Хеаала Шакини'ерес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хеаала Шакини'ерес

Сообщение  Хеаала Шакини'ерас в Сб Июл 25, 2015 2:18 pm



Дренеи, эйн тэ неомено.*

____________________
* - Изгнанники, простите меня. (дренейский)
avatar
Хеаала Шакини'ерас

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 250
Очки : 256


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хеаала Шакини'ерес

Сообщение  Хеаала Шакини'ерас в Пн Фев 29, 2016 1:22 pm

(пост зарезервирован под важную информацию)
avatar
Хеаала Шакини'ерас

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 250
Очки : 256


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хеаала Шакини'ерес

Сообщение  Хеаала Шакини'ерас в Пн Фев 29, 2016 3:06 pm

После того, как гном проводил Хеаалу во врата, она переместилась на Набережную Города Сириус. Путешествие между мирами было безболезненным и не повлекло за собой никаких последствий для дренейки. Оказавшись в незнакомом месте, Хеа получила несколько ценных советов от Аль’ру – наару, заточенного в кристалл, который Шакини’ерас всегда носила с собой. На самой набережной, по невероятному стечению обстоятелств находился её сородич Шаой – старый друг, которого она не видела больше чем тридцать лет. Вместе с дренеем так же было две девушки Шайлина Снап и Нира О’Берн. Последняя сидела на елекке Шаоя (слоноподобное животное). Хеаала наткнулась на компанию в тот самый момент, когда по набережной проходил Фелнарис Сумеречный – эльф, который сам только попал в Мистерию.
Всё бы ничего, но исход встречи паладина Шаоя и полу мертвеца Фелнариса был понятен с первого взгляда. В самый разгар выяснения отношений, на компанию набрела на патрульных Сириуса. Слово за слово и случайной жертвы было не избежать, если бы Хеаала не использовала свою магию Света. Ей пришлось открыть своё расположение и ослепить стражников. Нужно было бежать. Шакини’ерас постаралась скрыться вместе с остальными, пока был шанс. Убегая по запутанным улочкам города, они вышли на окраину города.

Когда Хеаала, её новые и старые знакомые оказалась на окраине Сириуса, Фелнарис Сумеречный посчитал, что ему не совсем рады и поспешил покинуть компанию. Остальные же, направились в сторону дома на холме. По пути им было необходимо сделать привал, для того, чтобы передохнуть, обсудить ситуацию и дальнейший план действий. Шакини’ерас не обращала внимания на двух девушек, оно было приковано к Шаою. Несмотря на огромное количество вопросом, было необходимо развести костёр. Охотница направилась на поиски хвороста и быстро вернулась к группе. Хеаала разожгла костер и уселась возле него, ожидая хоть каких-то объяснений от своего старого друга.
Откуда ни возьмись, появился Горыня – местный леший, который быстро завязал знакомство с Нирой и Шайлин, пока дренеи пытались наладить диалог. Хеаала рассказала Шаою свою историю, а через какое-то мгновение, позади лучницы открылся портал, который буквально засосал в себя ничего не подозревающую Шакини’ерас. Увы, её оружие осталось лежать у медленно разгорающегося костра.
avatar
Хеаала Шакини'ерас

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 250
Очки : 256


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хеаала Шакини'ерес

Сообщение  Хеаала Шакини'ерас в Вт Мар 01, 2016 6:44 am

Портал перенес Хеаалу на дорогу, ведущую к заставе города Авалон. В этот раз перемещение было неприятным. Разве кому-то может понравится падение, даже с метровой высоты? Потеряв сознание буквально на мгновение, охотница была приведена в чувства девушкой по имени Зои. Вместе с ней был еще человек – Феанор Эртус. Шакини’ерас толком не успела разглядеть двух девушек с которыми путешествовал Шаой, ведь на набережной было темно, а пока компания добралась до холма, стало еще темнее.
Очнувшись, охотница услышала незнакомые голоса. Она рефлекторно попыталась защититься. Однако, люди смогли убедить дренейку в том, что ей не угрожает опасность (не без труда, конечно). Познакомившись, Зои вкратце объяснила Хеаале, где она находится и что такое Мистерия, а так же поведала о их дальнейших планах и предложила ей добраться до ближайшего города. Деваться было некуда, дренейка соглашается с целью получить хоть какую-то информацию о её сородичах, которые так же, как и она должны были попасть в этот мир через портал.
Добравшись до заставы – входа в город. Компания наткнулась на местную стражу, что в принципе, было не удивительно. В глазах стражников, Хеаале выглядела словно демон (рога, копыта, хвост и т.д.). В этот самый момент, появляется Томас – местный стражник, который находился в хороших отношениях с Зои. Если бы не он, то дренейку вряд ли бы пропустили в город. Компания в составе Хееалы, Феанора и Зои продолжила свой путь к таверне «Рога и копыта» (иронично, не правда ли?).

Компания уже находилась у таверны, как из неё вышел здоровенный орк. У Феанора были личные счёты с зеленокожими. Воина наполнила ярость и он бросился в атаку, но был остановлен Хеалой, а слова Зои смогли образумить мужчину. Орк, тем временем старался унести ноги подальше.
Эту картину замечает местный патруль и направляется к компании для того, чтобы разобраться в произошедшем. Зои попыталась оправдать Феанора, но этого было явно недостаточно. Благо для троицы, рядом оказался Томас, который смог убедить патрульных, что Эртус не опасен и возьмет ответственность за его поступки на себя.
Наконец, когда проблема была решена, четверка зашла в само здание таверны. Томас угостил всех за свой счет, и снял две комнаты на ночь для Хеаалы и Феанора. Проведя некоторое время за столом, Хеаала узнала, что местной страже требуется помощь.
Том и Зои покидают компанию. Иномирцы же, заканчивают диалог поднимаются в свои комнаты. Шакини’ерас пытается собраться с мыслями перед сном, но вместо этого её мучают кошмары из прошлого. Дренейке всё таки удается уснуть, хоть и на холодном полу.
На следующее утро, Хеаала и Феанор встречаются на нижнем этаже таверны за тем же столом. Они решают обратиться к Майло – хозяину этого заведения за информацией. Про дренеев, попавших в Мистерию, он ничего не слышал, но зато мог предложить работенку по отлову разбойников, из-за которых у местной стражи неприятности. Иномирцы соглашаются, ведь деньги никогда не будут лишними. Трактирщик оказывает посильную помощь: он дает немного питья и еды в дорогу, а так же дает Хеаале простенький лук. Но и этого было больше, чем достаточно. Собравшись, охотница и воин покидают таверну и направляются на встречу приключениям.
avatar
Хеаала Шакини'ерас

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 250
Очки : 256


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения