Не в себе...

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Не в себе...

Сообщение  Адель Доррит в Пт Авг 28, 2015 8:23 am



Корабль "Роза Азуры" шел по привычному маршруту: от Алмондхилла до Торнтона, транзитом через Лайтфилд. В Лайтфилде базируется орден магов "Белая Саламандра", который имеет строгий устав, пользуется большим уважением, а в его рядах состоят большинство жителей города. Но, к несчастью, на полпути к Лайтфилду судно попало в кораблекрушение, пережить которое повезло только двум пассажиркам, Адель и Марь.

Правила:
1. Мы не знакомы.
2. Нет никаких вещей при себе (только одежда).
3. Не знаем о способностях, мастерстве и магии друг друга
Лайтфилд:

Небольшой портовый городок. Самая восточная точка острова Тенериф. За городскими воротами расположен Ипфиский лес. Остров изучен крайне плохо, других поселений в округе нет. Только сам объект паломничества, развалины крепости "Огненный хвост". Находится в трех днях пути на юго-запад.


Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 1690
Сообщения : 7540
Очки : 11844

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Адель Доррит в Пт Авг 28, 2015 8:39 am

Адель без сознания лежала на берегу моря. Ее тело и голова находились на суше, в то время как нижняя часть тела была погружена в воду. Рядом плавали немногочисленные обломки, которых снесло течением.
Новая волна накрыла девушку с головой и заставила прийти в себя. Все тело жутко болело и ломило, особенно непривычные боли были в хвосте. Ламия, ощущая сильное головокружение, предприняла несколько попыток принять вертикальное положение, но каждый раз падала лицом в мягкий мокрый песок, который уже изрядно въелся ее волосы.
"Боже, нужно вспомнить что произошло." - подумала девушка, зажмурившись для того чтобы сконцентрироваться.
"Я села на корабль до Тортона. По слухам, там базировалась гильдия знахарей и лекарей, которые брались за обучение новеньких. На корабле было большое количество каких-то людей в желтых одеждах. Корабль отчалил и эти люди начали петь какие-то песни. Проплыв половину пути, я ощутила, как вода начала вспениваться, а песни становились громче. После был резкий толчок и я потеряла сознание". - схватившись за голову, Адель все никак не могла окончательно прийти и спустя какое-то время снова вырубилась.

Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 1690
Сообщения : 7540
Очки : 11844

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Марь Ядовитая в Пт Авг 28, 2015 9:31 am

Легкий и спокойный шум волн раздался в голове у Марь. В отличии от второй выжившей, женщина находилась в воде. Она крепко держалась за длинный деревянный обломок корабля, дрейфуя на волнах и не желая ни в коем случае отпускать спасительный плот. В первые секунды осознания происходившего тело Марье показалось слишком тяжелым и грузным, поэтому медленно и совершенно нехотя она отпустила обломок и наконец полностью осела на песок под водой рядом с берегом.
Во рту было очень сухо и безумно хотелось пить. Кажется, морская вода просочилась в каждую клеточку тела. Нужно было выбираться на берег из воды…
Попытавшись встать на ноги Марь сначала упала обратно в воду спиной, а затем из воды резким движением появился змеиный хвост, ударяясь о поверхность воды и создавая вихрь капель.
Несколько секунд ничего не происходило и женщина в тупом помешательстве смотрела на воду, куда скрылся хвост, а затем вскрикнула. Голос был слишком нежным и приятным, от этого Марь не удержалась и еще раз вскрикнула.
- Что это за? Кто шутить не умеет! – голос ее разлетался далеко вдоль берега. Сопротивляясь волнам и своему непонятному зеленоватому хвосту, она выбралась на берег двигаясь спиной вперед, подтягиваясь на руках. Все это время длинный и мощный хвост извивался и бился в разные стороны, обдавая Марь брызгами воды и песка.
О том, что это был совершенно не ее хвост и не ее тело, женщина еще не додумалась.

Марь Ядовитая

Анкета
Звездная пыль: 4230
Сообщения : 650
Очки : 652


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Адель Доррит в Пт Авг 28, 2015 9:45 am

Адель услышала до боли знакомый голос, но сил как-то отреагировать не было. После с новой порцией воды ощутила и приближение какой-то фигуры.
- Спасите. Здесь люди. - собравшись с силами, непривычным для себя голосом произнесла девушка.
Открыв глаза и попытавшись подняться в очередной раз, она заметила свой хвост... который был отдельно от ее тела.
- Что за напасть! - вскрикнула Доррит. Перевернувшись на спину, Адель посмотрела вниз и увидела ноги в каком-то странном сером кожаном одеянии.
- Я ничего не понимаю. Вы кто? - растерянная девушка обратилась к второй выжившей

Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 1690
Сообщения : 7540
Очки : 11844

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Марь Ядовитая в Пт Авг 28, 2015 10:09 am

Поначалу Марь не видела и не слышала ничего вокруг. Наконец-то выбравшись на берег, женщина схватилась обеими руками за хвост и ощупала его, пытаясь понять где же ее ноги. Единственный итог, который смогла выдавить из себя ведьма, это то, что ног как будто вообще и в помине не было, а был сильный хвост, который непонятно как крепился к туловищу. Хотя…длинный позвоночник начал со временем ощущаться более отчетливо чем раньше.
Потом же Марь начала рассматривать руки и верхнюю часть тела. Ничего знакомого в теле не наблюдалось. Судорожно вздохнув ведьма наконец-то осмотрелась вокруг и остолбенела. Буквально в 7 метрах от нее на песке лежало ее тело. Но более того это тело было живое и пыталось что-то еще выкрикивать.
- Это все те бездарные маги! – вдруг выкрикнула Марь и чужое лицо искривилось в ужасной гримасе.
- Вот нужно мне было сесть на этот корабль! Отдай мое тело обратно, голодранка! – с этими словами, не пытаясь идти, женщина поползла, подтягиваясь на руках, в сторону второй выжившей. Хвост ее извивался и продолжал биться о песок, создавая фонтаны песчинок. Было такое ощущение, что если эта змея-женщина доберется до своего прежнего тела, то проглотит его моментально.

Марь Ядовитая

Анкета
Звездная пыль: 4230
Сообщения : 650
Очки : 652


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Адель Доррит в Пт Авг 28, 2015 10:17 am

Адель была потрясена наличием у себя ног. Около пятнадцати лет у нее был хвост и казалось, что она уже разучилась пользоваться ногами. Увидев стремительное приближение своего тела, которое как одержимое поднимало облака песка в воздух, Адель на локтях попыталась отползти подальше от кошмарной версии себя. Ноги безпомощно волочились по песку, оставляя борозды за собой. Казалось что весь гнев и злость в ее жизни высвободились в один момент.
- Извините. Я ничего не делала. Только не трогайте меня - прокричала Доррит.

Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 1690
Сообщения : 7540
Очки : 11844

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Марь Ядовитая в Пт Авг 28, 2015 11:11 am

- Что ты там лепечешь?! – огрызнулась Марь еще раз и, нагнав уползающую, схватила ту за ногу и дернула на себя. Буквально на несколько секунд женщина подмяла под себя украденное тело и вдавила плечи в песок, наваливаясь сверху.
- Отдай мое тело! – злобно прошипела жительница равнин и уставилась на свое родное лицо. Со стороны Марь никогда себя не видела, а сейчас так вообще не узнавала. Все дело было в эмоциях и в глазах, которые делали из грозной разрушительницы обычную напуганную женщину, хоть и с приятной внешностью.
Кончик хвоста яростно подрагивал, но никакого шума не производил, а жаль…погремушка на конце хвоста была бы прекрасным дополнением к злобному настроению Марь.
- Что мне с тобой сделать? – уже более спокойно проговорила женщина, - может мне стоит тебя задушить, и тогда я смогу вернуться обратно в свое тело? чуть-чуть только придавить.– несмотря на то, что голос стал более мягким, смысл холодной гадюкой заполз в уши воровки.

Марь Ядовитая

Анкета
Звездная пыль: 4230
Сообщения : 650
Очки : 652


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Адель Доррит в Пт Авг 28, 2015 11:23 am

Наличие ног не помогло Адель ускользнуть от разъяренной себя. Резко набросившаяся ламия подмяла под себя девушку и требовала какое-то тело обратно.
- Я-я-я не знаю как это произошло! Я ничего не крала! - судорожно, глядя как кролик на удава, ответила Доррит.
Лицо Адель исказилось в какой-то гримасе жестокости и злобы. Сама обладательница этого лица, ну или по крайней мере бывшая обладательница, никогда не видела себя в подобном виде. От этого становилось еще более страшно. Руки крепко прижимали тело к земле, а хвост не давал пошевелить ногами при всем желании.
- По-пожалуйста, не надо меня душить. Отпустите. Умоляю - жалобно заскулила Адель.

Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 1690
Сообщения : 7540
Очки : 11844

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Марь Ядовитая в Пт Авг 28, 2015 11:55 am

- А мне кажется, что как раз взяла что-то чужое! – с этими словами, Марь соскользнула с украденного тела и потянула воровку за шею к лужице, которая образовалась рядом с набегающими волнами в углублении из песка.
Приложив всю силу данного тела, Марь подтащила свое же тело к луже и заставила посмотреть в нее:
- Знаешь, это вообще-то мое лицо. И я с полной уверенностью тебе заявляю, что это мое тело. А твое ли это тело, ты мне и скажи, - она продолжала держать воровку за шею, но старалась не давить и не причинять излишнюю боль, чтобы не повредить позвонки или ткань.
- Что ты помнишь последнее? Что делать с этим, черт побери?! – до этого момента Марье удавалось сдерживать свой гнев и превращать его в тихую и холодную ярость, но на последних вопросах она не сдержалась и опять повысила голос. Усталость и какая-то безнадежность приближались к женщине и уже дышали в затылок.
В это время хвост перестал дергаться от каждого неконтролируемого сокращения мышц и сейчас скользил по песку из стороны в сторону.

Марь Ядовитая

Анкета
Звездная пыль: 4230
Сообщения : 650
Очки : 652


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Адель Доррит в Пт Авг 28, 2015 12:06 pm

Не дав перевести дух, ламия схватила Адель за шею и потащила к луже. Крепко держа за шею и тыча в водную гладь, она обвинила Доррит в краже и сказала, что отражение девушки с руками на шее это ее внешность.
- Я это лицо впервые вижу - сказала Адель, но чуть позже добавила - хотя нет. По-моему я видела на корабле ее, то есть Вас или себя, я запуталась. Да, это тело мое. Я не видела себеподобных на корабле.
Постепенно в ногах появилось ощущение контроля. Адель даже смогла встать на колени. Голос ламии стал тише, но все также был озлобленным.
- На корабле было много людей в желтом. Они пели какие-то песни, потом мы заплыли в туман, вода вспенилась и я потеряла сознание. - быстро протараторила Доррит пытаясь высвободить свою шею, упираясь руками в локти незнакомки. - Это все, что я помню. Пожалуйста, отпустите. Мне больно

Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 1690
Сообщения : 7540
Очки : 11844

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Марь Ядовитая в Пт Авг 28, 2015 8:25 pm

- Это я и без тебя помню, - разочаровано проговорила Марь и отпустила вырывающуюся незнакомку.
- Нужно понять, что сыграло такую злую шутку с нами, - с этими словами она развалилась на песке и выгнула хвост вверх и на себя, как будто желая коснуться коленками лба.
- Я даже не хочу спрашивать у тебя на кого я сейчас похожа. Наверное, лицо у меня как у наивной девственницы.
Выплюнула Марь, а затем расхохоталась жестким смехом. Кончик хвоста мягко коснулся Марьи и погладил ту по лбу.
- Нам нужен посторонний маг, чтобы тот определил, что нас связало друг с другом. Обе мы не сможем это сделать.
Разочарованно вздохнула женщина и медленно вытянулась на песке, сложив руки на животе и смотря в упор на украденное тело.
- Только попробуй мое тело помять – каждый раз когда ты будешь портить мое тело, я буду отрезать по кусочку от твоего хвоста, - почему-то добавила Марь, растягиваясь в приятном самой себе оскале.
«Мы тут подохнем…» - промелькнула мысль, прячась за неприятной улыбкой, - «Ей богу…».

Марь Ядовитая

Анкета
Звездная пыль: 4230
Сообщения : 650
Очки : 652


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Адель Доррит в Пт Авг 28, 2015 8:36 pm

Когда хватка ослабла, Адель не смогла устоять на коленях и плюхнулась на живот, упав лицом в лужу. Подняв голову и вытерев воду с лица, Доррит решила осмотреть свои, на данный момент, ноги. Она перевернулась на спину и аккуратно согнула правую ногу в колене. Раздался пугающий смех ламии. Адель казалось, что это какой-то глупый кошмар и вот-вот она проснется. Решив не перечить, девушка решила не спорить с девушкой, увлеченно изучая щиколотки и ступни.
- Не надо ничего отрезать! - восприняв угрозу на полном серьезе, Адель судорожно закивала головой - Я буду аккуратной, честно.
Закончив с ногами, осмотрела свое тело со стороны, задержав свой взгляд на лице. - А вы бывали в этом городе. Я просто никогда его не посещала и не знаю что и где тут находится.

Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 1690
Сообщения : 7540
Очки : 11844

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Марь Ядовитая в Пт Авг 28, 2015 8:55 pm

- Да что ты боишься? Не хрустальная, не развалится! – с этими словами, Марь схватила свое украденное тело за ногу, точнее сказать за щиколотку, и потянула вперед за голову, складывая тело в прямом смысле пополам.
- Ты еще удивишься, на что способно это тело! – рассмеявшись она отпустила резко ногу и осмотрелась.
- Вода вообще-то не моя стихия или страсть. Я редко перемещаюсь на кораблях, очень. Это был второй раз за мою не очень короткую жизнь. Второй и почти что последний, - с некоторой раздраженностью бросила жительница равнин, вздрагивая всем телом, - для меня это город незнаком.
Неприязнь к большому количеству воды никуда не исчезла, но тело реагировало на эту слабость иначе, чем когда либо. Данный страх концентрировался где-то глубоко в теле и не вырывался наружу, как это бывало обычно.
- Как ты на этой одной ноге ползаешь? – задала она риторический вопрос и попыталась подняться. Поднявшись на несколько десятков сантиметров, женщина опустилась обратно.
- Чувствую себя как подвыпившая портовая…, -тут Марь одумалась и быстро проговорила более мягкую форму своей мысли, - распутница.
- И нацепила на себя столько украшений! Ты королева змеиного царства что ли? – с этими словами женщина стянула с головы диадему и сунула ее в волосы своего украденного тела.
- Отвратительно, - закончила она созерцания воровки и попыталась снова встать.

Марь Ядовитая

Анкета
Звездная пыль: 4230
Сообщения : 650
Очки : 652


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Адель Доррит в Пт Авг 28, 2015 9:08 pm

Девушка ощутила хватку у себя на щиколотке и туловище прогнулось не хуже, чем ее прежнее тело.
"Ничего себе, обычные ноги тоже так гнуться!"
Адель, в отличие от своей невольной спутницы, спокойно относилась к воде и чувствовала неуверенность только на большой глубине.
- Передвигаться на хвосте довольно просто. Нужно чтобы конец хвоста поддерживал баланс и задавал направление - ответила девушка, пытаясь проявить свою полезность.
Вопрос о передвижении тоже заботил Доррит. Вздохнув, она медленно поднялась на ноги. Она стояла как малолетний ребенок, который только начал ходить. Попытавшись сделать первый шаг, девушка сделала движение левой ногой, при котором опорная нога подкосилась и она упала лицом в песок.
- А нормально будет выглядеть, если я буду передвигаться на четвереньках? - с искренней наивностью спросила Адель - Я не представляю как двигаться на ногах.
- Эти железки нам еще помогут. Денег и вещей у нас не осталось, а золото всегда было в почете у торговцев - сняв диадему и поправив порядком растрепанные волосы, ответила Адель.

Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 1690
Сообщения : 7540
Очки : 11844

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в себе...

Сообщение  Марь Ядовитая в Сб Авг 29, 2015 9:15 am

- Если ты не прекратишь падать лицом в песок, то тебе придется потом хорошенько вымыть голову. Я отсюда вижу, что на голове и так уже тонна песка, - с некоторой раздраженностью заявила Марь и попыталась сделать так, как посоветовала воровка.
- Если ты будешь передвигаться на четвереньках, то тебя запрут в первом же попавшемся зверинце. И далеко мы не уползем. Хотя, с такой внешностью как у тебя, я думаю, что это меня первую схватят и отдадут на сапоги знати, - с некоторым надрывным смешком она еще раз осмотрела свое новое тело и вздохнула.
- Давай, вставай нормально. Будешь меня придерживать, - в каком-то приказном тоне проговорила Марь и подбодрила незнакомку серьезным взглядом.
Сама же в свою очередь подхватила длинный деревянный обломок корабля и уперлась на него, втыкая один из концов в песок, стараясь подняться.
- Как на тебя вообще мужики реагируют? – спросила Марь напряженно, медленно поднимаясь и пытаясь следовать совету незнакомки.
Махая свободной рукой и изрыгая очень-очень плохие слова, женщина смогла удержать равновесие. Но, несмотря на это достижение, все ее тело было напряжено, а хвост под конец изгибался так, как будто готов был вот-вот переломиться пополам.
- Да я бы лучше телом поменялась с мартышкой капитана, чем с тобой! – выкрикнула Марь, сильно пошатываясь и пытаясь вернуть утерянное равновесие.

Марь Ядовитая

Анкета
Звездная пыль: 4230
Сообщения : 650
Очки : 652


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения