людей и их культуры, мастерства. Овладел мастерски луком, научился ковать замечательные оружие и доспехи.
Укажите у кого учился, буквально в одно-два предложения.
жил пока
запятая потеряна
Ноги не слушались, приклеились к земле.
- Ну, что голубчик, собрался войти, а представиться забыл? ...
Это можно не писать

Расовые способности:
1. Огненное дыхание;
Укажите: длину конуса, ширину, дальность действия, и в виде чего урон.
2. Прочная чешуя;
Распишите поподробнее, в чем суть ее.
4. Регенерация;
Прописываете, за сколько ходов залечиваете легкие, средние и тяжелые ранения.
Далее прописываете расовые слабости (жирным не надо выделять) и придумываете не меньше трех.

Мастерства:
2. Мастерство владения кинжалом - мастер
Это откуда появилось? укажите в био
4. Красноречие - мастер.
И это тоже объясните.

Правьте это и пойдем дальше.

Эн'Дрин

Анкета
Звездная пыль: 11160
Сообщения : 6494
Очки : 10907

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Бартоломью в Ср Июн 24, 2015 8:48 pm

Исправил.

Камень не на шее, не амулет, а вставлен в броню, это уточнил.

Бартоломью

Анкета

Сообщения : 108
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Эн'Дрин в Ср Июн 24, 2015 9:13 pm

По глазам, кстати, никак нельзя сказать, что перед Вами простой юноша, ибо они выдают многолетний опыт, взгляд мудрый
Я ведь вам говорил - это не внешность. Следует убрать.
Естественно, она предложила себя в наложницы.
Это я вам тоже указал для правки
ни одного балла
бала

Расовые способности:
урон от огня;
Вы не совсем меня поняли - укажите, что, например, урон в виде ожогов
2. Прочная чешуя - может выдержать удар меча, выстрел из лука, файербол, удар молнии;
Нет, так не пройдет. Если СКОЛЬЗЯЩАЯ атака мечом, или стрелой можно, то фаербол и вообще, боевая магия не пройдет.
4. Регенерация;
Прописываете, за сколько ходов залечиваете легкие, средние и тяжелые ранения.
Вы не очень внимательно отнеслись в правкам. Давайте чуть ответственней и мы скорей завершим проверку.

Магия:
Такой вопрос - откуда у вас вообще магия, если вы нигде ей не обучались и никто вас не обучал?

Эн'Дрин

Анкета
Звездная пыль: 11160
Сообщения : 6494
Очки : 10907

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Бартоломью в Ср Июн 24, 2015 9:20 pm

Исправил.

Бартоломью

Анкета

Сообщения : 108
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Эн'Дрин в Ср Июн 24, 2015 9:32 pm

Вы забыли прописать возраст вашего дракона. Допишите возраст настоящий и на сколько выглядите в пункте "человеческий облик"

скользящую меча,
атаку

Магия:
Оформите магию правильно - вот здесь пример http://www.misteria7.com/t451-topic#118547
1. «Подслушивание» - ... подозрительные звуки: кто-то рядом сражается, но для обычного уха человека, эти звуки все же далеки. Нужно написать радиус действия.
Уберите и пропишите максимальный радиус действия заклятья.
3. «Каменные шипы» - ...Нужно написать радиус действия,
Так пропишите.
4. «Создание элементаля» - ...Надо указать: «внешность» элементаля (рост, вес).
Укажите.

Скажите, вы копировали все заклинания из магии, не читая?

Эн'Дрин

Анкета
Звездная пыль: 11160
Сообщения : 6494
Очки : 10907

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Бартоломью в Ср Июн 24, 2015 9:41 pm

Исправил.

Бартоломью

Анкета

Сообщения : 108
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Эн'Дрин в Ср Июн 24, 2015 9:48 pm

Давайте так

Магия
1. Школа Магии Земли:
1)
2)
3)
4)
5)
2. Школа магии огня:
1)
2)
3)
4)
5)
3.
4.
5.
6.
Вот так оформите магию.

4. «Клон» - ...Живые или нематериальные – решать вам.
решите, какая.
5. «Созидание» - ...Чем станет плененная молния (мечом, стрелами с луком или еще чем-то) – решает маг
конкретное оружие укажите.
6. «Создание химер» - заклинатель может создать одно существо. Оно автоматически становится постоянным нпсом некроманта и живет, пока его не уничтожат. Нужно описать: внешность химеры. Создается только с согласия Мастера.
Мне кажется неясным, зачем вашему персонажу данная способность. Вы не некромант, да и дракону вряд ли нужна химера.

Эн'Дрин

Анкета
Звездная пыль: 11160
Сообщения : 6494
Очки : 10907

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Бартоломью в Ср Июн 24, 2015 9:54 pm

Исправил.

Не некромант, но эта магия показалась мне полезной, поэтому ее и взял.

Поправил в Био по поводу химер. Дракон-то любопытный, почему бы ему не попробовать поставить эксперименты по созданию существ после обучения магии?

Бартоломью

Анкета

Сообщения : 108
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Эн'Дрин в Ср Июн 24, 2015 10:00 pm

Вы не указали возраст: реальный и на сколько выглядите в человеческом облике.

Правьте это и ждите Моргану.
Удачной игры =)

Эн'Дрин

Анкета
Звездная пыль: 11160
Сообщения : 6494
Очки : 10907

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бартоломью

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Июн 24, 2015 10:02 pm

Ночи! Проверка анкеты продолжится завтра, пока можете отдыхать.

И сразу - создавать химер не сможете - это сильнейшее заклинание некромантии, только некромант со школой некромантии может это делать.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения