Феррон Эс-Ракса

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Феррон Эс-Ракса в Сб Янв 02, 2016 8:46 pm

Имя:
Феррон (Эс-) Ракса.

Категория:
Маг

Раса:
Минотавр
Описание расы:

Минотавры - существа мощного, нередко атлетического телосложения. Рост самых высоких быколюдов доходит до двух с половиной метров, а рост меньше ста восьмидесяти сантиметров считается карликовым. Весят эти исполины не меньше восьмидесяти килограмм - взрослые, по крайней мере. Верхняя часть тела вполне, можно сказать, человечна: широкие плечи, прямая спина да грудь колесом. Руки мощные, кисти - вполне человеческие, если забыть про мех и размер. Ноги же венчают раздвоенные копыта. Тела минотавров покрыты коротким, но очень густым мехом. Цвет меха может быть разным: иногда встречаются рыжие минотавры, порой - чёрные, бывают даже белоснежные - но бурый окрас встречается намного чаще. Голова минотавра - бычья. Ну, или коровья. Или телячья. Это уже от возраста и пола зависит. Правда, говорить минотавру в лицо "коровья морда" опасно для здоровья - ну да это уже другая история. У каждого полубыка, вне зависимости от его происхождения и пола, есть повод для гордости, считающейся чуть ли не расовой чертой характера: рога. Бывают они любого оттенка: от белого и жёлтого до коричневого и бурого. Нередко украшаются разнообразными кольцами, лентами  и, у самых экстремальных, резьбой. Достигают эти рога, которые растут из висков, разной длины. В частности, у самок длина рогов доходит порой в длине до ладони, а у мужчин максимальная длина - ладони полторы-две. Оттенок гривы, если таковая есть, у минотавра примерно в два раза темнее оттенка меха. Хотя встречаются и исключения.

Внешность:
Феррон, как и любой иной минотавр, высок и массивен, его рост - целых 202 сантиметра, а вес - 93 килограмма. Шерсть у быка темно-коричневого, кажется, даже красноватого оттенка, темнеет на руках и животе. Гривы нет – он может зваться лысым по меркам своего народа, хоть макушку и прикрывает шерсть. Лицо у него достаточно ухоженное, но иначе-то приличному человеку и нельзя. Носит аккуратную чёрную бородку. На правой щеке есть татуировка. Рога, длина которых составляет семнадцать сантиметров,  чёрного цвета и слегка загнуты вперед. Его глаза, взгляд которых далеко не всегда можно назвать дружелюбным, красны.

Одежда на момент прибытия: алая мантия, капюшон которой имеет вырезы для рогов, набедренная повязка, лёгкий пояс с крепящимися к нему тремя сумками сумками и сандалии из кожи.

Инвентарь на момент прибытия: кошель, в котором бренчит дюжина золотых монет, красная роба, исподнее, перо и чернильница, пара небольших книг и лёгкий кинжал. Всё, кроме одежды – висит в сумках на поясе.

Характер:
Первое, и, пожалуй, главное чувство Феррона – чувство своей силы, своего величия, превосходства над остальными. Да, он гордец, расист и сексист. Рогатый высокомерен и самовлюблён. Второе его чувство – чувство долга и ответственности. Он – из величайшего народа, и даже его расовая праведность ограничивается честью. А честь, к несчастью, обязывает его следить за теми, кому он обязан, даже если они – из низших. Чтить мастеров-слабаков, если они учат тебя своему искусству. Не уничтожать то, что верно служит тебе.
Ещё надо выделить невероятное трудолюбие, завидную усидчивость, прилежность и педантичность, доходящую до паранойи. Гневлив. Суеверен, не проходит и часа, чтобы полубык не упомянул имя какого-либо бога всуе или не вспомнил бы какую-то примеру. Готов себя и окружающих в жертву принести во имя магического знания - и, как показывает его история, уже сделал это. Если же вы сумеете каким-то чудом пробить панцирь предубеждений, гордыни и злобы, то под ним вы обнаружите вполне человечное и довольно любопытное существо, таскающее с собой груз из множества слабостей и страхов, дорожащего в первую очередь прошлым своей семьи и в штыки принимающего почти весь юмор. Особенно – юмор на коровью тематику. Особенную враждебность минотавр проявляет к не-магам. К счастью, Саргас одарил своих детищ мозгами, и потому на преступление Феррон не пойдёт, как бы он не презирал слабых.

Слабости:
1. Забывчив и рассеян, ведёт ежедневник, чтобы не упускать самые важные детали – вот только теряет его бык по десять раз на неделе.
2. Удивительно нетороплив и миролюбив в большинстве случаев. Как корова!
3. Люто ненавидит любые намёки на звериную часть его натуры… Собственно, если вы желаете получить копытом в пах и еженедельником по лицу, просто намекните на то, что его отец спал с коровой.
4. Искренне боится разве что не оправдать себя, не оказаться величественнее своего героического предка.
5. Страдает от морской болезни.

Биография:
Феррон произошёл из самого многочисленного сословия Кринна - магов. Он - единственный сын легендарного Кото Эс-Ракса, представителя Красных Одежд среди Трех. Хотя, к счастью или же нет, бык очень редко видел отца. Тот, герой всего Ансалона, просто сослал сына на Митас и приказал счастливо жить, готовясь к испытанию. И Рон действительно готовился, развивая и тело, и разум под наставничеством деда - не самого талантливого минотавра жёсткой руки, который быстро привил юнцу дисциплину и любовь к магии. Так уединенно бычок и жил, пытаясь стать сильнее перед Испытанием. И казалось, стал... но любовная дурь и одна рогатая самка без рода и племени фактически за три дня свели юношу с праведной тропы настоящего мага. Что бы не беспокоить легендарного своего сынка, дед, которого звали Эримом, просто скрутил обоих влюблённых и разнял. Девушке в итоге досталась бесплатная отправка на Митас, дурному внуку - неделя голодовки. Что интересно, это действительно помогло, и до самого выезда к ближайшей Башне рогатый усердно зубрил свои слабые заговоры. И вот оно, Испытание. Как и многие маги и до, и после него, которые платили за доступ к чародейству здоровьем, Феррон во время Испытания пострадал. Хотя, пожалуй, его плата оказалась мала - бык стал бесплоден. Сравнявшись, наконец, с обычными магами в силе, ученик получил заветную алую мантию...
Знание того, что он - последней в роду Эс-Ракса, потомки которого уже не смогут совершить ничего для Кринна просто потому, что они не будут существовать, оставляет на душе мерзкий осадок, но он планирует возместить этот упадок своего рода великими деяниями. К Вратам бык попал, что удивительно, по ошибке - просто прочитал не так заклинание телепортации. Слава Саргасу и Лунитари, что его хоть по земле из-за этой ошибки не размазало.

Расовые способности:
1. Сильнее и выносливее обычного человека в два раза.
2. Его шкура довольно крепка, она заменяет кожаную броню.

Расовые слабости:
1. Куда менее (примерно раза в полтора) ловок и проворен, чем обычный человек.
2. Немного растягивает гласные, следующие после звука «м».

Мастерства:
1. Владение кинжалом - новичок
2. Владение полутораручным мечом - эксперт
3. Верховая езда (классика жанра, кони) - новичок
4.

Магия:
Магия разума - не может использоваться на существ с ментальным блоком, механизмы и нежить.
1. Величие – делает выбранную цель духовно выше, добрее и просто приятнее в глазах всех окружающих. Действует четыре хода, или пока не будет снято. Перезарядка – 7 ходов.
2. Дремота – насылает на цель магическую усталость, усыпляя на время до пяти ходов. Цель нельзя разбудить звуком, но она просыпается, получив урон. Так же цель проснётся если время действия истечёт или если эффект будет снят. Перезарядка – 6 ходов.
3. Допрос – заставляет цель говорить Феррону только правду. Действует три хода. Используется с согласия игрока. Перезарядка – 5 ходов.
4.
5.

Магия огня:
1. Огненный шар -  создание атакующего шара из огня диаметром до пяти сантиметров, который будет направлен по прямой на расстояние до сорока метров, после чего просто исчезнет. Наносит небольшой урон, но поджигает цель. Используется только раз в ход.
2.
3.
4.
5.


3. Другие заклинания.
1. Ремонт – чинит предмет общей массой до четверти веса заклинателя. Перезарядка: 3 хода.
2. Магическая броня - заклинатель на два хода окружает своё тело магической плёнкой, которая защищает его от всего немагического урона. Перезарядка: 8 ходов.
3.
4.

Феррон Эс-Ракса

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 2113
Очки : 2119


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Янв 02, 2016 8:59 pm

Вечера!

Название анкеты - это только Ваше имя

Раса: Минотавр Кринна Магократии.

Раса: Минотавр

Описание расы должно называться - описанием расы и да, описания я там вообще не вижу.

"Крохотная" прелюдия:

Это я так понимаю история мира? Она в био не нужна, даже в спойлере.

А это:

Феррон же произошёл из многочисленного рода магов. Он - единственный сын легендарного Кото Эс-Ракса, представителя Красных Одежд среди Трех. Легко сравнявшись со своими сверстниками в силе, она прошёл Испытание и стала бесплоден после него; знание того, что он - последней в роду Аз-Ракса, причиняет ему жуткую боль, но он планирует возместить это великими делами.

Вся Ваша биография? Зато не поскупились расписать магию, и поэтому напрягайтесь и пишите нормальное био.

В Мистерию кстати Вы еще не попали.

Зайдите в Чаво (в Знакомстве с миром) и посмотрите уровни владения мастерством.

Двойные числа из магии уберите.

Магия разума

напротив школы напишите, что она не будет действовать на существ с ментальным иммунитетом.

Телепорт – позволяет создать односторонний портал в то место, где заклинатель уже был. Перезарядка: 7 ходов. Существует четыре хода. Воспользоваться им может любое существо.

уберите из школы, сделайте отдельным заклинанием. Зайдите в Правила, там есть правило телепортов, которое Вы конечно же читали, только почему-то пропустили - выберите подхлдящий для себя вариант.

Спешка – увеличивает скорость реакции, ловкость и быстроту цели вдвое на три хода.

Что-то одно будет увеличивать

Мутация – исцеляет цель. Исцелённое место начинает отличаться от остального тела, к примеру, у человека может отрасти чешуя, а залеченное у птицы крыло наверняка сменит оперение.
Легкие раны – перезарядка 3 хода.
Средние – 5 ходов.
Тяжелые раны – 9 ходов.
Определение магии – позволяет узнать, какую магию использует этот персонаж или артефакт. Узнаёт не само заклинание и не принцип его работы, но его стихию. Может использоваться только раз в ход.

Не пройдет.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Феррон Эс-Ракса в Сб Янв 02, 2016 9:44 pm

Моргана Анубис пишет:Вечера!
Название анкеты - это только Ваше имя
Переправил.

Раса: Минотавр
Переделал, описание внешности подключил

Это я так понимаю история мира? Она в био не нужна, даже в спойлере.
- Это неканоничное развитие истории вселенной dragonlance, которое было добавлено в качестве модуля для настольных игр. Мне показалось, что писать просто "криннский" будет неправильно - ибо как ни крути, это не вся правда. Обычные криннские минотавры в магию не могут из-за заветов Саргаса, кажется. Если нарекания по этому поводу не исчезают от этого "веского" аргумента - уберу.
Био разбавил водой парой жизненных фактов.  

Зайдите в Чаво (в Знакомстве с миром) и посмотрите уровни владения мастерством.

Двойные числа из магии уберите.
- Переделано.

Магия разума

напротив школы напишите, что она не будет действовать на существ с ментальным иммунитетом.
- Разве я это не поставил?
*Бьет себя по лбу*
Ах ты ж маленькая рассеянная корова!

Все проблемные заклинания выкорчевал с корнем. Потом подумал, и ещё подрезал. Ибо рановато в телячьем возрасте арсеналом разнообразнейших заклятий со скоростью света пуляться.
А, ну да, и ещё изменил перенос в мистерию на более корректный перенос к её вратам.

Феррон Эс-Ракса

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 2113
Очки : 2119


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Янв 02, 2016 10:31 pm

Название спойлера не такое, каким должно быть в описание расы.

То, что в спойлере в био все же убрать.

В первом предложении био пишите названием мира в котором родились.

Свободная ячейка

это писать не надо и так видно. что она пустая.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Феррон Эс-Ракса в Вс Янв 03, 2016 4:47 am

Моргана Анубис пишет:Название спойлера не такое, каким должно быть в описание расы.

То, что в спойлере в био все же убрать.

В первом предложении био пишите названием мира в котором родились.

Свободная ячейка

это писать не надо и так видно. что она пустая.
Выполнил

Феррон Эс-Ракса

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 2113
Очки : 2119


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 03, 2016 10:37 am

Еще раз - название спойлера описания расы - "Описание расы"

Верховая езда (классика жанра, кони) - новичок

А лошадь под Вами не крякнется?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Феррон Эс-Ракса в Вс Янв 03, 2016 10:57 am

Моргана Анубис пишет: А лошадь под Вами не крякнется?
Перечитал анкету и увидел, что создал нечто слишком жирное и похудел немного. Теперь средняя лошадь точно выдержит - если я не стану забираться на неё в полном комплекте доспехов и с кучей сумок, битком набитых кирпичами и свинцом.

Не знал, что писать надо именно в единственном числе. Сейчас удалил эту несчастную "ы".

Говоря лаконичнее: переправил.

Феррон Эс-Ракса

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 2113
Очки : 2119


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 03, 2016 12:08 pm

Еще раз - название спойлера описания расы - "Описание расы"

я не вижу исправлений

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на иномирца.
Зайдите в Мастерскую линеек ( в Памятке) и попросите линейку на свою расу.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Адель Доррит в Вс Янв 03, 2016 2:14 pm

Здравствуйте. Дальше проверкой займусь я.

животе.  Гривы
дважды пробел прожали.

что а нём
на нем

Куда менее ловок и проворен, чем обычный человек.
во сколько раз хуже, чем человек?

Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 1690
Сообщения : 7540
Очки : 11844

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Феррон Эс-Ракса в Вс Янв 03, 2016 2:30 pm

Выполнено

Феррон Эс-Ракса

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 2113
Очки : 2119


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Адель Доррит в Вс Янв 03, 2016 2:31 pm

У меня больше нет вопросов. Ожидайте Моргану

Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 1690
Сообщения : 7540
Очки : 11844

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 03, 2016 3:48 pm

описание расы скопировано - теперь пишите своими словами, если хоть одно предложение совпадет, будете переписывать до тех пор, пока совпадений в инете я не найду.

Конечно, для многих из местных все пришлые выглядят на одно лицо, и различают их разве что по расе. Но любой минотавр, особенно если он с Кринна, легко приметит Феррона в толпе.

убрать, это не ваша внещность

так что не каждая дверь способна пропустить такую тушу

убрать

этот без семи килограмм центнер

просто точный вес

живой массы явно намекают на несколько излишнюю для его деятельности массу тела. И при том Феррон отнюдь не полон.

и как это?

Инвентарь на момент прибытия:

1. в чем барахло хранится?
2. из вашей внешности:
Лицо у него тоже достаточно ухоженное, но иначе-то приличному человеку и нельзя: он носит короткую чёрную бородку, зубы полубыка всегда идеально белы,
за бородкой требуется уход, за зубами тоже - ничего такого в вашем инвентаре не нашла.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Феррон Эс-Ракса в Вс Янв 03, 2016 4:25 pm

Убрал. Заменил.

и как это?
Проще говоря, Феррон - существо не пародийно-хлипкое, какими представляют стереотипных магов. Он, благодаря обильным тренировкам, имеет хорошее тело.

1. в чем барахло хранится?
Мантия и белье - на теле висят, а всё, кроме одежды
висит в сумках на поясе.

2. из вашей внешности:
за бородкой требуется уход, за зубами тоже - ничего такого в вашем инвентаре не нашла.
Разумеется, не нашли. В Мистерию ведь попал спонтанно - чемоданы не паковал.

Феррон Эс-Ракса

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 2113
Очки : 2119


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 03, 2016 4:38 pm

Разумеется, не нашли. В Мистерию ведь попал спонтанно - чемоданы не паковал.

поэтому "всегда идеально белы" - убирам, просто пропишите, что белые щзубы и сейчас при бороде.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57431
Очки : 25266

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Феррон Эс-Ракса в Вс Янв 03, 2016 4:46 pm

Моргана Анубис пишет:
Разумеется, не нашли. В Мистерию ведь попал спонтанно - чемоданы не паковал.

поэтому "всегда идеально белы" - убирам, просто пропишите, что белые щзубы и сейчас при бороде.
Готово.

Феррон Эс-Ракса

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 2113
Очки : 2119


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения