Торговые улицы

Страница 1 из 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Торговые улицы

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Сен 17, 2011 6:28 pm


Даже небольшая деревня гордится своими торговыми лавками, что предлагают товары, которых, как утверждают местные, больше нигде не сыскать. Может это и так, но пока не проверишь, трудно сказать что-нибудь наперед.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Арара в Чт Авг 16, 2012 11:40 pm

--->>> Ржаные поля

Шум купцов спорящих с покупателями был видимо самой привычной мелодией на этих улочках, ибо народу здесь было и вправду много: крестьяни, торговцы, трюкачи, уличные актеры пытающийся заработать на хлеб игрой на различных приспособлениях, бедняки, которые протягивают руку перед каждым путникам, в надежде, что сегодня они смогут поесть...
Арара видела всех и все, даже ту любовную парочку, которая пыталась спрятаться ото всех в темном углу дома. Ну местных пьянчуг из соседней таверны можно было не только увидеть, но еще и почувствовать за километр. В общем деревушка оказалась на редкость оживленная, этот факт поднял в голове Арара несколько мыслей: -"Видимо в этом мире живут очень много существ"- подумала девушка разглядывая каждого жителя деревни.
-Мне здесь нравится- крикнула она своим друзьям, которые немного отстали от Арара.
Пройдя пару прилавков, девушка разглядывала различные товары, удивляясь мастерству некоторых резчиков по дереву, или ткачей, или даже пекарям, которые прямо на улице заманивали к себе зевак сладким запахом сластей. Арара могла рассмотреть все прилавки в этой деревне не двигаясь с места, но ей нравилось изображать из себя "нормального" жителя этого мира. Парой торговцы удивлялись, как девчонка с повязкой на глазах может рассматривать товары на их прилавках. Некоторые даже пытались помочь Арара, мол слепой нужно помогать. Слепая девушка отказывала всем потенциальным помощникам, она лишь удивлялась доброте местных жителей, и веселилась, когда те замечала её лук и стрелы.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4871
Очки : 2197

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Торговые улицы - открытие врат

Сообщение  Стевил в Пт Авг 17, 2012 12:10 am

Торговые улицы - продавцы, купцы, все, все они были заняты своими делами. Все обсуждали свои приобретенные предметы как вдруг, открылись врата и словно пнутая кошка Стэвил выпал из врат прямо в стог сена, которыми питались лошади путников и торговцев, подняв голову и осмотревшись, ангел не понял, что произошло - "Где я? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО? ЭТО НЕ МОЯ ПЛАНЕТА!" - подумал он про себя, но голова гудела так, словно по ней ударили кувалдой. На торговых улицах все сразу сбежались посмотреть на случившиеся.

Стевил

Анкета Ангелы Харнотзи

Сообщения : 111
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Арара в Пт Авг 17, 2012 7:22 am

Ситуация с открывшимися вратами посреди улице была из ряда вон обычных. Местные старики и за всю жизнь в Мистерии не видали такого. В общем все на улице бросили свои дела и начали наблюдать открытие ворот, которые так неожиданно появились над конюшней. Разинув рты, закинув головы вверх, зеваки наблюдали событие как дети наблюдают фейерверк. У особо впечатлительных, даже слюна текла ручьем. Ну это били еще цветочки... Все удивлялись не вратам, все ждали, что бы увидеть того, кого можно полноправно огласить как "новый житель Мистерии". Народ ждал недолго, вскоре, со скрипом тяжелых дверей, врата отворились, и наконец пустили новое существо на неизведанную новую землю.
-Смотрите!- крикнул один из местных жителей.
-Это птица?- откликнулся другой, когда увидел падающего гостя из врат, тот летел как птица, только вертикально вниз. Казалось, что это существо разобьется об землю как яйцо выскользнувшие из рук. Но, удачное обстоятельство или тщательно продуманный план отправил гостя прямо в стог сена, которое недавно было пищей какого-то местного крупно рогатого скота.
Событие было зрелищным, настолько, что даже вор прекратил воровать, он просто наблюдал не отводя глаз. Что же касается Арара, то она была заинтересовано больше всех, она наконец то нашла того, кто появился в этот мир так же как и она.
-Расступитесь! Пропустите!- кричала Арара расталкивая горожан локтями, что бы оказаться в первых рядах события.
Настойчивости девушки хватало, поэтому вскоре она стояла перед крылатым существом, которое упало в стог сена, тем самым напугав пару местных коров.
-"Похоже он зол... Он не хотел сюда попадать, он хочет назад? Ну почему же именно он попал сюда?"- задумалась Арара в то время как крылатый гость кричал, что это не его планета...
- Кто ты? как ты попал сюда - спросила его Арара из толпы зевак, которые буквально окружили новое существо.
-Расступитесь назад - крикнул кто-то из толпы - новые жители обычно агрессивны - продолжал кричать голос позади. Предупреждение незнакомца прозвучала убедительно, и вся толпа сделала пару шагов назад. Все кроме Арара, она одна осталась стоять перед крылатым гостем.
-Я тебя не трону- сказала девушка - я тоже пришла из этих ворот.Я тоже хочу назад- говорила слепая девушка ангелу, она говорила так, как будто хочет побыстрее успокоить вновь прибывшего. Арара хотела показать ангелу, что она тоже из врат, что бы тот почувствовал, что это место, куда он попал, не врожденно настроено против него, а наоборот, приветствует его и желает только добра...

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4871
Очки : 2197

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Архан Тёмный в Пт Авг 17, 2012 11:22 am

---- Ржаные поля ------
- Мне здесь нравится - крикнула девушка, перекрикивая толпу. Вдруг на небе показались врата, которые стали открываться и оттуда вылетело какое-то существо и приземлилось в стог сена. Арара бросилась к месту падения чужака, а Архан неспешно последовал за ней. - Расступитесь! Пропустите ! Кто ты? как ты попал сюда .Расступитесь назад. Я тебя не трону. я тоже пришла из этих ворот.Я тоже хочу назад - Архан встал рядом с Арарой и молча наблюдал за незнакомцем.

Архан Тёмный

Анкета Пустынник

Сообщения : 358
Очки : 10046


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Стевил в Пт Авг 17, 2012 11:32 am

Голова до сих пор гудела невообразимо, Стэвил ни как не могу понять, что происходит, что это за существа такие, он хотел домой, и вдруг Стэвил вспомнил комнату, где был вредный пьяный гном, и какие-то врата … отряхаясь от сена, Стэвил заметил как на него все пялились. Собравшись, он просто окутался в своё крыло как в своё одеяние, и увидел девушку, которая хотела как он понял посмотреть на него –“Что ты?!, Кто ты?!, не смотри на меня! А это кто такой ещё? Как вас много...отойдите или я применю силу!” – Сказал Стэвил с раздраженностью и страхом, и резко стал отходить назад.

Стевил

Анкета Ангелы Харнотзи

Сообщения : 111
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Арара в Пт Авг 17, 2012 11:51 am

Было видно, что однокрылый ангел был контужен и дезориентирован, складывалось ощущение, что из его мира он попал сюда посреди ожесточенный битвы. Ярость и дух сражение до сих пор виднелись в его глазах и ощущался в голосе. Этот ангел минуту назад махал мечом, а теперь он здесь, посреди крестьянских поместий, средь мирных жителей.
-"Если он не успокоится, то это будет очень плохо. Ведь он выглядит весьма опасно и угрожающе "- подумала Арара. Собравшиеся народ начал чувствовать опасность от гостя, поэтому большая часть разбежались кто куда. В местных домах по закрывали окна и двери, а остались стоять только самые смелые или самые глупые...
-Успокойся, здесь нет врагов - спокойно говорила девушка - Меня зовут Арара, а это Архан - представила она себя и своего друга, который тихо стоял возле девушки.
-Ну а тебя как зовут?- спросила Арара попутно выбрасывая свой лук в сторону - видишь, я без безоружна, мне можно верить- спокойно говорила девушка с повязкой.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4871
Очки : 2197

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Архан Тёмный в Пт Авг 17, 2012 12:03 pm

Архан в свою очередь лишь поднял руки в мирном жесте, показывая, что он так же не опасен.
- Как видишь, мы не опасны, так что успокойся, пока жители не стали кидаться на нас троих с вилами - совершенно спокойно сказал юноша и тут же услышал скрежет металла. Повернувшись, парень увидел, что на него несётся с вилами какой-то чудак. Уйдя от удара в сторону, Архан перехватил вилы за деревянное древко и нанёс удар коленом ненормальному в живот, от чего тот согнулся и повалился на землю. - Глупец - совсем тихо произнёс юноша.

Архан Тёмный

Анкета Пустынник

Сообщения : 358
Очки : 10046


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Стевил в Пт Авг 17, 2012 12:36 pm

После того как юный Архан в сваю защиту сбил парня с ног, народ сильно ополчился на троих странников, большая часть жителей взяли по оружию и стали нападать на героев. Пришлось защищаться, в первую очередь народ напал на Архана, так как он первый защитился от нападения, к сожалению на Стэвила не то, что напали, а решили схватить его, -“ отпустите меня! отпустите!!!” - кричал он на существ, ему пришлось раскрыть своё одеяние крыла , и разбрасывать народ по разным сторонам одним взмахом, а народ все прибавлялся и прибавлялся, как будто муравьи сбежались к муравьиной матке на помощь.

Стевил

Анкета Ангелы Харнотзи

Сообщения : 111
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Арара в Пт Авг 17, 2012 1:18 pm

Все это время, Арара думала, что нужно первым делом успокоить ангела. Она ошибалась, оказалось, что агрессором будет вовсе не гость из другого мира а сам этот мир.
Арара видела как горожанины ищут у себя в домах предметы, которые они могли бы использовать как оружие: вилы, топоры, лопаты, дубины и т.д.
Вооруженные жители почувствовав угрозу, начали кружить вокруг троицы, они шумели как назойливый рой мух летним знойным днем. Первое нападение испуганного жителя превосходно отразил Архан. Вторая атака пришлась на ангела, но тот похоже не испытывал трудностей разбрасывая агрессоров как листья с веток осенних деревьев.
-Прекратите! Хватит! - перекрикивая шум агрессивных и в тоже время испуганных жителей - Никто никого не хочет обидеть! Успокойтесь! - отчаянно пыталась помирить народ, но все попытки были четны. Народ продолжал гневаться, продолжал наступать, в округе было около двадцати вооруженных мужчин. Арара пыталась не поднимать лук, ведь тогда все эти злые взгляды устремятся и на неё тоже, а Арара не была готова встретить кого либо в ближнем бою.
Луку не долго оставалось лежать, кто-то из местных подобрал его и принялся бежать прочь, в надежде продать его на близлежащем рынке.
-О нет! Это мамин лук! Архан, останови того парня!- прокричала Арара Архану, указав рукой на вора, она надеялась, что Архан все же сможет вернуть ей лук. Ведь, этот лук был последним подарком её матери.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4871
Очки : 2197

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Архан Тёмный в Пт Авг 17, 2012 6:42 pm

- отпустите меня! отпустите!!! - кричал новый знакомый, разбрасывая людей, как тряпичных кукол. У Арара не было так же проблем с людьми, но она пыталась их успокоить, но народ всё равно продолжал гневаться. Лук Арары лежал на земле, но вдруг какой-то вор, схватил его и побежал прочь.
- О нет! Это мамин лук! Архан, останови того парня! - прокричала Арара на ухо юноше. Тот и так собирался этот сделать и хотел было побежать вперёд, но толпа бы не дала этого сделать. Слова " Мамин лук " разозлили Архана не на шутку, и юноша лихорадочно соображал. где взять песок. Чёрт, где у них здесь песок, стоп, пыль - а значит здесь и песок есть Юноша выкинул руку вперед, направив её в спину вору и тут же из песка на земле вырвалось что-то вроде длинного кнута и пролетев сквозь толпу, схватило вора.
- НИКТО НЕ СМЕЕТ КРАСТЬ У МОИХ ДРУЗЕЙ - прокричал Архан и из песка, который держал вора, вылетела небольшая рука, которая выхватила лук Арары и вернула его законной хозяйке. Юноша тут же махнул рукой в сторону и песок метнул неудачника в стену сарая. Народ сразу же отступил на метра два.
- Этот парень - маг, убить его - выкрикнул кто-то из толпы, но никто его не послушал, а всего лишь с криками и визгами бросились в рассыпную.

Архан Тёмный

Анкета Пустынник

Сообщения : 358
Очки : 10046


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Стевил в Пт Авг 17, 2012 7:01 pm

Стэвил увидав силу Архана, решил успокоиться. Но всё же он был осторожен, и в мысль у него пришла странная идея для него самого, - Кто ты человек песок? Покажи мне свою силу! Я вызываю тебя на бой! – Прокричал Стэвил юноши. Стэвил поставил себе в голове задачу, если он не победит соперника, то не смысла возвращаться домой. Он медленно вытянул руку и ту же секунду появился меч, сразу было видно, что Стэвил настроен серьёзно.

Стевил

Анкета Ангелы Харнотзи

Сообщения : 111
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Арара в Пт Авг 17, 2012 7:26 pm

-" Невероятная способность "- подумала Арара наблюдая как Архан лихо управляет песком как продолжением собственного тела. Песочный воин справился с просьбой девушки просто отлично. Все это время, слепая девушка думала, что Архану не дадут пройти все эти злые деревенщины... Но новый друг показал себя искусным воином песка, который способен был поражать цели на приличной дистанции. Арара была поражена - Ты не говорил... Что способен на такое - озадачено заикалась девушка, пытаясь выговорить предложение до конца. Лук был доставлен в крепкую набитую хватку лучнице.
Арара была поражена магией Архана, он не только сумел вернуть лук, но еще смог и спугнуть половину воинственных фермеров обратно домой.
-" Иногда лучше напугать, чем уговаривать отступить "- подумала Арара смотря на разгибающейся народ.
Но, как всегда, одной проблеме на смену приходит еще большая проблема. Видимо ангел был поражен такой магии не меньше чем Арара. Но в отличии от лучницы, ангел воспринял это как вызов. Теперь слепая лучница Арара стояла между двумя потенциально опасными персонами, которые могли не только покалечить друг друга, но и разрушить пол деревни.
-Что ты задумал!- прокричала слепая Ангелу - Если ты будешь драться с ним.- отскочив за спину Архану произнесла Арара - то тебе придется драться с нами двумя - грозно заявили девушка натягивая стрелу.
-Знай. Я никогда не промахиваюсь- грозилась слепая девчонка под треск натянутой тетивы.
-" Я уже пыталась усмирить народ словом - не получилось. Придется применить силу "- думала Арара в то время как ее правая нога выстукивала пульс Ангела.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4871
Очки : 2197

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Архан Тёмный в Пт Авг 17, 2012 8:08 pm

Архан никак не ожидал поворота событий в такое русло. - Кто ты человек песок? Покажи мне свою силу! Я вызываю тебя на бой - проговорил незнакомец и протянул руку в котором тут же появился меч. Архан тут же повернулся к незнакомцу лицом, а песок стал кружить вокруг юноши. Парень все же решил ответить на вопрос о себе.
- Я из расы пустынников, последний их представитель, Архан Тёмный, как ты уже понял, моя способность управлять песком, хотя вся моя раса на это способна, и вот тебе мой совет, не надо проверять мою силу на себе, а а счёт вызова - я отказываюсь. Арара в это время уже стояла за спиной юноши и говорила
- Что ты задумал! Если ты будешь драться с ним, то тебе придется драться с нами двумя. Знай. Я никогда не промахиваюсь и тут же послышался звук натягиваемой тетивы. Юноша спокойно положил свою руку на плечо девушки, призывая к спокойствию.

Архан Тёмный

Анкета Пустынник

Сообщения : 358
Очки : 10046


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торговые улицы

Сообщение  Стевил в Пт Авг 17, 2012 8:51 pm

Услышав слова Архана, Стэвил высказал ему - меня впечатляет твоя раса, но это только увеличивает мой интерес, поэтому защищайся или умри! - и мгновенно выпрямил крыло словно щит, замахнулся мечём, и нанес удар справедливости, прямой выстрел света, словно выстрел импульс вылетел прямо в сторону Архана, точно ему в грудь, но так как Стэвил вернулся только после боя с отцом, его силы были немного меньше, примерно в половину. Также из-за гнева проигранного боя, Стэвил забыл про Арару, и про её лук...

Стевил

Анкета Ангелы Харнотзи

Сообщения : 111
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения