Мелиодас

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мелиодас

Сообщение  Мелиодас в Ср Июн 24, 2015 6:01 pm



Друг мой, я просто в восторге от твоей способности делать из мухи слона!
avatar
Мелиодас

Анкета
Звездная пыль: 1180
Сообщения : 59
Очки : 1063

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мелиодас

Сообщение  Мелиодас в Вт Авг 04, 2015 3:46 pm

Проследить за всеми событиями в полной мере поможет Начало игры. Все дальнейшие переходы - ссылки, что проведут по всему пути.

Состояние на данный момент:
Квест: "В поиске жрицы"
Местоположение:  Острова Андромеды, Погибшая империя, Тронная.
Внешний вид: Совпадает с анкетой.
Инвентарь: В сумке хранится пустая фляга и пять серебряных монет. А на поясе, сбоку, весит ятаган.
НПС: Весит на поясе да не вякает.
Количество постов: 7
avatar
Мелиодас

Анкета
Звездная пыль: 1180
Сообщения : 59
Очки : 1063

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

В поиске жрицы

Сообщение  Мелиодас в Ср Авг 05, 2015 6:45 am

Перейдя врата, Мелиодас оказался в неизвестном заброшенном храме. В недоумении прохаживаясь по этому богом забытому место, гомункул наткнулся на людей (точнее они на него). К счастью, буйной драки не было - миролюбивые попались ребята. Когда заяц сел передохнуть, к нему вышел первый незнакомец, попытавшись завязать разговор. И не успев с ним познакомится да расшаркаться ножкой, как тут же стремительно начали появляться все новые лица. Вторым резко выскочил юноша в богато украшенном одеянии да с направленным на компанию луком, третий - мужчина в броне, которому и дело не было до вооруженного парня, и, как окончание этой сумбурной встречи, из портала явилась рыжеволосая девушка. Однако бедняжка была напугана и, приняв весь собравшийся здесь люд (ну, почти люд) за нехороших дядичек, бросилась наутек. Мелиодас не мог просто так оставить испуганную девушку, а точнее предпочел компанию девушки нежели этих странных личностей, и направился за ней. Это решение и стало началом первого приключения в этом мире.
Вслед за ним направились за незнакомкой и остальные присутствующие, вскоре нагнав рыжеволосую. Поняв, что спрятаться не удастся, девушка приняла попытку запугать мужчин, правда весьма провальную, так как от ее дрожи, казалось, начнут сотрясаться и сами стены храма. Неожиданно появился странный ребенок с сиреневой шевелюрой, который еще больше напугал девушку. В конце концов от такого девушка с криком запрыгнула на Мелиодаса, а потом и вовсе, того, плавненько ушла в небытие. Кое-как наладив разговор с мальчиком, заяц уже во всю представлял аппетитную похлебку, но странные порталы еще раз напомнили о себе. Неожиданно исчезли мужчина в черных одеждах да второй со шляпой, и на их месте появилась девушка, напомнившая Ивари. Но малец знал о некой угрозе этих парталов и повел за собой компанию в другой зал от греха подальше.
avatar
Мелиодас

Анкета
Звездная пыль: 1180
Сообщения : 59
Очки : 1063

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения