Дельфиний Рай

Страница 1 из 18 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дельфиний Рай

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Сен 17, 2011 1:32 pm


Пожалуй самое замечательное морское место - хищников нет вообще, а встретят вас любознательные дельфины...

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57555
Очки : 25402

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Судьба в Пн Окт 27, 2014 9:49 pm

:goout2: Лазурные воды

Услышав грохот за дверью, матросы замолчали. Раздался неторопливый звук шагов, а спустя пару мгновений дверь каюты Альтаира и Леандро открылась.
- Вы чего? – полюбопытствовал один из матросов, пока второй вопросительно выглядывал из-за его плеча.
Не успела парочка ответить, как пираты расхохотались протяжным неприятным смехом.
- Их поди капитан споил! – держась за живот, произнес первый мужик.
- Ага, они еще не знают, что к утру будет только хуже! – поддакнул его товарищ.
Не обращая особого внимания на состояние полукровки и грифона, матросы захлопнули дверь и закрыли ту на всякий случай на засов.

- Клетку унесли, чтобы она вам не мешала. Капитан решил, что ангел сказался так на вашей внешности, когда вы превратились в непонятно что… - пояснил бородач девочке, ничуть не смутившись ее грозного взгляда, - Что-нибудь еще?
Матрос по-прежнему стоял вплотную к двери и вопросительно смотрел на Северину. Его вовсе не вдохновил приказ капитана – побыть нянькой для драконессы, но что поделать. Приказ капитана – закон.

Судьба

Сообщения : 7895
Очки : 7890


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Леандро де Ромеро в Пн Окт 27, 2014 10:31 pm

:goout2:  Лазурные воды

Лео не уловил тот момент, когда к нему на помощь подоспел Альтаир. Просто в какой-то момент он почувствовал, как кто-то пытается его приподнять. Бесполезно. Полукровка был не в силах посодействовать ему в этом, чтобы благополучно добраться до кровати. Помочь грифон особо ничем не мог, тут нужен был бы кто-то опытнее, кто действительно знает, что делать. Прекрасно подошёл бы на эту роль кто-то из пиратов, да только те в лицо посмеялись над состоянием пленников. Через силу поднявшись и присев на коленях на полу, крылатый дрожащей рукой обтёр губы и нос от крови и, пустыми стеклянными глазами взглянул на блондина, отрицательно качнув головой.
-Я не могу...
К горлу опять подступил ком. Брюнет сильно зажмурился, отвернулся от соседа и обхватив живот руками вновь прочистил желудок от содержимого. Леандро было стыдно и страшно от происходящего с ним. Внутри всё болело, голова с каждым мгновением кружилась всё больше, заставляя юношу впасть в истерику. Зажав голову руками и согнувшись пополам, он истошно, всхлипывая закричал. Вспомнив наставления пернатого друга про дыхание, кудрявый решил воспользоваться советом. Подавляя всхлипы, он начал медленно втягивать воздух в лёгкие и так же медленно выдыхать. Это действительно несколько облегчило положение, по крайней мере, на некоторое время адская центрифуга в его голове замедлилась, давая возможность на секунды протрезветь.
-Я умру, да? Нас же отравили... - посмотрев на предложенную кружку воды, пернатый едва касаясь отодвинул её от себя. - Оставь. Это твоя. Мне это уже не поможет.
Сжавшись от нарастающей внутри боли, Лео простонал и его опять стошнило. И было бы чем, а то ведь на этот раз одной водой. Парня сильно затрясло. Голова закружилась сильнее раза в два, так, что ангелу реально хотелось лезть на стену и выть, как последний подыхающий койот - что он и сделал. Наверняка многие на этом корабле могли слышать этот вопль, но врят ли кто-то, кроме остальных пленников, сочувствовал его обладателю в этот момент.

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15233
Очки : 31733

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Альтаир в Пт Окт 31, 2014 5:38 pm

:goout2: Лазурные воды

Хоть и грифон пытался как-нибудь помочь своему соседу по каюте, но ничего не выходила. Парень вообще не мог с собой совладать! Даже говорить ему удавалось, видимо, с огромным трудом. Зато на грохот от падения в каюту вошли пираты, которые обсмеяв споенных, вышли из каюты и закрыли дверь. Альтаир лишь молча посмотрел им вслед.
- От них пользы все равно бы не было, - сухо ответил грифон, пытаясь придумать что-нибудь, чтобы было возможно избавиться от ужасного самочувствия.
В голову совершенно не лезли мысли, только снова вспомнились старые легенды да сказки из своего мира. Про какой-то волшебный свет, способный воскрешать даже мертвых... Однако, сейчас это просто бесполезные воспоминания.
- Ты не умрешь, - только успел ответить грифон, как крылатого снова стошнило. - Такое состояние длится меньше дня. Бывали случаи хуже твоего.
Только вот... Что ему делать с воющим полуангелом? Поднять его не получалось, а положить его на грязный пол - тоже не вариант. Мыслей у Альтаира совершенно не было, поэтому он выдал тот вариант, к которому он чаще всего и прибегал:
- Просто терпи.

Альтаир

Анкета

Репутация: +1
Звездная пыль: 5180
Сообщения : 984
Очки : 1492

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Судьба в Пн Ноя 03, 2014 5:44 pm

Неизвестно сколько времени прошло, ведь в комнатушке, где закрыли Альтаира и Леандро, было темно. Полукровке стало полегче, он уже не чувствовал себя умирающим, просто тупо болели виски, во рту был неприятный привкус, одновременно хотелось и не хотелось есть. Альтаир чувствовал себя относительно получше, похмелье не так пагубно сказалось на нем. Грифона мучила лишь жажда, да и чувство усталости немного. Ведь не особо отдохнешь, когда рядом кто-то стонет и мучается.
В какой-то момент раздались непринужденные шаги, послышался звук отодвигающегося засова и в каюту заглянул бородатый матрос.
- На выход, - не очень дружелюбно произнес он, открывая пошире дверь, так чтобы парочка смогла пройти.

Судьба

Сообщения : 7895
Очки : 7890


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Леандро де Ромеро в Вт Ноя 04, 2014 7:24 pm

Через час состояние крылатого несколько улучшилось: стоны и крики прекратились, его больше не тошнило. Он просто прикрыл глаза и молча сидел на полу, покачиваясь вперёд-назад. Ужасно клонило в сон, но передвигаться не было сил. На грязный пол ложиться было не вариант, а потому, полукровка не придумал ничего лучше, чем обнять рядом сидящего Альтаира и приклонить голову на его плечо.
-Можно, я ненадолго? Просто сейчас чуть-чуть отдохну и... - тяжко вздохнув, брюнет уснул, так и не договорив, да так крепко, что до момента, как к ним в каюту пожаловал корсар, добудиться его не представлялось возможным. Противный скрип и грохот отворившейся двери, проникли в сознание кудрявого, буквально вырывая его из неги дивного сна. Встряхнув головой и звучно зевнув, он поёжился от проникшей в комнату прохлады и, жмурясь от света, посмотрел на стоящего в проёме пирата.
-Мм? Куда?
Вставать и идти куда-то ему было откровенно лень. Парень с удовольствием вздремнул бы ещё несколько часов, к тому же именно сон помог ему относительно протрезветь. Остаточные неприятные ощущения безусловно были, но после пережитого, это было такой мелочью. Медленно поднявшись на ноги, юноша пошатнулся и помассировал виски. Убедившись, что Альтаир тоже идёт, Леандро скрестил руки на груди и потихоньку двинулся к выходу.

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15233
Очки : 31733

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Альтаир в Чт Ноя 06, 2014 2:59 pm

Сколько времени прошло Альтаир не знал, но единственное, что его радовало, так его самочувствие немного улучшилось. Теперь хотелось только пить и немного отдохнуть, да вот только мешало одно но... Крылатый парень обнял его и моментально заснул, совершенно не давая грифону выбраться. Тот взглянул на ангела удивленно, но возражать не стал - ему и так худо на сегодня пришлось. Может, ему тоже стоит немного подремать? Решив не забивать голову ненужными мыслями, грифон сам закрыл глаза.

Только вот такая идиллия продолжилась не очень долго. Альтаир проснулся от звука открывающейся двери. Перед ними стоял бородатый пират и сказал, чтобы они вышли из комнаты. Воспользовавшись случаем, Альтаир вырвался из хватки парня и пошел к столу за своей кружкой с водой. Быстро опустошив содержимое, даже обрадовавшись тому, что это действительно вода, грифон молча поставил кружку обратно на стол и вышел первым.


Альтаир

Анкета

Репутация: +1
Звездная пыль: 5180
Сообщения : 984
Очки : 1492

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Северина де Ветра в Сб Ноя 08, 2014 7:53 pm

Среднегорье::Опасное море::Лазурные воды :goout2:

Девочка внимательно слушала матроса. Лицо ее менялось с каждым словом, вылетавшим из уст стража. Ребенок не понимал, как можно было наказать существо, по воли судьбы запертое в волшебную клетку. Из нее ни то что заклятья накладывать нельзя, выйти самостоятельно не получится.

«Нет, причина тут явна другая, да Шляпник?»  - вспомнив отношение корсара к купидону, решила Северина. Но настаивать на встрече и дальнейшем поиске пропавшего не собиралась. Пока что. Поэтому надеясь, что крылатого младенца все же не выкинуть за борт, девчушка решила сменить тактику, и принялась подскакивать на месте не в силах сдерживать свою энергию да новые замыслы.

- Как жаль, что длуга по игле из места ни за что изгнали. Но можно ли велнуть его облатно мне, возможно позже, но велнуть? А вот сейчас, пока его тут нет, мне нужен спутник в мил плиключений и мечты, ведь я одна боюсь, а остальных ублали. А коли вы, похоже, мой то страж, придется мне плосить именно вас. Иль что то я не так вещаю и некотолые детали упускаю?

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3468
Очки : 12391

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Судьба в Пн Ноя 10, 2014 3:45 pm

Леандро и Альтаир вышли на залитую ярким солнцем палубу. Дул приятный теплый ветерок, принося с собой запах моря и аромат каких-то цветов. Высоко в небе кричали чайки, за бортом переговаривались дельфины на своем особом языке.
Возле перил стоял капитан и смотрел в горизонт.
- Как вы относитесь к воде? – без приветствия сразу вопросил он, не оборачиваясь, и тут же добавил, не дав ответить мужчинам, - Пока маленький дракончик спит, для вас будет работа.

С хмурым непонимающим видом пират смотрел на девочку. Он устало почесал затылок, глядя, как в нетерпении подпрыгивает ребенок, грубо спросил:
- Так что надо делать?

Судьба

Сообщения : 7895
Очки : 7890


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Леандро де Ромеро в Пн Ноя 10, 2014 6:12 pm

Медленно плетясь позади Альтаира по коридорам, Лео то и дело зевал. Невыносимо хотелось спать, а ещё больше пить. Парень так надеялся, что их ведут на завтрак, но увы. Они поднялись вверх по лестнице и вышли на палубу, где их уже ожидал капитан. Яркий солнечный свет больно резанул по глазам и крылатый крепко зажмурился, ненадолго остановившись. Жадно вдохнув в лёгкие свежий морской воздух, Лео протяжно выдохнул и приоткрыл глаза, осматриваясь по сторонам. От ночных ужасов не осталось и следа. Яркое лазурное море, безмятежно поблёскивающее волнами на солнце, стая резвящихся за бортом дельфинов, парящие чайки над головой и ясное голубое небо - от такого пейзажа в душе сразу же зародился искрений, детский восторг. Крылатый подошёл к борту корабля, где стоял корсар и, облокотившись на перила, перегнулся через них, разглядывая веселящихся в воде дельфинов. 
-К воде? - переспросил брюнет, вспомнив, что пират вроде как о чём-то спрашивал. - К воде хорошо, замечательно. Если только не придётся плыть на перегонки или глубоко нырять, с крыльями это несколько затруднительно. 
Лео и самому хотелось охладиться после всего пережитого этой ночью, поплавать, чтобы хоть как-то размять затёкшие мышцы, да и просто насладиться богатой окружающей флорой и фауной. Когда ещё такой шанс представится?
-Говорите, что нужно делать?

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15233
Очки : 31733

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Альтаир в Вт Ноя 11, 2014 8:22 am

Альтаир следовал за мужчиной, задаваясь вопросом, что же нужно пиратам от них? И не успел он буквально и глазом моргнуть, как вышел на палубу, залитую ярким солнцем. Грифон зажмурился от света, так как долгое время просидел в темной каюте. Однако на этом приятное не заканчивалось. Легкий ветерок приносил откуда-то сладкий запах... цветов? Альтаир попытался открыть глаза, но солнце еще слепило. Высоко над кораблем громко кричали пролетавшие мимо птицы, из-за чего грифону вспомнились грифы в их родной пустыне, а в воде плескались огромные рыбы. И только после всего этого Альтаир заметил самого капитана с каким-то задумчивым видом.
- С ненавистью, - ответил парень капитану на вопрос о воде. - Что за работа?
Зато вот о воде полуангел отозвался очень охотно, что и удивило грифона. Как вообще можно это любить?

Альтаир

Анкета

Репутация: +1
Звездная пыль: 5180
Сообщения : 984
Очки : 1492

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Северина де Ветра в Чт Ноя 13, 2014 8:04 pm

- Иглать! Вот то, что жизнь нам говолит, когда не знаешь следующего шага… плыг-скоп и пам-палам! Идем иглать, - и малышка со всей силой дернула матроса за руку. То ли сейчас ребенку хотелось пошалить, то ли просто он не знал, чем себя занять, но надежда на побег еще жила, грела нежную душу и настраивала на веселый лад. Ну а пока Северине стоило чуть-чуть размяться: бегом по кругу: раз, два, три! Вот стул, а вот кровать и дверь, а там обратно и случайно стол. И мир решил бежать за ней. Но так до боли вдруг не интересно. Пусть мир то вертится, но только вспять, бегом к «охраннику», чтобы схватить за руку и побежать…

«Давай! Бежим! Быстрей! Быстрей! Мы скоро выйдем уж наверх! Пойдем на палубу шалить, в мир приключений уходить. Здесь слишком мало места для веселья, а там простор, да моря гладь, давай, бежим туда играть!»


Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3468
Очки : 12391

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Судьба в Пт Ноя 14, 2014 4:12 pm

- В этом месте кое-что спрятано, нужно найти и доставить. И сразу опережая ваши вопросы о том, почему я или кто-то из моей команды не могут это сделать – на нас наложено заклятье, мы никогда не найдем спрятанный предмет, - медленно пояснил капитан, одной рукой сжав перила так, что в том место оно разлетелось в щепки.
Было видно, что пирату неприятно признавать свою беспомощность и он пока что «просил» мужчин выполнить задачу. А вот если бы они отказались, что бы было тогда?

Северина застала пирата врасплох. Мало того, что бородач не ожидал, атаки со стороны малышки, но он и думать не мог, что такая кроха обладает такой силищей.
Когда девочка схватила его за руку и дернула на себя, пират не смог устоять на ногах и упал бы, если бы Северина не понеслась по кругу в комнате. Мужчина в этот момент напоминал больше развивающийся флаг, и только ноги его волочились по полу.
- Отпусти! – орал он, как сумасшедший, второй рукой пытаясь нащупать прикрепленный к ремню нож.

Судьба

Сообщения : 7895
Очки : 7890


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Леандро де Ромеро в Сб Ноя 15, 2014 11:02 am

С опаской взглянув на сломанную перилу и хмурое выражение лица капитана, Лео прикусил губу и задумчиво нахмурился.
-Хорошо, я помогу вам. Только как я узнаю, что ищу? И не случится ли так, что эта вещь тоже под каким-нибудь заклинанием и я умру, или буду проклят едва коснувшись её? - одновременно с выяснением обстоятельств, парень начал раздеваться, будучи уверенным, что это "нечто" наверняка спрятано под водой и за ним придётся нырять. Ну, а заодно, чтобы дракон убедился на деле, что пернатый действительно решил помочь и лишний раз бы не нервничал. Скинув с себя всё лишнее и ставшись в одних штанах, он крепко привязал ремнями крылья к туловищу, чтобы не мешались, и с сомнением посмотрел на сапоги. Всё-таки там был спрятан аскельтский клинок, не раз спасавший его в плохие дни. Что если пираты заберут его, пока он будет плавать? Леандро не хотел потерять единственную дорогую вещь. Но и нырять в обуви было бы верхом идиотизма.
-Раз ты не любишь воду, я справлюсь один, а ты пока присмотри за вещами, прошу. - собрав всё в кучу и стянув с себя сапоги, полукровка протянул всё это Альтаиру, в надежде, что тот ему не откажет, а после вернулся к пирату.

Леандро де Ромеро

Анкета
Звездная пыль: 15650
Сообщения : 15233
Очки : 31733

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дельфиний Рай

Сообщение  Северина де Ветра в Чт Ноя 20, 2014 9:07 pm

Небольшая каюта большого корабля. Шум, гам, тарарам. Все, что казалось таким неуместным на морском судне жило в замкнутом пространстве своим чередом. Кто же это сотворил? Кто выпустил наружу весь этот хаос?
- Кх, кх… - прокашлялись у самого уха, - Фирма «Безумный Шляпник и компания» с радостью ответит Вам на поставленные вопросы! В этом прекрасном мире и за его границами, на суше и на воде, высоко в небе и глубоко под землей наша дружная компания всегда устроит праздник. Главный эксперт, Малышка Дрок-Дрок, с удовольствием развеет тишину, оживит любую застоявшуюся обстановку и расшевелит народ. И главное, только в этом тысячелетии все услуги предоставляются совершенно бесплатно!
Именно так прошептал бы объяснение невидимый друг Севы любому вошедшему. Но на счастье али на беду, кроме малышки и морского волка в комнате никого не было.
Прыгая и бегая кругами, девчушка все больше и больше погружалась в свой безумный мир. Вот она уже не замечает и не видит, что происходит вокруг нее. Проклятье али просто такая веселая болезнь, но они забирали все мысли, чувства и ощущения действительности. Остались только какой-то сумасшедший взгляд, нездоровый блеск глаз, да рука, что не отпускает большую ладонь «охранника».
Северина не останавливала движение ни на миг. В очередной раз перескочив через стул, она вынеслась в открытую дверь, подгоняемая своим Шляпником. Парочка стремилась вперед, вверх, к солнцу, морю и капитану. Но то, что их «спутнику» не нравится способ передвижения они не знали. Да-да, просто не видели, не ощущали и не знали, находясь за гранью разумного.

Северина де Ветра

Анкета
Звездная пыль: 26270
Сообщения : 3468
Очки : 12391

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 18 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения