Генри

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Генри

Сообщение  Генри в Пт Авг 07, 2015 5:08 pm

Имя – Генри

Категория – Воин

Раса – Гомункул
Описание расы:
Гомункулы - раса искусственно созданных с помощью алхимии существ. В зависимости от технологии создания гомункулы могут существовать автономно или же служить сосудом для переноса души. В случае Генри при создании гомункула было использовано сочетание магии и науки.

Внешность
Реальный возраст – 36 лет, выглядит на 11. Рост – 142 см.
Русые волосы средней длины взъерошены и неопрятны. Лицо имеет округлую форму, лоб высок, скулы слегка выдаются вперед, подбородок короток и заострен. Кустистые брови нависают над прищуренными зелеными глазами, нос прямой и длинный, рот широкий, губы тонкие.
Тело по-мальчишески худое и угловатое, мускулатура развита слабо, конечности и пальцы слегка удлинены по сравнению с нормой. Как на теле, так и на лице отсутствуют какие-либо кожные образования – исключение составляет небольшой шрам на месте отсутствующего пупка.
Одет Генри в плотные холщовые штаны. Из имущества - бритвенно-острый ритуальный нож с бронзовой рукоятью и двадцатисантиметровым руническим клинком из зеленоватой стали. Тело и вещи парня на момент перехода заляпаны кровью.

Характер
Взгляды Генри на жизнь сформулированы по принципу “Каждый в этом мире – сам за себя”. Потому решения он принимает, базируясь на жесткой иерархии приоритетов, вершину которой занимает собственное благополучие. Это не означает, что Генри неспособен налаживать конструктивные взаимоотношения – напротив, дружба расценивается им как долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и всячески поддерживается с его стороны – до тех пор, пока она ему выгодна. Тем не менее, высокие моральные принципы у Генри напрочь отсутствуют – страдания и смерть никак не связанных с ним людей воспринимаются им безразлично, а разговоры о высшей цели, общем долге и вселенской справедливости вызывают лишь раздражение. В повседневной жизни Генри общителен и зачастую фамильярен – последнее, вкупе с его специфическим чувством юмора, нередко превращает мирные, казалось бы, разговоры в жаркие конфликты и приводит к различным нежелательным результатам.

Слабости
1. Малая физическая сила.
2. Низкая устойчивость организма к алкоголю, ядам и болезням.
3. Боязнь змей.

Биография
Генри родился в крупном городе-государстве на юге мира под названием Принципиум. Сын блудницы и неизвестного отца, Генри попал под опеку владелицы борделя, в котором работала его мать. На четвертом году жизни парня передали в руки крупной бандитской группировки, державшей под контролем криминальный мир города. Так Генри начал постигать нелегкое искусство ножа и отмычки. Поначалу мальцу поручали лишь простейшие задания вроде попрошайничества, мелких краж и слежки, но мальчик рос, а вместе с ним росли его навыки и сложность работы.
Генри быстро заработал особую репутацию среди бандитов – веселый и вспыльчивый во время отдыха, на работе парень словно превращался в бесшумного призрака. Скрипящие доски, хрустящие ветки или гулкий мрамор – Генри мог прокрасться по любой из этих поверхностей прямо за спину человеку, причем последний ничего не заподозрил бы в процессе. Благодаря этому таланту и полной непривередливости в выборе работы, уже к шестнадцати годам Генри стал одним из самых уважаемых и востребованных членов банды.
Когда бандиту стукнуло тридцать лет, мэр города назначил нового капитана стражи, и золотая эра криминалитета подошла к концу. В городе началась чистка – в пустовавшей ранее городской тюрьме резко появилась проблема перенаселения, центральную площадь украсили виселицы с телами преступников, а количество патрулей на улицах было утроено. Почувствовавшие опасность воры и убийцы один за другим стали выходить из теневого бизнеса – в их числе был и Генри. Бывший вор залег на дно у знакомого владельца трактиром, который предложим ему работу в обмен на убежище и небольшую плату.
Генри провел за барной стойкой пять лет, но размеренный темп мирной жизни был не для него, и в глубине души он мечтал вернуться к жизни разбойника. Потому, когда в пьяной тираде одного из посетителей он услышал ряд имен бывших членов банды, среди которых прозвучало и его собственное, интерес вора к незнакомцу резко вырос. Дождавшись, пока пьяный посетитель протрезвеет, Генри подошел к нему с расспросами. В результате довольно долгой беседы вор узнал, что его собеседник – пожилой дворянин и по совместительству гениальный алхимик – прибыл в этот город в поисках опытного вора-взломщика. Наводку на город и имена потенциальных кандидатов старик получил от знакомых, но по прибытии в город он быстро понял, что полученная им информация устарела. Лишь по счастливой случайности он решил залить разочарование алкоголем в трактире, где работала одна из зарекомендованных ему кандидатур. Вознаграждение старик предложил более чем солидное, и Генри, особо не раздумывая, согласился на работу. Вечером того же дня от северных ворот города тронулся экипаж с двумя пассажирами.
Уже в дороге алхимик наконец-то прояснил детали предстоящей операции. Экипаж направлялся в крупное государство к северу от родного города Генри, а если точнее – к усадьбе старика, что находилась в паре часов езды от столицы. Там место алхимика должен был занять третий участник операции – приор из столичного храмового квартала. В его задачи входило внедрение Генри в общину храмового квартала, обеспечение вора инструментами и организация безопасного выхода. Что до самого вора, то его миссией была кража объекта под названием плоть Первоматери, находившегося где-то в храмовом реликварии. Ни описания внешнего вида, ни точных координат местонахождения объекта алхимик предоставить не мог, потому Генри предоставлялся неограниченный запас времени на то, чтобы с помощью приора занять должность младшего работника реликвария и добыть недостающую информацию. После этого вор должен был оповестить приора о своей готовности, забрать из тайника инструменты, добыть объект и, наконец, встретится с приором в условленном месте. Провести операцию необходимо было максимально чисто – никакой крови и никаких свидетелей.
На получение доступа к реликварию и сбор необходимой информации у Генри ушло два месяца. Искомый объект оказался зеленоватым кубиком желеобразной массы, что находился в одном из дальних хранилищ нижнего этажа реликвария. Операция по добыче реликвии прошла гладко – природные таланты и собранная за время пребывания в квартале информация позволили вору остаться незамеченным. В условленном месте Генри ждал приор с бумагами, позволяющими партнерам беспрепятственно покинуть квартал в любое время суток. Считанные минуты спустя вор уже сидел на козлах повозки, направляющейся к усадьбе алхимика, где его ждала немалая сумма денег.
Стоило пассажирам сойти с повозки и подойти к порогу усадьбы, как из дверей выскочил сгорающий от нетерпения алхимик. Стоило ему услышать об успешности операции, как он буквально сорвал сумку с плеча вора и, жестом предложив партнерам следовать за ним, поспешил внутрь усадьбы.
Последовавшие за алхимиком Генри и приор очутились в небольшой комнате, в центре которой стоял дубовый стол. На столе покоилось бездыханное тело мальчика без каких-либо видимо телесных увечий. С гордостью в голосе алхимик сообщил гостям, что на их глазах сейчас произойдет чудо перерождения. В правой руке старика блеснул нож с рунической вязью на клинке, левой же он вытащил из сумки куб священной плоти. Трепетным движением старик погрузил нож в священную плоть, после секундной задержки вытащил покрывшееся прозрачной слизью оружие, занес его над телом мальчика… и взорвался тучей кровавых ошметков. Следующие несколько секунд показались Генри часами – кровавой тучей оседало то, что совсем недавно было телом алхимика, глухим стуком отдавали шаги бегущего к выходу из комнаты приора, выпавший из руки мертвеца нож падал прямо на тело мальчика, а от убитого алхимика к вору устремилось нечто невидимое, вызывающее вокруг себя легкую рябь в воздухе. Действуя на сугубо интуитивном уровне, вор перехватил падающий нож, и, чувствуя, как невидимая сила начинает разрывать его спину, с размаху вонзил оружие в живот лежащего на столе мальчика. Краткий миг тьмы, и вот уже Генри смотрит со стороны на то, как его старое тело взрывается кровавым фонтаном. Откуда-то со стороны входа в комнату раздался сдавленный вскрик приора. Парализованный страхом, Генри лежал на столе, ожидая резкой вспышки боли, но она все никак не наступала. Пробужденные осквернением реликвии стражи готовы были безжалостно уничтожить любого человека в пределах охвата их сенсорной системы, но лежащее на столе существо не было человеком.
Вору понадобилось несколько минут, чтобы худо-бедно обрести контроль над своим телом. Опустив взгляд на свой живот, Генри увидел рукоять ножа, глубоко засевшего в плоти вора. Дрожащей рукой вытащив оружие из раны, он с удивлением отметил, что не чувствует боли. Более того, крови тоже не было – слизь, выработанная плотью Первоматери, густо покрывала стенки раны, предотвращая внутренне и внешнее кровотечения. Стоило ножу окончательно выйти из тела вора, как слизь стала загустевать, становясь похожей по консистенции на плоть, и через пару секунд страшная рана превратилась в небольшой шрам. Чудесное исцеление ввело Генри в состояния глубокой ошарашенности, но чувство смертельной опасности быстро вернуло его к реальности. Стражи реликвии никуда не пропали – по воздуху над остатками бывшего тела Генри ходила легкая рябь. Вору надо было уходить из этого места, причем уходить быстро. Вскочив на ноги, Генри бегом направился к выходу из комнаты. Дверной проем был заляпан кровью приора, а по пространству в нем то и дело проходили небольшие искажения. Генри не знал наверняка, что произойдет при попытке физического контакта со стражем, но терять свою только что обретенную шкуру он не собирался. Был еще один вариант выхода из комнаты – окно напротив входа. Генри сейчас находился на третьем этаже, но он был готов к риску переломать себе ноги. Резким движением открыв оконную раму, вор обнаружил висящую в воздухе перед окном аномалию. Она не была похожа на невидимых стражей – искажения пространства в ней были гораздо интенсивней, а в центре воронки виднелось нечто, напоминавшие врата. Недолго думая, Генри выбрал меньшее из двух зол - примерившись, вор с разгона прыгнул в портал за окном, и, спустя короткий миг пространственного перемещения, оказался перед вратами.

Расовые способности
1. Замороженный биологический рост/старение.

Расовые слабости
1. Неспособность использовать магию.

Мастерства
1. Владение ножами – мастер.
2. Бесшумность – эксперт.
3. Пыточные техники – новичок.
4. Карманная кража – мастер.
5. Взлом немагических замков – мастер.
6. –

Магия
1. -
2. -
3. -
4. -
д.п.
д.п.
avatar
Генри

Анкета
Звездная пыль: 25310
Сообщения : 3832
Очки : 30034

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Авг 07, 2015 5:17 pm

Вечера!

К расе делаете краткое описание и убираете его под спойлер.

Недолго думая, Генри выбрал меньшее из двух зол, и, разогнавшись, прыгнул в портал за окном.


напишите, что оказались у врат

Взлом замков – мастер.

допишите, что немагических замков
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Генри в Пт Авг 07, 2015 7:31 pm

Вечера и вам.

По замечаниям все исправил.
avatar
Генри

Анкета
Звездная пыль: 25310
Сообщения : 3832
Очки : 30034

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Авг 07, 2015 8:01 pm

В описании расы добавьте - вас создали с помощью магии или науки?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Генри в Пт Авг 07, 2015 8:29 pm

Тело было созданно преимущественно научными средствами с псевдонаучными/магическими вкраплениями, процесс переноса и закрепления души имел сугубо магический характер. В описание расы добавил, что в случае Генри при создании были использованы как магия, так и наука.
avatar
Генри

Анкета
Звездная пыль: 25310
Сообщения : 3832
Очки : 30034

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Авг 07, 2015 9:30 pm

Зайдте в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на созданное с помощью науки существо.

Проверка анкеты продолжится завтра, пока можете отдыхать.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 08, 2015 1:04 pm

Краткое описание расы:

Описание расы:

одежда прописывается перед инвентарем. только в штаны?

двадцатисантиметровым руническим клинком

руны это просто рисунок или есть что-то необычное?

Слабости

и ничего не боитесь?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Генри в Сб Авг 08, 2015 2:36 pm

только в штаны?

Да, только в штаны. Остальное буду добывать по прибытии в Мистерию.

руны это просто рисунок или есть что-то необычное?

Во время проведения ритуала переселения души руны превращали нож в этакий духовный проводник. Однако в процессе переселения рунный рисунок был поврежден, так что теперь они носят исключительно декоративный характер.

и ничего не боитесь?

В разумных пределах боюсь всего, что может привести к моей преждевременной кончине. Фобии изначально добавлять не планировал, но могу вписать боязнь змей.

Название спойлера исправил, одежду поставил перед инвентарем.
avatar
Генри

Анкета
Звездная пыль: 25310
Сообщения : 3832
Очки : 30034

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 08, 2015 2:48 pm

но могу вписать боязнь змей.

добавляйте
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Генри в Сб Авг 08, 2015 8:02 pm

Добавил.
avatar
Генри

Анкета
Звездная пыль: 25310
Сообщения : 3832
Очки : 30034

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Авг 09, 2015 11:00 am

Так Генри начал постигать нелегкое искусство ножа и отмычки.

в 4 года?

стоял дубовый столе

стол

Интересное у Вас био =)

Вопрос в следующем - Вас же можно ранить/убить? Как я поняла, то ранение зажило быстро и безболезненно только благодаря субстанции?

Неспособность использовать магию.

а с артефактами как?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Генри в Вс Авг 09, 2015 2:22 pm

в 4 года?
Ну, положим, контрактов на убийство и серьезные кражи со взломом он в 4 года не выполнял. А вот попрошайничество, мелкие кражи и задания наблюдательного характера имели место быть.
стол
Исправил.
Интересное у Вас био

Спасибо.
Вопрос в следующем - Вас же можно ранить/убить? Как я поняла, то ранение зажило быстро и безболезненно только благодаря субстанции?
Да, заживление произошло исключительно под воздействием субстанции. Никаких регенеративных свойств у созданного тела не имеется.
а с артефактами как?
Зависит от механизма работы артефакта. Если он требует от владельца манипуляции энергетическими потоками - имеем ту же ситуацию, что и с магией. Если же артефакт автономно оперирует потоками или изначально хранит в себе необходимый ему заряд - тогда проблем с использованием не возникнет.
avatar
Генри

Анкета
Звездная пыль: 25310
Сообщения : 3832
Очки : 30034

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Авг 09, 2015 2:27 pm

А вот попрошайничество, мелкие кражи и задания наблюдательного характера имели место быть.

Это допишите.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Генри в Вс Авг 09, 2015 2:49 pm

Дописал.
avatar
Генри

Анкета
Звездная пыль: 25310
Сообщения : 3832
Очки : 30034

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Судьба в Вс Авг 09, 2015 3:12 pm

- Хм, интересная судьба! - хмыкнул гном, провожая парнишку в новый мир.











avatar
Судьба

Сообщения : 9021
Очки : 9016


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Генри

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения