Библиотека

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Библиотека

Сообщение  Моргана Анубис в 17th Сентябрь 2011, 16:47


Местная библиотека очень большая. Книг очень много, но вам никогда не разрешат взять их с собой, даже на день. Но вы можете прочитать нужное в самой библиотеке, никто вам не помешает, если только вы не засидитесь до ночи. Правда, иногда книги все же пропадают. Как говорится, что делать? За каждым не присмотришь, но это может быть только на их совести.

avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 65195
Очки : 33102

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Стевил в 23rd Август 2012, 23:50

--->>> Брошенная церковь
- Да, пожалуй, я пойду с тобой. Все равно делать нечего... Ты надеешься узнать там что-то, что поможет нам?-Спросила Лирия,
– конечно! Этот мир не может быть просто так пустым и неизвестным, кто-то должен был его создать –ответил Стэвил с интересом, и герои пошли в церковь, они прошли изгибающую улицу и на улице было много детей радостных, и казалось как будто здесь нет стражей, и опасности, после такой прогулки к библиотеке они наконец-то дошли. Библиотека была огромна, там было столько книг, как будто вся истории миров была там расписана, на удивление внутри библиотеке был старик очень пожилой, он как будто знал что нам нужно было и сказал – 3-ий шкаф в конце коридора, верхняя полка, удачи малой – после чего он повернулся к Лирии и молвил – а ты девочка тут с помощью пришла? Она тебе сама нужна, иди поищи там во втором крыле библиотеке, но смотри не сворачивай, а то заблудишься- посмеялся старик и ушёл по своим делам, ангел не успел даже спасибо сказать, и Стэвил тут же отправился на поиски манускриптов.
avatar
Стевил

Анкета Ангелы Харнотзи

Сообщения : 111
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Лирия в 24th Август 2012, 11:45

--->>> Брошенная церковь
Лирия и Стэвил направлялись к библиотеке. Лирия не знала, где она находится. Но, к счастью, библиотеку удалось найти быстро. Это было большое величественное здание. Лирия надеялась, что внутри библиотека такая же красивая. И эльфийка не ошиблась. Эта библиотека не была похожа на те, в которых девушке приходилось бывать. Это было хорошо освещенное уютное помещение. Оно было очень просторным, с огромным количеством стеллажей с книгами. Путники заметили старика, который, как оказалось, заведовал этой библиотекой. Стэвил ещё не успел сказать старику, что ему нужно, как библиотекарь сказал название нужного стеллажа. Лирия очень удивилась. Затем он произнес, где искать помощь для Лирии.
"Странный он какой-то... Откуда он знает, что нам нужно?"
Лирии ничего не оставалось, как последовать во второе крыло библиотеки.
avatar
Лирия

Анкета Лесная эльфийка


Сообщения : 74
Очки : 76


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Архан Тёмный в 24th Август 2012, 12:14

Площадь :goout:
Архан чуть было не прошёл мимо здания, которое ему нужно. Войдя внутрь, маг увидел только сейчас, на сколько огромна библиотека. Света здесь было достаточно, что бы читать книги или рассматривать карты, как раз за втором пришёл Архан. Отыскав себе свободный столик, юноша сел на стул и развернув карту, стал её рассматривать. На карте виднелись города, реки, леса, моря и деревни. Осталось только дождаться Стэвила и Лирию - подумал юноша про себя.
avatar
Архан Тёмный

Анкета Пустынник

Сообщения : 358
Очки : 10046


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Стевил в 24th Август 2012, 13:21

Как только старик пропал изведу, Стэвил пошёл на поиски, там было столько стеллажей, что он побоялся перепутать, но слава богу, они были все подписаны, Стэвил вдруг увидел нужный стеллаж, и пострел повыше и увидел множество манускриптов, но они находились так высоко, что просто их достать нельзя было, поэтому ангел осмотрелся на 360 градусов, и заметил старую лестницу, подошёл и взял её, после чего поставил её к стеллажу и поднялся по ней, вес у ангела был не маленький, потому был риск, что она сломается и Стэвил упадёт, как только он взял манускрипты, он решил один просмотреть и вдруг крикнул – Я так и знал что это не просто мир, я нашёл!- после чего лестница обломилась, и он упал с огромным шумом прямо на холодный пол, и его завалило книгами.
avatar
Стевил

Анкета Ангелы Харнотзи

Сообщения : 111
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Лирия в 24th Август 2012, 15:02

Лирия направлялась в другое крыло библиотеки. Библиотека была действительно огромной и заблудиться, как показалось эльфийке, было очень легко. Лирия ещё не успела дойти до места назначения, как вдруг услышала крик. Несмотря на то, что девуша находилась очень далеко от Стэвила, эльфийский слух позволил ей услышать все.
"Так... Стэвил что-то нашел. Вернусь к нему после того, как осмотрю эту часть быблиотеки."
Неожиданно послышался грохот. Лирия подумала, что что-то случилось со Стэвилом. Эльфийка быстро развернулась и побежала обратно. Девушка бежала, но неожиданно спотнулась о что-то, тем самым упав на пол. Тем не менее Лирия быстро поднялась. Но упав, она потеряла направление и теперь стояла смотрев по сторонам. Стеллажи здесь были расположены так, что получалось, что Лирия может направиться в четыре стороны. Девушка стала размышлять, куда пойти. Эльфийка выбрала одну из сторон интуитивно, но это направление было неверным. Однако Лирия об этом не знала. Она продолжала идти вдоль стеллажей. Одно она знала точно - не нужно никуда сворачивать. Подумав, что Лирия пришла в то место, куда указал старик, девушка стала рассматривать стеллажи. Эльфийка проводила пальцем по переплетам. И неожиданно дотронувшись до одной из книг под Лирией образовался люк, в который девушка сразу же упала.
- Аааааа!!!
Закричала девушка. Упав, Лирия очень сильно ударилась головой, поэтому потеряла сознание.
avatar
Лирия

Анкета Лесная эльфийка


Сообщения : 74
Очки : 76


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Архан Тёмный в 24th Август 2012, 15:39

Архан так увлёкся картой, что в последний момент услышал крики друзей. Вот чёрт, ну и куда они вляпались в этот раз - подумал юноша и направился туда, откуда был слышен крик Стэвила, а следом и звук падения. Придя на место, юноша увидел сломанную лестницу и большую кучу книг, на которой лежала шляпа ангела. Архан не стал тратить время и стал раскапывать друга. После десяти минут раскопок юноша обливаясь потом и болью в руках, наконец вытащил ангела из под книг.
- Эй, Стэвил, книжечкой по головке получил ? - чуть усмехнувшись проговорил Архан. Теперь по библиотеке разнёсся крик эльфийки, и юноша только закатил глаза и поднявшись со вздохом, пошёл искать эльфийку, отмечая свой путь небольшими зазубринами от клинка. Добравшись до места, где коридоры расходились в четыре стороны. Но в одном проходе на полу зияла чёрная яма, куда юноша и побежал. Остановившись у края ямы, маг глянул вниз, от не на шутку испугался. В яме лежала Лирия, которая похоже не дышала. Осмотревшись, юноша заметил довольно крепкую лестницу, и решил ей воспользоваться, что бы спуститься.
Спуск при помощи лестницы прошёл успешно, поэтому юноша уже стоял около эльфийки. Взяв девушку на руки, и повернувшись к лестнице, магу почудилось, что его спину кто-то прожигает взглядом. Но когда юноша повернулся, он никого не увидел, но решил по скорее убраться из ямы. Пока маг поднимался с эльфийкой наверх, лестница потихоньку начала ходить ходуном. Когда Архан вылез с эльфийкой наверх, лестница внезапно ушла в яму, а сама дыра закрылась. Маг облокотил девушку спиной на книги и осмотрелся. Зарубки, которые он оставил клинком, пропали, и тут только до Архана дошло, что он заблудился. В рот мне ноги, какого хрена здесь происходит !! - подумал юноша про себя.
avatar
Архан Тёмный

Анкета Пустынник

Сообщения : 358
Очки : 10046


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Стевил в 24th Август 2012, 16:46

- Эй, Стэвил, книжечкой по головке получил ? - чуть усмехнувшись проговорил Архан, после чего ангел посмотрел в его сторону и прищурился, и вдруг они оба услышали крик эльфийки, Архан решил пойти проверить, а ангел пытался найти манускрипты, которые уронил. Когда он их нашёл, он подумал – “чёт прохладно стало “– и Стэвил понял что шляпа то упала, пришлось поднять её, и неожиданно для Стэвила, он услышал мысли Архана и что он не может найти выход, мысли шли со стороны книжного шкафа, Стэвил протянул руку и в руке появился меч, замахнувшись и ударя по шкафу, нечего не произошло – что!? Это не возможно! Ни царапины, нам нужна Арара только она сможет нам помочь – сказал Стэвил с грустью.
avatar
Стевил

Анкета Ангелы Харнотзи

Сообщения : 111
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Лирия в 24th Август 2012, 16:58

Лирия недолго пролежала на земле. Она была полностью без сознания, ей ничего не снилось, она ничего не чувствовала. Были ощущения, что она просто умерла. Но нет. К эльфийке стало возвращаться сознание. Лирия из последних сил пыталась открыть глаза. Все вокруг расплывалось, кружилось и раздваивалось. Девушка нахваталась пыли. Она начала откашливаться. Зрение все никак не восстанавливалось, песок попал в глаза, даже моргать было больно. Слух эльфийки позволил ей услышать, что рядом кто-то есть.
- Кто здесь?
Ели слышно спросила эльфийка. Она не могла даже встать. Она была очень ослаблена. Поэтому Лирия сидела на земле и пыталась почувствовать, кто находится рядом, надеясь, что ей не грозит опасность.
avatar
Лирия

Анкета Лесная эльфийка


Сообщения : 74
Очки : 76


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Арара в 24th Август 2012, 21:17

Площадь :goout2:

Арара спешила в библиотеку так, как будто завтра у неё экзамен и она еще даже не начинала готовится. Пробежав каменные ступеньки она вошла в здания библиотеке. Арара уже давно видела своих друзей, поэтому апрофикс работал в нормальном состоянии(800м).
Залы с книгами были огромные. Это была самая большая коллекция книг, что когда либо видела Арара.
Деревянный стол - первый объект к которому подбежала девчонка. -"Здесь все еще запах Архана"- подумала она мимолетна проходя старый стол.
Пройдя немного в глубь библиотеке, Арара легко нашла Стэвила, который держал в руках свой меч.
-Что такое? Здесь есть враги?- озадачена спросила Арара.
Мгновение спустя, девушка заметила, что Лирия уже продолжительное время сидит на месте. Арара думала что та просто устала, но сидеть так долго практически не двигаясь - странно.
-В чем дело Стэвил? Я не вижу здесь не кого кроме нас...- испуганно говорила слепая лучница. Рука девушке скользнула к колчану, на всякий случай.
avatar
Арара

Анкета
Звездная пыль: 16130
Сообщения : 4910
Очки : 2236

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Архан Тёмный в 24th Август 2012, 21:58

Архан всё это время сидел рядом с Лирией, ожидая момента, когда девушка очнётся. Девушка долго не приходила в себя, от чего маг уже думал, что эльфийка умерла. Каково же было его счастье, когда девушка пошевелилась и поднялась, приняв сидячее положение. Следующие пять минут эльфийка откашливалась, видимо нахваталась пыли. Откашлявшись. девушка попыталась открыть глаза, но видимо что-то попало ей туда и это приносило боль.
- Кто здесь? - тихо спросила девушка. Юноша сейчас не хотел много говорить, поэтому просто и кратко ответил
- Это я, Архан - взяв руку девушки в свою, другой рукой коснулся закрытых глаз девушки и сосредоточился. Тут юноша понял, что мешало девушке открыть глаза. Песок.
- Лирия, потерпи немного, ощущения будут не очень приятные и постарайся не двигаться - спокойно предупредил маг девушку. Извлечение песка из глаз девушки заняло от силы секунд пятнадцать-двадцать, но прошло удачно. Всё ещё держа руку эльфийки в своей, юноша спросил
- Глаза сможешь открыть, Лирия ? - легонько коснулся щеки эльфийки губами.
avatar
Архан Тёмный

Анкета Пустынник

Сообщения : 358
Очки : 10046


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Стевил в 24th Август 2012, 22:38

Стэвил не мог поверить, что его удар не принёс нечего этому стеллажу, и ангел отчаялся, и вдруг прибежала Арара .
-Что такое? Здесь есть враги?- озадачена спросила Арара, – успокойся, тут нет врагов, только старик, который помог найти мне этот манускрипт, вот только проблема в том, что здесь очень легко заблудиться, помоги мне найти Архана и Лирию- - ответил Стэвил успокаивая Арара, но Стэвил также прослушал, что Арара сказала что они тут одни. Стэвил ждал ответа от Арара, но она почему то была напряжена, Стэвил убрал свой меч и закрепил его на спине, и сделал глупую вещь, - с музыкой будет спокойнее – – сказал он, доставая свой инструмент, и убирая манускрипт на место инструмента.
avatar
Стевил

Анкета Ангелы Харнотзи

Сообщения : 111
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Лирия в 25th Август 2012, 11:04

Напряжение эльфийки, когда она узнала, что это был Архан, ушло. Но у Лирии было ужасное самочувствие. Она до сих пор не могла видеть. Затем Архан что-то произнес и Лирия почувствовала какие-то непонятные ощущения. Было не больно, но неприятно. Уже через некоторое время Лирия открыла глаза и помаргала ими. Рядом с собой она действительно увидела Архана.
- Что произошло? Почему я потеряла сознание?
Лирия ничего не помнила. Она помнила только то, что рассматривала книги на стеллаже. У эльфийки жутко болела голова. Подняться она тоже пока была не в состоянии.
- И что ты здесь делаешь? Я же была со Стэвилом...
avatar
Лирия

Анкета Лесная эльфийка


Сообщения : 74
Очки : 76


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Арара в 25th Август 2012, 12:35

-"старик?"- подумала Арара, но этот факт настораживал её еще больше.
-Я не видела здесь стариков- сказала напуганная девушка, боясь повторения ситуации с фермой и оборотнем. Еще один случай со стариком, и у Арара разовьется новая фобия перед пожилыми.
-"Так... Архан и Лирия потерялись?"- удивилась девушка смотря сквозь книжные стены.
-Я найду их- смело ответила она Стэвилу.
Герои отправились на поиски пропавшей половины, так как Арара могла легко видеть пространство, она была самым лучшем проводником по лабиринтам.
Стэвил и слепая проводница шли по книжным коридором, заворачивая то налево то направо, они наконец-то дошли.
-Все. За этим поворотом Архан и Лирия- сказала девушка поворачивая.
avatar
Арара

Анкета
Звездная пыль: 16130
Сообщения : 4910
Очки : 2236

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Архан Тёмный в 25th Август 2012, 16:47

- Что произошло? Почему я потеряла сознание? И что ты здесь делаешь? Я же была со Стэвилом... - задала Лирия сразу три вопроса Архану, на которые юноша все же ответил.
- Если кратко, то ты похоже провалилась в яму, когда осматривала здесь книги. А на счёт сознания, ты видимо сильно ударилась головой, поэтому долго не приходила в себя, и я начала волноваться за тебя, но слава богам, с тобой всё в порядке. Теперь по поводу меня. Мне удалось найти карту этого мира, и я пошёл за вами. В библиотеке мне пришлось откопать Стэвила из-под книг, а потом отправился искать тебя, но что бы не заблудиться оставлял зарубки на шкафах, но они все исчезли, из-за чего я так же заблудился. - закончил рассказ парень. Похоже эльфийка ещё не отошла после падения, так как Архан всё ещё продолжал держать руку девушки в своей. Наклонившись к уху девушки юноша тихо и нежно прошептал
- Лирия, больше не пугай меня так и чуть улыбнулся.
avatar
Архан Тёмный

Анкета Пустынник

Сообщения : 358
Очки : 10046


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Библиотека

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения