Эван Фланнаган

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эван Фланнаган

Сообщение  Эван Фланнаган в Чт Дек 03, 2015 11:09 pm


Имя: Эван Фланнаган

Категория: Мистик

Раса: Человек

Внешность: Двадцати двух лет, стройного телосложения. Ростом 180 сантиметров, со смуглой кожей и белыми, словно пепел, волосами средней длины. Худое, изможденное лицо и недоверчивый взгляд в карих глазах. Одет в белую рясу без воротника длиной до колен, подпоясанную кожаным ремнем, и коричневые штаны, заправленные в сапоги. На правом предплечье под серым тканевым лоскутом ожог, спускающийся до внутренней стороны ладони. На шее закреплен стальной браслет, украшенный простой узорчатой гравировкой – символ принадлежности к церкви. При использовании магии с помощью дария, глаза заполняются голубым сиянием. С собой небольшая сумка, в которой:
1) Дневник
2) Малая чернильница
3) Перо
4) Обработанный дарий, черный минерал, разновидность корунда.  

Характер: Сломленный, замкнутый человек, убежденным в том, что весь мир накрыт плотной завесой обмана и построен на принципе внутренней лжи. Он осторожнен, напролом не идёт, но может создать ситуацию, что пойдут другие. Очень сложно уговорить на что-либо в спокойной ситуации.

Слабости:
1) Боязнь кромешной темноты
2) Боязнь высоты
3) Пристрастие к алкоголю

Биография: Эван родился и провел большую часть своей юности в Роунпале, столице королевства Ротринг. Сын аристократа, наследник Великого дома, он никогда не оправдывал ожиданий своего отца и делал все, чтобы оставить его недовольным. Начиная с внешнего вида, никак не ассоциирующимся с членом знатной семьи, заканчивая мелкими бунтами во время важных встреч. Когда же за всем следовало наказание, мать мальчика всегда находила способ остудить пыл главы семейства.
Великие дома служили королевской семье, династии Сандор, и имели большую всласть, но взамен один из отпрысков каждого Великого дома, не являющийся наследником, должен был уйти в служение церкви Арлетарха. Таково было требование короля. Но Эван не беспокоился по этому поводу, поскольку был единственным сыном своего отца.
Время шло, и к своему семнадцатилетию юноша, проявивший интерес к политике, но не тот, который ожидал его отец, публично заявил о варварской эксплуатации со стороны дворянства и финансовой аристократии. Ротринг, по его мнению - королевство с процветающей столицей и гниющими провинциальными территориями, с которых оно наживает капитал. После такого, дому Фланнаган пришлось нелегко под давлением других Великих домов. Глава семьи возненавидел сына за то, что тот ослабил доверие династии Сандор к ним. Но Эван всегда думал о тех людях, что всю жизнь работают на знать и получают ровно столько, сколько нужно, чтобы не помереть с голода.
И одним вечером юноша обнаружил своих родителей убитыми в собственном доме. Дома Фланнаган больше не существовало, а Эвана отправили в церковь Арлетарха. Каждый день он сожалел о том, что случилось и винил себя. Лишь книги помогали ему забыть о реальности. Благо церковная библиотека была богата, и самым ценным для юноши оказался сборник легенд «Сотворение Мира». Серия, написанная в давние времена, содержала домыслы о сотворении всего живого некими высшими созданиями, именуемыми богами. Силой, которую использовали для этого высшие создания, называли магией. Именно ее и пыталась достичь церковь Арлетарха. Посветив два года обучению и служению, Эван хотел попасть к тем умам, что занимались изучению теорий магии, но оказалось все совсем не так, как он представлял.
Магия действительно существовала, как и боги, но кровь потомков первых людей этого мира текла только в королевской семье, а совсем малая ее часть передана знатным семьям, Великим домам, что стоят столетия. Эван в этом убедился сам, когда узнал, что церковь против воли выкачивает ее из отпрысков аристократов и заключает в камни дария, некого черного минерала со дна морского. Вместе с теми, с кем разделял взгляды, кому доверял, Эван решил украсть несколько камней и использовать их во благо. Но был предан. Став узником, он испытывал невыносимую боль при каждом сеансе выкачивания, который оставил ожог на правой руке. Он дни проводил в кромешной тьме. Над ним издевались. Издевались те, кого он считал друзьями. И каждый раз задавался вопросами: Зачем? С какой целью они это делают? Почему никто до сих пор ничего не узнал? Ведь Великие дома по собственной воле отдавали детей.
Все стало на места, когда Эвану по случайности удалось заполучить дарий. Любой, кто пытался использовать энергию этого камня, проникал в сознания других людей. Юноша утонул в эмоциях, чувствах тех, кто был рядом с ним. Вот причина, по которой церковь так почитаема, по которой никто не стоял у них на пути. Камень, в котором заключена извлеченная энергия, мог разжечь одни чувства внутри людей и погасить другие. При правильном сочетании можно не заставить, но направить человека на совершение тех, или иных поступков. Магия. Или то, что от нее осталось. Эван бежал сразу после того, как последний человек в том месте, где его держали, совершил самоубийство.
Следующие два года он провел в странствиях, показывая людям, кем на самом деле является каждый. Он раз за разом отыскивал в окружающих их настоящие чувства, желания. И разжигал их. Другого применения он так и не нашел.

Сидя за столом в одном из домов северного провинциального городка, Эван гасил эмоции сидящей напротив девочки, от чего та просто не обращала внимания на то, что происходило у нее за спиной. Она продолжала рисовать, пока ее мать вынимала нож из уже обмякшего тела ее отца. Эван знал, кем он был. И что делал с дочерью. Он только подловил момент, чтобы усилить эмоции ненависти к нему. Вот и результат.
Но сцена почему-то не вызывала ни страха, ни сочувствия. В глазах девочки он увидел себя. Такого же пустого, как ее взгляд. Не уж то он потерял свои эмоции, гася чужие? Эван сжал камень сильнее и попытался вспомнить те радости и чувства, что испытывал в детстве, пытался ухватиться за их ускользающий след в своем сознании. За образы матери, друзей, за угасшую веру в свои мечты. И как только, как ему показалось, удалось, он попытался разжечь их. Но не успел.
Дверь от удара распахнулась, впуская в дом двоих человек. Ошейники выдавали их принадлежность к церкви. Эван знал, что пришли они по его душу. Женщина от неожиданности подскочила с трупа и уставилась на них. Он моментально использовал зародившийся в ней страх. Пока двое отвлеклись на обезумевшую с ножом в руках женщину, юноша пролетел мимо них, устремившись в ночь. Добежав до леса, он смог бы скрыться.  
Уже пробегая мимо высоких деревьев он стал ощущать, как его разум стремительно заполнялся чувством собственного страха. Они преследовали его, пытались воздействовать на его сознание, но Эван до конца пытался сохранить ясность мыслей. Страх все больше давил на него, овладевал телом. Споткнувшись о торчащий из земли корень дерева, он кубарем полетел по склону оврага, собирая мокрые листья и грязь. Найдя в себе силы подняться на ноги, юноша увидел перед собой яркий источник света. Преследователи были уже близко, но свечение приковало его взгляд, заставив забыть о них на мгновение. Как будто в том месте образовалась… дыра?
Борясь со страхом, юноша с трудом передвигал ноги к аномалии. Звук шагов позади раздавался все ближе, и он из последних сил рванул руку в источник света. И в этот момент все вывернулось наизнанку и мгновением позже исчезло.
Юноша плыл в бесцветной пустоте. Что произошло? Как только в голове начали зарождаться мысли на этот счет, он ощутил притяжение. Эван осознал, что куда-то стремительно падает, что-то тянуло его. Постепенно возникший источник света становился все ближе, поглощая тьму вокруг. Юноша ничего не мог сделать, кроме как позволить затянуть себя в этот водоворот.
Ударившись о не пойми от куда взявшийся холодный камень, из которого была вымощена дорога, Эван понял, что окружение было реальным. Голубое небо, чистый воздух, проросшая между каменной плиткой трава, и Врата, к которым вела эта дорога.



Расовые способности: у людей их нет

Мастерства:
1) Владение мечем – новичок
2) Владение кинжалом - новичок
3)
4)
5)

Магия:
1. Школа магии Дария - (В основе использование маленького черного минерала - дария, содержащего остатки магии владельца) - не действует на существ с ментальных иммунитетом.
1) Повинуясь мысленным желаниям владельца может влиять на эмоции.
2) Разжигание эмоции, исходящей от существа в данный момент, увеличение ее преобладания (5 ходов с постепенным ослаблением эффекта).
3) Гашение эмоции, исходящей от существа в данный момент, уменьшение ее преобладания (5 ходов с постепенным ослаблением эффекта).
4)
5)

2.
3.
4.
5.

Артефакты:

1.
2.
3.

Эван Фланнаган

Анкета
Звездная пыль: 8300
Сообщения : 1521
Очки : 11825

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/lastlay

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Дек 04, 2015 10:42 am

Дня!

Выравнивание по ширине уберите, вообще с текстом ничего не надо делать.

В магии пропишите у каждого заклинания, что не будет действовать на существ с ментальным иммунитетом.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Эван Фланнаган в Пт Дек 04, 2015 10:57 am

Доброго!

Сделано.

Эван Фланнаган

Анкета
Звездная пыль: 8300
Сообщения : 1521
Очки : 11825

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/lastlay

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Дек 04, 2015 11:44 am

почти шесть футов

в сантиметрах

серым бинтом

бинт заменяем на тканевый лоскут

Обработанный дарий, черный минерал, разновидность корунда

магический предмет? а что он делает помимо того, что окрашивает Ваши глаза?

У Эвана была мятежная натура; он боготворил природу, увлекался литературой, был полон жизненных сил, но одновременно в нем чувствовался надлом, неуверенность жизнью. Душа юноши открыта добру, но обстоятельства были против него. Преданный своей верой и теми, кому доверял, он стал сломленным, замкнутым человеком, убежденным в том, что весь мир накрыт плотной завесой обмана и построен на принципе внутренней лжи.

не надо писать что у Вас было - какой Вы на данный момент?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Эван Фланнаган в Пт Дек 04, 2015 12:25 pm

Исправил, проверьте.
Про камень дописал в инвентаре.

Эван Фланнаган

Анкета
Звездная пыль: 8300
Сообщения : 1521
Очки : 11825

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/lastlay

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Дек 04, 2015 1:54 pm

Обработанный дарий, черный минерал, разновидность корунда. Является катализатором магии

камень идет как артефакт и должен сидеть в магии. При этом в инвентаре прописываете, что есть камень - а все описание уже в магии

а нет, из био стало понятно, что благодаря камню все происходит и вы тут особо не при чем.

так что магия Ваша будет Выглядеть таким образом:

1. Школа магии Дария - (тут поянение о комне) - не действует на существ с ментальных иммунитетом.
1) Повинуясь мысленным желаниям владельца может влиять на эмоции.
2) Разжигание эмоции, исходящей от существа в данный момент, увеличение ее преобладания (5 ходов с постепенным ослаблением эффекта).
3) Гашение эмоции, исходящей от существа в данный момент, уменьшение ее преобладания (5 ходов с постепенным ослаблением эффекта).
4)
5)

2.
3.
4.
5.

можете скопировать и вставить у себя. в процессе игры сможете дополнить эффекты камня.

девочка не могла знать, куда вас толкает и вы не написали, как оказались у Врат.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Эван Фланнаган в Пт Дек 04, 2015 8:32 pm

Вроде исправил, проверьте.

Эван Фланнаган

Анкета
Звездная пыль: 8300
Сообщения : 1521
Очки : 11825

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/lastlay

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Дек 04, 2015 11:24 pm

А теперь получается, если я правильно понимаю, что это ваш камень перенес Вас к Вратам. Чего быть не может.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Эван Фланнаган в Пт Дек 04, 2015 11:44 pm

Камень является катализатором магии, пускай пока с ограниченными возможностями. И в основном из за хозяина. Разве он не мог из за неумения обращаться с ним и магией в целом попасть в междумирье, параллельную реальность или создать портал?

Но если все таки нет, то переделаю.

Эван Фланнаган

Анкета
Звездная пыль: 8300
Сообщения : 1521
Очки : 11825

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/lastlay

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Дек 05, 2015 9:51 am

Не мог.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Эван Фланнаган в Сб Дек 05, 2015 12:58 pm

Проверьте, исправил.

Эван Фланнаган

Анкета
Звездная пыль: 8300
Сообщения : 1521
Очки : 11825

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/lastlay

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эван Фланнаган

Сообщение  Судьба в Сб Дек 05, 2015 1:14 pm

- Хм, интересный ты фрукт! - улыбнулся гном, выталкивая мужчину в портал нового мира.












Судьба

Сообщения : 7894
Очки : 7889


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения