Тиана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тиана

Сообщение  Тиана в Вс Июл 19, 2015 4:08 pm



Сила в разуме.
avatar
Тиана

Анкета
Звездная пыль: 30000
Сообщения : 215
Очки : 30219

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тиана

Сообщение  Тиана в Чт Июл 23, 2015 9:49 pm

Среднегорье :: Деревушка Ауэль :: Пещера арахнидов
Донельзя странное место, где мне «посчастливилось» начать своё приключение — тесная и отвратительная на вид пещера. Мало того — в настоящей камере, где от уздников ждут лишь одного — смерти от голода. К счастью, не одна, а с двумя мужчинами, один из которых тоже говорил, что попал сюда случайно. Мы нашли выход через скрытый иллюзией тесный тоннель и через ледяную воду…

Среднегорье :: Деревушка Ауэль :: Рудники гномов
Ледяная вода вывела группу в рудники гномов. Без потерь не обошлось: крепкий монах куда-то убежал; а, может, его даже что-то утянуло под воду, но это не мои проблемы. Умудрилась подхватить жар. Кое-как, пользуясь своей болезнью, нам удалось убедить гномов, что мы здесь случайные гости, и они, пускай и не сразу и после досмотра, согласились вывести нас наружу.

Среднегорье :: Деревушка Ауэль :: Ржаные поля
Переход был весьма изнуряющим, но на солнце удалось чуть-чуть подсохнуть. По пути к деревушке повстречали вышедшего из портала эльфа, представившегося слишком длинным для эльфа именем.

Среднегорье :: Деревушка Ауэль :: Торговые улицы
Добрая душа нам указала на домик лекаря; вернее, на три домика лекаря. Не всё пошло гладко, впрочем: проклятье на юнайте шло всё дальше и дальше, и его руки прямо возле нашей цели превратились в щупальца. Моя простуда по сравнению с его теперь кажется мне сущей ерундой.

Среднегорье :: Деревушка Ауэль :: Домик Лекаря
Добропорядочный старичок помог мне с жаром, предписав принимать лекарство утром и вечером. Кстати, сделал он это бесплатно, что меня весьма удивило. Потом они разговорились с доктором в частной беседе… А на постоянные входы-выходы из этого мира уже перестала обращать внимание. Куда-то подевался эльф, зато взамен «прилетела» рыженькая девчонка, ринувшаяся тотчас помогать неизвестно кому. Пусть этот мир и выглядит красиво, участие в театре абсурда мне как-то не очень пристало. но чего делать? Пришлось тоже помогать…

Среднегорье :: Деревушка Ауэль :: Камни Квэнья
Разговор с Ворганом как-то не заладился. Я ему честно ответила, что «хожу за тобой, ожидая, пока что ты не умрёшь от проклятья, а там снять наручники, ну или просто убить». Ну и, кажется, это его слегка задело. Он повернулся ко мне спиной и сказал «Убивай!» — ну, я и убила, подняв камни в воздух, а затем кинув в него. Рыженькая пыталась воспротивиться и заслонить его собой, но, к счастью для неё, упала и потеряла сознание. Я уже собиралась уходить прочь, возможно, взяв с собой Неллиэль, как из ниоткуда появился странник и похлопал мне за содеянное. Удивлению не было предела, но я быстро поняла, что передо мной как раз тот самый Тирий, о котором говорил Ворган — это было как раз его проклятье, и заинтересован в смерти Воргана был именно он. Наручи, к сожалению, без волшебных слов оказались бесполезны, однако он предложил мне поработать на него: какое-то время побыть «нянькой» Неллиэль и отнести наручи их владельице Цу Де, на чёрный рынок Инь-Янь, взамен — такие же наручи, домик и живого мертвеца в виде Воргана. Я согласилась. Магический мертвец был создан, Нелли привели в чувства. Мы решили сделать небольшой привал, но появление странного незнакомца внесло суматоху в эти планы. Инструкцию по пользованию живым мертвецом мы успели сжечь.

К сожалению, здесь мне внезапно стало плохо и я не помню, что происходило дальше.
avatar
Тиана

Анкета
Звездная пыль: 30000
Сообщения : 215
Очки : 30219

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тиана

Сообщение  Тиана в Ср Сен 16, 2015 8:05 pm

Среднегорье :: Город Авалон :: Застава
Очнуться мне было суждено возле заставы города Авалон на плечах Воргана. Не очень-то и весёленькая перспектива, нужно сказать! Неллиэль на тот момент уже не было, но я об этом ещё не знала.

Среднегорье :: Город Авалон :: Озеро заходящего солнца
После того, как я обрела землю под ногами, мне рассказали, что за время, пока что я была без сознания, Неллиэль увели в городскую тюрьму. Ворган выбрал обходной путь через озеро, проследовав за местными купцами — поговаривали, что там имелся некий брод, сотворённый магом земли. Я решила помочь им, пронеся их товар над водой. В обмен на одежду; один из купцов сказал, что поможет мне с одеждой. Но это оставим на потом, сейчас главное — выручить Неллиэль. Пролетев над преградами, мы вошли в парк. Заодно здесь же объявился тот самый незнакомец. Он преследует нас?

Среднегорье :: Город Авалон :: Городской парк
В парке не случилось ничего особенного, разве что мы потеряли из виду того полоумного незнакомца. Идём к центру города, чтобы там разузнать, где находится тюрьма.

Среднегорье :: Город Авалон :: Гостиница
В гостинице нам удалось поймать извозчика, который согласился подвести нашу компанию. В это же время снова появился неизвестный (у меня от него уже мурашки по коже, если честно) и на этот раз поразил меня ещё сильнее — предложил помощь в вызволении Неллиэль из-за решётки. Я подумала, что для кое-чего он всё-таки сгодится…
Кстати говоря, нашего случайного извозчика зовут Пауло, а сестру его — Мари.

Среднегорье :: Город Авалон :: Городская площадь
Пауло нам дал направление на тюрьму. Путь проходил сквозь узкий переулок, в котором мы втроём встретили неожиданных противников — троица разбойников, один из которых, громадного размера, встал перед нами, а двое — мечник и лучник — позади. Я быстро распределила цели — Ворган на здоровяка, случайный попутчик на мечника, ну а я на лучника. Спутник сделал бесполезный замах, Ворган начал считать извилины врага, затем в нас выстрелили. Стрелу я отбила, пошла в атаку на лучника сама. Он прыгнул на меня, мне удалось его незаметно откинуть от себя телекинезом. В это время я слышу грохот позади себя, крики, а спереди — топот нескольких ног. Воргана явно смертельно припечатали об стену, попутчик же убил мечника. Я попыталась свести всю вину на попутчика, но Ворган сбил все мои планы, попытавшись подняться после явно смертельного удара и рассказать, что с ним всё в порядке вместо того, чтобы, к примеру, притвориться мёртвым. Я привела пытку в действие, чтобы отсечь шансы Воргана глупить дальше и чтобы опознать в нём мертвеца было сложнее, после чего меня погрузили в магический сон.

Среднегорье :: Город Авалон :: Городская тюрьма
Благодаря «стараниям» Воргана, мне «повезло» очнуться разве что в городской тюрьме. Ничего хорошего это не сулило. Очнулась я в одной комнате с тем незнакомцем — его тоже закинули туда же. За стеной были слышны крики Воргана — так ему и надо. Вскорости меня отвели на допрос, и я там вела себя вполне обычно, вот только — что за очередное уникальнейшее совпадение — начальник, как выяснилось, чуть было не оказался связан с Тирием и узнал амулет, который один во всей округе на весь мир. Во время допроса я сняла с руки кольцо, из-за чего поведение Воргана, кажется, сменилось — он перестал, как я узнала, ломиться в решётку. Меня отправили назад в камеру и дали еды. Через час пришёл начальник с двумя охранниками, которым он дал добро делать со мной что угодно, только сильно не бить. Я попыталась сопротивляться — относительно успешно, нужно сказать, но потом я потеряла сознание. Однако вслед за этим — что за неожиданность! — Ворган то ли сам залечил свой, похоже, сломанный позвоночник, то ли ему кто помог, но он убил обоих стражников. По пробуждении меня вырвало. Впрочем — что за очередное уникальнейшее совпадение — вскоре к нам в камеру пробрался полуголый неизвестный пират, а где-то сверху послышался грохот. Он собирался спасать меня, вытащив через неожиданно появивший в стене тоннель, но сначала убрал Воргана куда подальше, утащив его через портал. Какая вера ему помешала перенести и меня через портал — я не знаю; разве что это был специальный портал для трупов. Как я поняла, стражников в тюрьме отвлекали какие-то мальчишки, но мне уже до этого не было дела, разве что вспомнила, что дети обычно неуязвимы, потому что в противном случае немедленно появляются светлолицые паладины и карают всех, кто посмел замахнуться на несовершеннолетнего. Вылезли из тюрьмы мы втроём — к сопровождающему в камеру подсадили неизвестную кошку, которая превратилась в человека, а потом случайно обратилась в гигантскую рыбу с человеческими ногами — я уже не буду удивляться числу совпадений за этот вечер… Стоило нам выйти, наши мнения разделились — сопровождающий согласился с полуголым неизвестным и решил меня сопровождать в безопасность, но я попыталась сбежать, а потом уговорила его, что сама знаю решение его проблемы с наручниками, блокирующими магию, что здесь находятся на каждом шагу и надеваются на любого по любому чиху; иными словами, отличий этого мира от своего, где магия под запретом, я как-то снова не вижу. Я забежала в тюрьму обратно, пользуясь ситуацией — дети (дети ли? поняла я это в любом случае позже) буйствовал на верхних этажах, и стража так и не могла найти на них управу. Мне удалось добраться до комнаты, где меня допрашивали, и я вытащила оттуда свою сумку, лишившуюся половины вещей. Следом мне удалось выбраться из тюрьмы, прячась от разъярённой стражи, а там и убежала из этого места совсем.

Среднегорье :: Город Авалон :: Брошенная церковь
Детишки довели нас до брошенной церкви, и катакомбы под городской стеной вывели нас прямиком неподалёку от входа в это странное место. Услышав напутствие в духе «вас там встретят друзья», мы вошли в церковь. Всё, что я успела краем глаза заметить — чей-то труп в провале в полу. К сожалению, времени думать из-за усталости не было, и я, найдя какую-то полуистлевшую ткань неясного из-за старости назначения, укрылась ею и уснула прямиком на скамейке.

По пробуждению стало ясно, что наш сопровождающий нас бросил, хоть и оставил меня с незнакомкой с волком, что, кстати, обратилась обратно в человеческую форму из рыбьей. Я решила снять окровавленное платье и идти дальше в одной сорочке — всё одно дни здесь весьма тёплые и приятные. Определив на глазок стороны света, я указала на предполагаемый путь на Инь-Янь, и мы последовали туда в надежде наконец-то добраться до точки назначения сквозь все беды и несчастья.
avatar
Тиана

Анкета
Звездная пыль: 30000
Сообщения : 215
Очки : 30219

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тиана

Сообщение  Тиана в Ср Дек 23, 2015 6:50 pm

Город Инь Янь :: Река Шаунья
Добрались мы с девушкой, назвавшей себя Мел, до города без особенных происшествий, она даже смогла добыть ради меня в лесу еду, что было похвально. Меня ещё поразила его необычная архитектура. Я отмыла кровь со своих волос, обсудив вкратце детали, чего делаем и что цель моего визита в город — встретится с Цу Дэ, хозяйкой чёрного рынка. Мел не возражала, и мы выступили в город, искать чёрный рынок.

Город Инь Янь :: Городские улицы
План созрел весьма простой: притвориться, что я — рабыня Мел, а она должна будет спросить «особый» товар у любого из торговцев. Первым наткнулись мы на мясника, он нам быстро и указал, куда идти, чтобы попасть на чёрный рынок. Как выяснилось, они и не скрывались. Напоследок, прежде чем мы туда попали, я отметила про себя, что жить в городе с таким стилем я как-то не очень хочу — чем-то стиль зданий и строений показался мне слишком чуждым и непривычным.

Город Инь Янь :: Чёрный рынок
Обратившись к первому же из продавцов — вернее, продавщиц, с жёлтыми глазами, — мы смогли попасть на приём к Цу Дэ. Подождав у двери, мы вошли в помещение, где она ела мёртвую девочку. Уже здесь мне стало понятно, что это мир немного не моего идеала, ибо всё в нём связано со слишком большим количеством грязи. Мы изъяснились перед ней, сказав, что хотим передать наручники. Ей это не понравилось, и она пригрозилась запереть нас в темницу, и уже было хотела, как вдруг — снова это слово — открылся портал и затянул нас с Мел куда-то вдаль.

Диватмойя :: Долина облаков
Очутиться мне было суждено в некоем красивейшем месте — в долине облаков, где так и хотелось попробовать туман, так похожий на облака, рукой. Но у меня были другие заботы. Уверовавшись, что преследователь не попал за нами в портал, я присела на траву. Желание чего-то добиваться пропало… совсем. Этот мир слишком прогнил, чтобы оставаться в нём. Рассказав Нерре про свои злоключения, я повторила те мысли, которые у меня пронеслись перед тем, как меня унесло с Чёрного Рынка, с поправкой на другое место назначения портала. То ли случайно, то ли в соответствии с моими мыслями открылся портал красно-белого цвета, ведущий невесть куда. Сказав своей спутнице, что это такое, и предупредив её о том, что эта попытка может закончиться моей смертью в пространстве меж миров, а то и просто приведёт к моей немедленной смерти, я шагнула в портал. Кажется, она шагнула за мной… На этом моё существование в Мистерии навсегда и бесповоротно обрывается.
avatar
Тиана

Анкета
Звездная пыль: 30000
Сообщения : 215
Очки : 30219

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тиана

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения