Инейрана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Инейрана

Сообщение  Инейрана в Пт Сен 11, 2015 8:01 pm



Если не хочешь ничего потерять, то защищай до самого конца!
avatar
Инейрана

Анкета

Сообщения : 148
Очки : 1154


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инейрана

Сообщение  Инейрана в Пт Сен 11, 2015 8:14 pm

Непроходимые джунгли -- Тиффские катакомбы -- Затопленные руины
Иней с Ярой, оторвавшись от преследователей в своем мире оказались в незнакомом лесу. Здесь они встретили седовласого мужчину, представившегося Леритом. Он предложил показать им замок, чем сразу же очаровал Яру, которая как раз уговаривала маму пойти туда. Так же он предложил малышке спасти принцессу этого замка от злого дракона, на что девочка ответила категорическим отказом, но очень сильно заинтересовалась драконом. Тогда было выдвинуто другое предложение - поймать ящера. Ну тут уж конечно малышка не раздумывая согласилась. Инейрану же мужчина попросил помочь найти его племянника Колина, который как раз и был в том самом замке, взамен на то, что он отведет их потом в свою деревню, девушка согласилась.

Непроходимые джунгли -- Моховые колонны
Пока они шли к замку Лерит немного рассказал о Мистерии, мире, в который Иней с Ярой попали. Девушка была в шоке от того, что они уже не в своем родном мире, но мужчина снова заверил ее, что они легко смогут найти приют в его деревне, а если не захотят, то смогут отправиться в крупный город. Иней поверила Лериту и надеялась, что все именно так и будет. Но в планы седовласого не входило помогать им, об этом мать с дочерью, к сожалению, узнали слишком поздно. В развалинах замка мужчина прочитал какое-то заклинание и открыл прозрачный портал. Прозрачный, потому что Иней с Ярой прекрасно видели, кто находился по ту сторону портала. Все случилось слишком быстро, девушка не успела сориентироваться, как оказалась в совершенно другом месте. Без Яры!

Непроходимые джунгли -- Опасные верхушки
Иней не могла понять, что произошло и зачем Лерит так поступил, но случилось, то что случилось. Она оказалась в компании дракона и двух незнакомцев: парня и крылатой девушки. Они не обрадовались ее появлению, более того, они были очень-очень недовольны. Оказалось, что при появлении Иней здесь, туда, в замок перенесся Колин. Тот самый мальчик, которого и искал Лерит.  А парнишка видимо очень много значил для этих нелюдей, потому что они тут же начали требовать от девушки невозможного - ответить, куда делся Колин. А что могла сказать мать, ребенка которой тоже украли? Вот она и не говорила, а сначала больше кричала, и все не по делу: обвиняла, просила вернуть ее обратно, угрожала.  Не сказать, что истерика как-то помогла Иней обрести душевный покой, но ей поверили в то, что она не имеет никакого отношения к похищению мальчика, что она такая же пострадавшая, возможно дальше в большей степени, чем они и их Колин.
Было принято решение спасать детей всем вместе. Но для этого нужно было лететь на драконе, которого девушка немного боялась, хоть он и был разумным и даже назвал свое имя - Меро, правда у него оказалась очень интересная манера общения - через мысли. Представился так же и мужчина, его звали Астарей, в свою очередь Иней тоже назвала свое имя. Безымянной осталась только крылатая девушка.

Непроходимые джунгли -- Тиффские катакомбы -- Затопленные руины
То, что полеты девушка не полюбит никогда она поняла уже, когда взобралась на спину дракону. Всю дорогу она просидела с закрытыми глазами, судорожно сжимая драконью шею.
На земле их ждало не очень приятное зрелище, Иней стала свидетельницей убийства тени - бесплотного существа, про которого Астарей уже упомянул перед полетом. Но он сказал, что их несколько и они служат Лериту. Девушка думала, что хуже уже быть не может, но в последний миг перед смертью, тварь прошипела, что они никогда не найдут детей. Иней перепугалась и снова чуть не ударилась в истерику, представив, что Яра окружена этими тварями. Она смогла взять себя в руки, но тревожные мысли не отпускали ее ни на секунду.
avatar
Инейрана

Анкета

Сообщения : 148
Очки : 1154


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Инейрана

Сообщение  Инейрана в Сб Фев 27, 2016 8:04 pm

Непроходимые джунгли - Тиффские катакомбы - Заросшие строения
А впереди их ждала новая опасность. Снова нападение. Но то были не тени. Это были из недоброжелателей Астарея, но отбиваться пришлось всей компании. Противники сходу нейтрализовали Ринариэль и накинулись на дракона. Иней пришлось прибегнуть к своей магией, как бы сильно ей этого не хотелось. Победа была за ними, но должной радости девушка почему-то не чувствовала. Сделав недолгий привал, они снова двинулись в путь.

Непроходимые джунгли - Тиффские катакомбы  - Моховые колонны
Вот они и подошли к храму. Но попасть в него оказалось не так-то просто, они спускались по лестнице по темному коридору, и спускались долго, что было странно. Только Астарей, имеющий факел и шедший впереди всех, смог понять, что они просто ходят кругами. Но стоило ему прибегнуть к магии света, как незамедлительно нашелся выход. Который был закрыт темным занавесом. Кроме симайд на нем проверили свои силы все, но опять-таки только Астарею удалось его убрать. Ненадолго, но достаточно чтобы они смогли пройти, вот только сам он остался по ту сторону. Как бы это не выглядело со стороны, но пришлось оставить мужчину там.

Непроходимые джунгли - Тиффские катакомбы - Главный вход
И снова нападение. И в этот раз все было куда страшней и опасней. Меро и Ринариэль активно сражались. Магия Иней не действовала на этих существ! Если бы не крылатая, вовремя подоспевшая на помощь, Яра может мать и не увидела бы.
А в сражении им неожиданно помогла неизвестная им личность. Брюнетка видела ее мельком. Женщина-призрак. Помогла и скрылась.
avatar
Инейрана

Анкета

Сообщения : 148
Очки : 1154


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения