Меро

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Меро

Сообщение  Меро в Вт Сен 08, 2015 8:01 am


Солнце всегда восходит.
avatar
Меро

Анкета
Звездная пыль: 4000
Сообщения : 244
Очки : 248

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Меро

Сообщение  Меро в Вт Сен 08, 2015 12:21 pm

Затопленные руины

Начало, если можно так назвать. Меро просто вывалился из портала, так по сути и не поняв, что с ним на самом деле произошло.
Оказался он на берегу озера частично затопившего какие-то руины и встретили его там трое: Ринариэль, девушка, которую всюду сопровождал странный ворон. Мальчик по имени Колин. Астарей, мужчина и, явно, воин. Последний как раз уже успел победить какую-то зверюгу, но был ранен и отравлен этой тварью.
Приняли димара мирно, более того, потребовалась его помощь, чтобы побыстрее добраться до ближайшего поселения, где мужчине смогут оказать помощь.
Меро был не в восторге от перспективы побыть транспортом, причем сразу для троих, но согласился помочь. Тем более, к тому моменту он уже понял, что мягко говоря потерялся и не понимает как его занесло в эти места.

Поселение Траэ

Еще в полете, дракон успел восхитится этими местами. Огромные деревья и поселение построенное на их ветвях! Меро был приятно удивлен и впечатлен. Первое впечатление о поселении вышло весьма положительное.
К сожалению, очарование быстро развеялось. Жители столь пристойного места оказались достаточно недоброжелательны. Чужакам здесь не рады и староста деревни четко дал понять, что не желает их видеть в поселении, пусть им и не отказали в некотором гостеприимстве. В тот же момент Колин вспомнил про некое пророчество связанное с проклятием, которое угрожало деревне. Старик не желал вмешательства чужаков во внутренние дела деревни каких-то чужаков и категорично отказался от предложенной помощь.
Их проводили в один из домов, который, как выяснилось, принадлежал когда-то родителям мальчика, погибшим из-за этого самого проклятия. Теперь мальчик жил у дяди, который и был тем самым старостой деревни.
Было решено помочь мальчику разобраться со злом, лишившим его родителей. Только характеризовали его весьма расплывчато. Тени. Так их называли.
Под утро маленький отряд собрал еще некоторые данные как о самом пророчестве, так и о том, что творится в деревне, уже благодаря фамильяру Ринариэль. Выяснилось что в истоках проклятия лежит сам староста по имени Лерит. Новые знания лишь укрепили их намерения. Отряд двинулся в сторону руин.

Опасные верхушки
Дорога через лес начиналась спокойно. Как ни странно, шли они не напрямую к руинам, а завернули к двум могилам. Родители мальчика. Он зашел навестить их, а заодно одолжил у покойного отца его меч, который тут же передал Астарею, который остался без собственного оружия. Во временное пользование.
Тут же и начались проблемы.
Те самые тени! Они появились неожиданно, ниоткуда.
Меро думая о том, что тени гневаются из-за действий Лерита, надеялся с ними договорится и найти решение проблемы вместе. Но это почти не вышло. Тени согласились отпустить всех кроме Колина. Мальчик им нужен был обязательно!
Они отказались, завязался короткий бой, в процессе которого выяснилось, что тени не совсем материальны и их нельзя ранить обычным оружием, но драконий огонь против них более чем эффективен. В результате все обошлось испугом, да несколькими царапинами. Вот только первый оказался более чем ощутимым. Теперь любая тень, даже самая безобидная, казалась потенциальным источником опасности.
Не успели они опомнится от случившегося. В воздуха рядом появился некий портал. За ним был виден Лерит и двое неизвестных. Девушка и девочка, совсем ребенок. Портал выполнил свою функцию прежде чем они смогли понять, что с ним делать и что от него ждать. Вспышка и на месте Колина стоит та самая женщина.
После разбирательства, криков и угроз удалось все же кое-что выяснить: их поменяли местами помимо воли, Лерит это все подстроил нарочно, гостью зовут Иней, а ее дочь Яра. И еще, им нужно торопится.
Похоже, придется снова работать в роли транспорта.

Затопленные руины
И снова это место. Проблемы начались уже по приземлении. Шпион. Тень следовала за ними от самого леса!
avatar
Меро

Анкета
Звездная пыль: 4000
Сообщения : 244
Очки : 248

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения